Спектр-М
Управляющая компания
ПАО Сбербанк.
Оплатите ЖКХ
Наталья Макарова
Добрый день,это наверно самая ужасная ук в тюмени,которые могут лишь вовремя приносить квитанции,а остальное они считают делать вообще ненадо.Трубки не берут,уборки в подьезде сроду не было,окно не мылось лет сто уже,считают если дом старый можно ничего не делать,но извините,там тоже живут люди и вам платят деньги.Адрес 70 лет октября 5б 3 под
Настя Каралькина
Я уже больше месяца, точнее с прошлого года.. пытаюсь достучаться до УК с криком что дома как в квартире, так и в подъезде течет потолок с крыши !!! В квартире отвалились обои, потолок весь желтый и течет, дома сырость и вонь ! В туалет не сходить, потому что на тебя льется с потолка… Зайдя даже не разуться ведь там лужи!!! Я уже боюсь соседей затопить ! Сколько можно ждать и звонить в аварийную службу если они отправляют в УК , а УК отправляет в аварийную! За что мать вашу платятся деньги??? Какое содержание дома и даже смешно - РЕМОНТ?! Мне может самой забраться на крышу её починить и дыры заделать? Что за ужасное отношение к людям? Просто ужаснейшая компания… даже слов не подобрать адекватных..
MIRROSHA SONG
Треш контент на ножках, а не управляющая компания. Вы призраки???? АУУУУУ!!Очнитесь!! Где уборщики,дворники?В отпусках 24/7 за наши деньги с коммунальных платежей? У жильцов в квартирах повышен сероводород из-за этого нейтрофилы в крови тоже повышены.Это уже не является нормой . Мучения от головных болей, заложенности в носу благодаря вашей безответственности. В доме живут не только взрослые,но и дети! Летом начинается просто сходка бабочниц и комаров из подвала,которые летят в квартиры. Не так давно горел общедомовой щиток, тоже не соблюдены были меры безопасности.Хорошо,быстро приехали пожарные и потушили,так бы отлетело что либо в окна от него и начался бы уже пожар в квартирах. Домофон у нас не работает с 2021 года. Да и подъезд выглядит будто в фильм ужасов попал. ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ОТЗЫВ ВАМ ОТ ЛЕНИНГРАДСКОЙ 1-Б!!!
Вика М
Ужасная УК, никакой аварийной службы, а руководство и секретарь не хотят разговаривать и скидывают трубки как Оби.женки, ничего не решают, говоря, что это наши проблемы
Марина Малинина
9.01.2024 год... ГДЕ СУ́КИ ОТОПЛЕНИЕ?????? МРА3И!!!! Самая худшая управляющая компания, которая может быть. Некомпетентные работники, от диспетчера до директоров. Кормят завтраками. Проблема не решают, им проще не принимать звонки на телефон. Ужасное. Охамевшее сборище иди0тов. Я житель Харьковская 83. Я 3 дней сижу без гс и хс, и это ещё не придел. Вам всё вернётся бумерангом, уроdы
Алина Толмачева
Сидим без воды 4 день , все время говорят ждите , а сегодня вообще сказали ищите через Авито , будем писать заявление в ГЖИ, советую многим написать , быстрее закроются
Анастасия А
Ужасная компания, которая существует только на бумаге, на телефоны не отвечают,а потом и вовсе жильцов блокируют, офис на 50 лет отсутствует, счета выставляет триц регулярно, оплачиваем, а исполнять обязанности УК СПЕКТР-М (УК ДЕБЮТ) не собираются. В подъезде грязь, мухи, тараканы, жильцы сами вынуждены убирать. У подъездов не убирают мусор и снег, самим приходилось расчищать у подъезда и дорогу. Отопление не включали, порывы отопления в квартирах не устраняют, просто перекрывают весь дом. МЫ были в ук дебют, каким то образом без голосования оказались в Спектр-м. Голосования жильцов не проходило, ликвидации ук дебют нет. Жилищная инспекция займитесь этой УК. Нерсисян Тарон ген директор в этих двух УК. На Учхозе еще есть ук где его родственник ген директор. Семья аферистов.
Игорь Радченко
Косячные те ещё, трубки не берут, игнорируют, ждите штрафы за неисполнение обязанностей!)
ВП
Василий Поплыко
УК Спектр-М самая отвратительная организация, дом не обслуживается, не дворника, не уборщика подъездов, не обслуживание дома в целом. По адресу Фрунзе 6 24.09.2023 произошло ЧП, прорвало трубу на 3 этаже, в последствии затопило 2 и 1 этаж, пострадали все комнаты и места общего пользование. В УК акт повреждения составлять напрочь не хотят, уже обращались и продолжаем обращаться везде куда только можно, чтоб нам помогли. В УК даже на звонки не отвечают. Уведи Господь от такой УК! Слов нет, УК плевать на все выше стоящие органы, полное безделья, и халатность. Жесть просто, будто на них управы нет в городе.
К.
Ксения .
Не выполняют своих должностных обязанностей, не хотят решать проблем, делают все из под палки, деректор нирсесян вообще кадр, хам полный, ужасная ук одним словом, не дозвонится, ни кого не вызвать, диспетчер сидит не дослушав вопроса может просто сбросить трубку..
ВХ
Волк Хулиган
Дворников нет, во дворе не чего не убирается, в подъездах грязно, везде паутина, разнарабочих вообще походу не существует, что бы работы выполняли!!!!!! Что это за управляющая компания, которая не может справиться со своими обязанностями???
Сергей Славянин
УК ДЕРЬМО!!!
Катерина Омиличук
Ужасная управляющая компания, ничего не делают по благоустройству дома,в частности по Судостроителей 27,зато оплату за квартиру берут регулярно, стабильно без предупреждения отключают свет 4-5 раз в месяц!!!!Дозвониться вообще не возможно!!!!
ТВ
Татьяна Викулова
Мне кажется эта самая худшая управляющая компания. Как наш дом попал к ней вообще не понятно. Они часто меняют своё название, а сотрудники остаются те же, видимо уходят от ответственности или налогов. Технички у нас вообще не существует уже больше года, хотя мы оплачиваем всё ежемесячно. Директор Тарон Арпиарович Нерсисян это вообще отдельная тема, позволяет разговаривать в грубой форме и с использование нецензурной речи с жильцами дома. На все жалобы не реагирует совершенно, никак не можем найти управу на них к сожалению. УК накручивает платежи за все, постоянно обманывает жильцов, в квитанции появляются услуги которые нам не оказывают. У нашего дома протикает крыша, уже несколько лет. Не можем добиться ремонта от УК. Не понятно куда уходят наши деньги.
Даниил Суворов
Проблему решить не могут, консультацию жильцов не осуществляют. 9.06.2022 0:30 на звонок ответил диспетчер, которую смело можно назвать ЛИЦОМ КОМПАНИИ. Разговоре велся невежливо беспардонно бесцеремонно бессовестно бесстыже бесстыдно нахально нагло цинично нагловато грубо по-свински по-хамски резко неучтиво нелюбезно в самой резкой форме в резкой форме и это далеко не весь список синонимов... На повторный звонок не отвечают. СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ВЫНУЖДАЮТ ОБРАТИТЬСЯ В НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ
NS
Natalia Stern
Как следует из продолжительности управления данной компанией МКД (с 2016 по 2022), то деятельность этой группы компаний направлена только на разрушение жилого дома. Элементарные задачи непосильны для руководителя группы компаний. Текущий ремонт дома это вообще невозможная и невыполнимая в реальности для него задача. Кроме сбора денег никакого вида работ, если не обращаться в надзорные органы, компания выполнять не будет. Честно говоря оценка один балл это чрезмерно. Если ваш дом обслуживает эта группа компаний, рекомендую в порядке надзора сразу обращаться в органы прокуратура.