Nice beer

Магазин разливных напитков
Дима Сиваков4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда вам рады ❤
Роман Дубина9 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Артур6 отзывов
Ксения 944 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас ❤
Антон Архипов4 отзыва
Елена Бесчастных3 отзыва
Доброе утро. Обращаюсь к руководству!!! Ввиду того что ваша пивнушка не выполняет правила торговли своего заведения. Я обратилась к жильцам нашего дома с просьбой. Копию ниже размещу. Надоело терпеть хамство вашего продавца которая нормально разговаривает только с теми кто покупает пиво. На просьбу о товара не может предоставить ни каких документов. Хотя обязана это делать, а не заявлять что она больше не будет меня обслуживать и продавать мне товар. Хотелось бы узнать на каком основании и где это прописано в законе. Или у вас свои законы и вы не подчиняетесь закон РФ. ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНАМ на сколько мне известно должны подчиняться ВСЕ!!! И о работе ВАШЕГО ЗАВЕДЕНИЯ!!! В 01:00 ДВЕРИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАКРЫТЫ И ДОСТУПА В МАГАЗИН НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. По факту всегда открыты двери и доступ покупателям свободен. ВЧЕРА ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА ЧТО НЕ СДАЛА ВАШУ РЫБУ В РОСПОТРЕБНАДЗОР. ПОПАЛА НА ВЫХОДНЫЕ И ОТЛЕЖАЛАСЬ ДОМА.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, позвоните пожалуйста, 89199591362 Ольга. Для решения вашего вопроса?
Илья Олегович7 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Надежда Егорова41 отзыв
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый День, нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Мы обязательно проведем с сотруд…
Максим Андреевич20 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
Катрина Николаева51 отзыв
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катрина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Евгения Полевая10 отзывов
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Alex Alex4 отзыва
5 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Елена Кобзова13 отзывов
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова.
Илья Бережной10 отзывов
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать!
Андрей Шелест68 отзывов
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Konstantin Chubikin1 отзыв
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Алексей Кийченко5 отзывов
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
Сергей Васильев28 отзывов
Добрый день , Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Артемий Мулюкин7 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😁
Александра АН МЕТРИКА2 отзыва
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝