Кристалл

22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
К.
Катя .4 отзыва
Очень странное место, в прошлый раз бронировали в другом кристалле, все было супер никаких претензий, но тут… помимо того что вы не можете взять ключи от номера с собой, администратор его не убрала. Просто оставила на стойке со словами: как будете приходить возьмете тут. На самом видном месте. Она в целом редко бывает за стойкой и не думаю что если бы кто-то украл вещи из номера, это бы как-то компенсировалось. Вечером тоже выходить нельзя, как нам сказали после 23:00 хостел закрывается на ключ, хотя написано что работает 24 часа. Вообщем само местно неплохое особенно для рабочих и вахтовиков, очень удобно, с большой столовой. Но если вы приехали отдохнуть и не парится насчет времени, чтобы не дай бог не опоздать к закрытию, лучше посмотреть что нибудь другое. К работникам претензии нет, понимаю что она отвечает не только за выдачу ключей, но в любом случае для отдыха это место не подходит.
с
суля1 отзыв
ДГ
Давид Гималетдинов1 отзыв
Владимир Горячев2 отзыва
Аделина Юсупова6 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😁
СБ
ЮС
Юлия Сметанина5 отзывов
Александр Костырко27 отзывов
9 августа 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Слива Лиловая12 отзывов
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады гостям, стараемся для Вас!
Саша Ширинкин2 отзыва
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам ещё.
EV
Elena Varkentin8 отзывов
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады таким приятным и комфортным гостям! Стараемся для Вас!
Apple User1 отзыв
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!! Рады видеть Вас снова.
Ильмира Андерьянова4 отзыва
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Провели работу с персоналом, теперь в санузлах чистота. Приезжайте к нам еще
Аня Н4 отзыва
7 января 2022, официальный ответ