Wildberries
Пункт выдачи
3.9
3.9
К
Пользуюсь этим пунктом выдачи постоянно, девченки молодцы, всегда приветливы!
С<
СЛ <>
Всегда пользуюсь этим пунктом выдачи, хотя есть и ближе. Всегда приветливый персонал! Все делают быстро! Удобное расположение
Антон Кабанов
приветливый персонал , всегда с добром встречают , все супер быстро и удобно
Сергей Станиславчук
Отличный ПВЗ. Хожу сюда уже несколько лет, сотрудники уже как родные, всегда рады видеть)
Юлия Hhhg
Всегда встречают с кислым лицом, но вчера был верх супер отношения, я работаю с 8 до 20, и единственное когда я могу заходить к вам это ближе к 21! Пришла в 20:50, с порога заявили что вообще-то время много, я сказала что мне нужно забрать сегодня, они грубо ответили что у меня 5 минут, в 20:55 они должны закрыться Я наспех померила все вещи, они очень долго все сканили, в конце снова нагрубили! Вышла от вас в 21:02! Задержала ваших дам на 2 минуты. А настроение испортили на весь вечер! В округе много пунктов, если не хотите что бы вам нагрубили или вытолкали из пункта «потому что через 10 минут закрываются) НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ ВЕЩИ
Петр
Прекрасный филиал место нормально,работники дружелюбные отзывчивые помогли с возратом товара,в районе много вб ,человек влезет в пвз нормально в сб или вс толпа но это нормально!
А.
Александр .
Александра и Анастасия вежливые и приятные сотрудники. Всегда помогут, подскажут и расскажут. Когда они работают в пункте всегда чисто и приятно пахнет.
B
Bogdan
Самый лучший пункт на районе.Александра с Анастасией самые лучшие сотруднике.Всегда помогут в любом вопросе.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥
Ангелина лучший сотрудник, добрая и харизматичная🤩🤩
ОД
Ольга Д
Неприятные и неприветливые сотрудники. Теснота в примерочных и в самом пункте
Алиса Кондратенко
Из-за данных "профессионалов" лежит уже несколько выкупленных вещей,которые мне абсолютно не нужны. Возврат оформлять отказываются,хотя с вещью все в порядке,говорят оформлять по браку. Продавец не оформляет возврат по браку,потому что наличия брака нет. Сотрудники ужасные хамки с вечно недовольными лицами,судя по поведению и общению им торговать только на базаре.Правил и законов не знают,выдумывают свои. Данных персон нужно было сначала обучить,перед тем как принимать на работу,иначе, извините из-за таких тупиц куча проблем и испорченное настроение.
Ангелина Саддыкова
Крутая добрая тетка,валберис который качает мощнее всех валберисов в нашем районе!Но меня перевели в другой на Новый год из за загруженности этого пункта!Возвращаюсь снова к вам так ,как атмосфера этой женщины просто огонь🔥🔥🔥♥️♥️♥️
Виктория Миронова
Заказала тут джинсы, проверила все при камере, в итоге списались деньги не за те джинсы которые хотела. Решила их тут же вернуть на что менеджер светлая с короткими волосами отказалась принимать товар ссылаясь на то что товар по браку и нужно оставлять заявку (у продавца на джинсах другая бирка, хотя джинсы те). Начала изучать информацию в интернете и везде пишут, что одежда даже с БРАКОМ сдается без заявки! Ну видимо у этого вб свои правила! Кстати если изучать отзывы, то я не одна которая столкнулась с такой проблемой! Советую оставлять оценку о пункте еще в самом приложении вб после получения, тогда более вероятно что в сторону данного пункта будут приняты меры..
ЯР
Ярослав Рыбин
Клиентская зона маленькая
КХ
Кристина Хисамутдинова
Девочки умницы, всегда скажут здравствуйте и до свидания, это один из лучших пвз на районе!
Евгений
Ставлю 1 за стенд (фото). Также за кислые мины. Даже заходить не хочется.
Иван П
Отличный пункт
Ксения
Очень приятные сотрудники, вежливые и добрые, всегда чисто и уютно!
Ольга Валерьевна
Зачем дополнительно принимать заказы на dpd, если мозгов не хватает правильно оформить прием. В итоге потерянный без вести товар и никаких внятных объяснений от этих «специалистов».
Анастасия А
Ужасный пункт выдачи.. В нашем микрорайоне заказывала товара как минимум в три пункта разных, везде хорошие сотрудники, кроме этого! Стоят две девушки на этом пункте. Получив заказ, спросила можно ли примерить перед оплатой, получила далее отрицательный ответ: мол, колготки относятся к категории нижнее белье и их нельзя мерить, а тем более и возврату не подлежат после получения (Внимание! Неделю ранее делала тот же заказ и спросила то же самое, а они с недовольным лицом разрешили померить и сделали возврат, так как не подошел размер). Итог: недоброжелательное, грубое отношение сотрудников!!!! Не разрешили примерить перед оплатой и не делают возврат после получения. (На других пунктах выдачи получала и мерила всегда нижнее белье, купальник, и всё без проблем разрешали и мерить, и выполнять возврат в случае если не подошел размер. Просто примерка на свою одежду) Так вот вопрос: как можно оплачивать товар, не померив его, а потом и не вернуть?
Елена Грудева
Вежливые сотрудники. Ни разу не слышала грубости с их стороны. Посещаю этот пункт с момента открытия.
0Н
01082019 Наталкина
Отвратительный ПВЗ!!!! Грязно, столы обшарпанные, обслуживающий персонал наглый!!! Ужас! Была первый и последний раз!!! Никакого сервиса! Гадюшник !!! В туалете общественном сейчас лучше!!!!
Надежда Корюкина
Не хочу больше туда ходить. Сидят две девочки и с таким недовольством выдают заказы. Спросила, куда можно убрать пустую коробку? Ответили: ну где-нибудь на улице можете выбросить. И всё с таким выражением лица, что общение продолжать никому не захочется…
Яна Петрова
Чисто , быстро , вежливые сотрудники
Ya ..
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто и уютно. Девушки всегда приветливые и добрые. Помогают и объясняют если что то нужно.
НШ
Наталья Шевченко
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники, спасибо менеджерам! Очень красиво украшено ВБ! Очень удобно, рядом с домом! С Наступающим Новым годом!
Татьяна Шарапова
Грубые, проблематично сделать возврат, отправляют на Горького.
Юлия ❤️
Хороший ПВЗ. Чистые примерочные. Возвраты оформляются без проблем. Дружелюбные сотрудники. Являюсь постоянным посетителем уже год.
Настасья Филипповна
Конечный пункт. Заказы выдают не те или не выдают вообще. Обычный возврат товаров оформлять не умеют или не оформляют умышленно.
Rina Vit
Всегда чисто. Сотрудники вежливые.
ГВ
Галина Витюгова
Хороший пункт выдачи, сотрудник Анастасия очень доброжелательна.
Anastasia Chemakina
Ужасный пункт выдачи!сотрудники хамят,ставят перед фактом,что нужно выкупать вещь то что та пришла не того размера
Александр М.
Все быстро , благодарю .
Эдуард Юдин
Сотрудники валтбериса подрабатывающие на dpd такие тупые. Выдали 1 место заказа, а 2 оставили в своей подсобке. Полу лысый чмох и молодая дева полные тупицы и отстой, а ещё хамы. Это полный гадюшник
Кристина Макарова
Проблемы с доставкой дпд. В рот им ноги , не советую ходить к ним
Время 10:40 люди стоят, уже очередь! Почему пункт закрыт ??!!!
AD
Aismont Daysmont
Время 10.20 пункт выдачи закрыт! Впервые с таким сталкиваюсь…
Ul Princess
Хороший ПВЗ
Ира Захарова
Вчера 13 марта забирала свой заказ с Авито, отправленный службой доставки DPD, данный пункт выдачи сотрудничает с ними можно получить/отправить посылку. Сотрудница не отдавала заказ на проверку, без кода получения (если называешь код, то подтверждаешь посылку и в случае каких то проблем вернуть не сможешь заказ). Так девушка начала врать, что в отправлении указано без проверки. Я торопилась и не было времени ругаться с ней, и забрала свой заказ. Но буду разбираться с этим.
Анастасия Трофимова
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники
Александра Белова
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, вежливые сотрудники, приятная атмосфера, всегда быстро выдают заказы👍👍👍👍👍
Денис Маковеев
Как просит компания не ставить оценку интернет магазину за качество работы, а именно оценить их, так вот интернет магазин одобрил мне заявку на возврат и написали что я могу обратиться в любой пункт выдачи за возвратом, на данном ПВЗ видимо свои правила и своя программа, по которой мне предложили съездить на Максима Горького для возврата, великолепное решение задачи, потрать время и деньги из-за их какой-то другой программы
Вера Кухаренак
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал. Единственное товару очень много места им не хватает, даже примерочные поставили очень плотненько
KA
Kotko Alex
"Сначала клиенты Валдберис, потом я, клиент с отправкой Боксбери" (стою, жду, всех пропускаю вперед). Просьба, если есть такое правило, разместить его на видном месте. Иначе это расценивается как личная инициатива сотрудника в офисе. Насколько это правильно, решайте сами.
НД
Нина Дубровина
Ужасный пункт выдачи , очень грубая и невоспитанная сотрудница . Уже столько на неё жалоб и ее до сих пор не уволили
miraxz
Приятный сотрудник Дарья)
Александр
Грязно не опрятно. Не доброжелательная обстановка
Anna Pankratova
Удобный пункт выдачи, две примерочные. Приятное и вежливое обслуживание. Менеджер Анастасия всегда приветлива) Рады Вам у нас на районе)
Илья Мокров
Все ок. Регулярно пользуемся данным пвз. Обращаюсь к людям, которые жалуются на долгий возврат денег после того, как вернули товар: подумайте головой! Это не вина пвз! Это вина ВБ! А вы своими негативными отзывами только мешаете владельцу пвз развивать его малый бизнес, хот он абсолютно НЕ ПРИ ЧЕМ!
Iri V.
Вернула товар день в день в данный пункт выдачи, уже прошло 5 месяцев но деньги так и не вернули! На все запросы шлют стандартные отписки.