Sun plaza
Записаться онлайн
Вакансии
Екатерина Коробейникова
Выбран компанией
Этот салон просто Чудо! Спасибо, что доя открытия филиала выбрали наш район! У вас прекрасно все! Девочки администраторы вежливые, всегда все расскажут, помогут с выбором, подстроят мастера под ваши планы. Солярий бомба! Маникюр это отдельное искусство, мастер Анастасия творит чудеса. Спасибо огромное вам за то, что вы есть! Процветания и только лучших клиентов вам!
25 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина , добрый день! Спасибо, что выбрали нас, обратная связь для нас очень важна ! Так же хот…
Жанна Герасимова
Прекрасный салон! Любой специалист профессионал. Администратор всегда вежлива и внимательна. Очень приятно находится !
Анастасия Мезева
Красивое место с очень стильным интерьером. Делала педикюр без покрытия, мастер Карина очень внимательная и аккуратная, работу сделала быстро и качественно.
Александра Александровна
Очень уютный салон, маникюр сделан качественно, спасибо
Елена
Замечательно, что филиал этого волшебного салона находится недалеко от моего дома. Это просто подарок! Здесь работают замечательные мастера. Отдельно хочу отметить мастера Яну. Хожу к ней на маникюр не так давно. Мастер "волшебница", делает быстро, качественно. Спасибо ей огромное! Рекомендую, кто ценит время и качество.
ЭК
Эля Кудина
Давно хожу на маникюр к мастеру Яне, делает аккуратно и чистенько, и что самое лучшее всего за час!))
ЛГ
Ли Ги
Посещала солярий, лампы хорошие. Красивая обстановка, очень чисто, вежливые клиентоориентированные сотрудники. Все понравилось! Салону желаю процветания и довольных, порядочных клиентов 🤍🤍🤍
Княгиня Ольга
Посещала данный салон, очень уютно, всё на высшем уровне! Вежливая, милая и приветливая администратор Сонечка, всё доступно объяснит. Маникюр и педикюр делала у мастера Ринаты, покрытие держится на ура! Всем советую!❤
A.
A .
Уютный салон , хорошие мастера, а также прекрасный сервис. Спасибо администратору Софии за вкусный кофе🫶🏼
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
ВВ
Вероника Вероника
Всегда ходила в этот салон, но этот раз видимо был последний. Салон резко после нового года поднял цены. Я уточнила у администратора ,можно ли пройти по старой цене так как была записана ещё в начале декабря, на что мне ответили , конечно , можете , далее по новой цене. Хорошо. Пришла на маникюр 07.02 , в итоге маникюр стоил 2700 + дизайн 200, взяли 2900. Хотя если считать по расценкам того времени когда я была записана 2400+200=2600. Для кого то 300 рублей не деньги, а для меня лично нормальная сумма для покупки продуктов. Написала администратору , извинились , обещали вернуть денежные средства , прошла неделя никто ничего не вернул . Больше не вернусь в этот салон. Хотя всегда ходила только сюда. Вот так одна ситуация портит все впечатление!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, рады стараться для вас! До новых встреч 🤍
Виктория Музыка
Хожу в солярий, довольна всем- сервис прекрасный, все чисто и аккуратно, лампы в солярии очень мощные. Однозначно рекомендую данный салон🤌
лп
людмила потапова
Сделали прекрасное ламинирование ресниц 😍😍😍
Анна Гололобова
Посетила солярий сегодня первый раз, остались только приятные впечатления, администраторы вежливы и улыбчивы, теперь только к вам😍😍😍
Анна Холодняк
Хотелось бы выразить слова благодарности мастеру Карине. Маникюр был сделан аккуратно, чисто, качественно и быстро. Мастер и администратор очень приятные девушки, спасибо!
Арина Арина
Была сегодня у мастера Олеси! Ювелирная работа, всё аккуратно, быстро, качественно и оочень красиво 😍 персонал приятный, приветливый! Вернусь сюда 100%
Анна Минеева
Уже не в первый раз прихожу к Яне на маникюр. Очень нравится, как работает мастер: быстро, маникюр даже спустя время выглядит аккуратно.
5 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, рады стараться для вас! До скорых встреч, с уважением, SUN PLAZA 🤍
K
Katrin
Все как всегда на высшем уровне! Спасибо мастеру Яне, быстро и качественно!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Всегда рады вам! С уважением, SUN PLAZA 🤍
Наталья Кириченко
Солярий понравился. Лампы хорошие, загар ложится хорошо. Всегда есть свободное время. Советую.
АЖ
Алина Жукова
Замечательная студия! Дружелюбные сотрудницы, приятная обстановка. Была впервые, но обязательно вернусь ещё!
ЕИ
Елена Иванова
Отличное место, доброжелательные девочки, приятная атмосфера 🌺 Еще и подарочек к НГ подарили🤗 Спасибо мастеру Веронике🌹
Диана Калистратова
Была впервые в салоне, все очень понравилось!
Iris .
Яна, мой любимый мастер ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🤍 Рады стараться для вас! До новых встреч, с уважением, SUN PLAZA 🤍
Юля Коваленко
Была на обработке стоп golden trace. У меня сложилось ощущение, что от golden trace одного название, не заметила большинства из вашего описания на сайте: «многоступенчатая техника обработки стоп, включающая очищение кожи мицеллярным муссом, шлифовку, орошение эликсиром и применение желе, флюида от стержневых мозолей)». Обработали теркой, нанесли что-то и запечатали в пленку - на этом всё. Жаль, что на процедуре не потрогала пятки. Дома обнаружила, что особо ничего не изменилось, может стопы немного стали мягче. Но сейчас я понимаю, что ничего особо не поменялось. Огрубевшая кожа, ради которой я шла на педикюр, осталась такой же, как и была.
Маргарита Суслова
Яна прекрасный мастер, делала маникюр 😊 все очень понравилось. Администратор очень милая девушка напоила вкусным чаем и вкусняшками ❤️
. .
Рекомендую мастера Яну! Качество работы на высоте, делает все быстро и качественно. В салоне царит приятная атмосфера благодаря вежливым администраторам. Ногти всегда безупречны 🥰
Стефания Миронова
Была на маникюре у мастера Олеси, очень понравилось, была внимательна и аккуратна Сам салон очень красивый и уютный, продумано до мелочей, обязательно вернусь!!!
Лидия Миронова
Огромный респект за безупречный дизайн и организацию пространства! От входа, где встречает очаровательная администратор Алена, отлично справляющаяся со своими задачами, до самой, простите, туалетной комнаты — все выдержано в едином стиле, продумано и эстетично. Чувствуется, что здесь ценят не только красоту клиентов, но и красоту окружающей их среды. Приятно находиться в месте, где каждая мелочь говорит о качестве. Хочу поблагодарить Яну за идеальный педикюр. Очень довольна результатом! Мастер внимательная, аккуратная и знает свое дело. Чувствуется опыт и забота о комфорте клиента. Ножки выглядят прекрасно, все сделано гигиенично и качественно. Обязательно вернусь и буду рекомендовать.
Татьяна Новикова
Хожу к мастеру Яне, делает прекрасный маникюр и педикюр 💅 покрытие идеально держится и нет никаких отслоек) Яна быстро делает маникюр, но при этом качественно😊
Анастасия А
Хожу к мастеру Яна, очень довольна 💔 Быстро, чисто, аккуратно, идеальный маникюр даже после месяца носки, нет сколов и трещин 🫶🏻
Алёна Москвич
Маникюр у мастера Яны🔥 Быстро, качественно, красиво! 😍
АО
Алиса Островская
Большое спасибо мастеру Яне за аккуратный, качественный и быстрый педикюр!
Anna Soboleva
Благодарю прекрасного мастера Яну! Работает быстро и качественно.
ВГ
Венера Газизова
Отличный салон, мастер Яна в очередной раз блестяще справилась с моими ноготками. Ношу маникюр месяц без проблем.
Марина Савина
Спасибо мастеру Яне за очень красивый и качественный маникюр!!!
ЭП
Элла Пнёва
Очень понравился маникюр у Яны 💅 Аккуратно, красиво, все сделано с вниманием к деталям. Уютная атмосфера, приятное общение, работает бережно и профессионально. Обязательно приду ещё, рекомендую мастера!
ГЖ
Городской Житель
Уютная студия, хороший сервис. Делала педикюр у Яны, все на высоте ❤️
Елена Мешкова
Яна специалист своего дела.Советую👍
Марина Свиргоцкая
Очень торопилась , решила воспользоваться студией возле дома - как итог 2 раза ремонтировала ноготь и 3 раз откололся я уже просто пере записалась в другую студию , пластину не выравнивают , впечатление конечно очень слабое по услуге и маникюр оооочень слабый .
20 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нами была сделана бесплатная переделка работы. Н…
Кристина Пушковская
Кажется именно этот салон я ждала всю жизнь Я только зашла туда, уже обомлела от красоты , сделала идеальный маникюр за 40 (!) минут , купила украшение, напилась воды с лимоном и пошла довольная домой Вы лучшие! Спасибо что переехали в мой дом😂
ТЖ
Татьяна Журавлева
Хороший салон красоты рядом с домом 😊 Из плюсов: сервис, атмосфера, качество и цена на услуги, приветливый и дружелюбный персонал. Минусов не обнаружено 🤍
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова!
Екатерина Ковалева
Была у мастера Яны, боялась менять своего постоянного мастера, тк был неудачный опыт. Очень благодарна Яне, все аккуратно быстро и очень красиво) Салон прекрасный уютный и очень красивый)
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова!
Ольга Викторовна
Приятный салон,атмосфера.Услуга оказана быстро,качественно!Спасибо!
Аленка Неркова
Чудесное место , с хорошей атмосферой
Екатерина Солдатова
Все прошло отлично! Вежливый персонал и прекрасный мастер Рината!
Анна 123
Отличный салон! Была на маникюре у Яны, осталась довольна ! Сразу после маникюра пошла в солярий, все чисто и аккуратно! Спасибо за сервис
Мария .
В салоне очень красиво. Сотрудники вежливые 😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова!
EB
Elvina Bagizova
Была у мастера Яны. Понравилась очень работа. Аккуратно, без спешки и без боли. Сервис салона тоже понравился. И чай и кофе предложат, массажеры и тв. С комфортом провела здесь свой час.
17 ноября 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова!
Любовь Пибур
🫶
Софи Т
Маникюр и ламинирование делают качественно 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова!
Мд
Мария д
Администратор очень приветливая, все рассказала и показала) Солярий вызывает вопросы - вроде,загар хороший, но, чтобы включился, администратору пришлось рубильники какие-то там включать/выключать - как будто не совсем исправен
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, дело в том, что мы наблюдали перебои в эле…