Mioni
Студия эпиляции и моментального загара
Электроэпиляция — 1500 ₽ за 60 мин. По промокоду «2ГИС»
Записаться
Ирина Можар
Была в салоне на двух процедурах: электроэпиляция и лазерная эпиляция. Все прошло очень комфортно, специалист Валентина очень внимательная и доброжелательная! Учитывает все индивидуальные особенности. Очень приятное впечатление, результаты от процедур мгновенный. В новом году записалась на лазер и электро, буду пользоваться услугами этого салона, мне все подходит. Кстате! Делают хорошие подарки в виде скидок!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Эта студия мой первый опыт в лазерной эпиляции, чему я очень рада, что с первого раза нашла свое место, куда прихожу с удовольствием! Результатом довольна, результат превзошел все мои ожидания, забыла о бритве и раздражении, начала свой путь в 2023 году, сейчас хожу на поддерживающие процедуры. Хожу и к Валентине и к Юлии- девчата мастера своего дела и работают на результат, очень грамотные специалисты! Быстро, качественно, деликатно и всегда с хорошим настроением! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис!
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Оксана *
Делала лазерную и электроэпиляцию, все прекрасно🫶Отличные мастера, приятная атмосфера и хороший результат 💯
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Чисто случайно, думала я, попала в это место, но оказалось сама судьба привела меня в Mioni💫 Это мой первый опыт в электроэпиляции и я рада, что это был именно этот салон, я смогла сделать полностью, ноги, подмышки и начать бикини, надеялась продолжить, но обстоятельства не позволили снова прийти в этот чудесный салон к мастеру Валентине😞 Видно что мастер обладает полным спектром знаний о своем деле и с высоким уровнем сервиса и тактичности🙂↕️ Надеюсь в следующий свой приезд снова попасть в это прекрасное место✨ Желаю процветания и только самых лучших клиенток, чудесным мастерам этого уютного места🙌🏼
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, а мы всегда будем рады видеть вас в нашем пространстве ☺️ возвращайтесь в Тюмень…
ИП
Ирина Погребинская
Замечательное место, где тебя всегда встретят с улыбкой и хорошим настроением. Ну и конечно сделают тебя гладкой и сексуальный. Удачи Вам😘😘😘
31 октября 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо, Ирина 🩷 благодарим за отзыв 🙃
Анастасия Б.
Валентине благодарность! Делает свое дело качественно, в комфортной обстановке. Обращает внимание на детали, физиологию. Хороший мастер, рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Виктория
Уютная и спокойная атмосфера. Валентина распологает к себе с первых минут, процедура проходит комфортно и безболезненно. Буду частым гостем.
18 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо 🔥 Очень приятно.
ОП
Олеся Пономаренко
Хожу к Валентине с июля, и каждая процедура проходит буквально "на одном дыхании". Она не только прекрасный мастер, но и очень приятный человек, который создает атмосферу доверия и спокойствия. Процедуру проводит невероятно бережно, сводя дискомфорт к минимуму. Салон всегда чистый и уютный. Огромная благодарность Валентине — моей волшебной фее по удалению волос! Однозначно рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понра…
Мира Измира
Хожу к мастеру Валентине. Очень приятная, душевная и видно, что разбирается в своей области. Учитывая, что у меня был очень интенсивный рост темных волос, результат я заметила уже после первой процедуры. Это небо и земля. Интервал между процедурами потихоньку увеличиваем. Если вы еще не решились-советую не тянуть 👌
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мира. Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Софья Отвесова
более года хожу в студию, работали и с мастером Юлией и с Валентиной. Оба мастера очень грамотные, приятные, клиентоориентированные, раб отают деликатно и быстро. Сама студия удобно расположена, всегда чистая, приятный интерьер, продуманы все деталий для комфорта клиентов. спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Софья, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Анна
Обращалась к мастеру Валентине на электроэптляцию.Работа мастера и результат очень понравились.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать!
Ирина Бархатова
Прекрасный мастер Валентина ! Приветливо всегда помнит каждого клиента , все четко по времени , делает очень осторожно, результат у меня просто 100%. Хожу больше года , только туда , и порекомендовала уже всем подругам, результат у всех потрясает . Очень рекомендую, это лучшее место в Тюмени точно .
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Vi M
Была в этой студии 16 мая , хочу сказать отдельное спасибо Юлии ! Курс я прошла в другой стране , а сейчас мне необходимо теперь просто поддерживать, ваш лазер мне полностью подошел , есть результат! Юлия просто милашка 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Vi, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова.
ГП
Галина Поперека
Рекомендую, великолепный мастер Валентина! Результат гарантирован! Здесь работают профессионалы на результат, теплый прием, уютно как дома)
Галина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Ксения Кушва
Спасибо студии mioni! Особая благодарностъ мастеру Валентине, с которой мы прошли путь от "избавления". Внимательная, чуткая. Всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением) Приятно возвращаться сюда для поддержания результата.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОБ
Оксана Бойко
Очень хороший салон. Приятная атмосфера. Девочки отличные мастера. Результатом очень довольна. Всем рекомендую.
Большое спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
AM
Alina Malenkih
Решение посетить лазер было абсолютно спонтанным, но я ни разу не пожалела. Юлия очень приятный и заботливый мастер, если есть какие-то вопросы всегда всё объяснит. Результат конечно шикарный в сравнении с тем, что было до посещения.
Alina, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Darya Darya
Очень понравился салон, в студии уютно. Была у мастера Валентины, все прошло комфортно и не так больно, как ожидала. Спокойно смотрела фильм во время процедуры:) Валентина ответила на все вопросы, очень приятная девушка, жалею, что не пошла раньше:) Делала электроэпиляцию
Здравствуйте, спасибо, Darya, за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
SemperFi
Посещаю студию уже почти год и очень благодарна Юлии за такие изменения. А также за заботу, ответственность и просто приятную компанию. Как всегда - на высоте!
4 августа 2025, официальный ответ
SemperFi, добрый день, спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Ефремова
Совсем недавно решилась на прохождение курса лазерной эпиляции,и не капли не пожалела,что выбрала именно эту студию🥰 Атмосфера и обстановка очень классная.Мастер Юлия очень приветливая и профессионал своего дела. Всегда расскажет много интересного и позаботится о клиенте! Если вы ищите надёжную студию лазерной эпиляции с высоким уровнем обслуживания и качественными результатами, Mioni-отличный выбор!!
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ТЕ
Татьяна Е
Очень хороший салон! Девочки мастера большие специалисты своего дела) Юля просто прелесть)
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё!
Екатерина Антропова
Валентина - отличный мастер лазерной эпиляции и просто чудесная девушка. В салоне чисто, приятная обстановка. Процедура эпиляции на зоны бикини и подмышки занимает 30 мин.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤
СБ
Светлана Б
Отличная студия! Все хорошо-уютно, душевно. Девочки молодцы! Несколько лет хожу к мастеру Валентине, все нравится. Спасибо за вашу работу!👍
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Нина К.
Прекрасная студия! Уютно, красиво, чисто. Хожу на электроэпиляцию к Валентине ❤️И безумно рада, что решилась(а раздумывала я не один год между прочим) и попала именно к ней, это по-настоящему профессионал своего дела👍очень чуткий, внимательный, аккуратный Мастер, видно сразу,что относится с любовью к своей работе. Всегда уточняет ощущения, всё контролирует, располагает к себе на все 100, так что моё смущение сразу пропало)) Сеанс,продолжительностью 2 часа,пролетает вобще незаметно и легко. И эффект от процедур просто супер!!! Спасибо за вашу работу и атмосферу!
Наталья Иванова
Очень замечательный салон и девочки мастера,которые в нем работают.Первый раз,когда мне подарили купон,я попала к Валентине,она все объяснила, процедура прошла замечательно и после первого раза сразу увидела эффект,но решила на этом остановиться и пошла дальше пробовать другие салоны с данной процедурой,но ничего лучшего чем здесь я не нашла и спустя продолжительное время салон к моему дню рождения дарит мне шикарный подарок в виде купона на 2000 и снова приглашает меня к себе,в этот раз я попала к Юле, замечательный мастер,все подробно ещё раз объяснила,процедура прошла отлично и уже сейчас решила дойти до результата. Девочки я вам желаю процветания, успехов, очень здорово,что вы есть и помогаете нам быть красивыми. Рекомендую посетить данный салон с современным оборудованием и вы точно получите желаемый результат.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Mariuy Serzhant
Отличный салон и лучший мастер Юлия!) Всегда все расскажет, все делает нежно, аккуратно и бережно! Рекомендую!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
АЖ
Анастасия Жигарева
Очень уютное место, очень приятные девушки, располагают к себе, очень отзывчивые общительные. Мало того, что услуги всегда качественный и результат виден сразу, так еще и расслабляешься за приятной беседой и музыкой. Часто получается, что прихожу к девочкам с маленькой дочкой и даже ребенку всегда внимание уделяют. Вот прям всем настоятельно рекомендую только этот салон.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
ЛМ
Лидия Максимова
Салон отличный, мастер Юлия не только профессионал, но и очень приятный собеседник, с первых минут располагает к себе и процедура проходит незаметно и безболезненно!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, успехов вам.
Kristina Kotlyarova
😍😉 салон супер, советую!
Амина Хайруллина
Валентина супер! Замечательный мастер и собеседник! 🥰 Я очень волновалась перед процедурой, т.к. никогда не делала лазер, но всё прошло хорошо🫶🏼
16 февраля 2024, официальный ответ
Амина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
НО
Надежда Огай
Отличная студия,чисто,приятно,мастер Валентина очень располагает.До этого у меня был неудачный опыт с лазерной эпиляцией,Валентина помогла справиться со страхом,разрядила обстановку и все сделала так,что я практически не почувствовала) теперь только в эту студию)
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады были вам помочь 🌸
ТТ
Татьяна Ткач
О, это прекрасное место! Очень комфортно себя чувствовала, даже первый раз. Валентина располагает к себе, приятная атмосфера. Результат потрясающий - наилучшее изобретение человечества
21 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова!
ИА
Инга Анатольевна
Мастер Валентина, мастер своей работы, приятная атмосфера, классная музыка, спасибо🙏💕 я приду обязательно ещё
Елизавета Абдрахманова
Была у Валентины, отзывчивый мастер. Комфортная обстановка, приятная музыка, увлекательные беседы. Спасибо за оказанную услугу, приду ещё)
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим. Приходите к нам ещё.
ТС
Тамара Саватеева
Была на приёме у Валентины. Очень приятная девушка. Перед процедурой все объяснила, во время процедуры контролировал степень боевых ощущений. В салоне чисто, красиво. Обязательно приду ещё! Спасибо!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
А❤
Анастасия ❤️
хожу к мастеру Валентине, я в восторге! и лазер сделала, и поболтала по душам в приятной обстановке)) хожу регулярно, очень довольна.
14 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Ольга Андрейчук
Я в восторге. Хожу к обеим мастерам - так получается ) И Юлия, и Валентина просто чудесные. На первом сеансе все объяснили, противопоказания, уход, все нюансы. Во время процедуры тоже всегда в контакте, для максимального комфорта. Сам салон очень уютный, хочется снова возвращаться❤️
Татьяна Полоневич
Прекрасная студия, уже со входа понимаешь, что здесь уютно и комфортно как дома!) мастера все прекрасны, знают свое дело, деликатны и доброжелательны😊😍
Александра Урюпина
Отличная студия эпиляции! Вежливые и приятные мастера! Результатом довольна)))) Рекомендую данную студию к посещению , для создания гладкого тела)))
9 октября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
🐈 🌺
Отличная студия ! Результат с первой процедуры меня порадовал . Была у Валентины и у Юлии , всегда процедуры проходили комфортно в дружеской обстановке ! Девочки работают качественно , на результат.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Нина Попова
Удобное расположение. Пешком дошла за 10 минут. Приятная атмосфера у мастера. Рекомендую.
Анна Будник
Была на процедуре у мастера Валентины, очень позитивная девушка располагающая к себе, приходите не пожалеете. Лаз.эпиляция прошла незаметно и безболезненно + ушла с отличным настроением! Спасибо 🌸
Татьяна Толмачева
Посетила салон Mioni. Уютный салон и очень приятная и располагающая к себе мастер Валентина! Всё рассказала, объяснила и я осталась довольной. Спасибо большое!
Миляуша Сабитова
Ходила к мастеру Юлии 2 раза, уже с первой процедуры раза есть результат, советую 👍🏼 Очень приятная, уютная обстановка, мастер все рассказывает, объясняет, понравился подход к клиентам, все супер, спасибо 💖🌸
Юлия Борисова
Очень нравится салон и мастер Валентина) уже больше года, регулярно хожу, результатом очень довольна 👍
АО
Анастасия Оленькова
Все очень классно,уютная атмосфера, Юлия все подробно рассказала, результат на самом деле заметен после первого посещения, плюс один постоянный клиент.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Огромное спасибо за доверие 😊 Очень приятно
Екатерина Маховская
В салоне очень комфортная, уютная обстановка, а мастер Валентина очень приятная и располагающая к себе девушка.
Елена Воскресенская
Второй год являюсь постоянным клиентом салона Mioni ❤️ Когда качество работы поддерживается высоким уровнем обслуживания - хочется ходить только туда. Главное не только сам результат работы, отсутствие волос на долго, но и внутреннее ощущения комфорта и доверия мастеру! Я очень довольна тем, что нет необходимости постоянного бритья. Не надо даже брать бритву в отпуск. Очень рада, что когда то выбрала лазерную эпиляцию и именно салон Mioni и попала к мастеру Валентине ❤️🔥
2 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, рады были вам помочь 💛
Дарья Полуянова
Очень уютный салон! Приятная атмосфера! Отличный результат! Мастер Юлия лучшая ❤️
Любовь Плишкина
Очень уютно, приветливый и вежливый персонал, всё подробно объяснили и дали рекомендации. Спасибо!
2 июля 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам! Нам очень приятно 🤝