Цветочный72
Студия флористики и подарков
РБ
Руслан Бабаев
Флорист Анастасия знает свою работу, большая молодец, подобрала мне прекрасный букет Благодарю вас 👍
Виктория Трашкова (Хрипунова)
Заказывала букет по телефону, с доставкой по цуму, букет превзошёл ожидания. Оформили быстро, красиво, по телефону девушки приятные, учли пожелания. Спасибо 🥰 процветания вашему магазину🌸🌸🌸
Гриша Шмаков
В приложении указано что работают Но я пришел и никого нет на месте Постоял подождал несколько минут и ушёл
Очень хорошие цветы мама рада😁
Даниил Садовников
Спасибо большое, подарил матери лилии, а потом розы бабушке. Все красиво упаковали и отдали. Дешево, богато. Сам по себе скажу- рекомендую всем, так как персонал общительный и поможет в случае чего
TD
Timur Denisov
Заказал букет для особого случая. Флористы учли все пожелания, результат превзошел ожидания. Упаковка была стильной и аккуратной. Доставка вовремя, без задержек.
МГ
Максим Горшков
Собрали красивый букет по неплохой цене.
К
Картошечка
Хорошие свежие цветочки
robert byzanacov
Зашёл за заказом цветов. Анастасия и Роза флористы отзывчивые, грамотно подобрали мне букет роз. Огромное спасибо им. Даже есть скидка свыше 15 роз. Очень благодарен. Советую.
СГ
Сергей Горянцев
Недавно заказывал букет из роз, цветы красивые, не дорогие. Флористы опытные, отзывчивые. Ассортимент цветов огромный, на любой вкус и цвет. Советую!
МП
Матвей Потапов
Покупал букеты красивых и пышных роз. Флорист вежливый и дружелюбный. Девушке цветы понравились
ФС
Филипп Соловьев
Заказывал букет для девушки. Розы отличные, свежие. Флорист Роза помогла подобрать, оформили очень красиво. Доставили вовремя.
ТС
Татьяна Скобелева
Просто классный магазин цветов. Цветочки всегда свежие, ассортимент большой, цены вполне адекватные, продавцы всегда помогут с выбором! Пару раз упаковывала подарки, сделали все быстро и красиво!
Андрей Рогалёв
Очень хороший магазин цветов, продают свежие цветы по низким ценам. Интерьер хороший, продавцы вежливые и добрые. Рекомендую.
София Карпова
Заказывала букет на день рождения сестры - лилии. Цветы были свежие и нежные, так как я брала их в белом цвете. Меня обслужила флорист Роза, была приятна в общении.
ТН
Тимур Насыров
Хорошие флористы всегда помогут в выборе
Арина Сергеевна
Крайне разочарована! Букет, купленный вчера, сегодня выглядит так, будто ему неделя. Цветы жутко завяли, лепестки осыпаются, а за такую цену это просто неприемлемо. За такие деньги ожидала гораздо лучшего качества и свежести цветов. Очевидно, цветы были не первой свежести, а продали их как только что срезанные. Полное выкашивание денег за увядшие цветы.
Арина 🤍
Покупала розы в данном магазине в 8 вечера, в прекрасном их состоянии,но в 11 вечера они уже были в таком виде. Это просто ужасно. Причем транспортировка роз была в бумаге, на машине, розы, по приезде, были сразу поставлены в воду.
Р072РР72рус
Очень хорошее место!всегда помогут в выборе!удивляют новыми идеями! P.S отдельно хотел бы отметить флориста Анастасию!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!!!!
AB
Alyona Blinova
Второй раз покупаем с данного цветочного букеты, каждый раз цветы стоят не больше суток-двое. Перед покупкой сказали, что простоят минимум 5 дней. Цветам на фотографии второй день, думаю этим все сказано. 14.02.25 были куплены. С розами в прошлый раз была такая же история ( 02.10.24) - вторая фотография. Крайне неприятно
a1
aaa 123
5 звезд хорошие розы и отзывчивый персонал
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aaa. Спасибо вам большое за отзыв и .оценку 🙏 Обращайтесь ❤спасибо!!!
VP
Vitaly P
Пришел за 40 минут до закрытия, отказали в оформлении подарка.. продавец оказался более заинтересованным в подсчете кассы, чем в оказании услуги..
Анатолий Пахомов
Огромное спасибо за шикарный букет, свежие цветы и отличное настроение.
Данил Красильников
Спасибо большое за букет на день матери, только сейчас руки дошли написать отзыв!!
Лина Егорихина
Красивые букеты и очень приятные цены. Покупаю здесь уже не первый раз
Елена Шибаева
Всегда беру цветы только здесь. Всегда свежие, красивые, и персонал дружелюбный
Валентин Электринцев
Цветы супер! Продавцы всегда знают, что посоветовать. Рекомендую
Александра Никулова
Шикарный выбор, а главное — цветы свежие. Букет не подвел, долго стоял
Спасибо за доверие!!!!
Алевтина Амфилохова
Всегда свежие цветы, шикарный выбор. Даже готовые букеты всегда на уровне
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Спасибо за доверие. !!!! Ждём вас вновь!!!!
Рита Уварина
Большой выбор, помогли подобрать букет. Спасибо за совет, получился просто шикарный
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками
Наира Гаспарян
Всегда беру тут цветы, если нужен подарок. Красивые, ароматные, долго радуют глаз
Марина Егорова
Хорошее обслуживание, быстро собрали букет. Цветы красивые, выбор отличный
Анна Сабирова
Часто покупаю тут цветы, всегда свежие и красивые, держатся долго!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв...... У нас всегда свежий цветок. !!!! Будем вновь вас рады видеть!!!!!
Маргарита А
Розы все обдёргают, которые осыпаются уже, оставляют середину, они к вечеру уже все голые! не советую магазин, не умеете ухаживать за цветами и реализовать вовремя цветы, не нужно открывать цветочный магазин!
Зарина Тусмухаметова
Не из чего выбрать. Не здрасте, не до свидания от продавца, зато по телефону болтает
ЛК
ЛАНА Карпова
Ассортимент узкий, отсутствуют сезонные цветы.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! А какой цветок вы бы хотели увидеть в нашем салоне??? Например... ... Подснежники!!!!!!! Осьальное вроде всё есть......
СВ
Серый В
Доступная цена 😍цветы 🔥
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Серый, за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Сергей Владимирович
Спасибо быстро качественно не дорого красиво вежливо
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы старались 🌸
Яна Яна
Выбрра цветка не велик
В👩
Виктория 👩⚕️
Отличное место! Приятная женщина-продавец, всё спросила и объяснила подробно. Доступные цены. Большой ассортимент подарочных пакетов, топеров, игрушек, ваз, лент, упаковок. Вернёмся не раз, спасибо!
Евгений Бырка
Всё прекрасно,все цветы очень красивые!
ДГ
Данил Горбунов
Сегодня заказал букет на 7000₽,я постоянный клиент всегда качество цветов и обслуживание всегда на высокой оценке.
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!
Ирина Ануфриенко
Спасибо большое, за шикарный букет. Брала дочери на день рождение 31 декабря стоит уже 8 дней, радует глаз!
Оlga I
5.01 купили 2 разных сорта роз по 15 шт отдали за это 7000₽ ,на утро 6.01 все розы завяли покупали в Цуме ,девушка даже красиво оформить в пленку не смогла ,все замяла розы изначально выглядели не свежо ,но женщина уверяла нас,что они свежие мы очень спешили ,по стоимости не уточняли ,но когда она все собрала и озвучила общую стоимость ,у нас был шок 🫣
ВО
Валерия Охотникова
Букет из 25 роз – это прекрасный выбор! Цветы свежие, а скидка делает покупку еще более приятной. Спасибо за ваш профессионализм
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Олег Константинов
Замечательный цветочный магазин! Всегда свежие цветы и разнообразие выбора. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный.
18 декабря 2023, официальный ответ
Злата Зайцева
Заказывала букет для свадьбы подруги. Он был необычайно красивым и стал настоящим украшением церемонии. Спасибо за ваш профессионализм и креатив!
18 декабря 2023, официальный ответ
Вероника Берестова
Хороший цветочный. Букет смотрится, как на картинке. Доставили точно в указанное время. Моя подруга в восторге, и я тоже. Спасибо
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы…
Вадим Усов
Когда нужно что-то особенное, всегда обращаюсь сюда. Они создали для меня уникальную композицию в коробке, все пожелания учли. Спасибо большое вам
15 декабря 2023, официальный ответ
Иван Рыбаков
Я в восторге от качества цветов в этом магазине! Заказывала букет на день рождения подруги, и он был просто чудесный. Цены приятно удивили своей доступностью.
14 декабря 2023, официальный ответ