Автоимперия72
Центр авторазбора
Алексей Синицын
покупал капот, все отлично, все понравилось. отзывчивый персонал! во всем подскажут! во всем помогут! капот на рено логан 2 👍🏻
Solomon B
Сотрудники вежливые, хорошее место
Илья Мухутдинов
Быстро ответили по наличию и комфортная сделка произошла
Анна Р.
Занимаясь поисками крыльев на Great wall hover нашла данную компанию. Цены демократичные, подход к клиентам замечательный. Всегда находят самый подходящий вариант. Доставка быстрая. Обращалась уже дважды, думаю это был не последний раз))) Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Артёму. Рекомендую!
shur1k _72
Не мог долго найти деталь на старого японца- щиток приборов , обзвонил многие разборы- кто не может найти, кто говорит даже не возмутятся. А тут быстро помогли найти, без проблем , заказали. Всё быстро и без заморочек. Рекомендую данную компанию и благодарю .
Антон Дразнин
Приехал за 5 минут до закрытия , и уже никого нет , если Вы работаете до 18.00 до работайте до 18.00 , а не до 17.55 ! Почему так сложно изменить график работы или не закрываться раньше !
Виктория Сивер
Огромное спасибо Артему, быстро все сделали нашли деталь, отправили ткЛуч в соседний город , по просьбе снял видео детали нет ли потеков или неисправностей, всегда на связи. Отлично сработали 👍
OA
Olive Auxiliary
Хорошие цены, быстрое оформление
Александр Александр
Отправили мятую заднюю панель(после дтп), выброшенные на ветер 12000р +доставка ТК По их мнению я должен был каким то образом по фото догадаться что панель после дтп. Крайне не рекомендую связываться с данной компанией!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда у нас были? Каким образом оформляли заказ?
Екатерина Ушакова
Все супер, ребята классные!!!все детали быстро нашли ,быстро доставили !!!Всем спасибо 👍
Макс Пятыгин
Подобрали нужную деталь за считанные минуты. Отдельное спасибо Артёму. Всё быстро и качественно! Рекомендую!
Александр Вьюшков
Заказал колектор ребята молодцы отправили быстро рекомендую
Дмитрий Зудин
Отличное качество обслуживания,начиная с 1 минуты звонка,здороваются,отвечают быстро,четко и по делу
Артем Докшин
Быстро нашли и подобрали запчать Оперативно работают ! Рекомендую!
❤.
❤️ .
Не захотели называть фирму запчастей , просто заигнорили, клиентоориентированность 0
ЛН
Леон Нурмагамедов
Заказал на форд фокус 1 передний бампер и радиатор охлаждения.Всё пришло, все во время, все отлично! На следующий день все забрал как и договаривались. Помимо этого, нужен был ключ - шестигранник. Сотрудник разбора сам предложил (т. е. пошёл на встречу) , что такой ключ у нас есть и может дать что бы открутить то что нужно. За что большая благодарность. РЕКОМЕНДУЮ!!!
СБ
Сергей Бизик
Артём большое спасибо за твою работу. Всё пришло вовремя. Советую. Артём так держать
ИУ
Ирина Ушакова
Заказали рычаг задний Тойота Авенсис. Запчасть пришла в отличном состоянии, упакована. Авто на ходу))))))) Спасибо продавцу, рекомендую!!!!
Александр Иноземцев
Спасибо данной компании и специалисту Артему , за оперативную, качественную работу. Доставили во время , АКПП ВСЕ ИДЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Специалист все дистанцинно оформил, что очень удобно !
Сергей Мясников
Спасибо мужикам. Честно и быстро подобрали детали на машину. Пришло все быстро и в срок. Буду сотрудничать ещё)
Рекомендую всем эту организацию, подобрали и заказали запчасть в очень короткие сроки, подошли, могу сказать смело, индивидуально. Не приезжая в офис, смогла решить свою проблему. И если снова потребуется помощь, конечно же обращусь. Ребята молодцы.
Денис Авто
Заказывал двигатель b12d1 у ребят, соответствует фото которые отправляли и по факту в таком же состояние. Установили двигатель, работает отлично. Пришлось еще раз ехать в сервис на замену впускного коллектора, мой был неисправный. Заменили и работает отлично. Спасибо
ЛО
Леонид Окунев
Спасибо большое за помощь в подборе делали, нашли быстро и то что нужно. И по адекватной цене Рекомендую 👍👍👍
НБ
Ната Б.
Мне все понравилось. Ценник адекватный, товар пришел быстро. Люди отзывчивые, спокойные, в офисе рабочая уютная обстановка, несмотря на то, что АВТОРАЗБОРом зовуться
НВ
Никита Волков
Приобрел автомобиль , классное обслуживание все объяснили показали без всяких скрытых комиссий все четко
Нарим Джами
Молодцы ребята, чётко работают, советую всем
Екатерина Туктабаева
Большое спасибо за четкую и оперативную работу. Заказала зеркало на Hyundai Solaris оригинал . Доставили за сутки 💪🏼. Буду обращаться еще 🤟🏻спасибо вам!
С.
Сергей .
Искал деталь на skoda, в наличии небыло, но заказали с другого города оригинал. Пришло быстро!
МР
Максим Р
Заказывали тормозные диски, барабаны, колодки! Привезли быстро! Всё подошло! Рекомендую 100%
Алексей Владимирович
Все запчасти есть в наличии и не дорого, молодцы ребята!
Осипов Михаил
Максим отличная работа
Антон Бородин
Спасибо большое ребята! Быстро оперативно подобрали деталь ! Вежливые доброжелательные парни , по больше таких !!!
Александр Вертегов
Единственный разбор на котором нашёл недостающие митизы,( так скажем продавец))) был очень доброжелателен, запчасти хорошие, не в грязи, вообщем если ищите быушку то стоит сюда заехать, P,s очень прикольный пёс)) 😅
Динар Баширов
Заказывал деталь, пришла в оговоренный срок, всё отлично.
ДЛ
Джим Лавр
Быстро ,чётко, внимательно.
Сан Саныч
Искал Термостат на свой Ганс, ребята с пониманием отнеслись, цена огонь, сроки супер!!! Так Держать!!!!
Алексей Падерин
Брал акпп на infiniti Fx35 пришла вовремя работает без нареканий
Алексей Климов
Перестала греть китайская печка,позвонил ребятам спросил сможем ли мы подобрать радиатор отопителя салона,при себе имею корпус отопителя,а они без лишних вопросов провели на склад предложили выбрать запчасть. Отличный авторазбор. РЕКОМЕНДУЮ!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! рады помочь!
Мухаммад ибн
Не хотят подбирать , не рекомендую . Не хотят работать , хозяевам нужно обратить внимания .
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. На автомобиль ставить нужно то, что должно стоять для корректной работы двигателя, тем…
Ксюша Миронова
Обратились за запчастями, заказали и доставили все быстро, молодцы ребята, советую всем
Спасибо стараемся!
Евгений Мозговой
Всё быстро качественно и вовремя
спасибо
Евгений Рябов
Без проблем отправили такси доставкой необходимую запчасть, несмотря на то что было достаточно поздно, вошли так сказать в положение. Спасибо большое, выручили!
14 октября 2022, официальный ответ
в этом наше отличие. спасибо Вам
Сергей Коровин
Хорошая компания, отвечают на всё вопросы быстро, и скидку сделали. Что в наше время очень ценно. Советую, самому если что то понадобится буду обращаться. 👍
Спасибо
IG
Ivan Gasnikov
Здравствуйте, уже не первый раз заказываю запчасти, всегда подскажут и расскажут что и как лучше!!! Спасибо Вам за быструю доставку и отличный товар!!!
Благодарим за доверие
Виктор Шпилёв
Товар соответствует описанию спасибо !)
пожалуйста
Владимир Держанский
Хорошее общение, товар пришёл быстро, все работает, рекомендую
ОЯ
Ольга Ядрышникова
Делают всё быстро и качественно а главное не дорого
Александр Чубаров
Отправлял предоплату, все запчасти приходили, буду и дальше контактировать с"Автоимперией 72"
A
Andrey
Цены конь, откуда такие, в других местах выгоднее раза в два, привод на Мазду 6 18 тыс!!! Вы че там с ума сошли, я купил контракт за 7,5р.. И точно также с остальными з/ч С такими ценами точно мимо
ИБ
Изиль Бабаев
Заказывал двс на вольво, Артём помог подобрать и подсказать, итог,всё пришло вовремя, без задержки, рекомендую парней!