ВсеХорошо
Юридическая компания по защите граждан
Сергей
Огромная благодарность за помощь, оказанную по моему банкротству, в частности Наталью Николаевну. Все этапы были выполнены, решение и постановление вынесены. Никакого обмана, всё разъяснено, всё сделано на высшем уровне. Ещё раз огромное Спасибо🌹💪🌹. Компания слов на ветер не бросает, а профессионально выполняет свои обязанности
Татьяна Андреева
Было приятно познакомиться и пообщаться с сотрудником компании Марией, всё доступно и доходчиво объяснила, также тёплое, человеческое отношение со стороны руководителя Натальи Николаевны тоже сыграло свою роль в окончательном решении начать работать с этой компанией. Надеемся, что не ошиблись в своём выборе и , как итог, будет положительный результат решения наших проблем. Желаем успехов и удачи в работе.
Благодарим за отзыв!
РК
Руслан Константинов
Обратился за помощью в сложной финансовой ситуации и получил не просто юридическую поддержку, а понятное человеческое отношение. Специалисты подробно объяснили все этапы процедуры, вели дело полностью дистанционно, держа в курсе через мессенджер. Ценится прозрачность условий на пути к списанию долгов.
Ярослав Писанко
Обратился в компанию за банкротством под ключ. Профессионалы своего дела, всё объяснили простым языком без осуждения. Очень удобно, что все вопросы решали дистанционно через личный кабинет, постоянно были на связи.
Виталий Шипулин
Благодарен команде за профессиональную помощь в банкротстве. Важно, что на всех этапах было человеческое отношение и простое объяснение сложных процессов. Полное сопровождение под ключ избавило от лишних переживаний.
ИВ
Иван Васильев
Отличная юридическая компания! Профессиональные юристы, внимательное отношение и качественная помощь. Очень доволен результатом!
Вячеслав Топорищев
Решил, что проще довериться профессионалам, чем пытаться разобраться в законах самому. Команда не просто оформила банкротство, а провела за руку, объясняя каждый шаг простым языком. Гора с плеч, спасибо за чёткий план и поддержку.
Анатолий Белышев
После полугода кошмара с коллекторами обратился сюда. Специалисты всё объяснили по шагам, без осуждения, вели дело дистанционно. Полное сопровождение «под ключ» — меня полностью освободили от долгов.
Илья Уляхин
Оформили банкротство под ключ. Специалисты понятно объяснили все этапы, без лишнего давления. Ценю прозрачные условия и современный онлайн-сервис с личным кабинетом. Для решения долгового вопроса это оказался правильный выбор.
ГС
Гордей Степашин
Прошел банкротство под ключ. Юристы доходчиво объяснили процесс, без осуждения. Сопровождали на всех этапах: от консультации до суда. Понравилась прозрачность цены и дистанционная работа — всегда на связи.
Евгений Калиниченко
Пользовался услугами юридической фирмы по банкротству. Консультации дали четкий план действий, помогли собрать бумаги и успешно завершить дело.
НМ
Нигора Мусаева
Обратился за услугой банкротства физлица «под ключ». С первой консультации почувствовал внимательное и человеческое отношение — всё объясняют простым языком, без давления и осуждения. Специалисты отлично знают судебную практику и законы, сразу предупредили о всех этапах и сроках. Условия работы прозрачные — никаких скрытых платежей, понятная финансовая модель. Помогли даже с планированием бюджета. Дело полностью сопровождали от сбора документов до завершения в суде. Всегда были на связи через мессенджеры, удобно работать
Ильназ Рахимов
Обратился в юридическую компанию по вопросам долгов и остался доволен. Профессионально помогли списать задолженности и защитить имущество. Специалисты хорошо знают законодательство, объясняют всё доступно и без давления. Прозрачные условия работы и фиксированные этапы. Рекомендую для помощи при банкротстве физических лиц.
ВД
Валерьян Денякин
Специалисты объясняли всё доступно и без давления. Цена была понятной с самого начала, работали удалённо. Процесс организовали чётко, это помогло разобраться с долгами.
МЗ
Михаил Забелин
Были проблемы с банком, обратился сюда и не прогадал. Помогли списать неправомерный долг, остановить взыскание и защитить имущество. На всём протяжении процедуры банкротства относились внимательно и по-человечески, объясняя простым языком все нюансы и подводные камни. Сопроводили от первой консультации и сбора документов до завершения дела в суде. Рекомендую обращаться, не пожалеете)
ДP
Дияна PoPo
Момогла мне не только с основным делом по банкротству, но и дала важные консультации по защите моего имущества. Я получила ответы на все вопросы, касающиеся жилья и сделок с родственниками. Это очень ценная комплексная помощь.
МВ
Михаил Вишняков
Обращался за банкротством. Порадовало человеческое отношение и полное сопровождение от начала до конца. Все было прозрачно, а онлайн-формат очень удобен. Остался очень доволен.
РБ
Раиса Бакаринцеева
Процесс был долгим, но мне всегда все понятно объясняли. Чувствуешь постоянную поддержку и надежность.
ВХ
Валерьян Христин
Обращался по вопросу банкротства. Очень поддержали морально, всё объяснили просто. Ведение дела от начала до конца, никаких скрытых платежей. Спасибо!
РА
Ренат Алиев
Спасибо за помощь оказанную по моему банкротству хочу сказать что одним из основных преимуществ этой компании является их внимательное и человеческое отношение к клиентам. Я доволен услугами этой компании, рекомендую
Евгения Кириченко
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Николаевне , за мое банкротство. Всегда поддерживала , консультировала и держала в курсе дел )
ЭА
Эльза Азисова
Хочу выразить благодарность за профессионализм и ответственное отношение к выполнению своих обязанностей в процессе банкротства. За время сотрудничества глубокие знания в области законодательства о банкротстве, внимательность к деталям и умение эффективно взаимодействовать с клиентами и контрагентами. Благодаря её компетентности и организованности, все этапы процедуры банкротства были проведены своевременно и с соблюдением всех нормативных требований. в офисе не разу не была, все взаимодействие было только по телефону и вотсапе!
ЮИ
Юсуф Исаев
Отличная компания. Помогли с проблемой . Профессионалы своего дела
ВД
Венедикт Долженко
Списали долги, всё спокойно объяснили. Удобно, что всё онлайн, не надо никуда ехать.
D.
Dina .
Чувство, что обращаешься к людям, а не к судейским машинам — это успокаивает.
Алексей Тимошкин
Разобрался сразу, все интуитивно понятно. Списали долги без лишней возни. Просто и удобно.
Константин Кожевин
Долго искал честный подход к долгам, тут всё объяснили понятно и поддержали.
НЯ
Надежда Ягуткина
Все этапы по списанию долгов были заранее оговорены. Никаких доплат не появилось, это удобно.
ТТ
Таисия Тютчева
Списали кредиты и дали скидку на оформление. Не ожидала такой щедрости, очень помогли!
МФ
Мила Фролова
Переживала за квартиру, но здесь учли все мои просьбы. Подход очень чуткий, всё объяснили понятно.
ВТ
Валерий Таланов
Цена: фикс. Качество: собрали все доки. Сервис: чат. Итог: долги списали. Всё четко.
Вадим Фарушев
Коллектив душевный, всё объяснили по делу. Списали долги под ключ, теперь дышится легче.
ОЯ
Ольга Ясеневская
Как руководитель компании, благодарю за понятные шаги, честные условия и поддержку — Елена
Эдуард Плотников
Они помогли мне вернуть депозит от арендодателя юрист был очень эффективным
Александр Давидович
Помогли с оформлением банкротство, из-за ставок набрал долгов, но щас все хорошо
ВТ
Вячеслав Тронин
Обратился в данную фирму , все понравилось все мои проблемы были решены . спасибо , всем рекомендую .
Аскер Аскеров
Я хочу выразить огромную благодарность Наталье Николаевне за профессиональную помощь и поддержку в процессе моего банкротства. С самого начала Наталья Николаевна проявила себя как компетентный и внимательный специалист. Она подробно объяснила мне все этапы процедуры, оценил мои риски и возможности, а также разработал оптимальную стратегию. Юрист был на связи, оперативно отвечал на мои вопросы и оказывал необходимую поддержку в сложных ситуациях. Благодаря её опыту и знаниям, процесс банкротства прошел гладко и эффективно. Благодаря ей я смог успешно завершить процедуру банкротства и начать новую жизнь без долгов. Я рекомендую их компанию всем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь в вопросах банкротства.
Благодарим за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
SS
Stanislav Simanov
Воспользовался услугами этой компании. Все было великолепно, быстро и с нужной мне задачей справились в нужные сроки. Спасибо, рекомендую
Stanislav. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще 💛
Михаил
Хочу выразить искреннюю благодарность за такую оперативную помощь, если бы не ваша фирма, то проблемы бы затянулись минимум на пол года) Если что-то у друзей происходит, то обычно советую вас
Александр Белоусов
Долгое время искал для себя простейший прибыльный бизнес, потратил на это больше 2-х лет. Буквально 2 недели назад мне попалась под руку эта компания и на пальцах(для меня это важно) объяснили в чём суть бизнеса и прибыль. Они не навязывают свои услуги, они хотят работать вместе за что им спасибо. Советую к сотрудничеству.
Александр Степанов
Внимательное, человеческое отношение к должникам
Александр Хохлов
Пришлось обратиться сюда за помощью, все прошло хорошо, всем советую
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
Денис Курдюков
Хорошая компания,быстро помогли с решением вопроса.Помогали на всех этапах,консультировали
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
ДО
Даниил Орлов
Качественная консультация В нестандартной ситуации Искренне благодарю специалистов этой компании
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик
Фирма супер! Советую ! Помогла решить все вопросы ,осталась очень довольна 🙂🙏
Светлана Светикова
Отличная компания. Помогли решить вопрос с дтп.
РС
Рома Седой
Замечательные спецалисты своего дела!!!!Проконсультировали очень грамотно,все понятно объяснили.Помогли правильно составить документы не смотря на расстояние 200км Тобольск. Порядочные специалисты, рекомендую. Удачи вам ..
ВН
Виктория Немерещенко
Выражаю огромную благодарность за полное сопровождение процесса банкротства от самого начала до конечного результата. С вами было очень комфортно, надёжно, не было сомнений в положительном результате. Специалисты были всегда на связи и четко отвечали на интересующие меня вопросы, поддерживали. Теперь я могу однозначно рекомендовать вас всем, кто попал в трудную ситуацию.
Анфиса Сорокина
Обратилась к ним по рекомендации. Грамотный специалист доступно и понятно проконсультировал, полностью разобрал мою ситуацию. Были сомнения, но я решила довериться. И вот сейчас я уже со списанными долгами советую всем эту замечательную компанию, им точно можно доверять.
РС
Роман Семёнов
Обратился за помощью с долгами. Всё объяснили по-человечески, без сложных терминов. Сопровождали на каждом этапе, держали в курсе дела онлайн. Теперь могу начать жизнь без долгов и спокойно планировать бюджет.