Инь Янь
YV
Yauo Vg
Чисто бомж начлежка
Дмитрий Козинцев
Везде гигантский тараканы, грязный, не рекомендую.
Н
Никита
Отель оставил самые приятные впечатления. Удобная кровать, чистота и порядок. Для нас это главное.
Сара
Полный восторг! Идеальная чистота, комфортная кровать и приятная атмосфера
Г
Георгий
Всё было прекрасно: от уютного номера до радушного персонала. Очень рекомендую!
РИ
Рашад Ибрагимов
Прекрасное расположение, всё рядом. Остались очень довольны выбором
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Кудрявцева
Там одни не русские. Брр. Слышимость фантастическая, стены картонные. Ну и главная вишенка на торте - женский туалет в столовой, где сидят постоянно эти иностранцы. Скриншоты нашей переписки приложу, а то компания сомневается, что мы у них останавливались))) Не позорились бы. Или правда глаза колет?? 😂
Мария Высокая
Осталась очень довольна проживанием в хостеле! Чистые и уютные номера, приветливый персонал, удобная инфраструктура. Есть всё необходимое: кухня, душ, Wi-Fi. Отличное соотношение цены и качества, расположение удобное. Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ахмад
Здравствуйте все понравилось спасибо отдохнул отлично
28 августа 2025, официальный ответ
Кирил, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады были вам помочь.
Н
Наим
Всё отлично, чисто, уютно, вежливый персонал.!
10 декабря 2024, официальный ответ
КГ
Кирилл Григорьев
Слышимость хорошая.
6 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Станислав Елисеев
Все круто и чисто
Станислав! Большое спасибо за отзыв, рады работать для вас 😁
Анна Карпова
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!!
ИС
Ирина Снегова
Хорошая гостиница)
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Боярыня Горохова
Заселили одну девочку с 16 мальчиками, шли ремонтные работы, как в малосемейки как будто, уборка отвратительная. Установлены камеры, Мне было комфотно,. Вечером пьяные разборки были с участием админа, с серьгами как лезвие в ушах,оплату просят за сутки а проживать можно до утра до расчетноно часа, приехал в 4 ночи, заплатил за сутки, а расчетный час утром в 12:00 стирала руками
Наталья Круглова
Татьяна Герасименко
Все хорошо, персонал молодцы!
Юлия Абрамович
Были тут, чистенько и уютно!
Gamyllaa .
Хорошее заведение
Олег Рябов
Олег. Благодарим вас, что выбираете нас! Обращайтесь ❤
Стася Сомова
Все на высоте!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стася! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Владислав Мальцев
Владислав, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем вас ждать 💛
Тарас Губанов
Классная гостиница
Артём Романов
Так себе, вход в женский душ через кухню
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль за случившую ситуацию. Напишите ваше ФИО. детали бронирования и чеки об плате.Обязательно во всем разберемся.
Елена Окунева
Отличный хостел, рекомендую. Все чисто, свежо, красивый номер. Есть огромный телевизор. Душ, туалет в номере, что очень удобно.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!
Эльвира Акимочева
Порадовало, что после праздников были свободные номера. Все супер, особенно цена.
Маша Федотовская
Понравился стандартный номер, все уместились. Есть все необходимое для семьи из трех человек, включая маленького ребенка, отличная стоимость проживания!
Василиса Козляинова
Останавливались в этом хостеле переночевать: чистенько, уютненько, душ и туалет в номере!!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Марина Бортникова
Останавливались на одну ночь. С детьми. Номер четырёхместный с 4 кроватями. Чистый, большой.
Илья Самохин
Брал на одну ночь спальное место для ночевки, все устроило и по цене, и по обстановке в целом.
Анастасия Побегайлова
Спасибо за размещение 4-х гостей, всем хватило места. Условия очень комфортабельные.
Лидия Анцифирова
Администраторы классные, хостел достойный, обязательно приедем еще!
Лада Чепеленко
Чистота и свежесть на высшем уровне. Ни каких посторонних запахов. Советую.
Наталия Балагушина
Спасибо администратору Надежде за тёплый приём. Номер очень классный подобрали прямо на месте без брони.
София Ачугина
Очень люблю этот хостел! В нем удобно и комфортно. Обстановка уютная, персонал вежливый и тактичный, есть вайфай и все необходимое.
Лиля Плюшкина
Комфортная зона отдыха (бронировали два спальных места) и удобная кухня. Персонал отличный, слаженный.
Тарас Шагалов
Приняли хорошо, жили с женой три дня. Спокойные соседи. В номере чисто, есть кондиционер и тв.
Виолетта Егоровнина
Отличный хостел и не дорогой👍Персонал вежливый, заботливый, гостеприимный👍
Алексей Веткин
Отличное месторасположение! Дружелюбный персонал, везде и всегда чисто. Очень комфортно!
Евгения Мартюгина
Все на высшем уровне, разместили с душой, деткам было удобно, и это главное.
Слава Стрелавин
Останавливался на длительное время в связи с командировкой. Неплохие условия проживания. Замечаний не возникло.
Роман Лукашов
Отличный хостел! Все чистенько, очень уютно! Всем рекомендую!
Анатолий Стахов
Хороший хостел, советую! Уютно, чисто, по-доброму!
Кира Никушина
Хороший достойный хостел! В стандартном номере очень просторно и уютно, большая кровать. На одну ночь остановились, и провели время с удовольствием.
Карина Волжанина
Отличное место для семейного отдыха! Отличный сервис, красиво, чисто и недорого. Были в стандартном номере, считаю что 2000р приемлемая цена за такие условия.
Таня Невзрачева
Огромная благодарность Надежде, встретила нас с душой, подобрала хороший вариант для семьи двое взрослых и один ребенок. Нас все устроило!🙂
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Таисия Ивакина
Довольно комфортно, чисто, расположение тоже удобное, цена приятная. Зимой тепло.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
Николай Мотовкин
Неплохо. Особенно понравились кровати в общем номере (был без соседей), спал как младенец. Отличное место для короткого визита в город.
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам ещё!
Паша Бабаев
Проживал здесь на прошлой неделе. Цена и качество сочетаются идеально. Номера чистые, душевые комнаты тоже, есть общая кухня, интернет с хорошей скоростью, да и вообще много чего. Рекомендую.