Мозаика Парк
ООО СЗ ДЖС
3.5
PK
Pum Kkk
Застройщик один из худших как и Управляющая компания! Поставили бракованный лифт .Лифт с самого начала после сдачи дома ломался переодически и застревал , и становится только хуже , с августа лифт застревает и ломается каждый день ! Застройщик , УК ничего не предпринимают , на жалобы лишь пишут отписки что лифт исправен . И имейте ввиду , что проект и реальность абсолютно разные .
ВЕ
Валерия Евсик
Всем добрый день! Уважаемые владельцы добавляйтесь в общедомовой чат домов 8 и 10 по ул. А.Федоровича в ТГ. Ищите по наименованию "Мозаика Парк". Всегда есть ,что обсудить
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за оповещение, очень полезно 👏🏻
Алина Зигитбаева
У меня об этом застройщике сложилось негативное мнение Кажеться все бы хорошо, но, заявленного от жилого комплекса я так и не увидела Приборы электричества так и не передаются автоматически, просто считают по нормам, а мы там и не живем вовсе🥵управляющая компания домов лишь удалять может из мессенджеров и ответ дают только лишь после заявления в Роспотребнадзор и т.д Я разочарована Ремонт тот же в новых домах в подъезде уже просто разваливается , хотя толком никто и не живёт 🥺очень обидно, что ничего не исправляется а если и исправляют то через полгода (как это было у меня)
24 апреля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. По вопросам, которые вы написали, необходимо о…
Антон Ефимов
У меня об этом жилом комплексе сложилось хорошее впечатление. Недавно приобрели в этом ЖК квартиру, планировка нам очень понравилась. Также я бы отметила и местоположение, очень красивое место вокруг.
24 августа 2023, официальный ответ
Антон, благодарим вас за положительную обратную связь!
Виктория
Отличный вариант для тех кто хочет собственную баню в доме 👍 в подъездах отсутствует вентиляция, окна не открываются, поэтому находиться в них в любое время года невозможно. Как такое возможно?
24 августа 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в управляющую компанию
Артем Винников
Управляй-ка не очень плохо следит за домами
Артем, добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в УК
Валерия Л.
Хороший жилой комплекс! Удобное расположение и планировки квартир просторные. Выбрали с мужем здесь двушку с большой кухней и гостиной. С нетерпением всей семьёй ждём заселения!
24 августа 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей компании!
ДБ
Дмитрий Бурлаков
Застройщик помог с оформлением ипотеки под покупку квартиры в данном жк, который еще строится. Понравилась хорошая планировка и красивое оформление внешних стен. Будет организована парковка на большое количество мест.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв о нашей компании!