Быстрое питание
Елена Голд
Очень вкусно, вежливый персонал, безумно вкусный плов и шурпа спасибо вам.
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Николаевна
Вкусный плов всегда, дома готовлю не получается у меня так вкусно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Ира Лахтина
Все блюда очень вкусные, парень за стойкой улыбчивый и приятный молодой человек. Спасибо за превосходный обед 🥘
11 ноября 2025, официальный ответ
Ира. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
DZ
Dmitry Zabolotny
Был в заведении 2 раза. В первый раз все было хорошо, но во второй раз все плохо. Я заказал пельмени и спросил про сметану. Мне ничего не ответили про нее, а на кассе положили подобие соуса для шашлыка и я только на кассе после оплате узнал, что сметаны нет.А также картошка фри никакая. Они походу в нее специи не добавляют.
𝓜𝓪𝓭𝓲𝓷𝓪 𝓨𝓸𝓴𝓾𝓫𝓸𝓿𝓪
Прихожу минимум два раза в неделю, всё нравится, всё вкусно . Ещё и подругу подсадила.😉
7 посещений
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
Асадбек Азизов
В касе работали две девочки они меня хорошо обслужили и я доволен своим заказом
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что вы остались довольны. Приходите ещё!!!
toma .
Очень уютное место, лучшие кассиры, приветливый и очень улыбчивый работник зала. Довольно вкусная еда, плов вообще огонь, чистота.
Частый гость
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
ЮЕ
Юлия Елагина
Пончики супер
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Unknown Name
Оценка 3 и вот почему . По еде вопросов не возникло , а вот клиентский сервис скатился до минимума. Суббота 16:00 клиентов нет , но все абсолютно столы с грязной посудой и подносами, за единственным чистым столом сел пообедать , было неприятно. Кажется руководство сменилось и совсем не интересно стало заниматься этим местом.
ВВ
Вахрушев Владислав
С виду приличное заведение. Но тараканы в корзинке с хлебом это перебор. Так еще и кухня отвратительная.
ГБ
Галина Борисова
Еда приличная, НО таракан в хлебной корзине это перебор! Сделайте обработку кухни и уберите эти страшные корзинки для хлеба, лучше в обычную тарелку которая моется регулярно в отличие от этих корзинок которые непонятно где стоят с тараканами !
Kamil Nurzadovich
Заходил на обед . Много места. Чисто. Еда норм.
АНАСТАСИЯ АНАСТАСИЯ
Время обед. Всё столы грязные с посудой. Никто не убирает. Персонал не реагирует на просьбы.
Лилия Зиазева
В пирожном съела что-то хрустящее и твердое, оказалась скорлупа от яйца. Спасибо большое. Лепешка оказалась не свежей.
Антон Владимирович
Несколько лет тут кушал и вот сегодня, как обычно, купил "с собой" пюрешку с мяском...
СШ
Сергей Шнайдер
Много раз я здесь ел и было вкусно, но до этого момента. Теперь не буду заходить сюда.
ГВ
Григорий В
Таракан в корзине с хлебом.
NN
No Name
Спасибо за вкусные манты просто пальчики оближешь 🤤
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
Xusnora Shodmonova
Очень вкусная еда и персонал вежливый, советую всем ❤️❤️❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, успехов вам 💛
𝓶𝔀 𝔀𝔁
вкусная недорогая еда! кассирши очень добрые! 👍
14 июля 2025, официальный ответ
𝓶𝔀. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Испортилось кофе. Теперь работают русские бабы, которые готовить не умеют. Продали червствую булку с запекшимся сыром под видом хачапури.
МД
Мухаммадкарим Джумаев
Все понравилось, девочки вежливые, помогают в выборе, и шашлык ОГОНЬ!!! 🔥
MM
Mary Ma
Попался камень в плове, в итоге откололся кусок зуба… Теперь всегда буду проходить мимо вас.
ДЗ
Даниил Зайцев
Хорошее место, вкусная свежая еда и хорошие цены.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Ноза .
Недавно посетила эту чайхану, это место произвело хорошее впечатление. Огромная очередь из людей, которая стояла, говорит о том, что еда вкусная и качественная! Впервые попробовала Лагман в этом заведении, было ну пальчики оближешь. Однозначно 5 звёзд!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назия. Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 🌸
МЯ
Манижа Якубова
Вкусная шурпа была🔥 Прихожу сюда ежедневно всегда все вкусно и на высшем уровне. 1️⃣0️⃣0️⃣% Работают отзывчивые и улыбчивые кассирши.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Манижа! Благодарим за отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
ЯС
Яна С
Постоянно здесь обедаю, очень вкусно, сытно и чистенько. Большое разнообразие блюд. Быстрое обслуживание.
7 февраля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Диана Я
Который раз прихожу в это заведение, но почему-то в шурпе постоянно не доваренное мясо, как резина. Брала как-то куриный суп, там тоже курица сыроватая была.
Мария Пилипака
Хорошее кофе с приятной атмосферой и вкусными блюдами. Однозначно приду сюда ещё не раз. Очень милые и отзывчивые работники, готовы ответить на любой вопрос и помочь. Поэтому место на все 100
1 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам 🤗 Всегда вам рады.
Санжарбек Махмуджанов
Заходил не раз, нравится кафе. Приятный персонал, везде чисто. Еда вкусная. Во многих заведениях был с восточной кухней, это отличилось
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Минилбаев
Всё классно! Цены огонь!
8 марта 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите ещё.
Sogo X
Плов огонь. Мне нравится
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Ноа Себастьян
Зашла на обед. В принципе всё вкусно. Плов очень понравился. Но, к сервису и поварам есть вопросы. Взяла салат свекольный, по типу винегрета, оказалось, что в нём кинза, у меня на неё аллергия. Попробовала ложку и сразу выплюнула. Нигде нет состава на видном для клиентов месте и нет этикеток с датой изготовления и сроком годности на тарелочках с салатами. Попросила два пирожка с яйцом и луком, мне почему-то положили с курицей. Парень который был на кассе, видимо толком не понимает где что лежит и плохо говорит по русски. Вы если берёте человека на обслуживание, так хотя бы проинформируйте, где какие пирожки лежат, либо подписывайте. А то, так будете работать в минус.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗, будем исправляться
Нм
Николай муханов
По еде вопросов нет и сервис норм, но не должен человек от одной самсы сидеть на туалете целых15-20мин. Заказал полный обед а самсу оставил для дома и все
Ольга Боева
Первый раз посетили это кафе и нисколько не пожалели . Порции большие , кормят вкусно. Все свежее. Большой ассортимент Есть где помыть руки!!! И цены очень доступные 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады.
Азалия Тузмухаметова
прекрасное уютное кафе,приятный персонал,очень вкусная еда,особенно очень понравился люля кебаб,в общем все сюпер,всем советую сейчас ходить в это заведение,можно посидеть с комфортом
1 сентября 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ник П
3 Марта зашли пообедать с супругой. В итоге траванулись. Брали далму и капустный салат.
ИУ
Инесса Усольцева
Была здесь сегодня первый раз Очень понравилась тихая обстановка, еда вкусная, особенно долма
7 февраля 2026, официальный ответ
Инесса, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
О
Олег
Обедаю тут каждый день,всегда все вкусно и на высшем уровне!!!
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо ❤ Приходите ещё.
DG
Dildora Gaipova
Зашёл перекусить, попробовал плов и влюбился в восточную кухню, и теперь я туда очень часто еду, советую всем готовят очень вкусно, особенно советую шашлыки и всё гигиенично, и персонал приятный, везде чисто. И вот так я стал постоянным клиентом
ЕТ
Евгений Трофимович
Выбегают тараканы из корзинки с хлебом, приборы плохо вымыты, хорошо бы проверить это заведение, людей много питается, контроля нет. Больше ни ногой в это заведение и никому не советую
КЛ
Ксения Лавриненко
Вы совсем на кухне при приготовление не соблюдаете санитарные нормы даже элементарные? Сегодня купила говядину !сами можете такую еду есть если нравится питаться чьими то волосами,это не 1 волос,это просто кусок полностью в волосах 💨
Taleh Farajov
Я сейчас съел самый вкусный куриный рулет в своей жизни. Компот+рис+куриный рулет - 280 рублей. Все очень вкусное, рекомендую к посещению)
Искандар .
Недавно посетил восточное кафе и остался в полном восторге! Блюда просто восхитительные - лагман и лаваш были свежими и вкусными, а кебаб просто таял во рту. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, что сделало наш вечер еще более приятным. Рекомендую это место всем любителям восточной кухни!
29 июня 2025, официальный ответ
Искандар, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЮМ
Юсуф Мухудинов
Очень хорошее место. Вкусная еда вежливый персонал, красивое место и отличные цены!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Ахмадин, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Мухамед Джумаев
Отличный шашлык, люля тоже, все сочное, свежее, и ароматное... Рекомендую всем!!!
Екатерина Андреевская
Место замечательное! Заскочили с подругой впервый раз, но были приятно удивлены обстановкой и выпечкой. Спасибо большое персоналу !!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, Приходите, будем рады вас видеть 💛
МР
Мия Рон
отличное заведение! очередь хоть и большая, но проходит быстро. всегда горячая, вкусная еда. бываю здесь практически каждый день!
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Насиба .
Кафе узбекской кухни, которое я посетил, произвело на меня приятное впечатление. Интерьер был уютным и стильным, с уютной атмосферой и приветливым обслуживанием, прекрасные девушки за кассой подняли настроение. Меню предлагало разнообразные блюда, включая плов, лагман и самсу. Плов был особенно вкусным. Цены были адекватными, учитывая качество блюд и порции. В целом, это кафе — отличное место для любителей узбекской кухни, и я с удовольствием вернусь снова!
30 марта 2025, официальный ответ
Насиба, спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Юлия Годовалова
Очень приятно голодной смотреть в большой очереди как один сотрудник носится и обслуживает, а второй демонстративно сидит и ест хихикая и даже не соизволит помочь коллеге, при мне ушло 3 человека, больше не приду, осадок ужасный, как насмехалась сидела