Оптика
Скидка 10% на оправу для подписчиков ВК! Широкий выбор оправ в наличии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подпишись и получи скидку
Руслан Сафутдинов
Грамотные специалисты
ГП
Гульнара Пастушкова
Купила готовые двое пар очков, была очень довольна ! Выбирала с надеждой что буду долго носить. Но увы в течении двух месяцев они сломались. Хотя я очень аккуратно ношу очки , более года , а потом меняю на другие. Я искренне удивлена таким качеством.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Мы расстроены, что Ваши очки сломались так быстро. Готовые очки мы позициони…
ГМ
Геннадий Микрюков
Молодой но! специалист что не мало важно вежливый обходительный
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста Романа. Передадим Ваш отзыв…
Екатерина Минасян
Все просто супер!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо огромное за отличный отзыв, рады что наши клиенты высоко оценивают нашу работу!
Надежда Фишер
Очень довольна посещением!! Все понравилось: от консультации до получения заказа. Специалисты подобрали идеальную оправу и линзы, все подробно объяснили, ответили на все вопросы!! Цены тоже приятно удивили – очень демократичные, по сравнению с другими оптиками. Очки изготовили всего за пару дней. Качество на высоте! Всем рекомендую!🤭
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень важна обратная связь. Такая Ваша оценка мотивирует становитьс…
Катя Катя
По лесобазе самые выгодные цены, срок ожидания от 2 до 5 дней. Специалисты понравились, вежливые ( это очень важно), заказала очки. Буду советовать друзьям и знакомым)
21 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, вдохновляет на отличный рабочий день!
Елена Мраморнова
Отличная оптика!Хорошие цены, замечательный персонал. Хотелось бы выразить особенно огромную благодарность Татьяне, за тёплое отношение, профессиональную консультацию. Хожу в линзах, но нужны были очки для ношения перед операцией. С моим минус 10,думала линзы будут как лупы)). Но сделали супер идеально, стекла не выпирают, всё идеально. Оправа аккуратная. Цена в разы дешевле, чем в других. Спасибо всему Вашему коллективу, добра и процветания!
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за обратную связь)) Обязательно отметим нашу Татьяну. Ваши слова окрыляют!
Динара Меркулова
Отличная Оптика, отличные цены! Обращаюсь не первый раз. Большой ассортимент оправ, есть из чего выбрать.Благодарю Татьяну за грамотный и профессиональный подход. Очень приятно общаться с такими специалистами.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Ваш отзыв придает нам положительной энергии, и дает понять, что наше дело помо…
Анна Г
Была в оптике 30.04. Прекрасная девушка помогла подобрать мне линзы. Очень мягкая, тактичная и приятный человек. Захотелось вернуться снова
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отличный отзыв. Нашему сотруднику Татьяне Сергеевне передадим…
Мария Кольцова
Спасибо Роману Владимировичу за помощь и грамотную консультацию. Помог подобрать нужную оправу, очень довольна, всем советую данную оптику.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отличный отзыв, рады что помогли Вам. Специалисту Роману Владимировича передадим позитивную обратную связь.
Илья Мax
Был в этой оптике еще на домостроителей, увидел ее на новом адресе, мне подобрали оптику, за приемлемую цену, всем доволен, рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромная благодарность Вам за отличный отзыв. Очень рады тому, что выбрали нас!
Екатерина Горбунова
Обратилась в эту оптику по совету знакомой, и не пожалела. Нужно было поменять очки дочери. Татьяна, быстро нам помогла выбрать оправу, очень грамотный специалист, так же перепроверила дочери моей зрение и оказалось, что наш врач не совсем правильно и точно написала рецепт. Огромное спасибо вам, я очень рада что обратилась именно в вашу оптику. Заказали линзы, заказ пришёл раньше времени и это радует. Позвонил мужчина, зовут Роман, пригласил за очками. Проверили уже зрение в очках у дочери. Всё грамотно,и понятно объяснил, очень вежливый специалист. Огромное спасибо. Дочь пошла домой уже в новых очках, была такая довольная. Всем рекомендую "Ваша оптика", жаль что раньше не знала про вас.
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас от всего нашего коллектива. Такой подробный и положительный…
ПС
Полина Суханова
Отличный оптика с хорошими ценами ! Брала солнцезащитные очки для операции по зрению, консультант отлично подсказала,подобрала и получили еще скидку 20% на очки по акции ВКонтакте!)
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв. Очень рады, что вы довольны нашей работой
ЕР
Елена Радионова
В этой оптике дочери покупаю очки не первый раз! Всегда вежливые работники , для нас это важно , тем более работа с ребёнком! Выбор оправы всегда большой , нравится не одна пара сразу ) изготовление линз один день, что тож радует! Цены очень доступные я считаю , можно выбрать по своему кошельку, еще и скидочку сделали ) Советую данную оптику 👌🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отличный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Стараемся для наших к…
Мила
Это моя любимая оптика ещё со стартовой 5. Всегда внимательный персонал, вежливый, готов помочь, повозиться с вами, посоветовать что лучше, а не что дороже, а это важно. Пришла сюда снова за очками, девушка просто прелесть, подобрала мне так что я так за 33 года ни разу не видела 😆 просто лапка 💓 За очками пришла, был мужчина, приятный такой, вежлевый, одни положительные эмоции. Да ещё и к очкам моим подарок чехол бомбезный подарили с салфеткой, это отдельное спасибо, прям в сердечко ❤️ Желаю процветания вам и дальше 🤗
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо Вам за такой яркий и позитивный отзыв) Очень рады, что Вам все понравило…
Komrad D
Отлично, все подробно проконсультировали и подобрали хорошую оправу
12 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв! Всегда стараемся для наших клиентов) Заказ -супер!
Венера Сайбукаева
Ходим уже несколько лет, очень всё нравится цены и качества, персонал отзывчивый, профессиональный!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны Вам за отзыв, очень рады, что Вы выбрали нас)
Катя Катя
Являюсь клиентом этой оптики ещё с 2019 года. Неоднократно убедилась в профессионализме, чуткости, грамотном подходе врачей! Купленную оправу не меняю 5 лет, не ломалась) Тут линзы потерялись за неделю до отпуска. Ничего толком не вижу. На помочь пришел Роман! Нашел рецепт, что бы знать, какие нужны линзы. Т.к линза сложная, её могло просто не быть. И о чудо, в понедельник я обратилась, а в среду уже линза была в оптике. Договорились, что поеду в мастерскую сама, что бы не ждать курьера, который бы отвёз это всё мастеру. Огромное человеческое спасибо! Ещё раз убедилась, что это лучшая оптика!
31 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помогать нашим клиентам🙏❤️
ЕШ
Егор Шпак
Не первый раз беру здесь очки. Очень советую, если нужно быстро и качественно проверить зрение и выбрать очки, спасибо Роману!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь👏 Очень приятно!!!
Егор Калинин
Роман Владимирович настоящий профессионал всегда все покажет все расскажет , качественная оптика , смело приходите к нему , не пожалеете !
24 мая 2024, официальный ответ
Егор! Благодарим за Ваши добрые слова в адрес коллеги) Очень мотивирует быть еще лучше 🧡
АЯ
Андрей Ярославцев
Прихожу с дочкой сюда, проверять зрение и заказывать очки уже не первый раз. Всё устраивает, Роман настоящий профессионал своего дела. Рекомендую эту оптику!
8 мая 2024, официальный ответ
Андрей! Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Более, чем приятно, и ещё более стараемся для наших клиентов…
Любовь Капралова
Роман Владимирович, профессионал своего дела. Всё рассказал, объяснил. Приятно к нему обратиться по всем вопросам, что касается зрения и очков. Рекомендуем
26 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно! 🧡
Ёлка Чувашская
Отличная оптика с отличным обслуживаем все очень доброжелательные 😊👍🙌
11 ноября 2023, официальный ответ
Елена! Доброго дня! Спасибо за отзыв. Обратная связь очень нужна)))
Valeria Zhila
Отличная и любимая оптика. Приобретаю очки и линзы с момента открытия. Внимательные и доброжелательные. Рекомендую 👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое за Ваши добрые слова в наш адрес. Мы очень стараемся, чтобы у нас Вам нравилось. Всего самого доброго Вам🙏🧡
Екатерина Фоменко
Чудо оптика. Это то место, куда идешь и знаешь, что тебя встретят как родного. Очень внимательны и обходительны к каждому клиенту. Детям (у меня их двое) очки уже 4 года заказываем только у Светланы Александровны Очки всегда готовы раньше предполагаемого срока. Рекомендую 👍
22 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за добрые слова! Очень нужна Ваша поддержка. Для Вас стараемся.🤝🧡
Елена Сычёва
Пришла заказывать очки, а получила два в одном! Очки для зрения с солнцезащитной насадкой! Круто! Я довольна, уже дважды была покупка очков и всегда супер! Спасибо большое Вам!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо Вам за обратную связь, за высокую оценку нашей работе. Стараемся для Вас!
Katerinka Shuldikova
Салон и сотрудники просто потрясающие. Тщательно все проверили, подобрали очки исходя из моего запроса. Зрение у меня в порядке, чуть упал правый глаз, но в очках с фотохромом мне стало намного легче находиться на солнце, а также видеть в сумерках! Заказываю себе и семье только в этой оптике, искренне советую.
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
ВВ
Ваня Волков
Заказывали пару очков все супер и цена и качество на высоте
18 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отличный отзыв! Рады стараться для наших клиентов)
Da
Оптика с хорошим выбором и грамотным консультантом. Довольна обслуживанием и покупкой
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Будем стараться радовать наших клиентов и дальше
Яна Коровина
Я ношу очки с детства, и постоянно сталкиваюсь с вопросом выбора оптики и подбора очков. Совсем недавно открыла для себя "Ваша оптика" и не прогадала! Теперь за очками только сюда! Светлана Александровна очень грамотный специалист, врач и просто приятный человек. Мне никогда так долго и внимательно ещё не подбирали очки. Кроме того, я получила ответы на все свои вопросы, мне все очень подробно рассказали о моем зрении и дальнейшей коррекции. Видно, что человек работает с душой. У сотрудников глаз намечен, очень быстро подобрали оправу которая подходит именно мне. Выбор оправ действительно большой много современных моделей. И цены...цены по сравнению с другими салонами ну просто замечательные. Все мои пожелания были учтены и мы вписались в сумму даже меньше чем планировала ! Очки получила на следующий день после заказа. Очень рекомендую именно этот салон, теперь за очками только туда
9 сентября 2022, официальный ответ
Яна! Благодарны Вам за отзыв. Обратная связь очень нужна. Как мы рады, когда наша услуга оказывается…
ЛГ
Лана Грибова
Были с сыном в данной оптике. Попали к молодому человеку Роману. Нам так долго и тщательно нигде не проверяли зрение. После того как определили зрения он нам посоветовал линзы. Опыта в носке линз у сына нет поэтому Роман всё чётко и доходчиво объяснил, ответил на все интересующие нас вопросы. Получили скидку 300 руб. Мелочь, но приятно. Впечатления после посещения этой оптики только положительные. Видно, что работают настоящие профессионалы. Цените ваших сотрудников. Ранее обращались за очками и тоже всë было прекрасно. Ваши постоянные покупатели ❤
24 июля 2022, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо Вам за обратную связь. Мы искренне стараемся для наших клиентов. Ждём Вас…
PP
Polli Polli
Была в данном салоне для подбора линз, проверили полную проверку зрение, которое у меня является сложным и очки не подходят, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам, подобрали линзы, в которых очень комфортно и зрение в разы стало лучше
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень приятно. Постоянно обучаемся для наших клиентов
Ольга Северцева
Отличный салон оптики! Ребята настоящие профессионалы, подобрали очки быстро, качественные линзы и оправа! Плюс бонусом стильный футляр для очков! Цены тоже радуют) действуют постоянно какие то акции. В общем, однозначно рекомендую данный салон! Всех порадует и ассортиментом и ценами!!!
25 декабря 2021, официальный ответ
Ольга! Спасибо огромное за добрые слова! Это всегда окрыляет))) Будем рады Вас видеть снова в нашем…