Гуд Принт Тюмень
Типография для бизнеса
У нас всё готово для вашего онлайн заказа!
ООО Гуд Принт Тюмень
Telegram
ООО Гуд Принт Тюмень
ИД
Ирина Дюкова
Отличная типография!Обратилась удаленно изготовить адресные таблички,менеджер Полина сработала оперативно,постоянно была на связи,и даже по моей просьбе доставили на дом,спасибо Вам большое!Буду обращаться еще и советовать Вас своим близким и друзьям!
Иван Белицкий
Печатали баннер, все норм, правда не слишком быстро, но все от загруженности зависит видимо
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за то, что вы нашли время оставить отзыв. Да, сроки печати иногда…
Дмитрий Шелби
Делали цветную и ЧБ печать на футболках и спецодежде. Качество печати отличное, как будто так и было в магазине. Могут сделать быстро и качественно, а это очень важно!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Искренне благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понрави…
Елизавета
Прекрасная компания. Заказываем всю атрибутику на мероприятия у них. Были и медали и статуэтки, и растяжки. Менеджер Завьялова Анна всегда поможет с макетом и быстро реализует правки. Директор компании просто замечательный)
11 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады 🧡
Евгении Папушев
Ценник конь пришол заказал общитали 5400 оплатил позже позвонили ещё 3200 доплати говорят пришол забрал деньги и удачи пожелал
11 августа 2025, официальный ответ
Евгений добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Проанализир…
Мария Мария
Хочу сказать большое спасибо типографии Гуд Принт за помощь с мерчем для фестиваля! Футболки хорошего качества. Очень качественная печать, которая дердится не один год!🔥 Одельное спасибо менеджеру Екатерине Чуйко! Лучшая 💔💔
15 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо что выбрали нас! 💛 Очень рады с вами сотрудничать!
sony e
Нравится типография! Быстрое и качественное исполнение заказа. Приятные цены и вежливые сотрудники. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Sofya, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
Кристина Федосова
Заказывала визитки в Гуд Принт – осталась довольна! Четкая печать, хорошая бумага и оперативная работа. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Кристина Калье
Спасибо гуд принту за качественную печать. Второй год футболке, при постоянной носке и сушке в машине- печать как будто только что нанесли 🔥 Качество ТОП! Рекомендую👌
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ПК
Полина Каблукова
Заказывала разработку макета сертификата об обучении заранее, разработали за пару дней, после начали игнорировать, ждала 12 дней! Такое безответственное отношение я еще никогда не встречала! Я писала на протяжении нескольких дней о том что мне срочно нужен распечатанный вариант, на что получала только молчание. В данную студию я больше никогда не буду обращаться, никому из знакомых советовать данное место тоже не буду!
ЕФ
Елена Фонская
Прекрасные мастера своего дела
1 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Алефтина Аракелян
Заказала бирочки на банные шапки для наших спортсменов триатлетов на предстоящий праздник. Мы нашим клубом "Tyumen Triathlon Team " занимаемся моржеванием, я объяснила менеджеру для каких целей мне нужны бирки, менеджер проконсультировалась с технологом и я получила свои красочные бирочки
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Siberian Standart
Очень доволен результатом работы, все сделали быстро и качественно, а главное с гарантией) Будем сотрудничать + сами предложили отлично дополнить материал! Огромная благодарность Полине)
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Наталья Скрябина
Спасибо большое за работу! За качество! За ваш труд! Мерч изготовленный на фестиваль сидра ношу с удовольствием и после фестиваля) уже 3 месяца) стирала ни один раз! Как новая футболка и такое же нанесение 🔥🔥🔥 Просто лучшие ❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Лиза Кузьминых
Работаем с типографией не первый год - качество всегда на высоте! Что очень важно - заказ всегда выполняют в срок. Выражаю особую благодарность Олесе Волок и менеджеру Поваровой Анастасии.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 🌸
Евгения Мурзина
Работаем с этой типографией много лет: оплата по счету, вежливые менеджеры, все оперативно. А главное, качественная печать разных размеров и форм. Насколько я знаю, у них самые современные иностранные станки для полноцветной печати на разных носителях. Печатали цветное меню для кофейни в разных типографиях, и здесь самое лучшее качество! Не так давно появился офис в центре города на Герцена, что очень удобно - забирать заказы, конечно, удобнее оттуда. Еще небольшое пожелание - менеджерам перейти на ватсап с телеграма)
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Что касаетс…
Advokat Roman Shubeen
Основной девиз компании подтверждается! Действительно для компании важен клиент!
22 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Алена Левчук
Благодарю менеджера Анастасию за оперативную и вовлеченную работу. Работаем постоянно, весь материал поступает в срок в нужном качестве. Отдельное спасибо за печать образцов❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Лилия Коба
Оператор хамка. Уныло разговаривала . Да еще и бросила трубку потом. И трубку не берут. Что за неуважительное отношение к клиентам? Хотела сделать заказ. Больше не обращаюсь к Вам и другим расскажу .
20 ноября 2023, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с неприятным опытом, примем меры, чтобы этого не повторилось.
Антон Буханец
Много лет работаю с этой компанией. Лучшее, что в ней есть это люди. Всегда помогут разобраться и найти выход из любой ситуации. Прошу руководство отдельно отблагодарить менеджера Анну за отличную работу. Так держать, коллеги!
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Елена Коренева
Спасибо типографии ГУД ПРИНТ за качество и своевременность исполнения заказа! С нами работали менеджеры Анна и Екатерина. Всегда были с нами на связи, уточняли нюансы, находили компромиссы! Приятно работать с компетентными специалистами.
16 октября 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы стараемся ❤