Регион
Сеть шиномонтажных мастерских
Полный спектр услуг по шиномонтажу!
В здании
Николай
Менял камеру у них, и был приятно удивлён скоростью обслуживания. Мастера быстро выявили проблему и предложили оптимальное решение. Все сделали аккуратно и без дополнительных затрат!
Сергей Елагин
Отличное место, заезжал сюда на замену покрышки
Г
Гриша
На зимней резине обнаружил опасный боковой порез. Пришлось менять одну покрышку.
Евгений
Привезла сюда машину на подкачку, сделали отлично
Звягина Катя
После ДТП потребовалась замена двух колес. Подобрали идентичную резину
Акат Балтабаев
В октябре отдал диск литьё на прокатки после ДТП, в итоге диск при работе лопнул в двух местах, мне его вернули чтобы я сам его запаял аргоном и вернул им на доработку, взяв при этом с меня полную стоимость за работу, 3500 тр, в связи с тем что пайка обходится еще дороже, я отказался от ремонта диска и попросил вернуть хотя бы часть денег за испорченный диск, но мне отказали, хотя перед началом работ меня должны были уведомить что возможно диск лопнет и я бы уже сам решал прокатыаать или нет. Ребята на другом шиномонтаже сказали что работу в Регионе выполнили ужасно, диск можно было сохранить и деньги за испорченный диск брать не должны были!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
И
Игорь
Привез новый автомобиль на первую замену резины. Отнеслись бережно, не оставили ни царапины. Приятно иметь дело с профессионалами!
Валентина
Пригнала старый ВАЗ с лопнувшей камерой. Нашли подходящую за 10 минут, аккуратно установили. Цены более чем демократичные. Спасибо
Денис Черепов
Прокол в самом краю протектора, другие отказывались чинить. Здесь взялись и сделали надежный ремонт
Александр П
По факту начинают работать хз когда , приехал подкачать колеса в 8:30, у людей еще не чего не работает, еще и наорали , примите меры!!!
I B
самые высокие цены , не приеду и не советую
Ефремов
После посещения другой шиномонтажки машину начало сильно вибрировать на скорости. Оказалось, там криво поставили колесо и недотянули болты! В этой мастерской мне все перепроверили, правильно затянули и сделали балансировку заново. Вибрация исчезла
Андрей Петров
Максимально высокие и абсолютно ничем не аргументированные цены, только хамство и высокомерность и не более. Заезжал на haval , 25 октября вечером.
Д
Денис
Купил в интернете б/у шины, привез их в мастерскую для установки. Мастера установили качественно! Теперь только к вам.
Евгений
После поездки по лесу одна покрышка постоянно спускала. Нашел эту мастерскую. Оказалось, проблемный ободок диска. Все отремонтировали, теперь все отлично. Очень доволен качеством!
Михаил
Спускало колесо через жгут после ремонта. Починили за 2000₽. Уточняйте стоимость работ до
Д
Денис
Прокол в самом неудобном месте, на стыке с боковиной. В двух местах сказали, что не чинится. Здесь взялись и сделали надежно! Проехал уже 2 месяца — никаких проблем. Очень благодарен!
2 5
Был в данном месте на неделе, оставлял колесо на поклейку. Сервисом не выделяются, цены максимально высокие.
Маргорян
Поставили в другом месте колесо, максимально ужасно, бы не исправил. Здесь же аккуратно все сняли, поменяли резину без суеты. Видно, что работают с любовью
Mark Brown
ВАЖНО, ВСЕ ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕНЫ И ВЫПРОШЕНЫ СДЕЛАНЫ В ПРОМЕЖУТОК 7 дней все с 5 звездами Ничем не примечательная шиномонтажка, с хамоватыми сотрудниками и подкачкой одного колеса за 100 рублей (Важный момент что на московском тракте работают типы не хуже чем в юмиксе, очень советую точку на московском тракте)
Сергей Маслаков
Лучший шиномонтаж. Какой я видел! Колёса динамометрическим ключем всё протянули, колёса помыли. Спасибо.
ПВ
Полина Владимирова
Никогда не пользуйтесь услугами этой шарашки!!! Нам сделали балансировку и колёса не прикрутили!!! Болты были затянуты только на 1 колесе. И если бы они отлетели на трассе смерь была б на их совести!!!!
Адам Митяшов
Потребовалась сварка аргоном. Объехал несколько мест – ценник конский! Тут сделали быстро и вполне адекватно по деньгам. Плюс скидку дали, как постоянному клиенту.
Антон Кирьянов
Аргон сделали на совесть, диск теперь как новый. Ребята шарят, быстро работают. Сразу видно, что руки откуда надо растут.
Вика Смоленцева
Недавно посещала этот шиномонтаж обращалась для правки дисков, свою работу сотрудники выполнили качественно, буду обращаться еще.
ЛТ
Лиза Тур
В такую жару полетел кондиционер, обратилась к ребятам в Регион. Отремонтировали быстро, вообще выручили. Молодцы!
Виталий Шиковец
Я тут посмотрел комментарий первый. Написано, что здесь качественно и недорого. Качественно, наверное как и везде. А вот, недорого...как вы думаете, 700 рублей за один жгут, это недорого? В два раза дешевле на любой щинлмонтажке. И тоже качественно. Я просто, цену уже по факту выполненной работы узнал. Конечно я бы в другое место поехал
Роман Григорьев
Отличная шиномонтажка! Недавно заехал к ним, быстро, качественно и недорого поменяли шины. Рекомендую
ИЛ
Игорь Лощёнов
Заправлял кондиционер, все быстро и четко. Как постоянному клиенту скидка 10% , приятно
SN
Sanat Nurmetov
Недавно заезжал на шиномонтаж на Московском тракте, остался очень доволен. Делали правку диска и заправляли автокондиционер. Всё сделали быстро, без лишних разговоров, видно, что мастера опытные — сразу нашли проблему и решили. Особенно порадовало, что цены не завышены, как в некоторых местах, а постоянным клиентам вообще дают скидку 10% — мелочь, а приятно. Пока ждал машину, пообщался с мастером — объяснил всё доступно и без лишнего, чувствуется нормальный человеческий подход. Теперь буду ездить только к ним, ещё планирую сделать сварку аргоном на дисках. Рекомендую!
Vsevolod Major
Быстро сделали шиномонтаж, без очередей и лишней головной боли. Полностью доволен работой, очень вежливые и профессиональные мастера
Марат
Опытные мастера, требовалось заменить резину и произвести сопутствующие работы. Ребята молодцы всё сделали быстро и качественно
TE
Tatiana Ed
Очень понравилось быстрое обслуживание, приехала на спущенном колесе, повезло, что не было очереди. Удобный график работы с 8.00 до 24.00.
ИС
Илья Сухинин
Заезжал на точку на Ивана Словцова — нужно было подправить диск после ямы. Приняли без очереди, сделали быстро. Работают аккуратно, видно, что с опытом. Пока ждал, уточнил по поводу заправки кондиционера — сказали, что на Дружбы можно сделать, если понадобится. Цены нормальные, к постоянным клиентам, как понял, скидка. Уже сохранил себе контакт, при случае обращусь снова
Вован
Лучшее решение для ремонта шин! Случилась неприятность на дороге, приехал сюда, не бросили и помогли, супер
kweek kweek
Приезжаю к ребятам не впервые, барахлил кондиционер, минут 5-10 посмотрели, выявили причину и в течении получаса кондиционер работал как новенький! Мне, как постоянному клиенту оформили скидочку 10%, рекомендую шиномонтажку!
Дарья Пуртова
Очень качественный сервис, внимательный персонал и приятные цены! РЕКОМЕНДУЮ!!!
D1
Dark 1
Мастера профессионалы своего дела. Делают аккуратно и качественно. Цены вполне адекватные. Качество работы отличное. Персонал отвечает на все вопросы по поводу замены шины.
PC
Pupg Cheat
Автосервис "Регион" оставил хорошее впечатление. Обращался с проблемой, мастера быстро нашли причину и устранили неисправность. Цены адекватные, персонал вежливый, без лишних навязываний услуг. Из минусов – небольшая очередь в пиковые часы, но это скорее признак популярности сервиса. Рекомендую!
Юра Романов
Заварили боковой порез просто идеально Ценник приемлемый, персонал адекватный и общительный👍
Андрей Ефремов
Грубят и навязывают ненужные услуги. Нереально высокие цены, заехал 30.03.25 вечером. Задача была следующая, взять новую резину поставить на новые диски , отбалансировать и поставить на авто 4000р 🤣🤣🤣🤣🤣 и это за 17 радиуса колёса, я вообще считаю , что хоть 14, хоть 17 колёса никакой разницы в работе нет и ценны на большие радиусы кроме конечно если оно не грузовое колесо то тупо просто дороже 🤣🤣🤣🤣 заезжал в несколько монтажек но такой цены еще не встречал. Из-за всего происходящего я просто уехал т.к проводить эксперимент , платить сверх цену за их грубость и навязывание услуг нет смысла
Сергей Самойлов
ребята красавчики хорошо справились, отличный шиномонтаж. Рекомендую
с
светлана
Хорошие специалисты, быстро делают свою работу.
Андрей Андреев
Заехал 25.03.25 отбалансировать колеса r14. 2190!!! Это за 14 радиус!!! При этом колеса не надо было снимать с авто и ставить обратно. Зато впихнули мойку колес, хотя колеса были в принципе чистые. Мастер первое колесо не стал мыть, потом видимо понял, что содрать денег не получится и отправил остальные 3 колеса на 2-х фазную мойку. Плюс ремонт одного прокола. Это получается 500+ рублей за колесо! Хотя средний ценник по Тюмени на балансировку комплекта r14 +/-1000. В чеке не указывают конкретно какие работы были произведены и за какую стоимость. Только конечная сумма. Не рекомендую сюда обращаться. Или уточняйте итоговую цену заранее, до начала работ.
andr.korschunoff
25.03.25 заехал отбалансировать комплект колес R14. зная средний ценик по Тюмени +/- 1000 за комплект. в итоге по окончании работ мне называют сумму 2190!!! колеса привез, их не надо было снимать и ставить на авто. колеса были чистые, мастер, видимо поняв, что не получится содрать денег побольше, отправил их на 2-х фазную мойку. в чеке, который мне выдали после оплаты, не указаны виды работ и конкретная стоимость, только итоговая сумма. писал отзыв в 2ГИС, они его через несколько недель удалили, сначала попросили подтвердить что я действительно был на этой шиномонтажке, якобы компания сомневается что я был у них клиентом, прикрепил скриншот чека, приняли. в итоге отзыв был отклонен модератором. видимо кто-то от лица этой конторы строчил жалобы на мой отзыв. переписал отзыв, посмторим, пройдет ли проверку. не рекомендую обращаться в эту компанию! большинство отзывов в 2ГИС как под копирку, все отлично и пять звезд.
БР
Борис Рон
Все прошло замечательно. Атмосфера была приятной, а необходимые вещи предоставили быстро и без задержек. В результате остались только положительные эмоции.
ЗП
Зина Порошенко
Быстро и качественно поправили диск. Спасибо Вадиму за профессионализм! Теперь колесо как новое. Цены приемлемые.
Наталья Бормотова
Обратилась утром, сильно торопилась, с жалобой на резко появившуюся сильную вибрацию от колеса, посмотрели, сказали нужно диск выпрамлять. Заплатила 3000 рублей. Итог: вибрация чуть-чуть уменьшилась, колесо так и осталось нормально не отбалансированным. Чуть позже доехала к своему специалисту, которому доверяю и который сделает на совесть, а не лишь бы денег содрать, который доделал работу, которую вы должны были качественно сделать! От 3000 руб я не обеднею, но и вы богаче не станете! Считайте, что милостыню подала вам. Не было времени возвращаться разбираться и да страшно за колеса и машину повторно таким "специалистам" доверять. Отношение хамское. Чек об оплате прилагаю. Хотя работа сделанная вами и 500 рублей не стоит. На совесть вашу не расчитываю, о том что возместите хотя бы часть незаслуженной оплаты. По всем знакомым информацию распространила о вашем" качественном сервисе" Глаза разуйте! Фото чека изначально, в момент создания комментария было прикреплено!!!
Юрий Плюхин
Проколол колесо, заметил вовремя и решил заехать где было по пути. Не прогадал - сделали быстро, с разбортовкой колеса изнутри хорошо заклеили, сделали балансировку и ещё дали гарантию на работу! За 15 R попросили 1660. За скорость и качество я считаю вполне ГУД! Рекомендую!
Irene Fir
Сделали быстро шиномонтаж, услугу оказали качественно. Также заправили автокондиционер, работает отлично. Рекомендую