Профиль
Компания по продаже комплектующих к натяжным потолкам
ИЧ
Игорь Чернов
Заказывал поздно вечером, а утром уже забрал. Очень выручили, когда клиент срочно попросил доделать заказ.
Спасибо консультанту, который помог разобраться в различии гарпунов. Брал впервые, не знал, какой нужен. Всё подробно объяснил, цена вопроса порадовала.
ОЛ
Оксана Линкевич
Приятно удивлёна, что даже бюджетные полотна здесь выглядят достойно. Заказываю не первый раз, всегда отличное качество.
Анастасия Александровна
Срочно нужен был белый глянец. На складе оказался нужный размер. Забрали самовывозом в тот же день. Цена отличная, качество пленки высокое.
АФ
Ангелина Фролова
Для ванной комнаты взяли влагостойкое полотно. Посоветовали здесь оптимальный вариант по цене и качеству. Установили, всё отлично.👍
Никита Градин
Заказывал тканевый потолок в детскую. Огромный выбор, консультант помог подобрать экологичный вариант по хорошей цене. Монтаж прошёл легко.
Vanya Frolov
Спасибо менеджерам за то, что проверили заказ перед отправкой. Один раз я ошибся в цвете вставки, они позвонили и уточнили. Спасли ремонт!
Амалия
Заказывали полотно для спальни, матовое. Очень понравилось соотношение цены и качества. Предложили хороший вариант из каталога, не переплатили. Полотно ровное, швы качественные🤝👍
ЯЗ
Яна Зозуля
Отличный магазин для старта! Начинаю свой бизнес по монтажу, заказала здесь первый комплект расходников. Цены демократичные, менеджер помог с выбором, спасибо за консультацию по клею.
N
Natalia
Странные сотрудники !! Специалисты рекомендуют данный магазин , звонишь уточняешь наличие, сотрудник магазина говорит и ЧЕеее
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. А вы точно сюда звонили ? Звонков не поступало. Позвоните на стационар , на сотовый обычно не туда па подают))
ЭГ
Эдвард Гарибян
Заехал за комплектующими для натяжных потолков. Продали клей, использованный, пол флакона. (Дома только заметил) и стяжки на машину, продали одну, по накладной две шло. И то по месту предлагала стяжки две штуки в комплекте, за одну цену, там же я вернулся обратно и сказал ей что одна стяжка, в итоге она мне пробила другой комплект, где одна стяжка идёт, с доплатой. А изначально по накладной пробила две. 🤦♂️ не внимательно на кассе считают. 8000 тысяч на дороге не валяются 👎 выбор есть конечно, но меня обманули по сумме и товару чуть чуть
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый про какие стяжки идёт речь, не пойму, и клей продаётся как наливает производитель, его не кто…
НН
Наталья Насонова
Приобрели всё необходимое ,очень приятно удивили ,по звонку можно приобрести товар и после 19:00,этт очень удобно
23 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Алишер Алимов
Заказывал потолки сказал сатин, на следующий день забрал потолки, открываю матовые, позвонил сказал что не правильно сделали, переделали потолки, в итоге день потерял, на следующий день начали натягивать потолки, один потолок по размерам сделали не правильно, звоню говорю что не правильно сделали, хозяин этой фирмы начал оправдываться, в итоге сказал что они сегодня не работают и он вернёт мне деньги за этот потолок, неделя прошла деньги не вернули, мужик так не поступает, оставь деньги себе, не советую обращаться в эту контору, да делают дешевле, естественно качество потолков тоже хуже чем у конкурентов, так же и комплектующие дешевле и качество так себе.
Александра Попова
Удивлена ассортиментом. Нашел редкий профиль, который полгорода не мог достать. Цена адекватная🤝
Мартин Артамонов
Наконец нашёл где купить нормальный клей для потолков по хорошей цене! Отличный магазин 😉
Наталья Смолева
Все товары в наличии, не надо ждать. Приехала,посмотрела, оплатила и уехала. И цены хороши👌
Александра Тимошенко
Делала онлайн заявку на профили,отреагировали быстро. По срокам все доставлено вовремя. Спасибо ☺️
Виталий
Отличное место где можно приобрести много разных расходных материалов для натяжных потолков по приемлемым ценам !!!
Мария
По акции брала комплектующие для потолка. Очень выгодно вышло, качество полотна супер.
Николай Стрелец
Покупкой доволен. Заказывал уже два раза, комплектация всегда полная, без сюрпризов в виде недостающих саморезов.
Александра Белова
Привезли на следующий день, хотя думала что буду ждать неделю. Спасибо за оперативность
ГЩ
Георгий Щедрин
Заказ пришел, все целое. Упаковано хорошо, углы не помяты, пленка без заломов. Спасибо 🙏
ЕХ
Евгений Холопов
Для одного заказа понадобился нестандартный цвет вставки. Нашли здесь, хотя в других местах не было. Цена не была завышена из-за редкости.
Анастасия Волкова
Полотно в идеальном состоянии, упаковано надёжно. Цвет полностью соответствует ожиданиям. Спасибо за быструю обработку заказа!
ЛЛ
Любовь Лазаренко
Лучшее место для закупки расходников! Цены низкие, качество отличное. Рекомендую.
Сергей Савин
Цены радуют глаз. В наличии много чего есть. Рекомендую
Дмитрий Шкодский
Очень удобно не дорого и всегда качественно!!! Грамотно подобранные ассортимент.
оз
олег закутский
Всё дёшего и почти всё есть
Евгений Нетужилов
Брал расходники, цены радуют, качество тоже на высшем уровне. Посоветовали, проконсультировати, грамотный подход к клиентам. 👍🏼
23 сентября 2021, официальный ответ
Спаибо🤚рад стараться