Руки Вверх!
Бар
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Алексей Даданов
Были с супругой в этом Чудо Месте! В восторге!!!!! Спасибо за чудесный вечер-ночь! Наплясались, напелись, вкусно перекусили!!! Из минусов: нет сладкого вина, только сухое и полусухое, но вкусное!!!! Придем ещё!
1 апреля 2026, официальный ответ
Супер! Рады, что подарили вам чистый кайф💃 Ждем в гости снова и снова.
Светлана Куприна
Хороший бар, сегодня пятница и дискотека 90х. Парни диджеи видимо не совсем в курсе под что танцевали в 90х, музыки побольше бы танцевальной. Где песни Руки вверх, Шатунов, Сектор газа наконец? Много было всего классного. В 90м за такие песни запинали бы. А так оформление, столики и меню зачет!
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся, чтобы ваш отдых всегда был незабываемым🔥
Марина Иванова
Дата посещения 13.02.2026. Не понимаю восторженных отзывов. За весь период существования данного заведения, была здесь три раза. Бар с каждым годом становится все хуже и хуже. Мебель становится более раздолбаной, уборные требуют элементарной замены дозаторов со сломаных и пустых на нормально функционирующие и тд и тп... Выбор блюд никакой. То мидии протухшие, то вместо заправки в салате обычный майонез. Возможно это фишка заведения)) Взяли депозит не маленький, а по факту есть нечего. Понятное дело, что это "бар" и больше упор на алкогольные напитки, но... Больше желания приходить сюда нет.
16 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за ваш откровенный отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение не…
ВЧ
Виктория Чернявская
Была в этом баре в первый раз. Ретро и миленько, впервые увидела как выглядит кассета и дискошар, официантка хорошенькая, все очень атмосферно
13 апреля 2026, официальный ответ
Вот это поворот! Шаг назад и два вперед. Рады что наше заведение наполняет жизнь новым 😜
Лариса Тронина
Отлично провели время! Вкусная еда, отличные коктейли, прекрасный официант Савелий. Девичник прошел замечательно!Танцевали и пели, пили….и всё такое. Обязательно вернемся вновь!
11 апреля 2026, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Валиева
Топчик, даже во вторник 😅😎 песни, танцы, напитки. Спасибо, что можно отдохнуть душой и телом в любой день. Ждём новое меню 👏
31 марта 2026, официальный ответ
Вечер удался — значит, всё сделали правильно! Ждём снова на танцполе, где каждый припев — как привет из юности 💃
Елизавета Антонова
Отличный бар с атмосферой 90‑х! Крутая музыка, приветливый персонал и вкусные коктейли. Обязательно загляну ещё! Очень приятная официантка Зарина ☺️
31 марта 2026, официальный ответ
Наше кредо - это дарить гостям позитив, отвлечь от рутины и настроить всех на тусовку! Не хватает эмоций? Вы знаете куда прийти 😜
Наталья Солнышко
Отмечали сегодня день рождение!!!остались в восторге 😘Музыка отличная, диджей молодчинка.Коллектив компанейский.интерьер шикарный есть где сделать отличные фото!ещё не раз сюда приду .если хочешь отдохнуть от тяжёлых будней то рекомендую бар РУКИ ВВЕРХ!!!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Вау! Спасибо, нам приятно. Наша цель - сделать отдых в выходные таким, чтобы помнить о нем в будни…
НН
Наталия Неверова
Хорошее заведение! Вкусная кухня, прекрасные коктейли. Хороший контингент, подпевают песни, танцуют. Отличная атмосфера. Спасибо официантам за быструю подачу 🥰
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать! Теперь вы точно знаете, что за классной атмосферой - только к нам😉
Татьяна Хохлова
Погружение в 90е на все 100%! Сплошная ностальгия! Танцуем до упаду! Интерьер с коврами в самое сердце!
30 марта 2026, официальный ответ
Супер! Рады быть спонсором вашего отличного отдыха😍🙈 Ждем снова в гости.
Маргарита Собачкина-Полуянова
Классное место. Были тут в первые, все очень понравилось. На входе нас встретила девушка администратор,проводила нас на наши места. Так же официантка, очень любезная и приятная девушка. Всем советую посетить
30 марта 2026, официальный ответ
Стараемся для вас! Делаем вечер как можно зажигательней 🔥 Ждем снова в гости.
Альбина Габдрахимова
Прекрасное караоке, самое любимое место, чтоб попеть те самые песни, которые у тебя с нулевых, а еще приятные коктели и конечно же Доширак, что необычно, буду возвращаться, рекомендую хотя бы раз сходить!
21 марта 2026, официальный ответ
Ваш визит мы запомним надолго 🥰 Приезжайте ещё! Вся команда будет по вам скучать 🧡
Д
Дмитрий
Отличная обстановка! Располагающая атмосфера! Любимая музыка! Вкусная кухня! Шикарное обслуживание!!! Наша компания осталась очень довольна!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Много куража не бывает, поэтому мы снова приглашаем вас в гости 😉
Анжела Варумка
Самый замечательный бар,очень вкусная еда, замечательный персонал, оставьте свои дела и бегом сюда❤️❤️❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Рады стараться! Мы любим дарить вам позитивные эмоции 🔥 Ждем снова в гости.
Анастасия Моисеенко
Приходу не однократно, очень всё нравится, музыка класс, официанты внимательные, ведущий весной и активныц
3 марта 2026, официальный ответ
Эх, теперь нам будет без вас грустно… Но только до следующей пятницы! 🧡
Анастасия 😌
Отличное заведение. Приятный персонал , вкусный кальян, кухня пушка. Рекомендую однозначно это место 🫶🏽🤌🏼
Супер! Спасибо за вашу отличную оценку 🔥 Будем ждать в гости как можно скорее 😊
НФ
Наталия Фесина
Обстановка нашей молодости. Компанией отлично можно посидеть. Хорошая музыка, еда, коктейли. А, главное, наши люди в Голивуде или в Боливуде))) весело... конкурсы, как когда-то в Метро)
15 февраля 2026, официальный ответ
Ваш визит мы запомним надолго 🥰 Ждем снова! Вся команда уже по вам скучает 🧡
НМ
Настя Майер
Отличный бар караоке ,приехали впервые в Тюмень ,вообще все отлично посидели ,и ребята позитивные и ведущие ,и официанты все доброжелательные
9 февраля 2026, официальный ответ
Знаем секрет крутого и веселого вечера! Поделиться с вами? Приходите вновь и мы покажем😉
Наталья Цепеш
не верьте положительным отзывам, за них бесплатно наливают! местечко мягко сказать "уставшее", грязно, все обшарпано, в туалет вообще невозможно зайти, еду ждали полтора часа, при том что даже не было полной посадки, дали 2 меню на 4 с разными ценами, а на фото, так называемая сковородка, на вопрос, а где же сковородка, мне ответили, что они тяжелые и они их не носят, ну так уберите из меню тогда это блюдо!!! и да, фото из серии ожидание-реальность! на меню не было, кстати, написано, что фото отличаются от приготовленных блюд! цены неадекватные за эти помои! полное разочарование
29 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш визит оказался столь непри…
ЮБ
Юлия Бузова
Впервые в этом заведении, но могу сказать, мне очень понравилось. Уютная обстановка, песни на любой вкус, русские, английские. Персонал приветливый, рекомендую к посещению данное заведение
29 января 2026, официальный ответ
Эх, теперь нам будет без вас грустно… Но только до следующей пятницы! 🧡
Антон Сватов
Руки верх лучший бар, тут хорошое Караоке, официанты тут делают свою роботу на 100%
12 апреля 2026, официальный ответ
Ваш визит мы запомним надолго 🥰 Ждем снова! Вся команда уже по вам скучает 🧡
Екатерина Великая
Отличный бар! Классная музыка, вкусный алкоголь и еда! 😊
4 апреля 2026, официальный ответ
ВП
Виктория Претцер
Отличное заведение и персонал задает крутое настроение 🔥🔥🔥 Вкусно кормят и коктейли вкусные🫶🏽
Вау, приятно слышать. Верно подмечено! Для вас всё самое вкусное 😘
ДД
Дарья Денисенко
Атмосферное место, персонал вежливый и приятный. Придем сюда еще не раз.
21 марта 2026, официальный ответ
Супер! Спасибо за вашу отличную оценку 🔥 Будем ждать в гости как можно скорее 😊
OG
Olga Gubarenko
Нормальный бар , громкая музыка , много народу , хороший ведущий
8 марта 2026, официальный ответ
Так здорово, что вы круто отдохнули 💛 Ждем вас, чтобы повторить веселье! Море коктейлей и крутые музыкальные волны - с нас 🌊🍹
Полина 💍
супер место! первый раз в караоке была и мне очень понравилось! атмосфера супер
Алина Евсеева
Отличное место! Весело, шумно, вкусно! Потанцевали, попели! Отлично провели время 🥳
Анастасия Сафиканова
Классное место,рекомендую Зона караоке и транспорт супер Ценник по корману
28 февраля 2026, официальный ответ
О
Оксана
Отмечаю сегодня свой день рождения! Все супер , вежливый персонал. Отдыхаем отлично
Марина Николаевна
Супер заведение, прям сейчас отдыхаем. Очень красиво, позитивно, ярко 😍
ВБ
Вика Баулина
Отличный бар, прекрасная атмосфера,веселый и дружелюбный персонал!!!!🥳🥳🥳🥳
ВВ
Вероника Вероника
очень понравилась атмосфера, почти семья уже все очень вкусно , цены не кусаются!
9 февраля 2026, официальный ответ
Супер! Рады, что подарили вам чистый кайф💃 Ждем в гости снова и снова.
Мт
Мастерская тела, массажный кабинет
Отличное место, приятные официанты, хороший звук, пришли впервые компанией и приятно провели вечер ) Рекомендую для повышения настроения !
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Много куража не бывает, поэтому мы снова приглашаем вас в гости 😉
Елизавета ☀️
Отличное заведение! Музыка супер, еда вкусная, бар хороший🫶🏽 обязательно приду ещё. Официант Дана очень приятная, подсказала по меню и бару☀️
16 января 2026, официальный ответ
КФ
Константин Фамилия
Было бы все хорошо, если бы не еда. Она полностью не соответствует реальности. Это касается всех блюд. Не вкусно. Видимо поэтому 30.12.2025 было чрезвычайно мало людей. 1 звезда за музыку и 1 звезда за пришедшего Филиппа Киркорова ) На фото один из примеров еды. Прилагаю чек бронирования и доплаты
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин. Жаль, что у вас остались такие впечатления. Вкус – это то, на чём мы не гот…
ЗК
Зилия Комар
Впервые здесь,очень даже зачетно, в стиле 90-х,уютно,атмосферно,закуска и музыка🔥🔥🔥,хороший звук,обслуживание👍👍👍реклмендую и обязательно вернусь😉😊
12 января 2026, официальный ответ
Рады быть для вас местом, куда хочется возвращаться😏 До скорого!
Максим Сергеевич
Так нравился бар. Но шотики прям вообще все невкусные были и как будто без алкоголя совсем. Скидка на др 10% тоже как то выборочно почему-то в чеке. Ничего не поняли. Кальян - вообще отдельная история. Кальяна хватило на час покурить. Я молчу про вкус ... Ребята давайте что то делайте. Так любим с женой ходить, но каждый раз хуже и хуже На второй чек вообще никакой скидки не сделали
6 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль слышать, что…
Анастасия Белоглазова
Руки верх самое классное место, где я побывала, спасибо вам большое за ваше обслуживание 👍 буду всегда рекомендовать вас.
2 января 2026, официальный ответ
Главное в нашем заведении - это позитивный настрой. Отвлеченность от будней рутины и взаимоприятная…
Екатерина Гончарова
Отличный персонал, классная атмосфера, еда вкусная. Но, закуски немного смутили, ожидание как в меню, а в реальности совсем маленькие, оставляю фото. Может вы пересмотрите меню? Или хотя бы начнете делать так же как в меню?
2 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили нашу атмосферу, вкусную…
Екатерина )
Суперское место, персонал отличный и внимательный. Хорошо отдохнули с друзьями, будем возвращаться ☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся, чтобы вы проводили самые зажигательные ночи 🔥 Ждем снова в гости.
Анастасия
Делаю вывод за три посещения. Ведь один раз - ошибка, дальше уже - закономерность. Последний раз очень показательный вышел: «сырные шарики» принесли, внимание!, даже не проверив разморозились ли они, да и в целом наплевав, что гость поймёт , что они покупные и размораживают их даже не на кухне, а в микроволновке! Стоимость так то 460₽, чебупицца лоток стоит 150₽, к сведению. В общем, похрустела шариком и вернула блюдо. Заказала кофе. Официантка не знает сиропов. Узнала, взяла с соленом карамелью. Она приносит и говорит: «сол карамели нет, мы вам просто с карамелью сделали».Не уточнив у меня👍🏻 Дальше больше, решили попробовать «доширак». Это реально просто та самая лапша за 36₽. Вам даже вилку и приправу от неё положат. И два тонких притонких слайса какого-то мяса. На картинке в меню бутерброд с маслом и докторской колбасой. Принесли сухой хлеб и ветчину👍🏻 и, внимание, зачуханный зеленый лук, один, маленький и жухлый. И вот за это всё 700₽!? Не стали возвращать, попросили передать жалобы на кухню. Далее - заказываем морс. Его нет 🤦🏼♀️Попросили сок. Дак нам его за все два часа квиза так и не принесли даже одного стакана 👍🏻 Такого свинского отношения к гостям заведения я не видела давно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что…
AV
Ak Van
Хорошее заведение, вежливое обслуживание, поднимают настроение, советую всем отдохнуть 👍 Ведущий Алексей вообще супер, веселый парень 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Обязательно передадим комплиментик. Нам безумно приятно, что у вас остались такие впечатления. Всегда рады и ждем в гости 😌
Даша Царевская
Были в данном заведении 22 октября. Одно из самых ужасных мест, где я была. Не верю, что в наше время и в таком расположении вообще ещё есть места с таким отвратительным обслуживанием. Сначала по телефону говорили, что мест нет и надо обязательно заплатить за бронь, по итогу, когда приехали зал был вообще пуст. Официантка была явно не заинтересована в своей работе, по началу закатывала глаза на возникающие вопросы. Потом принесли сырные шарики с волосом, искренне конечно надеюсь, что их действительно переделали, но вызывает сомнения заветренный, за время отсутствия блюда, соус. Менеджер к нам, кстати, так и не соизволил выйти. А в конце добили, скзаали, что терминал не работает и можно оплатить только переводом, даже не qr кодом, а переводом, или наличкой.... Хотя два часа, при оплате кальяна терминалом, все работало. Если прям заморочиться, то это вообще-то незаконно. 0/10, к посещению не рекомендую, по обслуживанию как второсортная забегаловка. *редактирую от 5.11.2025 - хорошие отзывы вас попросят написать за бесплатные напитки в заведении, а на плохие будут жаловаться 2 гис и сомневаться в том, что они настоящие, чтобы не портить их "классный" рейтинг. Вот такое заведение. Не верьте хорошим отзывам.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Очень жаль, что вечер оставил у вас такие впечатления. Мы всегда стремимся к то…
Sofia S💋
Советую посетить данное место , все понравилось 🫶
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, нам приятно 😊 Стараемся делать ваш отдых максимально комфортным. Рады, что вы оценили бар. Дальше - больше!
Никита Епанчинцев
Музыка и диджей топ) алкоголь и еда на высоте))
4 апреля 2026, официальный ответ
Снежана Перминова
Отличное заведение, весело, круто
30 марта 2026, официальный ответ
Рады стараться! Мы любим дарить вам позитивные эмоции 🔥 Ждем снова в гости.
Антон Бредихин
Все круто, быстро и вкусно!
ДБ
Дмитрий Баулин
Все супер,все понравилось! Спасибо ❤️❤️❤️
ДУ
Дарья Утусикова
Хороший бар,ходим сюда на квиз.Очень весело!
31 января 2026, официальный ответ