Жилищно-коммунальные услуги
3.8
3.8
Роман Зеленин
"Жилищный дискомфорт" такое название больше подойдет этой богадельне С мая месяца прошу сделать перерасчет по квитанциям, какой толк в отправке показаний счётчиков если их не вносят в квитанции? На звонки не отвечают, на сообщения в группах и на почте не отвечают, для чего придумали телефон? Что бы трубки не брать? По стояку с начала года бегают насекомые, уже из раковины вылезают как к себе домой, толку дизенфекторов вызывать если они с подвала идут Крысы начали появляться на 2х и третих этажах, за это отдельный респект 👍 Досудебное письмо отправил, так же не реагируют, молчите дальше, в суде все равно увидимся От жилищной инспекции так же звонок ждите Фото Крыс и насекомых прилагаю в отзыве Удалять комментарий не советую, буду оставлять его всегда на виду, на всех ресурсах где только можно
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваше обращение. Поясняем, что мастер УК регулярно проводит осмотры всех зданий, на…
JD
John Douw
Даю обратную связь по диспетчеру Елене. Если это стажер, то обязательно берите на работу! Добрая и отзывчивая не смотря на мой грубый тон. Именно такие специалисты нужны в этой сфере. Благодарю ее за содействие и оказанную помощь. Евгений Мешков.
PY
Pol Yensen
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу управляющей компании и ещё раз, спасибо за вашу работу!
J
Jojo
Всегда отзывчивые мастера, прислушиваются к зомечаниям и оперативно стараются решить проблемы
Хорошая ук! Удобно, что есть. группа ВК! Можно всегда задать вопрос и передать показания.
СД
Сергей Денисов
Хорошая компания.идут на встречу.
Пнк Па
Хорошая компания! Я доволнна и соседи тоже. Всегда есть обратная связь!
No Name
Знаете накипело..!!!!!!!Абсолютно не берут трубку, че за компания такая г…ище полное. Сегодня неужели взял оператор по добавочному номеру, сказал соединит с другим оператором.ОК. Прошла минута, сбросили вызов, вы вообще как работаете???? По каким дням и часам, звонила после 5 вечера по Тюмени взял диспетчер сказала позвоните завтра до 5 вечера, я звонила и так и не дозвонилась, как с вами вообще можно решать какие либо вопросы????????!!!!! Управление ужасное, операторы тоже просто даже не берут трубку…….звонила почти во все добавочные номера и никто не берет, ваша мелодия на ожидании тоже уже задолбала кровь из ушей. Делайте че нибудь, работайте, не нравится увольняйтесь. Сколько можно.??????? Видимо только судится с вами ……по моему вопросу. 1 Звезда…если бы можно было бы было бы 0 и в книге жалоб.
даша я
Юрист ужасный. Самоуправство, свои законы, не одного дельного ответа. Пытались спокойно решить ситуацию, навстречу не пошли. Неизвестно, чем руководствуется при выполнении обязанностей. Директор прикрывает его. Не советую!
Светлана Сокурова
Управляющая компания. Навряд ли руководство читает отзывы. Почитала отзывы на других площадках от жильцов, одни негативные. Если к жильцам дома так относятся, понимаю, почему со мной, комерческое помещение, просто матом разговаривают. Был давно, первый мой опыт, обратилась, т.к. пришла на работу а у меня потоп. Топили верхние этажи. Пришли что то поделали, ушли. Через пару дней, все то же самое, Звоню, вновь, задаю вопрос- "меня каждый день, сейчас будет топить?" на что получила ответ с матом -"мне ......., как вас будет топить, хоть утоните." Сегодня, 31.01.2024, была вынуждена оратиться вновь за помощью, сантехник озвучил стоимость услуги. Я попрасила квитанцию, об оплате, После чего сантехник Юрий ушел, хотя я сказала, что в люое место сама приеду за квитанцией, а оплачу сейчас. Позвонила, девочкам в диспетчерскую, они у вас очень приятные, именно девочкам которые на звонки отвечают 10 звезд. Но к сожалению, в моем вопросе они бессильны, сказали, что платные услуги, сантехник имеет право не выполнять.. А вот мне интересно, то что в помещении холодища? это то же, не в их компетенции? А очень страшно обращаться, работаю укутанная с обгревателями.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день , по Вашей ситуации , если это коммерческое помещение по адресу : г.Тюмень , ул .Максима…
ОД
Ольга Дерябина
Получилась так что я ошибочно перевела оплату в это ЖКУ. В бухгалтерию дозвонилась быстро. Сразу посмотрели и подсказали что сделать. Пришла написала заявление о возврате. Обещали вернуть в течении 3 дней. Надеюсь здесь всегда такой профессиональный и вежливый коллектив. Спасибо.
⚫ Белый Квадрат ™️
Когда звонишь в круглосуточную, хочется получить актуальную информацию когда к примеру будет свет. Третий час без света (Малиновского 8) А что говорит диспетчер? А говорит что не владеет ни какой информацией😃 На предложение может позвонить в службу и уточнить тк не только я остаюсь в неведении так и все жильцы дома. Так звоните куда нибудь и узнавайте 👍 Если взяли на себя обязательства управления так исполняйте их квалифицированно. Если не можете то не вижу смысла содержать диспетчера! В следующий раз позвоню проверю работу над ошибками!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим свои извинения за предоставленные вам неудобства ! 13 июля 2023 была гроза…
Александра Паникаровская
Отличная УК, все проблемы решают быстро и оперативно, в компании работают грамотные специалисты.
Елизавета Болгова
Спасибо за ремонт и новые двери, благодарю!
31 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
Давид Ахмеров
Недавно выбрали эту УК. Все замечательно, есть группа вк, очень удобно, всегда можно написать и получить ответ.
КШ
Константин Шевелев
Отвратительное отношение. Юрист вообще считает не понятно кем, закон у него свой. Хамит в наглую. Занимаются самоуправством.
17 мая 2023, официальный ответ
Собственник с таким ФИО у нас в реестре собственников не обозначен , для дальнейшего разбирательства уточните свой адрес !
Галина Владимировна
Нормальная УК, вопросы решают оперативно. В доме чисто.
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим ! Рады помочь!
Валерия Маликовская
Компания хорошая, все устраивает. В подъездах чистота всегда, спасибо. Сравнивать есть с чем, вообщем всем довольны!
СД
Степан Дмитриевич
Большое спасибо коллективу УК за слаженную и чёткую работу. Своевременную информацию по планируемым мероприятиям и быстрому решению любого вопроса. Отдельное спасибо мастеру Ирине Владимировне за отзывчивость и участие в решении проблем.
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Были рады помочь!
Irina I.
Перешли от старой компании в эту, долго выбирали и не пожалели. Весь дом в восторге. УК за неполный январь сделала для дома больше, чем предыдущая за несколько лет. Особое спасибо директору за оперативные ответы и помощь вообще во всем.
23 января 2023, официальный ответ
Irina, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть!
НО
Надежда Одина
Регулярно чистят снег, моментально в течение суток реагируют на любые жалобы. Недавно попросили сбить сосульки на козырьке, к вечеру уже все сделали.