Remshop
Сервисный центр
Ремонт техники любой сложности — быстро, качественно, с гарантией
Позвонить
Семён
Тюмень, Газопромысловая улица, 6
Первый раз встречаю такой сервис. За ремонт усилителя потребовали космических денег столько сколько он стоит сам. Пусковое устройство не смогли отремонтировать. В итоге отремонтировал в другом месте в три раза дешевле. В общем Если не хотите тратить своё время не относите туда ничего.
5 ноября 2025, официальный ответ
Семен . Спасибо за уделенное время для отзыва. Нам очень жаль что вас не устроила система ценообразо…
Данил Басманов
Тюмень, Широтная улица, 112 к3
Отошел контакт на сигнализации для авто. Позвонил, подъехал через 5 минут, сделали все буквально за минуту, спасибо большое!))
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 💛
AntoFein
Тюмень, Газопромысловая улица, 6
Крайне не рекомендую данную контору Ш. Обратился с обжимом коаксиального кабеля, вместо сказанного, его просто поменяли на неправильный провод не подходящий под длину и разъемы. Из-за чего связь переводчески отваливалась. Ладно один поменяли, зачем второй нормальный менять?! Зачем то закрепили аккумулятор(лишние услуги). Из-за того что провод длиннее, они его намотали на плату и из-за этого не стали закручивать болтик для крепления платы и задняя крышка просто напросто не встала на место. По поводу проклейки крышки-весь телефон залили какими то соплями похожих на клей. С таким отношением к ремонту идите лучше своими поделками в дет.сад заниматься.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день . Отвечу по пунктам 1. Коаксиальные кабели (gsm антенны ) не обжимаются , о чем вас пред…
СБ
Сергей Буляйкин
Тюмень, Широтная улица, 112 к3
Отличный сервис. Всё расскажут, объяснят. Если стоит ремонтировать, отремонтируют. Если нет, подскажут подходящий и хороший вариант, для замены. За ветер денег не берут.
Олег Герасимов
Тюмень, Широтная улица, 112 к3
Объясняют и советуют, все четко
Олег, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Крутикова
Тюмень, Широтная улица, 112 к3
Уже трижды делали телефон дочери, делают ребята очень быстро, качественно, обслуживание вежливое и доброжелательное. Цена адекватная 👍 Рекомендую 👍
дс
денис сироткин
Все быстро сделали
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Владислав Пшеничников
Тюмень, Газопромысловая улица, 6
Хочу выразить огромную благодарность Remshop за помощь с ноутбуком. Отдельное спасибо девушке ,не узнал её имя) Рекомендую!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
Дмитрий К
Тюмень, Широтная улица, 112 к3
Неоднократно обращался в данный сервис по ремонту техники. Вот и в очередной раз обратился по ремонту телевизора. Быстро сделали диагностику, позвонили, согласовали ремонт и через пару дней все сделали. Однозначно рекомендую 👍👍👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
Никита Озолин
Тюмень, Широтная улица, 112 к3
приносил робот пылесос xiaomi, продиагностировали быстро, сделали в кратчайшие сроки и за приемлемую цену, рекомендую, буду приносить еще
ПВ
Павел Варварин
Тюмень, Газопромысловая улица, 6
Обращался по адресу Широтная, 112к3 к Илье. Приятно удивлён уровнем сервиса. Специалисты грамотные, быстро починили сломавшийся робот-пылесос и восстановили ноутбук. Рекомендую эту мастерскую!
МЮ
Марина Юрченко
Тюмень, Газопромысловая улица, 6
Обращалась в Remshop, когда сломался телефон. Всё сделали быстро и хорошо, теперь техника как новая, рекомендую.
Матвей Гуков
Тюмень, Широтная улица, 112 к3
Обратился для починки робота-пылесоса на Широтной, 112к3. Сделали срочный ремонт быстро, специалисты грамотно объяснили причину поломки. Цена порадовала.
Арсений Басов
Тюмень, Газопромысловая улица, 6
Обратился сюда для ремонта робота-пылесоса и остался очень доволен. Грамотные специалисты быстро нашли неисправность и оперативно восстановили технику. Также порадовало наличие всех необходимых запчастей для микроволновок и кофемашин. Профессиональный подход и широкий профиль мастера — главные причины снова прийти сюда.
Алексей Кондрашин
Тюмень, Газопромысловая улица, 6
Ремонтировал здесь смартфон и остался доволен подходом. Компетентные специалисты быстро справились с поломкой, а менеджеры чётко и вежливо проконсультировали по всем этапам. Узнал, что принимают в починку даже роботы-пылесосы и кофемашины — теперь буду знать, куда обратиться.
ЯА
Ярослав Агейчик
Тюмень, Широтная улица, 112 к3
Обращался на Широтную, 112к3, отдавал в ремонт телевизор и робот-пылесос. Очень доволен, что всё починили быстро и качественно. Илья и менеджеры приняли технику и всё понятно объяснили. Специалисты настоящие профессионалы, теперь буду советовать знакомым.
ЛШ
Лев Шипулин
Тюмень, Газопромысловая улица, 6
Сдавал сюда свой старый телевизор, думал, уже не починить. Илья и его команда вернули его к жизни, как новенький. На Широтной всегда выручают!
Вячеслав Юшанков
Тюмень, Широтная улица, 112 к3
Отдал в ремонт телевизор и ноутбук — сделали быстро и качественно. Мастера знают свое дело, особенно по сложной технике. Буду советовать друзьям!
МЯ
Макар Ярмолович
Тюмень, Газопромысловая улица, 6
Обратился в сервис на Широтной, 112к3, починить телевизор и робот-пылесос. Отдельно отмечу грамотных специалистов, которые занимаются ремонтом техники любой сложности. Менеджеры вежливо проконсультировали и быстро выдали готовые заказы.
Влада Богословская
Тюмень, Широтная улица, 112 к3
Всё отлично. Относила сюда свой телефон на починку. Мастер быстро нашёл причину поломки и устранил её. Теперь мой телефон работает как новый. Рекомендую!
V hisoka V
Тюмень, Газопромысловая улица, 6
Консультировала вежливая и милая девушка. На все вопросы давала чёткие объяснения. Сюда обращаюсь не первый раз. В октябре полетел ноут. Отдала на ремонт и в течении дня, мастер САМ позвонил и напрямую спросил в чём поломка за что отдельный плюс. Когда забирала дали рекомендации чтобы данная поломка больше не случилась. Работает исправно до сих пор. В конце января меняла аккумулятор на телефоне. Точно так же работает исправно до сих пор. Номер заказа 6032
23 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за приятный отклик Были рады помочь .
Алексей
Тюмень, Газопромысловая улица, 6
Заказ 6113 споасибо девушке за консультацию и разеснение причины спасибо сервису и девушке приду еще не один раз
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку👌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Николай Разумов
Тюмень, Газопромысловая улица, 6
Ходил менять дисплей телефона, предложили на выбор за 3 тыс. И за 5 тыс. Поставили дисплей за 5 тысяч который постоянно залипает при наличии малейшей влаги на телефоне. Говорили про бесплатную установку защитного стекла после ремонта, но по итогу защитного стекла у них не оказалось. Не рекомендую. Спасибо хотя бы что телефон в рабочем состоянии вернули
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день . на замененные детали и выполненные работы действует гарантия 60 дней. Обратитесь в люб…
ИС
Ирина Степанова
Тюмень, Широтная улица, 112 к3
Отличный сервисцентр на Газопромысловая,6. Обращаемся второй раз по ремонту телевизоров. Сегодня забрали после ремонта очередной (заказ 6101). Всем довольны, качественной работой, весёлой девушкой-приёмщицей, мастером, который постарался и закончил ремонт раньше назначеного срока. А также ценник, дешевле, чем в других сервисах.
Владимир Степняков
Тюмень, Газопромысловая улица, 6
Принес в сервис телевизор и ноутбук. Мастера оперативно выполнили сложный ремонт. Отдельно отмечу скорость починки моего планшета.
Евдоким Космаков
Тюмень, Широтная улица, 112 к3
Починили планшет и микроволновку, причём довольно быстро. Порадовало, что взялись даже за сложный случай, а не отказали. Специалисты здесь знают своё дело.
Аркадий Толстиков
Тюмень, Газопромысловая улица, 6
Обращался сюда по поводу телефона. Сделали всё быстро и качественно, цена оказалась хорошей. В сервисе чинят практически всё: от телефонов и ноутбуков до бытовой техники. Специалисты грамотные. Рекомендую.
L
Latrina
Тюмень, Широтная улица, 112 к3
Отремонтировали ноутбук качественно и в обещанный срок. Мастер подробно объяснил причину поломки. Цена соответствовала озвученной заранее смете. Работой доволен.
АЕ
Алексей Емельянов
Тюмень, Газопромысловая улица, 6
Сломался телевизор. Отнес в мастерскую. Починили быстро и профессионально. Цена устроила, ребята молодцы, работают хорошо.
DK
Danil Knyazev
Тюмень, Широтная улица, 112 к3
Сдавал в сервис на Широтной робот-пылесос. Сломался после гарантии. Менеджер Илья сразу назвал примерную цену, сказал, что часто чинят такую поломку. Забрали через три дня, починили и все проверили. Работает теперь тихо, без посторонних звуков. Устроило, что без лишних обещаний и все четко объяснили.
Максим Мамчук
Тюмень, Широтная улица, 112 к3
Отремонтировали мой телевизор и ноутбук. Ребята знают своё дело, а менеджеры всегда вежливые. Рекомендую за срочный ремонт и умение работать со сложной техникой.
ВИ
Вячеслав Иваньев
Тюмень, Газопромысловая улица, 6
Приносил ноутбук, сделали всё быстро. Илья на приёме был очень вежлив. Специалисты грамотные, теперь знаю, куда обращаться за ремонтом техники.
ИУ
Илья Устименко
Тюмень, Широтная улица, 112 к3
Был у Ильи. Починили телевизор быстро, специалисты грамотные. Теперь знаю, куда обратиться за срочным ремонтом ноутбука или даже робота-пылесоса.
соняя
Тюмень, Газопромысловая улица, 6
Я считаю что это отличный магазин , ремонтируют ноутбуки, все что техническое.Менеджеры помогают, все делают как нужно.
Мирослав Васильев
Тюмень, Газопромысловая улица, 6
Починил здесь ноутбук, который не включался. Диагностику сделали быстро, ремонт в тот же день, цена адекватная. Рекомендую.
Анатолий Фёдоров
Тюмень, Широтная улица, 112 к3
Починил здесь ноутбук, который не включался. Быстро нашли причину, отремонтировали в тот же день, цена адекватная. Профессиональный и оперативный сервис.
ИИ
Ибрагим Исаев
Тюмень, Газопромысловая улица, 6
Отличный сервис! Обращался в Remshop на Широтной 112к3, когда срочно понадобился ремонт ноутбука. Ребята справились быстро, настоящие грамотные специалисты. Также порадовало, что они берутся за ремонт роботов-пылесосов и кофемашин – это очень удобно. Рекомендую!
Андрей Норцов
Тюмень, Газопромысловая улица, 6
Обращался по ремонту ноутбука и телевизора. Работу выполнили качественно и в короткий срок. Особенно отмечу вежливый менеджерский состав и высокий уровень специалистов.
РФ
Ремаль Фаттахов
Тюмень, Широтная улица, 112 к3
Обращался в RemShop спроблемой: сломался телевизор.Менеджер Илья все хорошо обьяснил.Цены адекватные, качество хорошее.
ЛГ
Леонид Глушаков
Тюмень, Широтная улица, 112 к3
Раньше ремонт телевизора казался долгим и сложным процессом, а теперь всё делают как раньше, в старые добрые времена, быстро и с результатом.
КС
Константин Степура
Тюмень, Широтная улица, 112 к3
В очередной раз ребята меня выручили. Хочу написать отзыв о работе Ремшоп: который год к ним обращаюсь за помощью, и всегда выручают. Делают всё оперативно и качественно. Ещё раз, спасибо вам огромное, за помощь нам 🤝
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Мы всегда вам рады
ВН
Василий Новосёлов
Тюмень, Широтная улица, 112 к3
Отличный сервис! Спасибо большое мастеру Евгению, второй раз поченил телевизор за который в АСЦ даже не брались под предлогом, что модель устарела, а запчастей нету! Демократичные цены, быстрое выполнение заказа не смотря, что праздничные дни! Рекомендую! Заказ N 5942 от 26.12.25
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что смогли помочь вам .
Артем Трефилов
Тюмень, Широтная улица, 112 к3
Чинить технику вроде-бы чинят, жаль только диагностику провели методом тыка, иначе я сказать не могу,сделали одно а оказалось другое, по вине якобы мастера который не увидел не досмотрел, ну и конечно же не обошлось без споров по оплате, работа стоила 3000 но с вас 3200, внятного ответа я так и не получил за что еще 200р,только мычание и бла бла бла, детский сад честное слово.
Ruslan Timirbaev
Тюмень, Газопромысловая улица, 6
Пишу этот отзыв спустя полтора месяца. Сдавал сюда на ремонт ноутбук. Сделали не сразу, но очень качественно. Работой доволен, рекомендую этот сервис. Спустя полтора месяца ноутбук работает все также отлично.
НЧ
Настя Чумакова
Тюмень, Широтная улица, 112 к3
На днях сломалась микроволновая печь, перестала греть , решила обратиться к мастеру, и друзья посоветовали эту компанию. С менеджером обсудили проблему и примерное время ремонта. Видно, что специалисты грамотные, быстро отремонтировали. Спасибо, теперь всё работает.
Матвей Бондарь
Тюмень, Газопромысловая улица, 6
В Remshop меня приятно удивила скорость обслуживания — мой телефон отремонтировали всего за пару часов. Также порадовало наличие оригинальных запчастей, что для меня было критично. Персонал оказался очень вежливым и профессиональным, что создало атмосферу доверия. В итоге, я остался очень доволен качеством услуги и скоростью ремонта. Определенно рекомендую Remshop всем, кто ищет надежный сервис для своих гаджетов!
ВГ
Валерия Горшкова
Тюмень, Широтная улица, 112 к3
Всегда обращаюсь сюда, когда что-то ломается. Доверяю им, потому что знаю, что сделают как надо, и отзывы всегда хорошие.
ТГ
Тимофей Громов
Тюмень, Газопромысловая улица, 6
Обращался со сложной поломкой телевизора, но мастера справились на удивление быстро. Также оценил срочный ремонт ноутбука — все выполнено грамотно и четко.
КД
Константин Дунин
Тюмень, Газопромысловая улица, 6
Мой робот-пылесос совсем сдулся, думал, придется новый брать. Тут быстро разобрались, работает как новенький. Респект!
I
Ivan
Тюмень, Широтная улица, 112 к3
Отличный сервис! Починили ноутбук быстро, качественно и недорого. Мастера — вежливые профессионалы. Гарантию предоставили. Техника работает идеально. Однозначно рекомендую этот центр друзьям и знакомым.