Дзюдо Победа

4.2
4.2
Олег Смирнов6 отзывов
Владислава2 отзыва
Озлобленные комментарии могут писать лишь те люди, которые сами по себе очень не счастливы! Или их настолько сильно в жизни обидели, что теперь свой негатив сливают на других людей. Когда плохо говорят о человеке, это не о нем, это о них. Мне хочется сказать в защиту нашего тренера Регины Вадимовны, что мы ей очень благодарны хоть и мало прозанимались еще гимнастикой с младшей дочерью, ну результаты очевидны. Мы многому научились , за короткий промежуток времени. Моя вторая дочь выполнила КМС благодаря Регине Вадимовне и ее взяли в центр Винер, когда мы у нее только только начинали тренируясь ранее в другом клубе с ней, и вот сквозь многие годы, мы до сих пор в хороших и прекрасных отношениях. А то что здесь пишут про озлобленность и не вежливое отношение к родителям и детям, это я с полной уверенностью скажу , что это точно не про Регину Вадимовну!
Ольга Сергеевна11 отзывов
Прекрасно клуб почистил плохие отзывы о Кирилюк Р.В. Их было очень много!И как интересно выглядит десяток хороших отзывов про худ.гимнастику написанных одним днем. Так как мой отзыв был удален, я снова поделюсь своим честным мнением и опытом занятий с Региной Вадимовной. Занимались в данном клубе не так долго. Привела ребенка с горящими глазами, огромным желанием заниматься ХГ. Спустя месяц занятий ребенок потух, желания идти на тренировки не было. Со слов дочери тренер злая, ругается на девочек, обзывает. Ниже все верно написали, у тренера есть любимчики и те кого она мягко говоря недолюбливает. Прямо она вам этого не скажет, а на ребенке уже будет отыгрываться. Моя дочь видимо попала во вторую категорию. Как только я узнала подробности занятий, мы сразу сбежали из этой секции. Но всего за месяц занятий у нас пропало все желание заниматься хоть чем-то, каждый поход на тренировку был через истерику, на спорт теперь не загнать! Честных хороших отзывов о данном тренере быть не может. Это человек которого интересуют только деньги. Если вы не будете ходить на дополнительные занятия за тысячу рублей каждое, то Р.В. прямо скажет вам, что значит ваш ребенок ничего не добъется! А зачем мы тогда вообще платили за сам абонемент? Зачем вообще ходить на групповые занятия? Чтобы нам сразу сказали, что мы ничего не добьемся? На эти занятия приходят больше 5 девочек. Чем они отличаются от групповых? Ценой? 5*1000=5000 руб за час. Неплохо зарабатывают у нас тренера. Я понимаю, что это коммерческая организация, но как можно на столько наглеть? Первый мой отзыв был написан в августе прошлого года. И в нем я тоже писала, что тренер делит девочек на любимых и не любимых. Клуб мой отзыв удалил, даже не проведя судя по всему никакой беседы с этим горе-тренером. Я бы и сама его удалила, если бы вопрос решился!
Яна Герман1 отзыв
Занимаемся в данном СК художественной гимнастикой у Кирилюк Р.В.Спортивный зал маленький, но в помещении всё чисто и уютно. Очень вежливый администратор, что не скажешь о тренере. Тренер очень высокомерная дама, не умеет вежливо и корректно общаться с родителями. К девочкам тоже отношение разное. Есть у неё "любимчики", к которым она относится очень хорошо, а есть девочки, по её мнению, "бесперспективные",пришедшие с других клубов или просто те, которые ей не нравятся. А любит она только тех, кто ездит с ней на её "сборы" или ходит на её допы. На соревнованиях к детям она не подходит, либо подходит, только к тем, кому у неё хорошее отношение. Нет поддержки во время соревнований и после.Никогда не разбирает ошибки сделанные гимнасткой на соревнованиях.Никогда не похвалит ребёнка, даже если видит, что ребёнок выложился на всё 100 процентов и вопрос не в ребёнке, а в судействе. Когда дети в слезах стоят,и ждут, что тренер подойдёт и поддержит не зависимо от результата, она гордо выхаживает по ковру, а потом пишет в родительской группе: какие невоспитанные девочки, даже спасибо ей не сказали! Но когда планируются "летние сборы" она бьёт себя в грудь, что девочкам она "вторая мама". Отношение к детям очень "выборочное" и если вдруг ей ребёнок не понравился, то это будет проявляться во всём.На одном из собраний она заявила, что никогда Тренер не примет и не будет хорошо относиться к ребёнку, который пришёл из другого клуба. Этот порыв у неё был после ухода из клуба очень сильной гимнастки. Ей было очень обидно, что "она вложилась в неё', а она неблагодарная ушла в другой клуб, где её так сильно никто любить не будет.Мы посещаем данный клуб только из-за того, что больше нет других вариантов на районе. Возможно после этого отзыва, у нас опять будет собрание и высказывания по поводу "благодарности" к тренеру. До этого у клуба были очень низкие оценки на 2гис и по просьбе Кирилюк многие родители писали хорошие отзывы о ней.
TB
Tatyana Bochkova27 отзывов
ДП
Дмитрий Прокошев4 отзыва
Хотел бы оставить отзыв и выразить отдельную благодарность тренеру Суханогову Леониду Юрьевичу, а так же всему коллективу данного клуба! У меня сын занимается дзюдо с 4 лет, сейчас ему 10 лет, группа 2014 года Весовая категория 28 кг, начинали заниматься в ЦОПе (Центр Олимпийской Подготовки), потом перешли в данный клуб «Победа», занимались у Вострикова Николая Александровича, был период когда Николая Александровича подменил на некоторое время Леонид Юрьевич Сухоногов, походив к нему сын выразил желание перейти к нему в группу, решили попробовать и не разу не пожалели, сейчас такой период у ребенка когда регулярно проходят соревнования, призерами становимся регулярно, в копилке сын имеет медали всех достоинств, и вообще видно желание и стремление у ребенка дальше продолжать тренировочный процесс, и достигать новых вершин! Еще раз Спасибо Леонид Юрьевич за ваш труд!
Д
Динара1 отзыв
Хотим выразить благодарность тренерскому составу СК Дзюдо, в особенности Кирилюк Регине Вадимовне (художественная гимнастика и хореография) и Сухоногову Леониду Юрьевичу (дзюдо), поскольку и дочь и сын посещают секции в этом клубе. Дочь первая пришла заниматься в этот клуб, потом перевели сына из другого клуба сюда. Наша Регина Вадимовна- самый лучший тренер и другой тренер нам не нужен и это мнение не только мое личное. Она профессионал своего дела, пример для подражания для своих учениц, всегда знает как мотивировать ребенка, умеет найти подход к каждому ребенку, составляет программы для каждого ребенка с учетом его сильных качеств, ребенок всегда идет с удовольствием на тренировку и что не мало важно всегда присутствует дисциплина, а дисциплина - это путь к успеху. Сын ходит на секцию дзюдо к Леониду Юрьевичу. Замечательный тренер, одним словом - профессионал своего дела, нашел подход к ребенку за одно занятие, мотивирует и дисциплинирует его. Огромное спасибо тренерскому составу за их труд, терпение и вклад в каждого ребенка!!!
Александра К.1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому тренеру ! Занимаемся у Регины Вадимовны уже почти 3 года , с момента как она появилась в клубе . И очень ей довольны !!! Спасибо что Вы с нами 🙏🤗🌸 К каждому ребенку свой подход , у всех индивидуальные подобранные программы под характер ребенка и умения владеть предметами . Дочка ждёт занятий и занимается с удовольствием , старается и вовлечена в процесс на тренировках ! И главное конечно , что есть видимые результаты и практически всегда призовые места на соревнованиях 🥇🥈💪! Главное слушать тренера и выполнять все рекомендации ( у каждого свои )☝️ Очень рады что попали именно в клуб Победа рядом с домом , просторный зал , комфортный график с лучшем тренером по художественной гимнастике 🫶 Регина Вадимовна , спасибо за Ваш труд , профессиональный подход , теплоту и внимание к каждой девочке 🤗 Вы лучшая 💖
Мария Озаренчук39 отзывов
ДП
Дзюдо Победа, спортивный клуб
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Мария. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, напишите пожалуйста свой номе…
Екатерина Палаткина3 отзыва