20грамм
Магазин
Андрей Старых
Приветливый персонал, удобное расположение, большой ассортимент, всегда свободная парковка, нет очередей. Продукция всегда качественная, удобный график работы, 10/10, часто посещаю - рекомендую всем!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вы высоко оценили наш ассортимент, сер…
Юлия Старых
Хороший магазин, большой выбор, адекватные цены, отличные консультанты
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился выбор, цены и работа наших консультантов. Ждём вас снова!
Карина Магомедова
Если один продавец спрашивает паспорт, то обязуйте, пожалуйста, всех продавцов так делать. А то играем в русскую рулетку: попросят паспорт или нет. Впервые столкнулась в вашем магазине с тем, что у меня попросили паспорт, чуть опешила даже, в 23:45 то. И в магазин не вернешься, не успеешь, и в общем то в рулетку играть больше не хочется: попросят паспорт, который никогда не спрашивали, или не попросят. Можете через поддержку 2гис удалить мой отзыв, но хотела передать свои слова вашему руководству. Мерси!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились обратной связью — нам важно ваше мнение. Понимаем, что ситуация могла быть н…
) )
22.12.25 сотрудник НУЛЕВОЙ. Никакой консультации, банального приветствия нет в его лексиконе. Покупали жижу микс, уехали и поняли что-то не так, нет никотина. Вернулись, потребовали КОНСУЛЬТАЦИЮ (что входит в обязанности продавца), на что получили недовольство, а также шикарную фразу « если Вам надо было никотин, то надо было сказать, я мысли не читаю». Ужасное обслуживание, скудный ассортимент. Позор
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь! Очень сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией…
S*
S3V3N *
Хороший ассортимент,очень вежливые сотрудники!
20 ноября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елизавета Ефименкова
покупаю здесь постоянно, все нравится, сотрудники приятные и вежливые
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное cпасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вам нравится
Qq Zz
Шикарный магазин и продавцы достойные, вежливые. Заходил много раз в этот магазин, еще ни разу не разочаровался. Продолжайте в том же духе!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас снова 🙌🏻
Артур Хаджимба
Приехал из другого города , Неплохое место и девушка приятная. Большой ассортимент табака , у нас такого нет
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, передадим сотруднику вашу благодарность. Будем рады видеть Вас снова
ТН
Татьяна Николаевна
Приятно удивил магазин и консультант. Перезвонили и обрадовали что появился курительный табак.
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна Благодарим за отзыв 💛 Будем вас ждать.
ЛМ
Лидия Марченкова
Разочаровалась! Купили электронку на 20 000 затяг, жидкость закончилась за два дня, пришли на 3 день поменять, отказали. С таким неуважением встречаемся впервые, поэтому больше в этот магазин не пойдем
26 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что вы остались не довольны. В сети действует гарантия на устройства 12 часов. К сожа…
Андрей Частаков
Приходил второго числа , очень понравился продавец Николай , все скажет расскажет покажет , подобрали с ним мне табак очень понравилось
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, передадим сотруднику вашу благодарность. Будем ждать Вас снова
ПК
Павел К.
Ребята молодцы! Стараются на максималках)
Александра Золотова
Пришла по рекомендации друзей и не прогадала
ZM
Zhenkir Mokar
Супер магазин, всем рекомендую. Помогли в выборе, все объяснили и показали.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🙏🏼
ИБ
Игорь Бумагов
Отличный магаз. Частенько здесь бываю. Акции и цены топ
Александр П.
Хороший магазин, всегда берём у них табак и уголь. Вежливые продавцы. Приемлеммый ценник. Рекомендую.
Евгений Хорошилов
Отличный шоп прям в моем доме. Но из минусов ну очень скудный выбор жиж. Каждый раз буквально 1-2 нормальные линейки, все остальное какие то никому неизвестные жижи. Продавцы крутые, все расскажут все покажут.
20 августа 2024, официальный ответ
Евгений здравствуйте. Стараемся пополнять ассортимент, но бывает так что не все бренды известны. При…
Н
Наблюдатель
Все классно!!!
Катя Лютенко
Вчера вечером купила бак для электронной сигареты,после заправки он начал протекать,видно что заводской брак.Сегодня утром принесла обратно,Обмен отказались сделать,так как продавец не смог установить причину брака🤦♀️.Очень жаль,что в моем лице вы потеряли постоянного клиента!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Расходные материалы к сожалению…
Антон Б.
Испарители быстро кончаются, нет выбора в жижах,
Мария Николаевна
очень хороший магазин, хожу только сюда🤍
Мария, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉
Zarina Rashidova
Были вчера, вежливый и понимающий парнишка Все четко 😎
Огромное спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 🙏🏼
Игорь Попов
Пришёл купить щелочную жидкость. Консультант толком ничего сказать не смог о жидкости, показал на линейку по 10 мл и толком ничего более. Вечером почувствовал что что-то не так, что не похоже совсем на щелочь. Оказалось что это соль.
20 августа 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Будем стараться работать над такими моментами. Нужно был…
Марков Богдан
Очень приветливый и понимающий персонал
Gypsy Crusader
Не знаю почему все говорят плохо о консультанте мужчине, помог определиться с выбором и был очень вежлив. Персонал на все 5+
20 августа 2024, официальный ответ
Cпасибо, вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Ашаев
Продавец девушка супер! Все покажет, расскажет и скидку озвучит. Парень как то омрачает все выше перечисленное.....
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию со вторым сотрудником.
Татьяна Райская
Нормальный магазин, хорошая акция сейчас проходит. Не понимаю негативных отзывов. Если вы выглядите молодо и вам не продают , то носите с собой паспорт, продавец не обязан вас запоминать, вы не одни такие , представьте себе, кто ходит и покупает. Отзывы негативные пишут как будто одни малолетки. А вообще спасибо, что работаете до поздна, вы единственные на районе такие.
15 августа 2023, официальный ответ
ЭЕ
Эльмира Ергазиева
Отличный магазин, всегда все нужное покупаю только там, персонал в обслуживании отличный, всегда есть хороший выбор, цены самые адекватные, в общем советую, не пожалеете!
20 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 💛
Пользователь В
17.07.23 в районе 23.30 были в магазине. Испаритель у нас не нагревал. Продавец убедил,что дело в катридже. Оказалось все в точности наоборот! В итоге деньги на ветер из за лени продавца подумать и оторвать зад. В другой сети все проверили и поставили диагноз. В шею такого продавца!
ДВ
Дарья Васильева
Ассортимент отличный, НО! Девушка консультант не заинтересована в продаже, ничего не может предложить. Не продает, а делает одолжение. Уже несколько раз захожу, одна и та же ситуация. Больше к вам не пойду.
YL
Yuliya Laushko
Отличный магазин, была удивлена достаточно широким ассортиментом! Приятный , вежливый продавец , проконсультировал и ответил на все мои вопросы , теперь только к вам !
14 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда ждем вас в наших магазинах)
Константин Александрович
Приятные консультанты и вменяемые цены. В этом районе лучший магазин, я считаю.
15 марта 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
Ната Тюмень
Много выбора , очень хорошее место , рекомендую 👍👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Dmitry Gritsun
Эффективная и полезная консультация от сотрудника Евы. Спасибо, обязательно придём ещё!
Иван Краснонос
Отличный магазин , хороший выбор и вежливые консультант-продавецы .
Иван, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😁
AN
Artur Nikolskiy
Все отлично, рекомендую
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Artur. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Валерия Карпова
Очень крутые консультанты, хорошо помогают с выбором , всегда чисто и опрятно 🙃
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Были рады знакомству.
Егор Кочкин
Отличный персонал. Помогли выбрать необходимый табак по вкусу и крепости, большое спасибо.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
Анастасия Бычкова
Отличное место! Все очень нравится, огромный выбор☺️
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Евгения Щербакова
Отличный магазин, большой ассортимент. Хорошая система скидок. Приятный и вежливый персонал
6 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Vladimir Tarasov
Большой рахмет продавцу! Всегда есть всё по наличию, грамотно сориентирует по линейке вкусов! Приятно приходить в этот магазин!
11 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🙏🏼
Anya Anya
Замечательный магазин и консультант Азиз. Все разжевал 😅 и помог выбрать отличный продукт. Поставьте баночку для его чаевых прошу !!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Анна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Мгер Симонян
Понравилось, то что работают до 12 ночи. Работой магазина и наличием табака очень доволен.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Всегда ждем вас до 00:00)
Мария Святюк
Что искали не нашли, ассортимент жижек маленький, щелочных нет вообще
4 июля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы в первую очередь позиционирует себя как табачный магазин и делаем фокус на та…
Merunya 💕
Здравствуйте, заходила с молодым человеком 23.01.2022 в этот магазин, очень понравился ассортимент, большой выбор и хорошие цены. Хороший продавец девушка, помогла с выбором табака и рассказала что и как лучше миксуется. Будем чаще заходить в этот магазин. А девушке огромное спасибо)
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ОМ
Офелия Милова
Ассортимент хороший, цены как и везде, НО. Девочка - продавец абсолютно не заинтересована ни в чём. Не продаёт, а одолжение делает.
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, для нас важно показывать высокий сервис в работе, поэтому мы обязательно проведем бесе…
ЕГ
Евгений Громовский
Отличный магазин. Компетентные консультанты всегда посоветуют что и с чем смешать) ассортимента лично мне хватает. Цены доступные))
19 января 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Doh! .
Пришёл сегодня в магазин. Было отвратительное обслуживание, молодой человек не поздоровался и не попрощался в течении моего нахождения в магазине было лицо кирпичом со стороны продавца. Даже имени его не знаю ибо бейджик отсутствовал.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Для нас важно, чтобы у вас формировалось только приятное впеча…
РР
Рыбак Рыбакович
Отличный магазин, большой ассортимент )
3 декабря 2021, официальный ответ
Серега, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Татьяна Антисумова
Хожу сюда с момента открытия) приветливый персонал всегда подскажут с выбором и расскажут о новинках) цены приемлимые и очень радует бонусная программа ))) рекомендую 😎
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛