Omnails school
Студия маникюра
Инга Салия
Была у мастера бровиста Юлии, очень приятная девушка, результатом оформления очень довольна, как бонус приятное общение! Желаю успехов и развития Юлии 👍🏾
Алёна Пахомова
С 2016 года регулярно бываю в этом салоне. Качество услуг всегда на высоте, постоянно ухожу от вас с улыбкой и идеальными ногтями! Атмосфера в студии приятная, мастера компетентные и очень дружелюбные, цены соответствуют качеству. От души советую всем девочкам побывать здесь 😌
Os
Omnails school, студия маникюра
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии 😊
Татьяна Кукарских
Делала маникюр в этом салоне , очень понравилось . Мастер Наталья сделала все быстро , максимально бережно ( у меня очень тонкая кожа ) и аккуратно . Осталась довольна и оказанной услугой , и общением с мастером ! Рекомендую !
Валентина Т
Делала маникюр в данном салоне. Мастер Наталья очень внимательно отнеслась к моим проблемам с руками. Очень профессионально сделала маникюр. Быстро и качественно. Всем советую.
Татьяна Мальчихина
Оперативная запись. Маникюр сделали быстро и аккуратно. Мастер Наталья. Приятная обстановка и дизайн студии. Рекомендую 👍
Аймара К
Я постоянный клиент в данной студии, работают очень талантливые сотрудники, всегда вежливо встретят. Очень светлый, уютный салон. К ним хочется всегда возвращаться 🤗
LL
Leila L.
Прекрасный Бьюти салон!!! Приятная атмосфера, светло и всегда чисто. И ещё очень классные кресла для педикюра, мне они прям очень понравились 😁😁 Хожу к мастеру Наталье, прекрасная женщина и профессионал в своём деле! И между делами красоты , всегда можно выпить чашечку чая со сладостями 😍 Рекомендую этот салон !!!
Ирина Каримова
Прекрасная студия прекрасные вежливые очаровательные мастера своего дела побывала у них. ушла в прекрасном настроении с прекрасным маникюром , в хорошем настроении, во время посещения чай кофе . Наташа прекрасный мастер своего дела всегда угадывает мои желания в цвете . так что девушки . женщины приходите не пожалеете уйдете в прекрасном настроении и с отличным маникюром