Мелодия здоровья
Аптека
2.5
2.5
Татьяна Словечко
Периодически получаю здесь заказ с АптекиРу. Все устраивает.
Мз
Мелодия здоровья, аптека
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Клишева
Цены явно завышены!
Игорь Шнуров
Откуда такие цены?В других аптеках в два раза дешевле !!!!
Светлана Хоренко
Цены очень сильно завышены,в два раза точно!!!!
Валентин Островский
Очень дорогая аптека. Грамидин цена почти 900 рублей. В соседней аптеке купил за 530
Елена Крашенинникова
27.12.24 я заказывала таблетки , фармацевт сказала ,что придут 29-30.12. Мне не сообщали о поступлении заказа. Я пришла сама узнать, этот же фармацевт сказала , что таблетки якобы пришли не той дозировки , а потом сказала , что якобы мои таблетки уже выкупил кто-то другой! Хотя мне никто не звонил и не писал ! Это все вранье ! Я считаю она их просто не заказала даже ! Это разве допустимо ?! Ужасное отношение к покупателям ! Эти таблетки я должна пить каждый день, а из-за этого фармацевта я пропускаю прием препарата ! Примите меры …
Анастасия Толстова
Осталось отвратительное впечатление от сотрудника данной аптеки. Начнем с того, что в ТРЦ стоит ёлка, на которой размещены новогодние пожелания от детей-сирот и детей с ограниченными возможностями, которые часто просят лекарство в подарок, что подтверждает работающий рядом волонтер центра. Хотели купить одно из лекарств (мелатонин ) ребенку 17 лет. Зашли в аптеку, чтобы уточнить наличие и купить лекарство ребенку. Работающая женщина там в этот вечер резко ответила, что применение по рекомендации с 18 лет и покупаем под свою ответственность. Постарались объяснить, какому именно ребенку покупаем, хотели разузнать насколько критично, что возраст чуть меньше, чем в рекомендации, на что работник опять с гонором возразила: ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! (На секундочку, так и не объяснив почему нежелательно принимать лекарство несовершеннолетним, какие могут быть последствия я и т.д). Я, как человек, не работающий в сфере медицины ждала хоть какой-то консультации или хотя бы объяснения от, казалось бы профессионала/специалиста). Ладно, вторым вопросом последовало есть ли в аптеке Доксициклин (прописал для кота ветеринар). Я задала конкретные вопросы: ЕСТЬ В НАЛИЧИИ и КАКАЯ СТОИМОСТЬ? Ни на один из вопросов женщина не ответила, возразив опять с гонором: ТОЛЬКО ПО РЕЦЕПТУ ПРОДАЕМ! Услышав это, развернулись и ушли, ничего не купив. Впервые сталкиваюсь с тем, что сотрудник общается так, будто увидела какого-то врага. Гонор и недовольство, уклонение от четко поставленных вопросов, никакой консультации, никакого человеческого общения. Ни здравствуйте, ни до свидания элементарно. Было ощущение, что я пришла лично домой к женщине и что-то невозможное требую. Человек забыл, что он на работе? Подобное отношение неуместно к клиентам, прошли сутки, пишу отзыв и до сих пор осадок. Прошу обратить внимание административный персонал и дать обратную связь.Если накопилась усталость или негатив, не за чем выплескивать это на покупателей. Приходили в аптеку 21.12.24(после 18:00).
Александр Димитров
Прекрасная аптека, очень хорошие и грамотные фармацевты! Особенно хочу выразить благодарность Дарьи, очень хороший специалист, спасибо ей за помощь.
Марина Пахомова
Очень приятная и грамотная девушка - фармацевт! Ориентируется по товару и стоимости очень оперативно ! Спасибо!
REP REP
Обманули по цене. Лекарства в данном филиале выше, чем на сайте и по сети в целом!!! Некрасиво и неприятно!!!
ВШ
Владислав Шевченко
аптекарь, по другому я её назвать не могу, закрыла передо мной дверь когда я подходил к аптеке, и что то начала говорить через стекло, с 3 раза я дал понять что не слышу её и она открыла дверь, сказав "у нас перерыв на пожрать" с какой деревни приехала? с Краснотурьинска?
ДН
Денис Нохрин
Нечто. Что аптека, что сотрудник. Нет никогда и ничего. Если это сеть, то супервайзера гнать метлой поганой, как самого бесполезного сотрудника.
Happy End
Сегодня 4.12.2023 обратилась в данную аптеку, вечернее время, после работы. Хотела побыстрому купить капли и уйти. На двери висела табличка перерыв 15мин, сходила пока в галамарт, возвращаюсь все ещё перерыв. Зашла сказали подождать "буквально" 5 минут. Ждала минут 10. Не понимаю какой может быть перыв если их там сиди 3 человека. Обслуживание на низком уровне, сидят какие-то дети.
Альфия Ахмадиева
26.10.2023 в 14:00 приобрела товары в аптеке в ТЦ Гудвин. Фармацевт выслушав список лекарств, не пробила крем, о котором я ей напомнила. Придя домой оказалось она не пробила тест на беременность. Позвонила уточнить, может она забыла положить его, она отвечает что загруженный день, и якобы она тоже человек. Хамство. Я работаю врачом и какой бы день не был я свои обязанности выполняю и не отмазываюсь загруженностью. Не профессионально!
Blueberry ...
Сегодня 22.10.2023 в вечернее время купила капли для носа ксимелин. Вместо того чтобы спросить или предложить выбрать ( оказывается ксимелин бывает разных видов). Фармацевт берет сразу одну упаковку и пробивает. При этом чек не выдаёт. Бонусной карты не было, оплата по карте была. Не выходя из аптеки я понимаю что это не тот ксимелин, я спрашиваю про возврат. Мне отказывают. В итоге пришлось купить другой. Цены завышены, чеки не выдают
ДН
Дмитрий Не важно
Рыжая продавщица настолько противная думает что это ее аптека
------Леночка -------
У вас вообще есть квалифицированные сотрудники? Где берёте персонал? Сегодня, 23 августа 2023 года была в данной аптеке... Одного клиента обслуживают 10 минут, собралась очередь Сидим ничего не знаем,ели руками шевелим,про консультацию, даже речи идти не может,кое как получилось отбить товар... И то,с четвертой попытки!) Бойкое место, должны и работать соответственно два человека Либо один граматный,взрослый специалист, а сидят дети,которые больше нигде не пригодились... Очень печально!
ЛС
Леся Садыкова
Девочки молодцы,хорошо работают, а то теперь в туалет нельзя сходить, найдется какой нибудь Артем, который напишет сменить режим работы))))
аМ
алесандр Манухин
Сегодня приходил в аптеку за таблетками от кашля и горла, фармацевт предложила аналоги, также сориентировала по стоимости. Впервые вижу фармацевта, чтобы спрашивала про симптомы, взрослому надо или нет. Остался в хорошем настроении. хоть и приболел) Как по мне, это самый лучший и милый фармацевт!!!))
Artem A
Режим работы поправьте. Без перерывов они работают))
Наталья Перешеина
Работник для красоты сидит? Ни посоветовать аналог, ни помочь с проблемой
Дмитрий Костиков
Вообще работает эта аптека? Как не прийду постоянно перерыв 15 мин, подождал 20 никого не было
Юлия -
Грамотные и вежливые девочки, быстрое обслуживание, широкий ассортимент. Нет напряжения в общении с фармацевтом, а такое бывает во многих магазинах/заведениях
Дарья Мяуш
Стало плохо, решила обратиться в данный филиал ада, с просьбой измерить давление. Обычно во всех аптеках, в которых мне приходилось бывать - есть аппарат для измерения а/д. А тут во-первых фармацевт так грубо разговаривала, смотрела надменно и аппарата, сказала - нет у нас. Лучше бы Фармленд открыли тут, сеть более ориентированная на ЦА.
ЛГ
Лина Голышева
Прихожу не в первый раз. Большой ассортимент,почти всегда есть все , что нужно. Девушки всегда проконсультируют и посоветуют нужный препарат.
Александр Угрюмов
Очень злобное отношение к покупателям, вроде пришел покупать , а не просить в долг.
HELLICIAN HISTORY
Фармацевт со светлыми волосами, кажется Юлия. Чудесная девушка) грамотно проконсультировала и озвучила всё от и до
Анастасия Плоских
Фармацевт пробила препарат, который не просили. Название одинаковое, нужны были детские капли, а пробили гель от ожогов. Кто кого не услышал, не понятно. В итоге покупатель не прав, менять на нужный препрат или оформлять возврат отказали. О том, что не то дали, сказали сразу.
Sabri Alifov
Аптекарша у вас то ли уставшая, то ли грубая от природы…
ЛГ
Лина Геллер
Фармацевт, задаёт глупые вопросы, не уместные, которые не имеют для неё никакого значения. Пью рецептурный препарат около двух лет. Рецепты мне прописывают заранее от 6 семяеды, до 9 месяцев. Таблетки заканчиваются раньше потому что их 28 штук в пачке. Рецепт на слд месяц на начальные дни, фармацевт поинтересовалась почему рецепт у меня на дату которая ещё не наступила, я сказала что мне прописывают их на почти год вперёд, она сказала что он у меня не на год, а на два месяца. И подобные неуместные вопросы, с недовольным лицом
Стас Стебин
У вас девушка фармацевт явно не в лучшей физической форме находится сейчас. Мне кажется уж лучше не каждый день работать, чем работников мучить, если уж некого ставить. Особенно в нынешней эпидемиологической ситуации