Плаза

Студия красоты
Профессиональный уход за ногтями: тренды, качество, индивидуальность
Ксения Симонина·26 отзывов
29 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв о нашей работе, всегда рады вам! До новых встреч!🤍
Ирина Базунова·8 отзывов
29 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей студии, будем радовать вас всегда 🤗🤍
Жанна Герасимова·24 отзыва
29 марта 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим вас, что нашли время и оставили такую приятную обратную связь! Будем ждать вас снова 🤍
Анастасия Мезева·7 отзывов
29 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Обязательно передадим ваш отзыв мастеру, благодарим вас за обратную связь…
Александра Александровна·13 отзывов
29 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас чаще 🤍
ЭК
ВВ
Вероника Вероника·10 отзывов
Совсем не понравилось
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, рады стараться для вас! До новых встреч 🤍
лп
людмила потапова·4 отзыва
Анна Минеева·2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, рады стараться для вас! До скорых встреч, с уважением, SUN PLAZA 🤍
K
Katrin·5 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Всегда рады вам! С уважением, SUN PLAZA 🤍
Наталья Кириченко·47 отзывов
Диана Калистратова·1 отзыв
Iris .·7 отзывов
5 посещений
5 посещений
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🤍 Рады стараться для вас! До новых встреч, с уважением, SUN PLAZA 🤍
Стефания Миронова·2 отзыва
Елена Мешкова·3 отзыва
Марина Свиргоцкая·7 отзывов
Совсем не понравилось
20 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нами была сделана бесплатная переделка работы. Н…
ТЖ
Татьяна Журавлева·2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова!
Екатерина Ковалева·4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова!
Ольга Викторовна·4 отзыва
Аленка Неркова·14 отзывов
Екатерина Солдатова·2 отзыва
Мария .·12 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова!
EB
Elvina Bagizova·21 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова!