Магнолия
Парикмахерская
Angel Ja
Недавно случайно нашли эту парикмахерскую, и остались очень довольны. По нашему графику жизни по записи нам очень сложно ходить, и я была приятно удивлена тем что дважды заехав случайно нас с удовольствием приняли без записи, за что огромное спасибо. Девочки приветливые, стригут к стати тоже очень не плохо. Я очень привередливая в отношении стрижки сына, мало кто смог сделать нужную стрижку, но после посещения именно этой парикмахерской я осталась полностью довольна. В наше время мастеров много, а подригает хорошо единицы. Спасибо вам огромное за ваш труд.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angel. Спасибо вам!!! Ждём вас в гости снова 🌸нам очень приятно ❤️
ДШ
Дмитрий Шилов
Самая лучшая на районе парикмахерская благодаря тем кто там работают!
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤️
Автосервис Ремонтов
Отлично
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Т
Татьяна
Несколько раз посещали данную парикмахерскую, и после посещения ребенок жаловался что больно машинкой стригут. Сегодня нужно было срочно подстричься , записались и попали к другому мастеру, натерли машинкой так,что ребенок заревел. Очень растроило, да и нужного результата, к сожалению, не получили. При посещение других парикмахерских такого никогда не было.
6 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!Очень жаль ,что вы расстроились,у нас такого нигода не было,обычно,наши малень…
Асия
Хорошая парикмахерская, хожу к мастеру Ани уже год,чисто уютно, комфортная атмосфера, спасибо большое
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 нам очень приятно🥰
Все хорошо
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
cool cat
Уютная парикмахерская, хорошее обслуживание. Всем советую!
Cool. Большое спасибо, что выбираете нас! 👌
Г
Гера
Хорошая парикмахерская, супер мастера, рекомендую 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Евгений Усик
Быстрое и вежливое обслуживание.
10 января 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Игорь Мальцев
плохо подстригли, сделали не так, как просил
7 ноября 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте!Нам жаль, что так получилось. Мы приносим свои извинения!
Эмилия Айтмухаметова (Туляшева)
Хороший парикмахер Виктория. Много лет к ней хожу. Мастер своего дела!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
СА
Сергей Александров
Это полный отстой
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень жаль,что низкую оценку вы поставили из-за того, что по своей записи вы не…
Тим 72
Хорошая парикмахерская) Доброжелательные мастера) Хожу с сыном стричься всегда к мастеру Ленизе. Очень хорошо всегда а главное красиво)
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку🙂Нам очень приятно !
д
диана
первый раз заехали в данную парикмахерскую, нам все понравилось, будем приезжать сюда)
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ильнара Камилевна
Осталось положительное впечатление от данной парикмахерской. Ребёнка стригла парикмахер Лениза. Мы довольны. Спасибо
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НЛ
Надежда Леоненко
Офигенно молодцы девочки !!!!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙂
ДН
Денис Новик
Сегодня был в данной парикмахерской, подстригли отлично и очень быстро смело рекомендую (модельная стрижка -650р). предыдущий отзыв считаю не актуальным, так как подстригли идеально
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
R1
Raider 162
Пришёл подстричся на свою беду, русским языком сказал 2 макушки, снимите длину с боков, а вверх немного подровняйте, в итоге парикмахер по имени ани тупо выстрегла почти под ноль макушку. В итоге ходить с плешиной на пол затылка! Спасибо!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,отправьте пожалуйста фото вашей макушки ?
ОВ
Ольга Верзилова
Если честно, совершенно случайно забежала в эту парихмахерскую. Волосы были в ужасном состоянии, настроения никакого. Очень хорошо подстригли. Девушка с потрясающей доброй энергетикой. Бесконечно благодарю!!!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Анна Водолазова
Делали стрижку ребёнку, а точнее исправляли косяки недомастера из другого салона. Спасибо вам большое привели в прекрасный вид! Очень благодарны мастеру. Теперь только к вам будем ходить.
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Анна Аминова
Очень рада,что нашла такую парикмахерскую!!! В ней работает прекрасный мастер Виктория! Вожу на стрижку ребёнка, очень довольна! Красиво, быстро,недорого, обслуживание отличное!
Анна. Огромное спасибо, нам очень приятно 🙂
Надежда Захарова
Подстригали сына 6 лет, модельная стрижка, очень понравился мастер. Работа выполнена качественно, быстро и аккуратно, ребенок доволен и я вместе с ним. Всем рекомендую данную парикмахерскую.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Vera Sakhatova
Приводила сына, 7 лет, подстригли очень аккуратно, красиво, быстро. Будем пользоваться услугами и в дальнейшем!
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Vera! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!💗
Vladislav Evgen’evich
Чисто, быстро и недорого. Большая парковка.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Vladislav. Огромное спасибо за отзыв 👌