Культ белья
Магазин женского и мужского нижнего белья
Дарья Станкевич
Нижнее белье от 65А до 120J Трусики XXS-10XL Домашняя одежда от 36 до 62 Купальники от 36 до 68
ВВ
Вера Войтенко
Лучшей магазин в городе нижнего белья . Огромный выбор разных размеров . Пижамы, халаты, домашний текстиль.
13 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас вновь
ОС
Ольга Сидорова
Отличный выбор! Очень внимательное обслуживание! Спасибо!!!
РС
Римма Столыпина
Главное, что меня поразило -отличный ассортимент белья для пышной груди(у меня 90J/I) и домашней одежды. Для себя купила санкционный😁бюстгальтер, для дочки шикарную пижаму(цены адекватные,особенно с учетом качества материала и кроя). Однозначно-рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв и оценку нашего ассортимента!
ГМ
Галина М
Отличный магазин, большой выбор и качество товара на высоте. Консультант пушка, ответит на все вопросы, поможет с размерами и моделями, всегда доброжелательна. Все очень понравилось, обязательно вернусь за новыми покупками)
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь и оценку нашего ассортимента. Будем Вас ждать за новыми покуп…
KS
Kris Sarip
Благодарю девушку Раю(если не ошибаюсь) за индивидуальный подход и помощь с выбором размеров и моделей нижнего белья,очень компетентная,вежливая и знающая свое дело консультант! Всегда ухожу с покупками и приятном расположении духа. Большой выбор бюстгальтеров и купальников,ночнушек,колготок,костюмчиков и халатиков. Доступные цены. Качество очень хорошее,европейское.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно получать от Вас обратную связь. Вы ,скорее всего, имели введу бра-фит…
ИИ
Ильсина Исмагилова
круто
Александра Филимонова
Хороший ассортимент, доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут💓 Белье качественное, практичное и удобное)
14 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Будем ждать Вас вновь )
Анастасия Плесовских
Классный магазин, всегда выручает когда что-то сложно найти у них есть! Большой ассортимент, качественный товар. За нижним бельем только сюда хожу❤️.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наша ассортимент поклонился новыми моделями. Благодарим Вас за оценку нашей работы. Хорошего Вам дня !
Евгений Депутат
Потрясающий магазин женского белья! Я был приятно удивлен, насколько широкий ассортимент и качественная продукция здесь представлена. Моя девушка осталась в полном восторге от того, что я выбрал. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда рады помочь в выборе подарка. В наличии представлены подарочные сертификаты…
ОГ
Ольга Голубкова
Уже давно покупаю белье только в этом магазине. Про марку говорить много не надо, всегда огромный выбор моделей и цветов, посадка идеальная. Девочки-консультанты очень внимательные, иногда предлагают то, на что глаз совсем не лежал, а примерила - сидит. У меня не стандартная фигура и большая грудь, всегда сложно подобрать белье, но придя в этот магазин продавец взглянув на меня подобрала белье которое село на меня идеально. Хожу к ним более 10 лет. Рекомендую всем.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 💐 Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работе. Были рады Вам по…
НЕ
Наталия Евтушенко
Я прямо-таки присоединяюсь к предыдущему отзыву. Есть, что выбрать, и продавец ориентируется в вещах. Очень приятная.
14 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Очень приятно когда клиенты ценят работу продавцов-консультантов🌸 Будем рады видеть вас сново
Ксения Москвина
Отличный магазин! Хороший ассортимент, много разных моделей, хороший выбор по размерам (в том числе большим). Но самое лучшее в магазине - это его продавец! Замечательная, деликатная девушка, которая поможет подобрать белье по вашим вкусам и размерам. Цены приемлемые.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всего коллектива благодарим Вас за теплые слова!
Даниэль Станкевич
Отличный магазин. Цена и качество 100%. Консультанты огонь, всё расскажут и подберут. Жене всё подошло)