М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ВШ
Венера Ш.
Внимательный персонал,достаточно широкий выбор товаров относительно других Магнит косметик, находящихся в этом районе.
КС
Карина Сагитова
Не работали терминалы.По какой причине?Или это снова уловка поднять показатели сбп?
2 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию, связанную с работой терминалов. Пожалуйста, на…
Mary Kol
Заходишь и видишь недовольное лицо продавца, которая даже не поздоровается.После чего даже не охото заходить в данный магазин. Лучше пройтись подальше и будешь довольна))
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как важно п…
Виктор Степанов
Очень приятные девушки, всегда говорят об акциях и скидках, также сегодня помогли с выбором Спасибо за работу !
5 марта 2025, официальный ответ
Александр Архипов
Всё необходимое есть, есть бонусная программа, качайте приложение.
3 марта 2025, официальный ответ
Валерия Крылова
Забежала под закрытие, девушки уже прибирали магазин поэтому мне пришлось пройти по свежевымытому полу, но сотрудницы, несмотря ни на что, встретили меня с улыбкой и помогли с выбором! Спасибо! Ушла довольная!
21 февраля 2025, официальный ответ
Catherine
Советую покупателям проверять чек не отходя от кассы. 15 числа каждого месяца скидка 20% и действительно некоторые товары можно купить с приятной скидкой. Работники всем объявляют о скидке с порога, раздают флаеры, зазывая за покупками. Но ценники вовремя менять не успевают. Желтый ценник указан в двух местах(на рекламном стенде) и на обычной полке, на кассе цена почти в два раза выше и это с учетом скидки. Два раза попала в такую ситуацию.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информацию…
Юлия Дигол
Сегодня посетили данный магазин. Девушка-консультант очень вежливо и спокойно помогла с подбором косметики, предложила альтернативы и внимательно отнеслась к подбору оттенка, т.к. для меня всегда была проблема подобрать что то самостоятельно
23 ноября 2024, официальный ответ
Сергей К.
Большой ассортимент
Екатерина Екатерина
Вопрос к руководству: где написано о том, что в магазин нельзя зайти, если идет приемка товара? Продавцы отказались впустить в магазин, аргументируя выгрузкой товара.
12 октября 2024, официальный ответ
L
Laluna
Говорят: скидка 20% на ВСЕ ценники!!! В итоге в чеке пробивают как было. Приходишь спросить почему пробили без скидки, отвечают-это дифференцированная цена. Так зачем говорите что на все????
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Стараемся своевременно обновлять цены на все товары. Пожалуйст…
Мирик .
Купили тушь, начали отрывать скотч, отпала картинка. Пошли обратно, поменять, сказали «открытая тушь возврату не подлежит». Подошли мы без наезда и без ничего, с обычным вопросом, ответ получили очень агрессивно
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Уже передали ко…
дд
данил деревяшкин
Возврат не оформляют
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуа…
НЗ
Наталья З.
Хороший магазин. Отличные продавцы. Все знают, все покажут и расскажут. Удачи вам!
ЮХ
Юлия Хабибуллина
Примерно в 20:00 21.06.24 была в магазине, прекрасные и великолепные Дарья и Мария окружили вниманием и заботой. Необходимого мне товара в наличии не было, но Дарья предложила все возможные решения моей потребности. Поражена вниманием и сервису, казалось бы, по обычному и не срочному вопросу. Благодарна.
21 июня 2024, официальный ответ
Анатолий Менский
Персонал приветливый, магазин новый, товара много!
16 июня 2024, официальный ответ
Мария Б.
Доступные цены, чисто в любой сезон. В зале всегда есть консультант, что очень радует.
ДП
Денис П.
Вежливые продавцы, расскажут о продукте все необходимое
TM
Tatyana Maslova
Была в магазине 22 мая 2024 очень понравилось обслуживание , девочки все вежливые и внимательные .
22 мая 2024, официальный ответ
KS
Kirushi San
Люблю ваш магазин и ваш коллектив ✨️
13 апреля 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна К
Вежливость некоторых сотрудник просто отсутствует, элементарное здравствуйте не говорят, с недовольным лицом
Наталья В
На кассе попросила завести карту, сказали нету. Скачать приложение не удалось, оно у них другое какое-то, не которое в маркете. Не помогли совершенно с этой проблемой. Помощь даже не предложили. На кассе девушки совершенно не клиентоориентированы!
W
WAXTAREN
Классный магазин
17 августа 2023, официальный ответ
PM
Pol Malor
Очень милые, вежливые, отзывчивые продавцы.
10 августа 2023, официальный ответ
Shityp .
Отличный магазин, продавец Ання просто супер
10 августа 2023, официальный ответ
Анна Волгорадова
Побольше скидок и акций
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик. Ваше мнение очень важно для нас и мы обязательно примем во вниман…
СМ
Салтанат М.
Приветливые покупатели. Отличные цены. Большой выбор продукции.
РШ
Рамиль Ш.
Очень все прекрасно и персонал хороший и качественный товар
ЕЦ
Елена Ц.
Хороший магазин, отзывчивые пролавцы, не плохой ассортимент и цены. Советую
КШ
Кристина Ш.
Было приятно зайти в магазин! Девочки вежливые, понимающие и что не мало важно ЗНАЮЩИЕ все и о бо всем (товар и его место). Чисто и спокойно. Не удобно только с коляской заезжать в помещение.
МД
Марсель Д.
Ассортимент хороший и всегда все есть в наличии
Катерина Лопаева
Хороший магазин , большой ассортимент по доступным ценам. Персонал вежливый и отзывчивый , но снимаю звезду за то , что когда подходишь на кассу , продавцы начинают втюхивать мне ненужный товар , они рассказывают о всяких товарах и скидках , который меня абсолютно не интересует даже слово мне сказать не дают , зачем мне кошачий корм если у меня нету кошки , я прихожу в магазин , а не на базар . Надеюсь руководство это увидит и примет меры .
Снежана Власова
Хороший магазин, персонал вежливый
ЕИ
Елизавета И.
Девочки - молодцы, всегда расскажут про акции, если что то нужно покажут где
Сын Маминой Подруги
Отличный магазин, дободушный и внимательный персонал, большой выбор продукции по низким ценам если сравнивать с конкурентами.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Светлана Карпова
Отличный магазин. Выбор большой. Персонал приветливый.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
А А
Зашёл в магазин за шампуню порекомендовали и спокойно рассчитали.
ЕН
Евгений Новиков
Большой магазин, отличный персонал!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!