Гармония
Фабрика камня
Влад
Качественная ванна по доступной цене!
ЭИ
Элизабет👸 Ильдаровна
Заказали мраморную большую ванну, изготовили под наши размеры. Отличного качества ванна. Клиентоориентированность на высшем уровне, решают все вопросы на отлично👍 и цены адекватные. Заказывали с Екатеринбурга, доставили хорошо транспортной компанией. Советую всем. Проблем не будет, проверено!
Наталия Наталия
Приобрели ванну в фабрики камня, ванна отличная и цена доступная, на следующий день нам её отправили и через неделю получили в Иркутске. Продавец отличный, рекомендую!!!
GG
Grazialle Grazialle
Цена-качество отлично!
Эльвира Эльвира
Сделали столешницу в ванную быстрее срока)) Столешница классная, по размерам подошла идеально и по цене было дешевле, чем в других компаниях, где я узнавала
Степан Карпов
Купили ванную! Цена-качество 👍🏻👍🏻👍🏻 При выборе все рассказали показали, подсказали как лучше! При покупке выпилили в нужном месте отверстие, доставили и установили бесплатно! Приятно иметь дело с профессионалами!!!! отзывчивыми людьми.
TK
Tatiana Karpova
Очень долго искали ванну по приемлемой цене и нам удалось найти! Ванна из искусственного камня выглядит очень красиво и дорого! Подобные модели ванн у других продавцов стоят порядком выше. Продавец сам помог с доставкой, с подключением. Сервис 🔝
Oil Man
Заказывали раковину из искусственного камня. Цена и качество на высоте, в том числе и сроки изготовления (раньше, чем обговаривали). Порадовало отношение к клиентам. Буду советовать друзьям и обязательно закажу ещё ванну!
Гф
Гармония, фабрика камня
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно.
Оксана Иванова
К ваннам из литьевого мрамора я присматривалась давно, но цены на них, скажем прямо, не из дешевых, так что я долго не решалась на такую покупку, пока не познакомилась с продукцией данной фирмы. Большой выбор, интересные модели, приятная цена, очень компетентные консультанты. Модели стильные, подойдут для любого современного интерьера. Порадовало то, что практически все в наличии. Доставка бережная, в срок. Удачная покупка, все нравится, рекомендую.
Надежда Суровцева
Рекомендую. Долго выбирали ванну и только в Гармонии оказалась в наличии. Всё подробно рассказали и показали. В день оплаты сами организовали доставку. Приятно иметь дело с профессионалами
ЕШ
Евгения Шарова
Решили приобрести ванну из камня. По советовали эту компанию. После мониторинга цен- здесь самые доступные. Качество нам понравилось, а главное, что сделало в срок.Для нас это не маловажно. Спасибо.Рекомендую.