BezPovoda
Цветочная студия
Премия 2ГИС
Роза Эквадор — 249 руб./цветок. Скидка 10% на онлайн-витрину
ИП Садаускас Ю. С., ОГРНИП 320861700013370.
nessttyy N
Собрали прекрасный, насыщенный букет, получательница была в восторге🥰 Флористы мастера своего дела, очень вежливы, помогают с выбором, цветочки свежие❣️
20 февраля 2026, официальный ответ
Nessttyy. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Мила Кремлева
Стильно, модно, молодежно 😅 Самые интересные и необычные цветы в городе
6 посещений
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Милена Хаметова
Фантастически красивые букеты, доставили во время! Очень довольны таким классным сервисом! 🤍
7 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь ❤
ЕР
Елизавета Размерова
Очень нравился этот цветочный,даже свадебный букет заказывали,но до 14 февраля,муж военный на расстоянии заказал цветы вечером так как не мог выйти на связь к вечеру видимо у магазина закончились свежие цветы как я поняла при получении их курьером,мужу присылали фотографию на готовность но он в цветах ничего не понимает ,одобрил ,стоимость букета 10000 тысяч приблизительно ,это не маленькие деньги ,и что вы думаете как только мне привезли букет как и писала ранее было очень много необработанных бутонов по которым было видно что им уже все конец ,я попросила написать мужа и уточнить ,далее прикреплю то что ответили ,из далека букет выглядит нормальным но в близи нет видно что проплешины есть ,необработанные бутоны,и в целом не первой свежести ,упаковка ,которая получилась на бок,очень разочарована в этом магазине,единственное как может порадовать меня муж на расстоянии в плане материального это цветами ,но даже тут они не могут выполнить свою задачу ,я понимаю много заказов ,устали,праздничный день ,но тогда не беритесь за работу !!!! К слову цветы не простояли и два дня даже по инструкции Ну и можно заметить сколько с них осыпалось именно от самого бутона ,просто плохие цветки были запрятаны в глубине под более менее симпатичными цветками,к сожалению видео не передает,листву убирала сама чтобы хоть как то их реанимировать Долго думала писать отзыв или нет но решилась ,потому что вы не представляете какие чувства от всего перечисленного бывают(
Алия А
Получила букет в подарок, курьер по пути к сожалению попал в аварию и привез с задержкой на 20 минут. В этом ничего страшного не вижу, всякое может случиться. Но была очень удивлена, что букет был без водной подставки, то есть везли его сухим) на следующий же день цветы быстро высохли) получила гербарий, который осыпался за один день)) учитывайте при перевозке цветов этот момент..)
Анастасия Сёмина
Каждый раз как муж едет с вахты , он покупает мне цветы только в без повода , потом везет их 4-5 часов ко мне на машине, но не смотря на это букеты стоят до двух недель стабильно. Спасибо Вам больше за качество и за продуманную упаковку, и что меня радует ваш букет очень долго (и спасибо, конечно, мужу , что нашел Вас)
17 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв и теплые слова о нашей работе 😍😍😍 мы старае…
Анчо Абра
Красивые букеты.Выбор большой. Цены конечно не для студентов))) Покупали букет для мамы,ей очень понравился!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Hunk Roger
Уже не в первый раз прихожу и всегда подскажут,расскажут и улыбнутся,цветы хорошие,стоят долго,отличное место👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Hunk. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮК
Юлия Красильникова
Превосходные цветы, приятная цена. Есть выбор) Дают с собой прикормку для растений и инструкцию. Красивое оформление упаковки, сделали быстро и согласно пожеланиям 🌸
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда к Вашим услугам 🩷
Александр Петренко
Черт возьми, какие же тут клевые цветы!!! Сколько раз обращаюсь , столько раз и восхищаюсь этим салоном. Дарить восторг особый вид удовольствия.
17 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤🥰🥰🥰 стараемся для Вас 🩷
ЛН
Любовь Носарева
Благодарю за самый шикарный букет в моей жизни, доставка быстрая, все есть за уходом за цветами. Он очень шикарный , нет слов описать 🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 очень красиво 😍😍😍 мы всегда к Вашим услугам 🩷
О💮
Ольга 💮
Отличный салон цветов. Букет получился очень красивым — свежие цветы, аккуратная работа, чувствуется вкус и внимание к деталям. Всё сделали так, как хотелось, даже лучше. И доставка тоже порадовала: привезли вовремя, аккуратно. Определённо рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Дмитрий Костиков
Отличный выбор цветов, классные флористы.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Леночка Гилёва-Милькова
Самые роскошные розы и букеты от мужа и друзей всегда только из этого магазина 😍
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы всегда к вашим услугам!
МЛ
Михаил Лапцевич
Хороший салон, быстрая обработка заказа, цветы свежие, долго простояли
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Максим Миронов
Огромное спасибо за ваш магазин! Всегда свежие и красивые цветы, приветливые сотрудники и быстрая доставка. Очень приятно делать у вас покупки! Рекомендую всем! 🌸💐
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Жанна Валеева
Для моей мамы, которая выписалась из больницы в день рождения, хотелось подарить красивый и нежный букет. Выбор пал на данную компанию, привлеченный высокой оценкой в 2ГИС, что является надежным индикатором качества обслуживания. И, к моей радости, ожидания полностью оправдались. Процесс заказа был организован безупречно: оперативное реагирование на запрос, квалифицированная консультация и внимание к деталям. Сотрудники продемонстрировали глубокое понимание в области флористики, предложив несколько вариантов композиций, учитывающих мои пожелания и предпочтения мамы. Итогом стало создание шикарного букета, гармонично сочетающего в себе свежесть, изысканность и нежность. Цветы были подобраны со вкусом, а их аромат наполнил пространство атмосферой радости и умиротворения. Вид довольной и счастливой мамы, держащей этот букет в руках, стал лучшим подтверждением правильности моего выбора. Выражаю искреннюю благодарность компании за Вашу отзывчивость, клиентоориентированность и высокий профессионализм. Ваш вклад в создание праздничного настроения и положительных эмоций бесценен. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит качество, надежность и индивидуальный подход.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам 🤗 Были рады знакомству.
Mikhail S.
Отличный бутик, большой выбор, девченки всегда приветливые в хорошем настроении, система бонусов, цветы всегда долго стоят. Эти уже 1,5 недели без какой-либо доп.подкормки.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💛
Александр Гаврюшенко
Безумно красивые цветы, 🌺 Спасибо большое 👍🫶
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😁
РА
Регина Акулинина
Качество цветов и сервис на высоте! Всегда только к вам❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
Е✨
Елена ✨
Невероятно красивые, свежие цветы! 😍 Благодарю Вас! ✨
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ангелина
Попросили собрать букет для подруги на день рождения) Букет превзошел все ожидание Благодарим вас за качественную работу и обслуживание 🩷
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анжелика Алексеевна
Заглянула один раз, взяла букетик! Очень понравился магазин, помогли с выбором, проконсультировали по уходу за цветочками. Интерьер это вообще отдельный разговор. Цветы кстати долго простояли! Рекомендую🩷
6 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Павел
Хорошие цветочки Постоянно у вас заказываю ! Все очень нравится Буду заказывать еще )
6 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 🌸
Ангелина Шабалина
Очень красивые и свежие цветы 😍 Всем остались довольны 😊
18 июня 2025, официальный ответ
Ангелина! Благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда к Вашим услугам 🩷
Мария Морозова
Прекрасное место, отличное расположение, девочки просто-чудо! Цветы всегда свежие, а букеты долго радуют!❤️
Мария, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Владислав
Лучшее место, с большим выбором! Персонал лучший!!! Очень трепетно относятся к пожеланиям клиента! Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Елизавета Смольская
Замечательные! Моментально ответили. У нас была срочная доставка. Выслали все букеты и мы очень быстро выбрали. Успели с доставкой. Именинница очень рада. Потрясающая команда 🤍 А цветы 🌷 Фантастически пахнут
9 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое, что выбираете нас 🩷🩷🩷 мы всегда к Вашим услугам 🩷🩷🩷
Даша Лысова
Быстро отвечают в соц сетях, помогли подобрать такой замечательный букет😍 Все на высшем уровне, спасибо за вашу работу 🫶🫶
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
Ольга
Кустовая Роза была сплющена, на что мне сказали, что она свежая, раскроется. Букету 2 дня. Стебли подрезаны так коротко, что он стоит шатаясь в вазе, так же сказали, что стебли подрезают под бумагу, теперь ясно, что стоял он дней 5. Когда созванивались, предупредила, чтобы цветы были свежими. Вывод, постоянные клиенты не нужны, важна сиюминутная прибыль. Фотографии увядших цветов скрыли от пользователей 2 гис.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Ольга! Нам очень жаль что цветочки Вас порадовали так мало! Да Роза действительно была…
Ева Удеева
очень люблю вашу студию. мой мужчина всегда заказывает доставку от вас, я каждый раз в шоке от красоты!!!
28 марта 2026, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие и теплые слова 😍❤️❤️ мы всегда к Вашим услугам ❤️🥹
Ольга Москалёва
Всегда прекрасный ассортимент, всегда девушки приветливы. Очень нравится у вас все🫶🏼❤️ Покупала маме букет, простоял очень долго!!и мама была счастлива просто Самые любимые 🫶🏼
Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 мы всегда к Вашим услугам ❤️❤️❤️
Гуля Вдовина
Замечательная студия :) Букетов всегда много (есть из чего выбрать), цветы свежие, девчонки приятные🤍 Буду заказывать еще
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 мы всегда к Вашим услугам ❤️❤️❤️
Александр Ангаров
Спасибо большое за быстрое обслуживание и обращение с клиентами! Рад очень заказывать у вас цветочки и букетики, являюсь вашим постоянным клиентом и буду продолжать, благодарю за отзывчивость, огромный ассортимент и качество
9 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
OK
Oleg Kudrinskih
Всё хорошо, дорогие! 14 февраля, возвращаясь с вахты, созвонились обсудили букет. И вот я уже дома с букетом цветов. Большое спасибо!
Oleg, спасибо вам 🙏 Всегда вам рады! Всегда к Вашим услугам ❤️
Никита Савицкий
Пришёл за цветами после того, как забыл про годовщину. Флорист посмотрела на меня как на преступника, но всё‑таки собрала букет, от которого моя девушка сказала: „Ладно, живи“. Этот магазин — мой личный страховой полис на случай фатальных ошибок в отношениях. Цветы до сих пор живы, видимо они живут дольше, чем мои обещания.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем р…
ИЛ
Иван Лаппо
Недавно приобрел букет цветов, букет не только радует глаз, но и наполняет дом приятным ароматом. Цветы стоят долго, что говорит о высоком качестве и правильном уходе при доставке. Порадовало также, что все цветы были аккуратно упакованы, и ни один из них не пострадал при транспортировке.
1 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое 😉 Были рады помочь!
Николай Кучеренко
Самый прекрасный магазин в Тюмени, самый лучший и понимающий, даже если вдруг что-то пошло не так и цветы на следующий день завяли, они их поменяют Я у них уже постоянный клиент и ни разу не подводили, лучше цветочного магазина не видел Спасибо вам за всё
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Были рады помочь 🤝
S
Statler
Отличный цветочный,девушке понравился букет,однозначно рекомендую,цена =качество!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Statler, за такой приятный отзыв ❤ всегда к Вашим услугам 🩷
ХХ
Ххх Ххх
Свежие цветочки,стоят долго,девочки всегда вежливые и приятные,процветания вам ❤️🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Лукьянов
Самые лучше цветы Доставляют во время всегда , сервис 🔥 Спасибо большое 👍 Буду заказывать еще
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 всегда к Вашим услугам 🩷
ИН
Ильнар Нурисламов
Самая лучшая доставка, жена только радуется. Лучшие композиции и яркие цветы здесь заказывают BezPovoda. Очень красивый дизайн и самый лучший дизайн упаковки.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ОХ
Оленька Хворостянная
Хочется поделиться восторгом от знакомства с этим чудесным цветочным магазином! Это место, где царит любовь к своему делу и безупречный вкус. Уже не первый раз заказываю в этом салоне!!! Качество цветов — выше всяких похвал. Букеты стоят невероятно долго! Чувствуется, что здесь работают с лучшими поставщиками и умеют правильно хранить срезку. Работа флористов — это искусство. Результат превзошел все ожидания! Это была не стандартная сборка, а продуманная, стильная и очень гармоничная композиция, которая вызвала восторг у именнинниц. Видно, что здесь не просто собирают цветы в кучу, а творят, чувствуя и форму, и цвет, и настроение. Обслуживание на высоте. Консультант Ирина была очень внимательна, задавала правильные вопросы, чтобы понять задачу. Никакого навязывания самого дорогого — чувствовалась искренняя забота о том, чтобы я осталась довольна. Идеальный сервис доставки. Все привезли точно в оговоренный час, курьер был вежлив, цветы доставлены в безупречном виде, в специальной упаковке, защищающей от ветра и перепадов температуры. Цены абсолютно адекватные за такое исключительное качество и уровень сервиса. Понимаешь, что платишь за профессионализм, эмоции и гарантию.
28 декабря 2025, официальный ответ
Оленька, добрый день. Спасибо вам большое, за такие теплые слова 🥹🩷 нам очень приятно 🩷мы всегда…
ДШ
Дарья Шарыгина
Спасибо за красивые цветы
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за теплые слова ❤ всегда к Вашим услугам 🩷🩷🩷
ab1k darruev
Просто лучшие в своем деле! Помогли и все за меня сделали, они топ я вас уверяю,поверьте я редко пишу отзывы,тут не смог обойти стороной. Не раздумывайте обращайтесь к ним🤭
12 ноября 2025, официальный ответ
Ab1k. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда к Вашим услугам ☺️🤝
Ольга Дмитрюк
Заказывали букет цветов, приехал букет весь пропавший сигаретами и с одним поломанным цветком. Букет красивый, качество цветов на 3+ (некоторые цветы с желтизной, видать не очень свежие). В качестве извинения предложили 15% скидку на следующий заказ. Заказывали по отзывам, но видать большинство накрученных отзывов.
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга добрый день, спасибо за обратную связь и нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Чтобы б…
Паша Хмелев
Красивый букет, остались всем довольны!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Марина 🌱
Прекрасный цветочный, цветы приезжают свежие и ароматные! Всегда на связи, учли все пожелания, быстрая доставка. Букет получился восхитительным, имениннице очень понравилось!💘
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛 Всегда к Вашим услугам 🩷
ДЩ
Даша Щербакова
Купила композицию маме, шикарная просто, сопоставимо цена и качество, персонал очень добродушный и реально профессионалы своего дела, желаю только наилучшего этому цветочному
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда к Вашим услугам 🩷🩷🩷
ОБ
Ольга Бирюк
Это удивительно красивое место, с большим выбором разнообразных цветов) Если зайти в салон лично что встретит вас первым -невероятный аромат живых цветов, далее конечно девушки сотрудницы очень приветливые и внимательные, все показали, рассказали, помогли с выбором) приобрела для себя небольшой букет. Общее ощущение очень позитивное! Умнички, процветания вам!)
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас за теплые слова ☺️☺️☺️ мы всегда к вашим услугам 🩷🩷🩷