Wildberries
Пункт выдачи
2.5
2.5
София Р
19 января был худший визит на пвз из всех, одна из сотрудниц вышла жуя еду, ни здравствуйте, ни до свидания, я все понимаю, мы все люди, но на смене было два человека, вторая вышла позже с чупачупсом во рту, при таком раскладе, как мне кажется, можно по очереди пообедать
Максим Свиридов
Не позволили осмотреть товар без оплаты, тогда смысл оплачивать при получение если так и так я его не могу осмотреть
Alena Liamkina
Сотрудницы прям ваще няшки, всегда помогают с вопросами и быстро ищут товары🙌🏻🤍
Юлия Р.
Потеряли товар, провели как выданный, полтора месяца ищут, сотрудники разводят руками не нашли и все и делайте что то хотите, у нас товара нет, руководитель трубки не берет. Мда уж.. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего ********************************* Дополняю отзыв! Прошло почти 10 мес, скоро уже год будет🤦 и тишина, так и не нашли и не вернули деньги, и поддержка ВБ говорит - ждите, заявки рассматриваем в порядке очереди. Длинная очередь, видимо 😅 в 10 месяцев! Да и пусть, только теперь даже одну поставленную звезду для этого ПВЗ жалко)
Светлана Меркулова
Отличный пункт, все чисто, компетентные, вежливые сотрудники. Спасибо менеджеру Валентине за клиентоориентированность, умение решать все вопросы в пользу клиентов.
Yan Mironov
Научите своих сотрудников манерам.
ав
алина вануйто
Приходила не так давно в этот пункт,отличные девченки работают, реагируют быстро, не смотря на очередь,не первый раз там
МВ
Максим Вылко
чотко
Мария Гимазова
Отвратительный пункт 0 бы поставила Потеряли товар Ожидание товара больше 20 минут Не ходите сюда Лучше выберите к. Посьета 8 или 9 Там такого не происходит
ЯЭ
Я Это я
Все отлично
Вадим .
Выдали не весь товар
К К
Первый раз вижу чтобы пункт выдачи в 11:00 не работал! Мало того что постоянные очереди и менеджеры обслуживают очень долго,дак еще и закрыто
Д
Диана
Хороший пвз, все сотрудники приятные
ДЛ
Данил Лазовский
Ужасный пвз,скотское отношение
Miss Smith
<<<<ПОСЕТИТЕЛИ ДАННОГО ПВ, оставляйте обращения свои не только здесь, но и в приложении Wildberries в разделе «Доставка» (фото приложила). Чем больше реальных отзывов в приложении, тем быстрее будет понижаться оценка ПВ, и тогда возможно что-то изменится. А то судя по отзывам в приложении, это образцово-показательный ПВ >>>>> 04.07.25 г. примерно 18:30-18:55 посетила Ваш ПВ. Менеджер пункта (брюнетка с длинными волосами) вела себя по хамски - орала , размахивала руками (я ее не трогала), отпускала различные фразочки по типу «как вы мне надоели», швыряла товар, который я принесла на возврат. Таким «менеджерам» противопоказано работать с людьми! Руководство - делайте выводы! На Вашего сотрудника уже в 2гис столько отзывов, что пора бы что-то делать. Сама она не представилась, контакты руководства также не предоставила! Я оставила обращение в «книге отзывов и предложений», прошу предоставить мне письменный ответ в установленные законом сроки!
Виктория .
Уберите, пожалуйста, темненькую девушку или проведите с ней беседу!!! Каждый раз приходя на пвз, вижу ее недовольную физиономию. До свидания и здравствуйте звучит как одолжение, товар с какой-то агрессией отдает! А если еще и возврат делаешь… Ниже уже были жалобы на нее. Сколько раз еще нужно написать про эту барышню, чтобы руководство хоть как-то отреагировало???
kissi missi
Темненькая девушка на этом пвз действительно все время с недовольным лицом. Ни здравствуйте ни до свидания от нее не услышишь,никакой коммуникации,я все понимаю,мы все люди все устаем,у нас у всех случаются проблемы,но я не поверю что они у нее каждый день 😆 Думаю руководству стоит принять к сведению и провести беседу с сотрудником или принять меры касаемо ее устранения,чтобы поднять рейтинг своего пвз. Думаю только эта девушка своим отношением к клиентам вам его и портит )) Светленькая девушка очень милая и приятная,постоянно бы только к ней и ходила,прям излучает добро в этот мир 🫶🏻
СА
Светлана Авилова
18.06 пришла в пункт выдачи. Продавец молодая девушка , выдала мне рубашку я её посмотрела под камерой, попросила вежливо ее тоже посмотреть нет ли каких нибудь пятень или изъянов, на что она мне ответила я не буду смотреть мне не когда и не обращает на меня внимание. Дело в том что я уже имела с ней не приятный инцидент, я так же взяла товар посмотрела под камерами и пошла мерить, товар мне не подошёл и я хотела вернуть но этажа девушка- грубиянка отказала мне в возврате, сказала что там какие-то пятна хотя я их не нашла. Я не могла за 2 минуты примерки замарать. Затем она стала грубить мне и выгонять со словами "меняйте пункт выдачи" Вот и сегодня я попала опять на неё, по этому и попрасила проверить всё ли в порядке, опять услышала грубое отношение к себе. В результате мереть не стала и ушла. Управляющая этим пунктом Юлия примите меры. В прот вном случае буду писать дальше на вашего не адекватного работника
Тамара 🐾
Все хорошо
Ирина Королева
На пункте выдачи, после примерки, я отказалась от товара и ушла. Через несколько минут обнаружила списание с моей карты, которая привязана в приложении, за товар от которого я отказалась. Вернулась на пункт, менеджер сказала что она случайно провела оплату, списали у меня с карты 1784₽, а вернули на вб кошелек 1562. За что я заплатила 222 рубля? В карточке товара указано что возврат бесплатный. Не хотелось бы оплачивать чужие ошибки.
DG
Dariya Gruant
Пришла сегодня на пвз в 11:18, был закрыт видимо со вчера, не первый раз прихожу туда, либо говорят что якобы пункт закрыт в 9:45, хотя работает с 9:00, либо постоянные перерывы, либо вообще не работает, когда тока открылся пункт такого безобразия не было, зато щас ужас какой то особенно с утра
КГ
Ксения Голещихина
Время 11.20, все закрыто, никто не работает.
Р
Разия
Постоянно закрыто, прихожу 3 раз, в разное время и всегда закрыто на 15 минут. Приходится ждать.
Анастасия С
Потеряли мой заказ, товар невозвратный (продукт питания). Сделали выдачу, деньги не вернули. Пообещали, что будут искать и позвонят как найдут. Прошло 4 дня, до сих пор жду!
В Ш
Обычный пункт выдачи
Юлия Зубанова
Сотрудницы и правда ужасно неприветливые
Nailya Berkutbaeva
Сотрудница которая работала 19 марта совсем не компетентна. Пришла за заказом, а точнее за обувью. Проверила полностью и не нашла никакого брака, никаких следов носки. И хотела померить. Зашла в кабинку, шторку специально не закрыла. Но передумала мерить так как ноги отекли. Хотела отказаться прям там же на пункте выдачи. На что менеджер посмотрела и отказала, ссылаясь на то что ей видите ли показалось что есть следы потертости и обвинила меня в том что я недостаточно тщательно проверила товар. На что я ей ответила, что я не вижу никаких потертостей, никакого брака. В итоге менеджер ответила, что не будет принимать отказ так как продавец снимет с нее деньги за потертости. И предложила забрать мне заказ и оформить возврат, убеждая что продавец примет мою заявку и что я просто принесу этот товар на возврат и деньги вернут. В итоге продавец отклонил мою заявку. Деньги никто не вернул. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. В этот пункт выдачи больше ни ногой ! Фото прикладываю о том что менеджеру просто «показалось». Я так поняла это ни первая ситуация с ней и крайне не последняя. Заставила выкупить меня товар который я не хотела выкупать и я доверилась и повелась, вошла в ее положение. А в итоге ?! Прошу принять меры в отношении этой сотрудницы.
ДЧ
Дарья Чуфистова
Была на пункте выдачи 10.03.25 УЖАСНАЯ сотрудница, девушка невежливая, хамка грубила и повышала голос,общается отвратительно, нашла не заметное пятно, которое оказалось ниткой, потом сама сделала зацепку и обвинила в этом меня,ужас, просто ужас особенно в том, что пришлось взять не тот товар по её вине!!!! Руководство не отвечает и управы нет, просто кошмарное отношение, в этот пункт выдачи не ногой!!!! Прошу принять меры касаемо сотрудников, такое отношение я считаю недопустимо!!!!
Vera Krasnopeyrova
Пункт выдачи как пункт выдачи . Проблем не возникало . Персонал вежливый .
Дарья Моторина
Отличный пункт выдачи. Сотрудники быстро отпускают посетителей, не приходится ждать. Две кабинки для примерки, помещение просторная, есть зона ожидания, зеркало (не только в примерочных) и даже детский уголок
ЛЛ
Лисаа Лисичкина
Ужасный пункт выдачи, работники хамят, товар теряют, директор не чего не предпринимает, обратной связи ни какой, полный игнор....
ВЮ
Валентина Ю
Самый ужасный пункт выдачи на районе, директор не берет трубку. Какой директор, соответственно такие и работники там.
Светлана Львова
Потеряли мой товар, как оказалось отдали другому человеку. Чисто случайно пришла снова искать свой товар и тот человек, принес мой! Как так вообще!?
Александр Супрун
Такого конченого отношения к клиенту и потребителю еще не видел негде. Заказал несколько курток , померять не дали даже на улице сказали либо нужно выкупить все и померять дома , итог вещи не подошли отнёс всё сдал . Остался на пол месяца и без денег и без вещей жду возврат. Если нету возможности у вас нормально работать и обслуживать закройтесь вообще и не обманывайте людей. Что вам помешало дать одеть куртку на улице я не знаю , какие то глупые ссылки на роспотребнадзор . Удаляю приложение валберис с телефона и никому не советую связываться с этими мошенниками .