Evanail
Оформление бровей и ресниц
Анастасия Я
Отлтчный сервис, и единственное место, где мне сделали маникюр, который держался больше 3 недель, я удивилась, так как у меня обычно магикюр и недели иногда не выдерживал изза моей сферы деятельности
Ариша 🍓
Отличное место, с очень приятным и отзывчивым обслуживанием! Огромная благодарность Кате за реснички и бровки!)
Юлия Иванова
Уютная студия, Екатерина прекрасный мастер, делала у нее наращивание ресничек, удобное кресло- реклайнер, что для меня важно, не устает спина:) цены очень демократичные
Галина Север
Ева прекрасный мастер своего дела! Качественно, аккуратно, быстро и красиво🌸 В студии чисто и уютно, советую!
Анастасия Смолина
Прекрасная, уютная студия, все девочки очень вежливые!Всегда угощают кофе и конфетками) хожу на ресницы и брови к Екатерине уже давно, и каждый раз ухожу от нее довольной! Всем советую☺️
Дарья Мартюченко
Хожу к мастеру Екатерине на ресницы и брови уже давно, очень приятное обслуживание и шикарные ресницы😍 Советую данное место для посещения 💯
Злата Иванова
хожу к мастеру Еве, уже много лет, самый лучший мастер, ни на кого ее не променяю💗 просто бести🌸 студия очень уютная, чистая, чай, кофе конфеты всегда присутствуют. 100/10
АЧ
Арина Чугунова
Была у мастера Екатерины на ресницах и бровях, всё понравилось! 10 из 10
НВ
Настя Волкова
Хожу к мастеру Еве на маникюр уже несколько лет и каждый раз все отлично, спасибо 💗
Светлана Энгель
к мастеру Ева хожу на протяжении 5 лет, всегда довольна её работой, студия замечательная, уютно, спокойно, девочки всегда выглядят опрятно, предложат чай/кофе и окутают заботой 🫂
Юлёк .
Спасибо мастеру Еве, замечательная милая девушка, сделала мечту на ногтях, предложила чай кофе и дала конфеток 🥰😇 Ногти шикарные, выполнила работу на все 100% Вернусь обязательно 😻
Елизавета Милованова
Была на ресницах и бровях у мастера Екатерины, все понравилось! Лучшая студия🫶🏻❤️
П
Полина
отличное место, реснички аккуратные, красивые, обслуживание на высоте. Минусов просто ноль
Владимир Смолин
Приходил на мужскую коррекцию бровей к мастеру Екатерина, остался доволен её работой 😁
Darya Z.
Это лучшее чтобы было с моими ноготками! 🤍 Хожу к Еве уже более 3 лет и всегда все в лучшем виде - и маникюр и педикюр! Очень вежливый, аккуратный и внимательный мастер 🤍 В студии всегда чистенько и уютненько, интересный фильм и вкусный кофе с конфетками всегда 🤍
NS
Nata S
Не первый год делаю маникюр в этой студии, качество на высоте, студия чистая и уютная, всегда угощают вкусняшками)
Anastasia Ez-English
Чистая, светлая, уютная студия, маникюр делают качественно.
Екатерина Брюханова
Хожу уже не первый год, всегда ухожу с аккуратным маникюром. Сервис на высоте! Чай, кофе, фильмы🤩
ЛВ
Лидия Викторовна
Все очень нравится❤️
Варя Уфимцева
Была здесь на наращивание ресниц, мастер очень вежливая и доброжелательна. Заняло наращивание чуть больше часа. Атмосфера и удобство клиента на высшем уровне. На телевизоре шёл очень интересный фильм, жаль глаза были закрыты
НО
Н. О.
Хожу только к ним, всё нравится.
ВР
Валерия Рогова
Маникюр и брови на высшем уровне. Хожу только сюда. К Еве уже несколько лет, мастер 👍
Алина Болсун
Самое любимое, уютное место❤️ Девушки мастера своего дела, волшебницы😻
Анастасия Юдина
Посещаю данную студию не первый год. Ева мастер своего дела, всегда остаюсь довольна качеством маникюра/педикюра В период беременности, мне было очень тяжело долго сидеть. Мастер предложила подставить пуфик для ног и старалась, чтобы мне было максимально комфортно 💔 Что считаю, супер уровнем в сервисе + приятная сама атмосфера в студии
Raisa Basarab
Хороший мастер и прекрасна девушка !
Анастасия Клеменова
Данная, мастерски исполненная, работа Евы по времени заняла час двадцать, полный комплекс услуг педикюра. Обстановка-максимально ламповая, приятная, комфортная, изумительный подход, интеллигентное обращение к гостю. Наивысшая рекомендация✊🏼🙏
Анастасия
Лучший мастер маникюра 🤤
ЕЛ
Елена Лушникова
Добрый день! Ну ооочень крутой мастер маникюра Ева,я просто в восторге! Мастер своего дела,всегда обходительна ,мила и доброжелательна. Атмосфера идеальная как дома,можно и фильм посмотреть и чашечку вкусного кофе выпить в процессе. Маникюр с покрытием просто супер,хожу месяц идеально и никаких сколов. Никогда не могла отрастить свои ноготочки,но с Евой это получилось. Вообщем рекомендую,однозначно пять звёзд 😊
ДР
Данил Решетников
Очень понравилось у мастера Екатерины , сделала великолепные брови!!! Сделали кружечку вкуснейшего кофе!!! Ставлю 5 звёзд за сервис.