Барбершопы
Записаться онлайн
NOWREEX G
Очень классно стригут
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Успехов вам.
🚩🚩🚩 🚩🚩🚩
В восторге
Мастер Наталья, очень хорошо учитывает пожелания клиентов и делает просто невероятную красоту 🙏🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Данил Ситников
В восторге
Хотел бы порекомендовать барбера Мишу, с первого дня посещения все было на высшем уровне, стрижкой всегда оставался доволен, отличный мастер, всем рекомендую👍🏻👍🏻
7 января 2026, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💪
А.
Алексей .
В восторге
Спасибо барберу Мише , стрижка выполнена достойно !
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Слава Налабордин
В восторге
Впервые был у мастера Натальи, это высший класс! Стрижка вышла приятной, быстрой и в комфортной обстановке, а в конце получилось то, чего хотел, однозначно приду ещё!
19 октября 2025, официальный ответ
Слава, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
ПС
Павел Седнев
В восторге
Отличное место, атмосферное! Работают профи) one love в общем!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤝
Даниил Таланов
Приятная атмосфера
2 октября 2025, официальный ответ
Даниил, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💪
SK
Saadanbek Kudaiberdiev
В восторге
Мастер Наталья - профи, все пожелания учла + рекомендации дала как лучше сделать :)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saadanbek, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Deam_ _han
В восторге
Хочу поделиться своим опытом посещения этого замечательного барбершопа! 😌 С первого раза меня поразила атмосфера — здесь действительно очень красиво и уютно. Общение с мастерами всегда приятное, а бонусная программа только добавляет плюсов 😉 Я хожу сюда уже 9 месяцев, и за это время ни разу не пожалел о своем выборе ☺️ .Раньше я посещал обычные парикмахерские, где стрижки были на уровне "так и сяк" 🥲 но здесь я всегда ухожу довольным и красивым 🤭 Удобно, что барбершоп находится в моем доме, и даже если я перееду, все равно буду ездить сюда ✅ Особенно хочу отметить моего мастера Мишу. 💇🏼 Я попал к нему, когда он только начинал набирать популярность, и за эти месяцы его уровень мастерства заметно вырос 💪🏻 Я хожу к нему каждый месяц и всегда остаюсь в восторге от результата 😎 Миша — настоящий профессионал своего дела, к тому же он очень общительный и вежливый, что, безусловно, важно в сфере услуг ☝🏻 Да, мой отзыв получился большим, но он честный и правдивый! 😌 Рекомендую это место и, конечно, топ-мастера Мишу 😎 Начальство, держитесь за этого мастера, не отпускайте его конкурентам! ⭐⭐⭐⭐⭐
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Ангелина Новгородцева
В восторге
быстро и красиво подстригли, поменяли стиль юноше, очень понравилось, мастера на высоте, атмосфера комфортная, дизайн и стиль помещения просто пушка
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Огромное спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Елисеева
В восторге
Уже дважды приводила сына 6 лет на детскую стрижку к мастеру Нине . Все очень нравится : сын доверяет мастеру и сидит спокойно , стрижка классная и ровная , все аккуратно и красиво . Оба раза просили с рисунком на виске и довольны результатом, мастер умница 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова!
HG
HoleBerry GSN
В восторге
Все шикарно , ровно и быстро Мастер предложил небольшие изменения в стрижке, а я этого никогда не делал , мне понравилось !)
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Максим Кузьма
В восторге
Больше года стригусь только здесь. Все мастера профи своего дела. Качественно и главное быстро.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
KA
Kanan Abyshov
В восторге
Хожу не первый раз , всем советую. Барбер Миша просто мастер своей работы, все делает на высшем уровне, рекомендую )
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kanan. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ДП
Денис Перков
Хожу не первый год мне нравится всë.Барбер Миша профессионал своего дела. 10/10
25 июня 2025, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤗
AG
Andrei Goncharov
В восторге
Отличный Барбершоп, много раз залетал на стрижку без записи, наждалась не секунды, всегда все быстро, качество на уровне, каждый раз выхожу довольный, рекомендую однозначно
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrei! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
ОМ
Остап Медведчук
Рекомендую 💯%!Всё понравилось 👍🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Остап. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
skkkwiirti666💞💞
Было круто ✌🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, August, большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Tin Tin
В восторге
Был сегодня впервые у мастера Натальи. Профессионал своего дела! Не пришлось долго объяснять что мне нужно, поняла сразу и сделала идеально 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
са
сергей андреев
В восторге
Хорошее заведение для укладки стрижки волос или бороды. Внимательные к предпочтениям клиента сотрудники, профессионалы судя по всему. Приходил стричься и приходить буду.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Вечно Молодой
1000/10 Мастер Нина
Анна Марисова
В восторге
Отличный барбершоп и прекрасный мастер! Приводила сына на стрижку к Наталье – остались очень довольны! Видно, что она настоящий профессионал и любит свою работу: внимательная и аккуратная. Стрижка получилась идеальной! Наталья учла все пожелания и смогла подобрать такой вариант, чтобы волосы на двойной макушке лежали идеально – теперь сын выглядит аккуратно и стильно. Барбершоп тоже оставил приятное впечатление: уютная атмосфера, стильный интерьер и удобные кресла. Особенно порадовало, что у каждого рабочего места есть своя мойка – это делает процесс стрижки ещё комфортнее. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям!
11 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
ИА
Ильнур Абдуллин
В восторге
Наталия великолепный мастер всем советую
6 мая 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Олег Кашинцев
В восторге
Знаю мастера Мишу давно, золотые руки! Обращайтесь к нему, сделает как надо. По месту всё уютно, подходящая обстановка, просторно и очень удобно сделано с мытьём волос, в общем парикмахерскую рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Maksim 072
В восторге
Записался на стрижку к барберу Мише, учел все мои пожелания, стрижет круто👍 В помещении чисто, крутая музыка, мне понравилось, обязательно еще приду на стрижу к Мише!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Иван Белов
В восторге
Стригусь у Миши уже не первый год! Парень молодец, руки из того места растут! Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Алексей Карлов
В восторге
Мастера высокого уровня! Михаилу отдельный респект!!!Профессионал своего дела! Огромное спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова.
Р
Рин
Отлично, постригли Спасибо мастеру Егору! Хороший сервис
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Дмитрий Колпаков
В восторге
Отличный барбершоп, просторный, чистый, ну это не главное, хочу дать высокую оценку мастеру Мише, профессионально владеет инструментом, чувствуется хороший опыт! Спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
… ….
Барбер Нина топ,10/10
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, …, спасибо вам за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Голованов
В восторге
С Мишей знакомы давно. Мастер своего дела! Рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
БЗ
Бруслан Залялетдинов
В восторге
Чётко стригут ! Мне нравиться ! Салон 10/10 ! Рекомендую !
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бруслан! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
Артем Велижанин
В восторге
Зачетное место, барбер Миша лучший, мастер своего дела. Всем рекомендую подстригаться у него.🤟🤟🤟 подстриг на изи 🤌
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
ТО
Татьяна Ольшанская
В восторге
Отличный салон! Адекватная ценовая политика, плюс нам сделали скидку за первое посещение. Мастер Миша сделал отличную стрижку сыну! Рекомендуем!
Артём Белый
В восторге
Нина как всегда делает всё на высшем уровне. Шикарный мастер
10 января 2025, официальный ответ
Артём. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЕВ
Егор Васильев
В восторге
Очень хорошо стригут! Миша лучший, подстриг отлично, очень советую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
A
Albert
В восторге
Миша спасибо тебе огромное, что ты вернулся. Все как всегда уровень
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Миша Раков
В восторге
Отличное место, лучше всех, еще приду.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🤝
S
Shahzod
В восторге
Ребята профессионалы своего дела. Миша просто лучший, такого мастера редко встретишь, ну или не встретишь совсем. Очень крутой. Админы понимают когда сделать кофе с одного взгляда. Кроме абсолютного профессионализма ребят, тут еще и настоящая мужская атмосфера
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Shahzod! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам поча…
S
Shalsjke
Был у мастера Нины. Очень понравилось, приду ещё 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Shalsjke, за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 🤗
КФ
Кахоров Фазлиддин
В восторге
Хотел оставить свой отзыв всем рекомендую очень хороший мастер по имени Алишер Очень хорошая атмосфера прекрасная музыка каждый раз что-то новенького от профессионального мастера Спасибо большое Алишер за причёску вы не только профессиональный мастер своего дела и очень хороший человек тоже Приходите не жалеете !!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фазлиддин, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
В восторге
Классные мастера и приятная атмосфера
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сади, спасибо вам большое за теплые слова Мы стараемся 🤝
Диана .
В восторге
Отличный салон, чисто, уютно. Мастер Юра лучший мастер. Нашел подход к маленькому ребенку, аккуратно и красиво стрижет, всегда вежливый, идет на встречу клиенту.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
ФК
Ферит К
В восторге
Респект Юре, мастер своего дела)
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень рады) Ждём вас снова:)
Алексей Михайлов
В восторге
Пару раз приходил к Юре! Мастер любит свою работу, хорошо стрижет, общительный и положительный человек. Года полтора найти не мог, после переезда бывшего мастера, нашел.)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы старались 😉
РЮ
Руслан Юмагузин
В восторге
Отличное место. Не первый месяц с сыном стрижёмся у мастера Нины. Все отлично. Единственное нарекание - крайне неудобно сидеть на лавке в зоне ожидания. Не помешал бы диванчик.
9 июля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 😉. Обязательно воз…
СЛ
Сергей Липецкий
В восторге
Не в первый раз прихожу к Софии, все на высшем уровне, аккуратная и красивая стрижка по всем моим запросам. Приятный и открытый человек с хорошим чувством юмора :)
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Сергей Яковлев
В восторге
Обслуживаюсь у мастера Нины. Все нравится! Хорошее сочетание цены и качества. Ставлю 5
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Jonny Sheshukov
В восторге
Посетил данный Барбершоп впервые, впечатление от стрижки, мастера остались положительные! Скоро придём с сыном!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за хороший отзыв! Очень приятно! Приходите ещё! Ждём Вас снова:)
СП
Степан Подскребышев
В восторге
Хорошая парикмахерская! Юра мастер отлично подстриг, однозначно приду ещё. Хорошая, приятная обстановка
12 марта 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Степан! Спасибо за хороший отзыв:) Приходите ещё, всегда рады Вас обслуживать по максимуму:)