Парикмахерские
Александр Андреевич
Хороший мастер. Высокий уровень коммуникабельности.Умеет слушать клиента. Старательный человек, трудолюбивый. Работает достаточно быстро.ОДНОЗНАЧНО Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
Алекс л
Алена чудесный мастер маникюра! Делает очень аккуратно и чисто. Маникюр от нее носится долго и без проблем💞
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
АЖ
Александра Жанатлеуова
Шикарный мастер по маникюру и педикюру Алёна ! Быстро и качественно ! Рекомендую к посещению ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое ❤ Всегда вам рады 🤗
ТА
Татьяна А
Недавно была на покраске волос,(а точнее выход из черного)у мастера Ирины. Предварительно была проведена консультация, рассказали о том какие этапы, сколько по времени, на какой краске и тд. будет происходить окрашивание.Мастер прекрасный, неторопливый,работает на результат!Все получилось так как и хотела! Осталась очень довольна оказанной услугой!Спасибо огромное! Успехов Вам!
24 октября 2025, официальный ответ
Татьянин благодарю за такой приятный отзыв 🤗 Мне было очень приятно с вами работать, надеюсь на дал…
еч
елена черная
Новая жизнь для каждой девочки начинается с перемен , перемен прически, цвета волос , кто хочет ощутить радость от перемен то вам сюда ))) рекомендую однозначно посетить , вы выйдете красоткой с отличным настроением
6 сентября 2025, официальный ответ
Елена я благодарна вам за такой позитивный отзыв🤗 Мне было приятно с вами работать ❤️ Буду рада вас…
Роман Лобов
Ирина - прекрасный, профессиональный мастер и очень приятный человек! Являюсь её клиентом уже более двух лет, пару раз обстоятельства вынудили подстричься у других парикмахеров и я очень об этом пожалел, поняв свою ошибку и осознав, что никому кроме Ирины больше свои волосы не доверю. Желаю ей успехов в работе и адекватных клиентов.
23 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рада вас видеть 🌺
Ксения З
Посетила данную парикмахерскую три дня назад. Запрос был на ровный срез, но как можно увидеть на фото, этого я не получила. Данное фото сделал мастер, к которому я пришла на ботокс, чтобы показать какие у меня неровные волосы... Также по моему мнению парикмахер должен спрашивать у клиента чем подстригать, ножницами или машинкой. Потому что мне подстригли машинкой, а перед этим выпрямили влажные волосы, а этого делать нельзя (это знает каждый). За эту «работу» с меня взяли 600 р.
ЕЯ
Елена Явич
Недавно посетили вашу парикмахерскую с детьми, и остались в полном восторге. Спасибо Ирине за её профессионализм и внимательный подход. Старшей дочке Ирина подобрала идеальную стрижку, которая ей очень понравилась, а младшая сидела спокойно и даже не плакала! Это огромный плюс, так как для нас, родителей, важно, чтобы детям было комфортно. Мне тоже сделали стильную стрижку, дали полезные рекомендации по уходу за волосами и сделали питательную маску. Ощущения после процедуры просто замечательные — волосы стали мягкими и блестящими. Обязательно придём ещё и порекомендуем вашу парикмахерскую друзьям! Спасибо за ваш труд и заботу.
20 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Валерия К
Была у Ирины на покраске волос, всё понравилось мне и атмосфера и как она выполнила свою работу, она мастер своего дела
22 ноября 2024, официальный ответ
Валерия спасибо большое 😊 за приятный отзыв! Всегда рада вас видеть снова!
Артур Качаев
Отличная парикмахерская с отличным парикмахером!) Нашел случайно, через 2гис. Решил попробовать и не пожалел. Теперь от меня не отвяжетесь, буду вашим постоянником )
28 октября 2024, официальный ответ
Артур спасибо вам большое, всегда рады вас видеть!
Ольга Замятина
Тихая уютная парикмахерская. Мастер маникюра Марина- лучшая!!! Пришлось ехать за ней из другого района
Анастасия Свечникова
Отличное место, заранее записалась на 22.07 число на 11:00. Мастер, которая меня приняла, отнеслась с предельной внимательностью ко всем моим пожеланиям. Редкий случай, когда из парикмахерской ушла полностью довольной готовым результатом. Стоимость стрижки не кусается, однозначно рекомендую мастера Ирину.
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, ждём вас снова 🌸
ГБ
Гера Бей
Очень приятный мастер, прекрасно выполняет стрижки! Даёт советы по поводу ухода за волосами, все очень нравится 💓
Гера, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Рады работать для вас 💛
Александра
Приятно удивлина, отличный мастер, внималельный, профессионал своего дела. Благодарю за чудесную стрижку и за приятное общение👍😘💐
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Алина Дмитриева
Мастер Ирина , отличный специалист! Сделала все так , как я просила , вернусь еще раз!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады видеть вас снова.
ВА
Вероника Андреева
Ирина мастер своего дела! Очень хорошо выполняет свою работу и проконсультирует и посоветует. Цены отличные!
25 декабря 2023, официальный ответ
Вероника спасибо Вам больше за высокую оценку и приятные слова! Буду рада Вас видеть снова.
Алексей Абрамов
Хорошая парикмахерская! Но цены завышены!
25 декабря 2023, официальный ответ
Алексей спасибо вам за ваше мнение! Честно не знаю, что вам ответить. Самая высокая цена за мужскую…
Людмила Синицина
Нашли своего мастера! Стригем тут сыночка, всегда модные стрижки, мастер супер! И выдают чупа-чупсы)) Спасибо большое!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ваня Мейлингер
Долго искал хорошего мастера для себя и своей девушки, нам повезло, что случайно в нашем районе нашёл новую парикмахерскую. Нас обслуживал мастер Ирина, профессионал своего дела. Девушка в восторге, а у меня стрижка лучше чем у барбера, но дешевле в два раза. Теперь мы будем ходить только к Ирине. Желаю мастеру творческих успехов и процветания. Спасибо!!!
Добрый вечер, Ваня! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Алексей Шилов
Недавно с супругой переехали в Тюмень, город не знаком хорошего мастера найти сложно. Но нам повезло, в нашем районе есть отличный мастер. Ирина профессионально помогла выбрать стиль и мне и супруге, восторженные эмоций зашкаливают, теперь только к Ирине. Всем советую, не пожалеете! Мастеру желаю благополучия и процветания. Благодарю!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ИГ
Иван Голубев
Добрый день Очень хорошая парикмахерская за свою цену очень хорошо выполняю свою работу Добрый и отзывчивый персонал
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Ольга Vy
Отличный мастер маникюра Маша!😍 Недорого, качественно, быстро!💔
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
Сергей Самарин
Рекомендую, уютно комфортно, приятное общение)))
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
Александра Жигулина
Все супер ! Мастер своего дела!)
23 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Будем вас ждать 💛
Илья Непубличный
Долгое время ходил к одному постоянному мастеру и после неправильного поведения , я нашел выход из положения. Начал искать территориально близкое расстояние от дома парикмахерскую) После того как встретил мастера Ирину и после объяснения моих желаний , она сразу поняла что я хочу! Теперь только к ней)
4 августа 2023, официальный ответ
Илья спасибо вам большое, очень приятно! Всегда рады Вас видеть!
MS
Markov Sergey
Я в восторге, за такую цену подстригли лучше чем в Барбершопе! Руслан отличный мастер, профессионал своего дела, теперь только сюда!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам больше за обратную связь! Мы рады что Вам всё понравилось! Ждём новой встречи с Вами!
Профессиональное обслуживание, все понравилось, рекомендую мастера Ирину
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам больше за доверие к нам. Было приятно с вами работать и ждём вас снова к нам в гости!
Наталья Кудряшова
Профессиональное обслуживание и доброжелательность.
24 июня 2023, официальный ответ
Наталья спасибо вам большое! Мне тоже было приятно с вами работать. Буду всегда рада видеть вас ещё.
Мария Созонова
Отличная парикмахерская! Во-первых, подстнигли как я хотела, а, во-вторых, посоветовали средства и способ укладки!
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам больше! Будем рады Вас видеть ещё!