Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
تK
ت Kuchaaa
Вкусная шаурма! Хороший персонал, есть холодильник с напитками, большой выбор со вкусами и добавками
Евгений Шулепов
В принципе, вкусная шаурма. Самый дешевый кетчуп сверху портит, конечно, картину. Ну и чет сухое мяско попалось мне… тоже на вкус повлияло. За это прям ну хороший минус! Но маринад приятный, пряный такой, вкус достаточно редкий. Прочная, не развалилась. Соус белый вкусный. Шаурмен - вежливый мужчина, позитивный, спросил про лук. Видно, что людям шаурма нравится. Много постоянных клиентов заходило.
Анастасия Алфимова
Чисто случайно заехали с мужем покушать и были приятно удивлены. Приятные цены и ооочень вкусная шаурма. Хозяин заведения еще угостил нас горячим кофе, что очень приятно. Теперь будем заезжать почаще 😊
Самая вкусная шаурма ТУТ! Спасибо! И обновлённая обстановка, уютно.
ИЩ
Иван Щербинин
Это правда очень вкусно и сытно ,повар огонь,советую к заказу!
👋М М✍️
На мой взгляд, самая сочная шаурма на районе. Идеальный баланс овощей, мяса и соуса. Сколько раз брал, ни разу сухого мяса не попалось. Мужчина-шаурмист знает толк в своём деле), особенно спасибо, что соглашается на пополам делать, т.к. в большинстве мест отказывают.
Daria Mukhina
вкусная шавуха, осоьенно после пар, но ХОЛОДНАЯ теплый только лаваш, мясо тоже холодное, делайте потеплее шаву пж
Анастасия Коновалова
Брали шаурму вместе с мужем, обычную и сырную, мясо ужасно сухое, большая часть шаурмы один лаваш, сырную так и не поняли, завернули в обычный лаваш и где-то немного проскочил сыр и то только на вид, на вкус его там вообще нет. Соус по ощущениям как будто просто майонез с кетчупом, очень посредственно, второй раз точно не придем
ИМ
Игнат Мирный
Отличное место, прочитал отзывы решил попробовать , ни капли не разочарован безумно вкусно и сытно , беру уже 3/4 раз шаурму , все на высшем уровне и без последствий ❤️
Ю
Юрий
Шаурма просто от души, очень вкусная, сочная! Владелец очень добрый, отзывчивый человек, не было сдачи 30 рублей, бесплатно налил вкусный кофе в дорогу! Вот это сервис - вышка! Рекомендую! Спасибо вам что накормили, очень редко сейчас найдешь в Тюмени настоящую, достойную, вкусную шаурму - как у вас!
Wi
Who is
Легендарное место. Ходил сюда ещё на заре её открытия. Спасибо за неизменно вкусный соус и студенческие годы)
крис
очень вкусная шаурма, работает очень добрый и приятный мужчина
Djo Hustle
Вкусная шаурма , доброжелательный и общительный владелец ! Спасибо , придем еще 🤝
Тимур Тимур
Бомбовое место , Евгений повар бомбезный , шаурма вкусная очень , возле работы тем более удобно , всегда все четко сделает . На фото мы уже сытые и довольные , Евгению респект
нх
никита харитонов
Мне очень понравилось как происходит обслуживание, Михаил принимает очень тепло и нет ни каких плохих взглядов на клиента, Я покупаю шаурму уже не первый раз и она не то что вкусная, она БОЛЬШАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, хватит наесться это 100% большое спасибо Мастеру Мише.
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о шаурме. Она очень вкусная, готовится быстро и стоит недорого.
Очень хорошо, все меню особенно донер
ДА
Даниил Ануфриев
Хорошая шаурма
rastrel_ i
Очень хорошая шаурма,всем советую
Андрей Алференко
Очень вкусно,особенно донер
Ника
Очень вкусная шаурма, приятное обслуживание и хорошая обстановка🔥🔥🔥
Валерия Мелехова
Отличная шаурма! И рядом с университетом. Буду приходить сюда ещё!)
Сергей
Вкусная шаурма!!! Но есть минус, она огромная, приходится не доедать)))
Надежда Абрамова
Беру не в первый раз. Шаурма была просто замечательной! Нежное мясо, свежие овощи и ароматный соус — всё в идеальном сочетании. Каждая порция была щедрой и сытной. Я обязательно вернусь сюда снова и снова! Всем, кто любит вкусно поесть, рекомендую это место.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Очень приятны что выбираете Нас. Стараемся уделять внимание всем вашим вкусовым пожела…
Влада
Самая вкусная шаурма🥰
Лия 🪄
отличное место, самое то прийти поесть после пар🥰
Ruslan I
Лучшая шаурма, очень вкусная всегда тут покупаю
МЗ
Максим Загоскин
Хороший Донер
Сегодня посетил мангал лаваш попробовал (донер) это улет очень вкусно и сытно
ВО
Владимир Обдор
Одна, капуста солёная, лаваша 4 слоя и наполовину холодная не советую тут кушать
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим Вам Свои извинения. Впредь будем следить за качеством продукции и в следующий…
Михаил 072
Очень отвратительная шаурма, кетчуп самый дешёвый не вкусный,мяса практически нет, одна капуста, брал big ассорти, до этого делал Евгений, была шаурма просто отвал головы, больше не будем сюда ходить.
EF
E Fil
Очень вкусная шаурма, рекомендую! Приятные , доброжелательные сотрудники Но не хватает кондиционера, заведение хоть само уютное и чистое, но некомфортно находиться внутри
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо за Честный комментарий Мы решаем этот вопрос и делаем всё для Вашего комфорта
А А
Евгений вообще красавчик, четко быстро все сделал, буду приходить еще обязательно, выдайте ему премию по братски
МР
Михаил Романов
Отличное заведение для быстрого перекуса, всем рекомендую! Всегда свежее, вкусное мясо и продукция, а приготовление просто бомбочка!🔥
соня voidluxx
Очень вкусная шаурма все быстро и с душой🩷
ВФ
Ват Фак
вкусно,быстро,помещение комфортное, лучшее место,работник бомбовый
Анатолий
Сочное мясо, вкусная шаурма, приветливый дядька, успехов!
RC
Roman Chemakin
Очень вкусная шаурма, не жирный соус, маринованный лучек, это 'вишенка', конечно по вашему запросу.
Александр Вощиков
Здравствуйте, очень вкусная, шаурма! Пришолв первый раз очень понравилось! спасибо Михаил
ЮА
Юлия Александровна
Очень вкусная шаурма, спасибо Евгению.
Дарья .
Нерусский дядя делал крутую шаурму, к сожалению сейчас в отпуске. Дядя который русский сделал не вкусно, мало, сухо и не сочно. Требую вернуть старого дядю 😭
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Приносим Вам Свои извинения, приходите к Нам вновь и Вас будет ожидать приятный бонус…
Анна Толькомужа
были первый раз в этом заведении.. очень вкусная шаурма 👍👍👍продукты свежие,всего вмеру в соотношении начинки и соуса...кушали там попросили чай, дали бесплатно, что приятно удивило 🤗хозяин очень приятный ,вежливый мужчина.. мы ещё домой взяли аж четыре штуки!!! Рекомендую!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Аня Андреевна
Вкусно. Приятно. Зайду еще раз сюда. Спасибо!)
ЕХ
Елена Х
Небольшое, но хорошее место! Доброжелательный работник. Вкусная и сытная еда. Пробовали шашлык и шаурму. Получили чай в подарок к шаурме.
Абсолют
Очень вкусная шаурма. Персонал приятный и вежливый. Всем советую это место, однозначно 5 звёзд.
ИА
Илья Астафьев
Прекрасное место, очень вкусно и много мяса, всем советую весь коледж ходит
Фанерсик Хвитов
Прекрасная шаурма!! Беру уже 2 года, все очень вкусно!!
Дмитрий Поваляев
Вкусная шаурма)
Елизавета Соколова
Брала и шаурму и Донер, Донер мне в принципе понравился, маловато начинки только для такой большой лепёшки кладёте, но сам хлеб вкусный, хрустящий А вот шаурма вообще никакая, огромное количество лука, мясо не очень, капусты много, не поджаренная( брала три раза и все разы одно и тоже) ну такое, больше не приду
8 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро Приносим Вам Свои извинения Приходите вновь и получите приятный бонус при покупке нашей…
Никита Нечаев
Случайно забрел и нашел эльдорадо, лучшая шаурма что я пробовал, соус сносит крышу, заведение приобрело нового постоянника П.с Повар добрейшей души человек