Ula studio
Школа танцев
Ириша Шавшина
Сходила на пробное занятие по pole dance к Александре и захотела остаться дальше с этим тренером😍 комфортное ощущение и желание возвращаться снова и снова🫶
Красивая уютная студия в самом центре города. Можно ходить на разные направления, спорт с пилоном, танцы в стрипах и растяжка для всестороннего развития👍🏾
НФ
Наталья Фетисова
Классная студия! Хожу второй год, начинала с нуля. Занималась сначала у Елены, потом у владелицы студии Юлии. Хорошие, внимательные тренеры. Очень комфортно проходит занятие. Особое внимание к новичкам. Каждый занимается по своим силам и подготовке. Удобное расположение студии в центре. Рекомендую!
чапайка 🥶
приходили сегодня в 18:00 вместе с подругой на пробное занятие, я человек, который уже имеет опыт на пилоне, что не скажешь про подругу, с самого начала очень сильно удивило, то что администратор не смог конкретно рассказать про расписание разных групп, попросили записать нас в НОВИЧКИ именно в направление «спорт», нам сказали дату и время, и администратор подтвердил, что записал именно в направление «спорт», сегодня же приходим и удивляемся, оказывается нас записали на экзотик, также зачем то администратор сказал брать с собой кроссовки, хотя на моем опыте новичкам в кроссовках танцевать намного тяжелее, чем в носках, на занятие пришло на 1го человека больше, следовательно пилонов по факту не хватило, разминка была достаточно слабая на всё тело, сама связка танца выглядела прикольно, но повторюсь, моя подруга НОВИЧОК, не в силах была выполнить и половину танца(да и не буду скрывать, мне тоже с очень большим трудом и непониманием удавалось выполнить), в танце были задействованы трюковые(достаточно травмопасные) действия, никаких матов не предлагали и сам тренер «в первый раз» не предложил никакую подстраховку, каков итог??? потраченные зря деньги и час времени, ушли в полном разочаровании, такие студии и их клиентоориентированность отбивает в таких моментах у новичков желание дальше тренироваться и достигать какие либо цели.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы благодарим вас за мнение и время, которое вы потратили на написание данного о…
ИО
Ирина Онучина
Моя любимая студия, прекрасная, уютная, просторная, с хорошим ремонтом, здесь приятно находиться и заниматься! Домашняя атмосфера, это буквально мой второй дом. Профессиональный коллектив, девочки тренера грациозные, сильные, внимательные ко всем, будь ты новичок или уже «старичок») к каждому индивидуальный подход! Хочу сказать огромное спасибо за это прекрасное место моей силы! Спасибо за видимый результат в короткий срок и профессиональный подход, за теплую атмосферу на занятиях . Хочу также отметить сильных тренеров как Юлия, Евгения, Мария! С вами даже бревно расшевелится, расстанцуется и сядет на шпагат! Благодаря Вам этот спорт стал частью моей жизни, а бонус прекрасная подтянутая фигура и отличное эмоциональное состояние! Сюда хочется приходить снова и снова! Спасибо большое за все это!!! Да и еще, хочу добавить, это все таки тоже важно, что коллектив студии - участники и призеры соревнований и чемпионатов. Так же в студии часто проходят отчетные концерты, мастер-классы со звездами. Обажаю Юлу!!!
Ирина Сафиуллина
Отличная студия, тренеры внимательные, вежливые и настоящие профессионалы своего дела. Видно, что все с любовью и душой. Только положительные эмоции и желание возвращаться снова и снова❤️
ТВ
Татьяна Власова
Безумно люблю эту студию. Хожу с большим удовольствием на тренировки, теплая атмосфера, внимательные тренера. Я что в первый день занятий выползала с тренировки, от приятной усталости, что спустя пару лет, всё также выползаю. Здесь именно учат на развитие, на рост, а не просто связки однотипные. Тренера также постоянно обучаются на курсах, не стоят на месте и стремятся дать больше знаний.
MS
Marisha Sauer
Выбирайте любого тренера по экзоту не ошибетесь. Я бы порекомендовала попробовать сходить в разные группы, потому что у каждого тренера индивидуальная подача и особый стиль и уже сделать окончательный выбор. Все тренера внимательные, доходчиво объясняют и платят чемпионов 🥇 прихожу вечером на танцы и забываю о работе / делах / проблемах. Жаль, что не додумалась пойти раньше, боялась.
Мария Андреева
Самая лучшая студия Тюмени,где ты не просто попадаешь в танцевальную студию,а обретаешь свою маленькую семью по интересам и находишь свое новое «Я»! Всем сердцем люблю Юлу и уйду отсюда только,если забеременею!!!:D Тренер Женя Кикина для меня огромнейший пример и стимул работать над собой каждый раз все больше и больше!!!❤️
Эвелина Ахмадуллина
Чудесная студия, тренера все как на подбор , выбирай любую - не ошибёшься! Особенно люблю Валерию Романову , просто чудесный и чуткий преподаватель , точно раскроет в тебе кошку ❤️
Frau Schneider
Посетила первый урок по Pole Exotic Dance у тренера Михайловой Елены! Занятие началось с растяжки в носочках, подготовки и всё это под музыку, а после перешли на стрипы. Елена показала себя как доброжелательный, поддерживающий и однозначно любящий свое дело тренер. Скованности я не ощущала. За одно занятие разучили практически полноценный танец, было разрешено снять его на видео :) Удивительно, как внутреннее состояние преображается, самооценка прямо вжух! Студия самая по себе небольшая, но сам зал для танцев большой, стильный и комфортный. Для сомневающихся - однозначно идти!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вы оценили нашу работу!
Ксения Деликатная
Евгения Береснева лучший тренер в мире 🔥🫶🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за ваш отзыв!
Екатерина Шмидт
Была на первом занятии пол спорт у Веры. Очень понравился тренер. Сама студия классная, тренеры с прекрасным отношением к новичкам, спасибо вам, девочки 🌺
МР
Марина Р
Самая лучшая студия из всех,в которых я была! Тренера очень сильные,процесс обучения очень эффективный,с первого занятия начинаешь танцевать. Все тренера классные,мое сердечко заняли Настя и Юлия ! Я занимаюсь pole спорт,одна тренировка как полноценная тренировка в спортзале. Если хотите шикарную фигуру,растяжку,пластику и силу,вам сюда! Тут очень круто
Nasty Laplandia
Хожу на экзот, все нравится красивая уютная студия, отличные тренера😊
Nemo Nusquam
Нереально стильная, уютная, атмосферная студия!!! Комфорт во всем! И очень классные тренеры!! 10/10