Джек Риппер
Барбершоп
Стрижки мужские и детские, камуфляж седины, уход за бородой и усами
Записаться онлайн
Александра Иванова
Переходы? Какие переходы? Не, не слышали))). Ожидание-реальность не совпали). Мастер Юлия.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра. Связались с Вами в личных сообщениях для решения ситуация)
Павел Игоревич
Стригся у Льва, спасибо большое, все понравилось. Лев в натуре тигр.
Павел, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🌸
Вероника Трофимец
Мастер Юля,стригла моего сына 1,5 лет, прошло все на высшем уровне, очень внимательная, аккуратная, короче гуд, придем еще 🫶🏻🔥💪🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Рябчук
Спасибо Юлии за превращение из обезьяны в человека
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады!
Арсений Ромашин
барбер Лев молодец, очень понравилось, теперь только у него :)
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас снова 😁
Ваня
хорошее место, был в первый раз у Льва. быстро и профессионально!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Были рады знакомству 💛
Светлана
Были у ребят в первый раз, очень уютное место. зона ожидания очень комфортная , никакой суеты вокруг. Все на лайте . Вкусный кофе и качественный сервис . Были у девушки , стрижка понравилась. Вернемся еще 💜
grazhdanka rus
Данияр отличный мастер, сразу поняли друг друга что надо сделать! Сделал еще круче чем надо было! Огонь, рекомендую! Прям вот по больше таких мастеров
Grazhdanka. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству 💛
ЗМ
Зоя Музалева
Сына на стрижку вожу регулярно, Данияр лучший мастер 😌
30 сентября 2025, официальный ответ
Зоя, Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады видеть Вас с сыном)
Ренат Биктимиров
Хорошее место, Лев классный Барбер, технология стрижки и бритья на высоте🤝💪Хожу сюда часто
17 сентября 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉действительно наши барберы постоянно повыш…
Руслан Волобуев
Был 13-ого числа, Лев - убийца, огромнейшее спасибо за превосходную причёску
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим за отзыв) Лев профессионал в своем деле, рады , что оценили)
Никита Еманаков
Отличное место! Огромное спасибо Льву, клиентоориентированный профессионал и замечательный человек !
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите вновь за идеальной стрижкой!
Максим Акулов
Хочу выразить огромную благодарность барберу Юлии, понимание с полу слова, дружелюбная, общительная! Рекомендую) Ей пришлось переделать работу предыдущего мастера, с чем она справилась на 100% Спасибо!!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за выбор нашего барбершопа и высокую оценку работы нашего мастера! Действительно…
Кирюшка 😶🌫️
Уже долгое время подстригаюсь у Данияра, каждый раз меняю стиль прически и для него это не проблема, справляется с прическами любой сложности, прекрасный барбер, советую подстригаться именно у него☺️
5 июня 2025, официальный ответ
Кирюшка, добрый день, спасибо вам за доверие. Данияр действительно мастер своего дела) ждём Вас внов…
Максим Юрков
Ходил на мужскую стрижку к мастеру Данияру — всё на высшем уровне! Стрижка именно такая, как я хотел: чётко, аккуратно, без лишних слов всё понял с полуслова. Видно, что Данияр — настоящий профессионал своего дела. И пообщаться с ним было приятно — лёгкий в разговоре, атмосфера в кресле расслабленная. Навёл красоту и настроение поднял. Рекомендую! 💈🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за теплые слова и высокую оценку нашего профессионализма, стараемся, чтобы каждый…
Анастасия Александровна
Сегодня первый раз посетили Ваш салон. Сервис на высшем уровне! Я была удивлена, что муж доверил свою бороду, и остался очень доволен!!! Сын вообще в восторге, больше от возможности по играть в приставку пока ждал папу😅 Спасибо мастерам 🥰
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, нам безумно приятно доверие Вашего мужа и то, что мы оправдали ожидания! Приходите еще- с…
Утка Удачи
Всё супер 👍🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!!! Мы стараемся 😁
r^
retwerrz ^__^
лев лучший барбер
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, retwerr. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
Современный стильный барбешоп, мастера профессионалы своего дела. Советую
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, очень стараемся, чтобы нашим клиентам было у нас комфортно!
Константин Корженевский
Класный сервис, добрый и красивый менеджер, супер отзывчивый барбер Лев, цена хорошая,мне понравилось. СПАСИБО.
30 июня 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за такой вдохновляющий отзыв) приглашаем вновь за лучшим сервисом и стрижкой сразу, как только появится необходимость)
Никита Никитов
В целом не плохо ,но дороговато ,2400 за короткую стрижку и подровнять бороду ,раз в год можно зайти .
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 😁
ПЧ
Павел Чернявский
Отличное место с отличными мастерами.
7 августа 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку нашей работы) ждём вновь)
секси шмыголка
барбер Макс просто бог,дайте ему премию пожалуйста,он ваще супер мега крутой
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Приходите в гости ещё!
Илья Илья
Очень приятная беседа, ну и конечно, барберы свое дело знают, стригся у Льва, большое спасибо ему, подсказал интересующие моменты, все понравилось.
12 апреля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за Ваш визит и высокую оценку! Ждём вновь на идеальную стрижку и интересную беседу)
Иван Прокофьев
Был в первый раз после переезда в Тюмень, спасибо большое мастеру Данияру за хорошее настроение , интересный разговор и четкую стрижку!
16 марта 2025, официальный ответ
Иван, посетить наш Барбершоп - добрый знак на удачу!благодарим за Ваш визит и надеемся видеть Вас в…
Данил Фахриев
Я Данияра руки целовал, просто тигриный лев. Умеет все, только скажите и считайте, что он это сделал, реально профи
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😁
ОИ
Оганес Ик
Так вышло что мой Барбер к которому я Ходил более 5 лет , уехал в другой город. Пришел сюда по совету друзей. Ну ребята что могу сказать! Очень грустил что лысею, но мастер постарался на славу и я рад что доверил выбор прически ему! Видимо с головы волосы ушли в бороду, ибо она густая и достаточная шикарная(да моя гордость), бороду тоже сделали прям как я хотел, а ведь за нее переживал больше чем за прическу. В общем ребята молодцы, мастера свой хлеб едят не зря. Буду так же советовать своим друзьям ходить сюда! Мастер Макс в сердечке!
Оганес, добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Были рады знакомству 😉
СД
Станислав Дубинин
Лучшие место. Всегда все четко. Понимают с пол слова что хочет клиент. Выхожу от ребят самый четкий и красивый парень😎
30 марта 2026, официальный ответ
Станислав! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🤝
ET
Evgeniy Taradeev
Отличный барбершоп, все на высочайшем уровне.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniy. Спасибо вам за доверие 😉 Мы стараемся!
МН
Миша Невидимов
Бывал тут полтора-два года назад и стрижка была совсем неудачной,решил попытать удачу снова и придти сюда через несколько месяцев,меня подстригал парикмахер Данияр,получилась отличная стрижка и с тех пор подстригаюсь у него уже более года,ни разу не пожалел,прислушивается к желаниям клиента и стрижки получаются всегда бомба,всем советую,отличный барбер и отличный барбершоп!
Добрый вечер, Миша. Спасибо вам большое 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Алексей Голдман
Очень хороший барбершоп. Всегда чисто, уютно, вежливый персонал, посещаю больше года, все нравится, ребята профессионалы!
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше соответствовать Вашим ожиданиям!)
LM
L M
Был в этом барбершопе, 10/10, уютно. Мастера знают свое дело, побывал у каждого мастера. Если вы не в курсе как именно хотите постричься, они вам помогут!)
Частый гость
L, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🤝
Ильнур Якупов
Отличное место для приятного процесса подчеркивания своего стиля!! Рекомендую к посещению. Барбер Данияр не зря носит приставку топ!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Благодарим за отзыв! Да, действительно Данияр профи в своем деле и не зря нахо…
Никита Ш
Очень приятное место с комфортной и спокойной атмосферой! Большое спасибо мастеру Юлие за то, что смогла исправить ошибку мастера из другого заведения и в принципе за хорошую работу
1 сентября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за посещение нашего барбершопа и высокую оценку.Будем рады видеть Вас в числе пос…
WA
Who Ami
Рекомендую барбера - Льва. Все объяснил и сделал как было нужно. Добрый и отзывчивый человек.
Who, добрый день. Благодарим за добрые слова. Ждём вас вновь 😁
Дмитрий Бабанин
Класс всё хорошо
14 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Приходите еще, рады Вам каждый день!)
КГ
Константин Георгиев
Все супер, Лев мастер дела
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДР
Дмитрий Ростовский
Ребята после переоткрытия улучшились в лучшую сторону, стригусь в мастера Данияра, на мой взгляд очень толковый барбер, который смог из моей не очень густой бороды сделать стильный образ
27 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
dd
dunkee dunkee
Мастер Лев просто лучший, посоветовал уход и как делать укладку, сделал все на высшем уровне, всем советую!!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв) ждём вновь на лучшую стрижку и отменный кофе( или виски 🙃), которые всегда за счет Джека)
Глеб Карпов
Приятное место , отдельное спасибо барберу Юлии •Быстро •Приятно •Стильно Обязательно приду еще 🫰
15 июля 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим за выбор нашего барбершопа и высокую оценку) всегда рады Вам😎
Анастасия Ражева
Спасибо за красивые стрижки ребёнку. Были 2 раза у разных мастеров. Оба прекрасно всё сдали. Ещё вернёмся обязательно.
5 июля 2025, официальный ответ
Приятно, что Вы оценили высокое качество работы наших барберов , каждый из них работает по высоким с…
Слава Одинцов
Все отлично, барбер Ксения знает свое дело, помогла и посоветовала как будет лучше, супер !
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Слава, за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
сз
с з
Был у 3 мастеровв этом салоне. Макс Знает свою работу, молодец. 5 с плюсом
28 января 2025, официальный ответ
С, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас снова и снова )
vp
virus. prodd
Самый лучший барбершоп в Тюмени! Отдельная благодарность барберу Валерию❤️
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Зуев
Прекрасная атмосфера, приветливый и веселый персонал, лучшее оборудование и отличное качество услуг. Всё это вы найдете здесь. Уже 6 месяцев я делаю стрижку у мастера Льва и всё делается в лучшем виде. Хочу выразить вам свою благодарность за комфорт и шикарный вид моей прически, вы лучшие!!!
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Н
Нурайым
Очень приятный ,приветливый персонал!👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Radion Suleymanov
Шикарное место, первый раз посетил барбершоп, получил массу положительных эмоций
3 февраля 2025, официальный ответ
Radik, были рады удивить Вас! Приходите снова- у нас мнооооого услуг , которые придутся Вам по душе)
ТА
Тимур А