BezPovoda

Цветочная студия
Роза Эквадор — 249 руб./цветок. Скидка 10% на онлайн-витрину
РекламаИП Садаускас Ю. С., ОГРНИП 320861700013370.
nessttyy N11 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Nessttyy. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Мила Кремлева4 отзыва
6 посещений
6 посещений
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Милена Хаметова14 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь ❤
ЕР
Елизавета Размерова7 отзывов
Очень нравился этот цветочный,даже свадебный букет заказывали,но до 14 февраля,муж военный на расстоянии заказал цветы вечером так как не мог выйти на связь к вечеру видимо у магазина закончились свежие цветы как я поняла при получении их курьером,мужу присылали фотографию на готовность но он в цветах ничего не понимает ,одобрил ,стоимость букета 10000 тысяч приблизительно ,это не маленькие деньги ,и что вы думаете как только мне привезли букет как и писала ранее было очень много необработанных бутонов по которым было видно что им уже все конец ,я попросила написать мужа и уточнить ,далее прикреплю то что ответили ,из далека букет выглядит нормальным но в близи нет видно что проплешины есть ,необработанные бутоны,и в целом не первой свежести ,упаковка ,которая получилась на бок,очень разочарована в этом магазине,единственное как может порадовать меня муж на расстоянии в плане материального это цветами ,но даже тут они не могут выполнить свою задачу ,я понимаю много заказов ,устали,праздничный день ,но тогда не беритесь за работу !!!! К слову цветы не простояли и два дня даже по инструкции Ну и можно заметить сколько с них осыпалось именно от самого бутона ,просто плохие цветки были запрятаны в глубине под более менее симпатичными цветками,к сожалению видео не передает,листву убирала сама чтобы хоть как то их реанимировать Долго думала писать отзыв или нет но решилась ,потому что вы не представляете какие чувства от всего перечисленного бывают(
Анчо Абра63 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Hunk Roger7 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Hunk. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮК
Александр, спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤🥰🥰🥰 стараемся для Вас 🩷
ЛН
Любовь Носарева6 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 очень красиво 😍😍😍 мы всегда к Вашим услугам 🩷
О💮
Ольга 💮6 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Дмитрий Костиков52 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Леночка Гилёва-Милькова2 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы всегда к вашим услугам!
МЛ
Михаил Лапцевич4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Максим Миронов15 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Жанна Валеева25 отзывов
Для моей мамы, которая выписалась из больницы в день рождения, хотелось подарить красивый и нежный букет. Выбор пал на данную компанию, привлеченный высокой оценкой в 2ГИС, что является надежным индикатором качества обслуживания. И, к моей радости, ожидания полностью оправдались. Процесс заказа был организован безупречно: оперативное реагирование на запрос, квалифицированная консультация и внимание к деталям. Сотрудники продемонстрировали глубокое понимание в области флористики, предложив несколько вариантов композиций, учитывающих мои пожелания и предпочтения мамы. Итогом стало создание шикарного букета, гармонично сочетающего в себе свежесть, изысканность и нежность. Цветы были подобраны со вкусом, а их аромат наполнил пространство атмосферой радости и умиротворения. Вид довольной и счастливой мамы, держащей этот букет в руках, стал лучшим подтверждением правильности моего выбора. Выражаю искреннюю благодарность компании за Вашу отзывчивость, клиентоориентированность и высокий профессионализм. Ваш вклад в создание праздничного настроения и положительных эмоций бесценен. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит качество, надежность и индивидуальный подход.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам 🤗 Были рады знакомству.
Mikhail S.25 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💛
Александр Гаврюшенко13 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😁
РА
Регина Акулинина3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
Е✨
Елена ✨4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ангелина9 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анжелика Алексеевна30 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Павел3 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 🌸
Ангелина Шабалина9 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое, что выбираете нас 🩷🩷🩷 мы всегда к Вашим услугам 🩷🩷🩷
Даша Лысова5 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
Ева Удеева19 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие и теплые слова 😍❤️❤️ мы всегда к Вашим услугам ❤️🥹
Ольга Москалёва8 отзывов
Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 мы всегда к Вашим услугам ❤️❤️❤️
Гуля Вдовина12 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 мы всегда к Вашим услугам ❤️❤️❤️
Александр Ангаров1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
OK
Oleg Kudrinskih9 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Oleg, спасибо вам 🙏 Всегда вам рады! Всегда к Вашим услугам ❤️
Николай Кучеренко2 отзыва
S
Statler11 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Statler, за такой приятный отзыв ❤ всегда к Вашим услугам 🩷
ХХ
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 всегда к Вашим услугам 🩷
ИН
Ильнар Нурисламов1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ОХ
Оленька Хворостянная21 отзыв
Хочется поделиться восторгом от знакомства с этим чудесным цветочным магазином! Это место, где царит любовь к своему делу и безупречный вкус. Уже не первый раз заказываю в этом салоне!!! Качество цветов — выше всяких похвал. Букеты стоят невероятно долго! Чувствуется, что здесь работают с лучшими поставщиками и умеют правильно хранить срезку. Работа флористов — это искусство. Результат превзошел все ожидания! Это была не стандартная сборка, а продуманная, стильная и очень гармоничная композиция, которая вызвала восторг у именнинниц. Видно, что здесь не просто собирают цветы в кучу, а творят, чувствуя и форму, и цвет, и настроение. Обслуживание на высоте. Консультант Ирина была очень внимательна, задавала правильные вопросы, чтобы понять задачу. Никакого навязывания самого дорогого — чувствовалась искренняя забота о том, чтобы я осталась довольна. Идеальный сервис доставки. Все привезли точно в оговоренный час, курьер был вежлив, цветы доставлены в безупречном виде, в специальной упаковке, защищающей от ветра и перепадов температуры. Цены абсолютно адекватные за такое исключительное качество и уровень сервиса. Понимаешь, что платишь за профессионализм, эмоции и гарантию.
28 декабря 2025, официальный ответ
Оленька, добрый день. Спасибо вам большое, за такие теплые слова 🥹🩷 нам очень приятно 🩷мы всегда…
ДШ
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Марина 🌱4 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛 Всегда к Вашим услугам 🩷
ДЩ
Даша Щербакова10 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда к Вашим услугам 🩷🩷🩷