W&S Tobacco
Магазин
Виктория
Здравствуйте. Нравится очень ваш магазин: цены, специалисты, выбор, всё отлично. Но вот на днях покупала картридж,он бракованный(((Отвалилась резинка(она изначально была бракованной,не прорезанной) и бежит весь, невозможно просто, жижа просто так вытекает, целыми баком
Был первый раз в этом магазине,ассортимент приятно удивил,консультант Влада помогла с выбором и рассказала все тонкости.Буду заходить чаще👍
Городской. Благодарим вас за доверие 🤗 Рады стараться 💛
Данила Викторович
Хороший магазин, с прекрасным ассортиментом. Приятные консультанты.
Добрый вечер, Данила. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Валерия Меленьчук
Замечательное место, советую, Владислава прекрасный специалист
29 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
А Б
Все супер, продавщицы хорошие и выбор всегда есть
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АФ
Ангелина Фомиа
Консультант Владислава замечательный сотрудник,всегда советует в точности моим ожиданиям🥰🍁спасибо большое
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
Варвара Степанова
Большой выбор житкостей, прекрасное место расположение. Приятное обслуживание, девушка подобрала именно то, что мне и хотелось!
Екатерина Шевцова
Хороший магазин с хорошим выбором. Внимательные сотрудники всегда помогут с выбором!
Сюрприз, магазин
Приятные девушки, покупкой довольна)))
Murkss ‘
Молодой человек-специалист проконсультировал по всем вопросам, ушли довольные)
Юлия Майская
Ужасные консультанты! Не знала какой испаритель подходит, показала подик, в итоге продали не тот.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете подойти на магазин, и попросите продавца связаться с руководителем. Решим ваш вопрос)
Каменских Камилла
Приветствую, девушка с красными волосами,спасибо тебе большое ! Что, помогла и уделила время !!!
Дарья Сергеевна
Замечательный магазинчик, отличные цены, приветливые продавцы, знающие свое дело. Я как очень тяжелые покупатель, (придирчивый), была(19.06.25) в восторге. Без лишней "воды", подобрала четко и по вкусу(что в моем случае почти нереально найти что то новое и вкусное для себя) Рассказала о новинках. Сориентировала по ассортименту. Улыбчивая, что несомненно привлекает. Буду еще ходить неоднократно.
NERTT WRR
Большой ассортимент, приятные цены и консультация на высшем уровне! Отдельное спасибо продавцу Мане за быструю и предельно понятную консультацию, подобрала именно то что мне было нужно!
Наталья Савельева
Ни одной звезды ставить не хочется! Два раза брала электронки и обе на второй день начали шипеть и чуть не взорвались у меня в руках! Видимо не оригинальная продукция, вкуса так же не было, но девушка объяснила что такие ароматизаторы. Точно не советую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату и время посещения магазина, может фото или скриншот чека? Будем разбирать…
ПЕ
Пахом Епифанцев
Продавец-молодец:)
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пахом, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
churchxelka .
Вообще не пишу отзывы но тут не мог не поделиться, сегодня с девушкой посетили ваш магазин, и остались очень приятно удивлены ! Пару месяцев точно к вам ходим, но такого приятного сотрудника видим впервые, все рассказала, объяснила, помогла сделать выбор (которым остались очень довольны)рад что в вашей сети есть такие сотрудники которые относятся к покупателям не безразлично, в сравнении с другими магазинами! Обязательно посетим ваш магазин ещё раз!
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
Екатерина Агафонова
Приемлемые цены! Всегда есть в наличии то что мне нужно! Продавец консультант по имени Юлия просто спец. Очень приятная девушка. Всегда подскажет что лучше. Всегда улыбчивая. Процветания этому магазину!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!
Мирослава Касаткина
Всегда приятный персонал, большой выбор товара, хожу толко сюда.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😉
User Name
Самый любимый магазин в городе, всегда большой выбор, приемлимые цены, но самое лучшее, что есть в этом магазине-это консультант Юлия, которая всегда помогает мне выбрать то, что нужно, из за таких людей хочется возвращаться снова и снова❤️
Добрый вечер, User! Большое спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 💛
MA
Marazm Ahm
Девушка продаван просто пушка гонка,хотел приобрести девайс,отработали все мои хотелки до максимума,очень рад что вы есть
2 апреля 2024, официальный ответ
Marazm! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Ровшан Жураев
Продали не тот испаритель, а как только обнаружили ошибку вернулись и попросили поменять, в ответ не услышали извинений, только обвинения в наш адрес. Спасибо за обслуживание, больше не будем посещать ваш магазин
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните дату и время вашего визита, будем разбираться. На какое устройство продали исп…
Олег olezher
👍👍👍уютный магаз Спасибо за помощь с подбором жижи
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Maria Kom
Крутое место! Приятные цены и широкий выбор жиж. Один из любимых табачных магазинов ❤️
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😁
ХМ
Хисамова Марина
Классная табачка, давно наблюдаю за этой сетью, цены вообще не бьют по кошельку. Приятные ребята работают. Сколько бы я по времени не выбирала, всегда терпеливо относятся.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🌸
N
Nina
Хочу сказать спасибо продавцу Никите за классное обслуживание!всегда приятно приходить,все расскажет,подскажет!)
19 июля 2023, официальный ответ
Nina! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
DS
Daria Shtettinger
Хороший ассортимент и приятная атмосфера Консультант очень помог с выбором спасибо большое 😊
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СГ
Светлана Григулевич
Хороший выбор,приятный продавец , подобрали то что нужно. Также порадовали цены.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
СЛ
Саша Лазина
Хороший магазин, всегда есть из чего выбрать, большое разнообразие товара
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
Владимир Тибов
Продали старые табаки, выбора не много.
ЛБ
Лидия Баравская
Добрый вечер! Сегодня возникла неприятная ситуация. Пришли за покупкой электронной сигареты, на ценнике было 1100, но продавец-консультант при приеме наличных средств сообщил, что при наличной оплате будет стоить 1250. Выдал сдачу, как только вышли из вейпшопа начали пересчитывать сдачу, в этот момент продавец-консультант закрыл вейпшоп, хотя время было далеко до закрытия.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита. будем разбираться!
Анастасия Бузанкова
Отличный выбор , приятные цены, и консультация на уровне, всегда сложно определиться с выбором вкуса как жижи так и ОЭС и тут на помощь приходит консультант - Никита, всегда попадает в точку ☺️ Однозначно рекомендую данный магазин.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 😉 Были рады вас видеть ❤
Поля Меньщикова
Оставляю отзыв, потому что довольна сервисом и предоставленным выбором. Обязательно вернусь еще.👍
28 марта 2023, официальный ответ
Поля, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктор Вербах
Спасибо вам за отличный сервис и за разнообразие ассортимента! Продавец Никита профессионал своего дела
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Амиль А
Покупал устройство, в ассортименте было много устройств, но консультант подобрал прямо то, что я хотел. 5 звезд однозначно.
Амиль. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
Last Name
Отличный выбор жидкости. Всегда в наличии мой любимый вкус, за это отдельный респект.
28 марта 2023, официальный ответ
Никита. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
NW
Natalia Winchester
Большое спасибо консультанту Никите) Всегда подбирает топовые вкусные жижки для пода) Хожу только сюда)
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Всегда вам рады 🙏🏼
Стася 72
Спасибо большое консультанту Никите! Сразу видно человек разбирается в том что продаёт, помог выбрать устройство, все объяснил и показал, ещё и жидкость под мои вкусы подобрал
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
СА
Сергей Александров
Зашел в магазин после праздников, взял свой любимый вкус жидкости,продавец вежливый и знающий,помог с выбором одноразки, спасибо!!!
25 января 2023, официальный ответ
Сергей! Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
V )
Отличный магазин, продавцы хорошие, на позитиве, всё знают о товаре который продают.
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Евгеньевна
Время 10:22 магазин закрыт, трубку не берут.
Александра Замаскина
Номер необходимо актуализировать, недоступен.
Дарья .
Консультация на уровне
R❤
Rita ❤️
Приятные консультанты и цены хорошие
Irina 🐗
Ребята компетентные, знают, что продают все объяснят максимально доходчиво, даже мне, неопытному человеку, сразу стало понятно, как пользоваться устройством спасибо!)
Ivan Perevalov
Отличный сервис, грамотно консультируют по табакам , вкусам и крепости
Арина Арина
Хороший магазин, низкие цены, большой выбор!!! Рекомендую 👍🏻
Александр elshin2000
Лучший магазин, большой ассортимент! Хорошие цены! Всем рекомендую!) Работают 2 лучших продавца!
Матвей Куминов
Прекрасный персонал! Низкие цены
Гвин Гвин
Все классно! Хороший и отзывчивый персонал, отличный ассортимент товаров, спасибо, вернёмся сюда ещё)