Sun plaza
Студия красоты
-500 ₽ на все услуги при первом визите по промокоду «2ГИС»
Записаться онлайн
Вакансии
Екатерина Коробейникова
Выбран компанией
Этот салон просто Чудо! Спасибо, что доя открытия филиала выбрали наш район! У вас прекрасно все! Девочки администраторы вежливые, всегда все расскажут, помогут с выбором, подстроят мастера под ваши планы. Солярий бомба! Маникюр это отдельное искусство, мастер Анастасия творит чудеса. Спасибо огромное вам за то, что вы есть! Процветания и только лучших клиентов вам!
25 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина , добрый день! Спасибо, что выбрали нас, обратная связь для нас очень важна ! Так же хот…
K
Katrin
Все как всегда на высшем уровне! Спасибо мастеру Яне, быстро и качественно!
Наталья Кириченко
Солярий понравился. Лампы хорошие, загар ложится хорошо. Всегда есть свободное время. Советую.
АЖ
Алина Жукова
Замечательная студия! Дружелюбные сотрудницы, приятная обстановка. Была впервые, но обязательно вернусь ещё!
ЕИ
Елена Иванова
Отличное место, доброжелательные девочки, приятная атмосфера 🌺 Еще и подарочек к НГ подарили🤗 Спасибо мастеру Веронике🌹
Диана Калистратова
Была впервые в салоне, все очень понравилось!
Iris .
Яна, мой любимый мастер ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🤍 Рады стараться для вас! До новых встреч, с уважением, SUN PLAZA 🤍
Юля Коваленко
Была на обработке стоп golden trace. У меня сложилось ощущение, что от golden trace одного название, не заметила большинства из вашего описания на сайте: «многоступенчатая техника обработки стоп, включающая очищение кожи мицеллярным муссом, шлифовку, орошение эликсиром и применение желе, флюида от стержневых мозолей)». Обработали теркой, нанесли что-то и запечатали в пленку - на этом всё. Жаль, что на процедуре не потрогала пятки. Дома обнаружила, что особо ничего не изменилось, может стопы немного стали мягче. Но сейчас я понимаю, что ничего особо не поменялось. Огрубевшая кожа, ради которой я шла на педикюр, осталась такой же, как и была.
Маргарита Суслова
Яна прекрасный мастер, делала маникюр 😊 все очень понравилось. Администратор очень милая девушка напоила вкусным чаем и вкусняшками ❤️
. .
Рекомендую мастера Яну! Качество работы на высоте, делает все быстро и качественно. В салоне царит приятная атмосфера благодаря вежливым администраторам. Ногти всегда безупречны 🥰
Стефания Миронова
Была на маникюре у мастера Олеси, очень понравилось, была внимательна и аккуратна Сам салон очень красивый и уютный, продумано до мелочей, обязательно вернусь!!!
Лидия Миронова
Огромный респект за безупречный дизайн и организацию пространства! От входа, где встречает очаровательная администратор Алена, отлично справляющаяся со своими задачами, до самой, простите, туалетной комнаты — все выдержано в едином стиле, продумано и эстетично. Чувствуется, что здесь ценят не только красоту клиентов, но и красоту окружающей их среды. Приятно находиться в месте, где каждая мелочь говорит о качестве. Хочу поблагодарить Яну за идеальный педикюр. Очень довольна результатом! Мастер внимательная, аккуратная и знает свое дело. Чувствуется опыт и забота о комфорте клиента. Ножки выглядят прекрасно, все сделано гигиенично и качественно. Обязательно вернусь и буду рекомендовать.
Татьяна Новикова
Хожу к мастеру Яне, делает прекрасный маникюр и педикюр 💅 покрытие идеально держится и нет никаких отслоек) Яна быстро делает маникюр, но при этом качественно😊
Анастасия А
Хожу к мастеру Яна, очень довольна 💔 Быстро, чисто, аккуратно, идеальный маникюр даже после месяца носки, нет сколов и трещин 🫶🏻
Алёна Москвич
Маникюр у мастера Яны🔥 Быстро, качественно, красиво! 😍
АО
Алиса Островская
Большое спасибо мастеру Яне за аккуратный, качественный и быстрый педикюр!
Anna Soboleva
Благодарю прекрасного мастера Яну! Работает быстро и качественно.
ВГ
Венера Газизова
Отличный салон, мастер Яна в очередной раз блестяще справилась с моими ноготками. Ношу маникюр месяц без проблем.
Марина Савина
Спасибо мастеру Яне за очень красивый и качественный маникюр!!!
ЭП
Элла Пнёва
Очень понравился маникюр у Яны 💅 Аккуратно, красиво, все сделано с вниманием к деталям. Уютная атмосфера, приятное общение, работает бережно и профессионально. Обязательно приду ещё, рекомендую мастера!
ГЖ
Городской Житель
Уютная студия, хороший сервис. Делала педикюр у Яны, все на высоте ❤️
Марина Бордаченко
Приятное впечатление от салона начинается с администраторов. Девушки всегда вежливые и внимательные. А далее начинается волшебство от Яны. Вуаля и у меня красивые ноготочки, быстро и качественно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за такую теплую обратную связь, будем ждать вас снова!
Елена Мешкова
Яна специалист своего дела.Советую👍
Марина Свиргоцкая
Очень торопилась , решила воспользоваться студией возле дома - как итог 2 раза ремонтировала ноготь и 3 раз откололся я уже просто пере записалась в другую студию , пластину не выравнивают , впечатление конечно очень слабое по услуге и маникюр оооочень слабый .
20 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нами была сделана бесплатная переделка работы. Н…
ВВ
Вероника Вероника
Прихожу сюда уже 3 раз, и как всегда идеально. Спасибо мастеру Яне за красивый и быстрый маникюр. Очень вежливая администратор, уютная атмосфера в самом салоне. Много куда ходила касаемо маникюра , и именно в это место хочется возвращаться. Думаю посетить ещё и другие услуги салона
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, рады стараться для вас! До новых встреч 🤍
Кристина Пушковская
Кажется именно этот салон я ждала всю жизнь Я только зашла туда, уже обомлела от красоты , сделала идеальный маникюр за 40 (!) минут , купила украшение, напилась воды с лимоном и пошла довольная домой Вы лучшие! Спасибо что переехали в мой дом😂
ТЖ
Татьяна Журавлева
Хороший салон красоты рядом с домом 😊 Из плюсов: сервис, атмосфера, качество и цена на услуги, приветливый и дружелюбный персонал. Минусов не обнаружено 🤍
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова!
Наташа Митрофанова
Посетила солярий,загар лег ровно,приветливая администратор все очень понравилось,вернусь снова!
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова!
Екатерина Ковалева
Была у мастера Яны, боялась менять своего постоянного мастера, тк был неудачный опыт. Очень благодарна Яне, все аккуратно быстро и очень красиво) Салон прекрасный уютный и очень красивый)
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова!
Ольга Викторовна
Приятный салон,атмосфера.Услуга оказана быстро,качественно!Спасибо!
Аленка Неркова
Чудесное место , с хорошей атмосферой
Екатерина Солдатова
Все прошло отлично! Вежливый персонал и прекрасный мастер Рината!
Анна 123
Отличный салон! Была на маникюре у Яны, осталась довольна ! Сразу после маникюра пошла в солярий, все чисто и аккуратно! Спасибо за сервис
Мария .
В салоне очень красиво. Сотрудники вежливые 😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова!
EB
Elvina Bagizova
Была у мастера Яны. Понравилась очень работа. Аккуратно, без спешки и без боли. Сервис салона тоже понравился. И чай и кофе предложат, массажеры и тв. С комфортом провела здесь свой час.
17 ноября 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова!
Любовь Пибур
🫶
Софи Т
Маникюр и ламинирование делают качественно 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова!
Мд
Мария д
Администратор очень приветливая, все рассказала и показала) Солярий вызывает вопросы - вроде,загар хороший, но, чтобы включился, администратору пришлось рубильники какие-то там включать/выключать - как будто не совсем исправен
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, дело в том, что мы наблюдали перебои в эле…
Анна Н
Идеально ! Сервис на высоте ! Вернусь еще !
7 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова!
Ksenia Kislyukova
Очень понравилась мастер Яна, быстрый и качественный маникюр, всего за час! Приятная девушка администратор💞 Обязательно вернусь снова!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова!
Алиночка Вартовская
Это самый прекрасный салон из когда либо встречавшихся мне. Делала брови- шик! Ноготочки- шик! Солярий- просто супер (сегодня вот была). Безумно нравится сервис, само пространство, уют, цены соответствуют качеству. Не передать всех слов моего восхищения этому месту, но как жаль, что я не могу посещать вас чаще из-за отсутствия в городе😭 процветания и лучшего сервиса вам💛
7 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова!
ЮС
Юлия Столяренко
Ходила на маникюр к мастеру Веронике в салон Sun Plaza — осталась в полном восторге! 💅✨ Вероника — настоящая волшебница: аккуратно, быстро и с идеальным вкусом. Маникюр получился просто бомба — ровное покрытие, аккуратные кутикулы и форма, как я и хотела. Сам салон тоже порадовал — уютная атмосфера, чисто, красиво и без суеты. Видно, что здесь действительно заботятся о клиентах.
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова!
ЛК
Людмила Культикова
Была на маникюре у Ринаты в первый раз. Очень понравился сервис и работа мастера. Обязательно приду ещё. Спасибо, что делаете нас, девочек, счастливее)
7 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова!
Светлана Киселева
Посетила этот салон впервые. Прекрасная и уютная обстановка, персонал вежливый и доброжелательный, рекомендую к посещению🌸
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова!
КЗ
Кристина Закирова
Понравилась атмосфера, светлая, красивая, уютная, пинтерест атмосфера. Мастер Анжелика понравилась, сделала маникюр за 1,5ч, приветлива, доброжелательна.Сидела и медитировала процессом. Вообщем сплошное удовольствие☺️🤩😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова!
Алена Громова
спасибо за хороший маникюр мастер яна - супер!
7 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова!
СП
Светлана Пермякова
Доброжелательный персонал и очень уютная студия красоты🥰😍 мастер Дарья сделала красивые графичные брови🤗
LМ
Lzesska Мяу
Была на процедуре у мастера маникюра Вероники, очень понравилось, работа выполнена аккуратно, уютная атмосфера🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова!
Камила Гареева
Была в салоне первый раз , приятная атмосфера , пошла по рекомендации к мастеру Яне 🌸 Все очень понравилось , мне тяжело найти своего мастера , Яна очень аккуратная , внимательная .
7 ноября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова!
Марина Иванова
сегодня была на маникюре и педикюре у мастера Татьяны 😍 во-первых девочки записали меня за 5мин до записи, за что огромный им респект!!! татьяна мне сильно понравилась своей отзывчивостью, бывают ужасно токсичные мастера, но тут совсем другая история 🤍 мне очень понравилось её отношение ко мне «вам не холодно?», «будете еще воду?», «у вас тут отслойка, я советую вам…» это такие мелочи, но это очень важно!!! у меня всего один раз спросили про форму ногтей на руках - я показала фото и все, меня не отвлекали «а посмотрите этот пальчик, а этот», с первого раза меня поняли и я спокойно смотрела в наушниках свой сериал я теперь её постоянный клиент 🫶🏽❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! 🤍 Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас снова!