Svetus
Студия красоты
НД
Нина Дмитриева
Сегодня впервые посетила этот салон, осталась довольна. Мастер Светлана быстро, качественно сделала маникюр, окрасила брови, удалила ненужные волоски. Профессионал с большой буквы!!! Рекомендую на все 100!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😊 Приходите к нам почаще!
Мария Сергеевна
Замечательный салон! Уютно, близко с домом. Мастер приятный, комфортный человек. Работу выполняет качественно, не было неприятных ощущений. Большая палитра цветов. Нашла своего мастера !
Katerina Y
Делала маникюр к новому году Все понравилось Посмотрим как будет "держаться" Еще был новогодний розыгрыш 👌
26 декабря 2023, официальный ответ
Katerina, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады знакомству 😁
СТ
Станислав Табанаков
Екатерина парикмахер- грамотный специалист. Стрижка на все 100% понравилась. Удобное расположение,приятная атмосфера.Спасибо.
Дарья Бондаренко
Очень срочно нужен был маникюр с покрытием, спасибо огромнейшее Светлане🙏🏼 приняла меня в 09:00 утра , несмотря на то, что студия работает с 10:00!)) Очень понравилась мастер😍 невероятно приятная и солнечная девушка☺️От маникюра я в приятном шоке! Очень чистый, качественный маникюр с идеальным покрытием!💗В моем же доме и такая студия😍😍😍 Спасибо Вам, за профессионализм и любовь к своему делу❤️ обязательно вернусь к вам и не раз!🙃
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Unknown User
Хороший мастер, быстро и качественно!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉❤️
Анастасия Швалева
Хороший мастер! В салоне уютно и комфорто!
од
олеся дякина
Уютно, удобно расположен, мастера маникюра Светлану знаю очень давно, быстро и качественно работает
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь)))
Елена Куликова
Делала в салоне бесконтактную подтяжку лица. Это просто супер. Эффект видно сразу, носогубки и брыли подтянулись. Лоб разгладился. Мастер очень приятная девушка, дала рекомендации по уходу👍 благодарю❤️🌹
17 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Ан Ню
Сегодня прокалывали ребёнку уши.. очень довольны ))
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас.❤️❤️❤️
ИД
Ирина Дроган
Прекрасный мастер Светлана . Делаю постоянно маникюр , все красиво , чистенько. Делала перманент бровей , рекомендую .
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Ольга Осипенко
Уже несколько лет пользуюсь услугами Светланы. Долго не могла найти мастера, которая бы выполняла аккуратно обычный маникюр. Очень довольна её работой, качеством выполнения. Оформление бровей, покраска, депиляция - это не полный перечень процедур, которые можно получить в этом салоне. Плюс ко всему очень внимательное отношение , доброжелательность и заинтересованность в каждом клиенте.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Юлия М
Классные мастера.Рекомендую.
Анатолий Стрельников
Мастера хорошие.
Ольга Салмина
Прекрасный салон! Уже много лет делаю маникюр и оформление бровей у Светланы. Очень хороший специалист, аккуратная, всегда чистота и порядок, огромный выбор цветовой гаммы для покрытия ногтей. Спасибо огромное!
Марина Кугаевская
Делала несколько процедур сразу у одного мастера, шугаринг ног, коррекцию и окрашивание бровей ну и конечно маникюр))) Мастер Светлана сделала всё очень аккуратно, брови просто идеальные, ноготочки продержались месяц может чуть больше. Всё просто на высшем уровне,теперь я нашла своего любимого мастера🥰
Джамиля Ибрагимова
Всё понравилось, мастера суперррр. Рекомендую!!! 👍👍👍😍
Татьяна Чекан
Очень понравилось как работает мастер, Сначала планировала одного цвета, но увидев широкую палитру цветов заказала другой цвет и не пожалела. Маникюр сделан очень хорошо, аккуратно, той формы и цвета, что и попросила. Светлана внимательна к клиенту,помогает в выборе дизайна маникюра. Делала в период заготовок на зиму, а ногти в отличном состоянии, а они все ВЫДЕРЖАЛИ, нет ни сколов ни отслоений!) Плюс еще тот, что Светлана- приятный собеседник. Хочу еще посетить этого чудесного мастера!
ГЖ
Гульнара Жусупова
Крутые мастера! Золотые ручки у девочек! Побольше вам хороших клиенток! Теперь только к вам! 🌹🌹🌹
ИБ
Ирина Баканова
Прекрасные мастера работают в этом салоне. Спасибо Светлане за такую красоту.
СП
Светлана Пастушок