LITTLE FRIDAY
Студия маникюра и педикюра
Премия 2ГИС
Нюдовый маникюр от 2300 ₽*
*Действует в двух филиалах.
Записаться онлайн
Вакансии
Екатерина
Выбран компанией
Впервые сегодня попала в студию и была просто в восторге от того, насколько высочайший сервис - забота и комфорт клиента здесь ценят очень высоко. Профессиональные, трепетные и внимательные мастера просто клад в мире нейл индустрии. Обязательно буду всем Вас советовать🫶🏻
28 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады Вас видеть в нашей студии красот…
𝐸𝓁𝒾𝓏𝒶𝓋𝑒𝓉𝒶 ㅤ
Лучшая студия на районе, очень уютная обстановка, весь персонал приветливый) Топ мастер Виринея просто лучшая, ногти держатся железобетонно, форма идеальная, хожу только к ней)
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рады 🌸
А.
Анна .
Замечательная студия! записалась заранее через администратора, пришла чуть раньше — меня встретила приятная администратор Настасья, предложила кофе. После подошло мое время, меня проводили в зону процедур, где со мной работала прекрасная мастер Елена — профессионал своего дела, вежливая и приятная в беседе. Время прошло незаметно, получился восхитительный френч, понравившийся и мне, и Елене. Спасибо, вам, я ушла с хорошим настроением и приятным ощущением на душе.❤️🫶🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за такую тёплую обратную связь! Всегда рады видеть Вас снова в нашей студии красот…
Анастасия Филимоненкова
Теперь стану постоянной клиенткой, качество работы великолепное, маникюр проходит очень аккуратно и быстро, единственное хотелось бы ещё больше цветов на выбор, но я в этом плане немного привередлива 😋 Большое спасибо за красивейшие ноготочки!
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Рады стараться для Вас!
TY
Tyumen Ya
Классная студия красоты! Отличный сервис, чисто, красиво, вежливый приятный персонал. Отлично делают брови, ресницы. Подбирают удобное время для записи, можно сделать несколько процедур подряд. Кстати, теперь здесь есть косметолог, очень удобно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады
Анна Макеева
Хожу на брови к Ксении, отличный специалист. По ее рекомендации начала делать счастье для бровей и у меня получилось здорово отрастить брови. Еще в этом салоне делают в 4 руки, очень удобно экономит время ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать Вас вновь 💛
Rufina V
Уже много лет хожу на педикюр к Марии! Очень рекомендую. Забыла и об онихилизисе и о врастании! За красивыми ножками круглый год только к Марии!
Rufina, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Софья Шпакович
Ресницы от мастера Полины и брови от мастера Дианы - ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Администратор вежливая и доброжелательная, в студии красиво и уютно, от посещения только приятные эмоции))
Екатерина Панькова
Хожу на ресницы к Полине. Чудесный мастер, качественно делает работу, спокойную атмосферу передаёт настолько, что можно поспать, тк чувствуешь - ты в надёжных руках) проснулась и бац, красота уже готова. Воть, довольна, что нашла своего специалиста ❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за положительную обратную связь! Мы очень стараемся, чтобы каждого клиента в студ…
Алла Бадрызлова
Очень рада, что рядом с домом у меня есть такой многопрофильный салон красоты. В последнее время хожу в основном на оформление бровей и окрашивание ресниц к Ксении, замечательная специалистка и просто приятная девушка ❤️✨
10 февраля 2026, официальный ответ
Алла, благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вы оценили по достоинству работу нашего мастера…
ЮР
Юлия Р
очень понравилась данная студия, начиная атмосферой и уютом, заканчивая профессионализмом! была на процедуре комплекса оформления бровей+долговременная укладка у мастера Диана. работа выполнена быстро и качественно! сразу записалась на следующий прием 🥰 желаю данной студии процветания и успехов!
1 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась скорость и кач…
Галина Страховой консультант
Спасибо мастерам обходительные и внимательные. Да бывает косяки но испровляют. Иногда не качественный матерьял бывает. Но так уютно, чисто, комфортно.
23 ноября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за обратную связь! Обязательно будем ждать вас снова🌹
Мария Князева
Все супер, девушки прекрасные на общение а помещение оборудовоно превосходно
11 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень стараемся, чтобы Ваше пребывание в нашей студии пр…
Ирина Княжева
Отличное место! Хорошие приятные мастера Лаура, Амалия!
5 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть Вас снова в нашей студии маникюра LITTLE FRIDAY !
Дарья Белоусова
Отличное место! Спасибо за красивые бровки топ-мастеру Ксении! Хожу к ней с октября, все очень нравится! Спасибо девочкам администраторам за помощь в решении вопросов😊
27 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алла Тоноян
Очень довольна работой мастера Ксении! Все пожелания были учтены, брови получились очень аккуратными и естественными. Спасибо за профессионализм! 🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла. Спасибо Вам за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
Валерия Казанцева
Была на ламинировании бровей у Ксении, работу выполнила быстро, очень понравилось, обязательно вернусь еще👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь ❤ Будем рады видеть Вас снова 🤗
Анастасия Лебеденко
Очень люблю этот салон! Все продуманно до мелочей! Внимание к каждой детали. Хожу сюда и на маникюр и на педикюр. На брови хожу к прекрасной Ксении. Очень довольна. За пол года отрастили брови придали им хорошую форму. Ксения профессионал своего дела!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем Вас ждать вновь 🤗
Алина Борисенкова
Постоянно посещаю данный салон, очень уютная атмосфера. Хожу регулярно на педикюр к мастеру Марии. Все аккуратно, профессиально, идеально, качество на высоте! Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас в гости снова 😉
Юлия Н
Люблю этот салон за качество услуг, уютную атмосферу, удобное расположение и приятных девочек-мастеров. Люблю педикюр от Марии - насколько она делает идеально, мне не делал никто. Сегодня ушла с идеальным бардовым 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для Вас!
Ксюня Анисимова
Ксения Р. отличный мастер, естественно и красиво оформила брови. Уже не первый раз посещаю этого мастера.
Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать Вас снова ❤
Натали Копырина
С недавнего времени стала посещать LF и осталась как постоянный клиент ) Отзывчивый и внимательный персонал, мастер по маникюру Елизавета в самое сердечко, ногти держаться месяц без сколов, что очень радует. Сегодня так же была у мастера бровиста Ксении, приятная и милая девушка, дала все рекомендации и сделала свою работу прекрасно.
25 октября 2025, официальный ответ
Натали, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём Вас к нам вновь!
Юлия Лисьева
Очень неприятная ситуация произошла сегодня 20 октября в салоне на улице Протозанова. Моя запись на маникюр была в 19:00, но к сожалению, я опоздала примерно на 15-17минут, из за пробок. Это было сделано не специально, и конечно я предупредила об этом администратора. Именно это опоздание и стало решающим для мастера и администратора, чтобы отказать мне в проведении процедуры в том цвете, который я хотела получить. К слову сказать, в этот салон я хожу регулярно, делаю здесь и маникюр и педикюр, зачастую записываюсь к топ мастерам, у которых цена выше основного прайса, то есть оставляю примерно 9000 руб. в месяц. Какая эта сумма в год администратор или директор салона может уже посчитать самостоятельно, и каково было моё удивление, когда топ мастер заявил мне, что не успеет сделать красный маникюр за 1 час 40 минут. Сомнения у меня действительно ли это топ мастер? А если эти сомнения отбросить и посчитать сколько директор салона наверняка тратит денег на маркетинг, чтобы привлечь новых клиентов, и если бы этот мастер согласился задержаться пусть на 10-15 минут, чтобы сделать маникюр красный, действительно ли эти траты стоят того, что сейчас вы потеряли постоянного клиента из-за отсутствия лояльности и клиентского сервиса?! Пилить ногти могут в любом другом салоне, которых рядом предостаточно, а оказывать действительно сервис и делать так, чтобы хотелось возвращаться, получается не у многих. У вас не получилось, и вы потеряли постоянного клиента. Конечно все последующие записи я отменила и больше в ваш салон никогда не вернусь.
Еж
Евгения житель
Добрый вечер! В салон хожу уже два года. Профессионалов нашла сразу, замечательные девочки. Советую Марию ! Очень качественно, профессионально делает педикюр.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам❤
ЕВ
Екатерина В
Моя любимая студия красоты!! Доверяю только ей, мастера и администраторы всегда очень вежливы и тактичны. Спасибо мастеру Ксении за красивые брови, но в первую очередь за заботу и внимание, так со мной ещё не работали, вернусь не один раз ещё и всем порекомендую поступить точно также🤍
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за то, что выбираете нас. Ваша обратная связь - наша мотивация ❤ Будем очень р…
МП
Марина Пузина
Пришла в этот салон за своим мастером Марией. Первое моё впечатление от салона - это сказка! Очень чисто, эстетично, стильно. Приятная атмосфера дополняется приятной музыкой и приятными администраторами, которые очень заботятся о комфорте клиентов. У хозяйки салона очень хороший вкус, поэтому салон и вызывает такие восторженные чувства! Спасибо Вам! Теперь скажу о моём любимом топ-мастере Марии. Делаю у неё маникюр давно и стараюсь всегда попасть только к ней. Маша всегда делает свою работу с любовью и вниманием, быстро и очень качественно. А её руки и движения очень мягкие и плавные... Они расслабляют и отвлекают от всего, что происходит вокруг. Даже маникюрный аппарат в её руках работает как пушок: мягко и не больно! Всегда ухожу от Маши в очень хорошем настроении. Спасибо Вам, супер мастер!
10 октября 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо, что выбираете нас, были рады Вас видеть 🙏🏼
Мария Леуто
Очень порадовал салон. Мастера прекрасные, отдельно хочу отметить мастера бровиста- Диану, результат отличный: форма идеально подходит моему лицу, работа выполнена очень качественно и аккуратно. В салоне уютная атмосфера, вежливое обслуживание, девочки молодцы!
3 марта 2026, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за Ваши добрые слова! Особенно приятно, что Вы оценили работу наших сотрудни…
ИА
Ирина Анисимова
хочу оставить отзыв о мастере Амалии. девушка такая приятная, милая, постоянно спрашивала комфортно/не больно/не печет и так далее. работу сделала идеально, чистейший педикюр, а после сделала массаж ног, я на 38-й неделе беременности, поблагодарила ее и она предложила дополнительно помассировать ноги🥹💔 Это настолько было ценно и мило. Женщина женщине друг - это про Амалию и этот салон. Спасибо вам❤️🙏🏼
26 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, нам невероятно приятно видеть такую прекрасную обратную связь! Спасибо Вам за добрые слова о…
ОМ
Ольга Малина
Атмосфера в салоне просто восхитительна, сервис на высоте. Мастер Елена профессионал своего дела, живу совсем не близко, но ради результата и сервиса готова к вам хоть из другого города ехать!
25 января 2026, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть Вас снова в нашей студии ма…
Валерия Смолина
Давно посещаю данный салон! Топ мастер Мария просто супер с золотыми руками!
30 октября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться для Вас!
Татьяна Никитина
Добрый день! Была сегодня в салоне у Ксении на коррекции бровей.Все как всегда супер🌷
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 С нетерпением будем ждать Вас снова🤗
Алина Семчук
Девочки супер) мастер сделала хороший маникюр! Но, салон грязный, пора руководителю организовать гинералку. Все чумазое Редактирую отзыв: сделали ремонт в салоне, теперь я ваша постоянная клиентка
Светлана А.
Очень люблю этот салон, начиная от эстетики пространств до профессионализма мастеров. Регулярно хожу на педикюр к ТОП мастеру Марии. Всегда идеальный результат, приятная, расслабляющая обстановка, вкусный кофе.
4 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Для нас это очень важно, чтобы становиться ещё лучше…
Ольга Ширшова
Была впервые в студии. Всё прекрасно. Сервис, мастера, интерьер. Оправдывают свой высокий рейтинг однозначно. Так держать !
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для Вас!
Ольга Мингалишева
Милое место . Очень выручает , когда рядом с домом есть такое уютное место . Была у мастеров Виктории , Дианы и Ангелины . В день рождения подарили скидку , очень приятный бонус . Вернусь обязательно 🌈
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и сно…
Мария
Мастер Ксения по бровям лучшая из лучших♥️
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем Вас снова!
В🐦
Виктория 🐦🔥
мне очень нравится обслуживание в данном салоне
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для Вас 💛
ДШ
Диана Шиян
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал. Делала реснички у мастера Марии, рекомендую.
28 марта 2026, официальный ответ
Диана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть Вас снова в нашей студии маникюра LITTLE FRIDAY !
Ксения Ксения
Спасибо большое мастеру по ресницам Майе) учла все пожелания и сделала так как я хотела 😍 Благодарю
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова 💛
Ариша Мишагина
Впервые делала брови в салоне,приняла меня мастер Виктория,учла все мои пожелания,сделав шикарные брови,форма вообще огонь🔥🔥🔥 также порадовал сервис и приветливый администратор в общем осталась довольная,обязательно вернусь
17 июля 2025, официальный ответ
Ариша, спасибо Вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
ОС
Ольга Сидорова
Большая благодарность Викторие, за шикарные брови.
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады видеть Вас в нашей студии красоты LITTLE FRIDAY 🙏🏼
Иринка Черепанова
Попала к мастеру Надежде на наращивание ногтей. В итоге ужасная форма, непрокрашенные ногти с пузырьками, на это я мастеру указала, на что получила ответы "ага" и "угу". Просила форму "миндаль", а в итоге получила утиные носы. Свои ногти вверх растущие, это тоже никак не было исправлено, а сумму взяли, как за хорошего мастера. Редактирую отзыв с 1 звезды на 5 (27.07). Мастер Дарья переделала работу прекрасно🔥Спасибо салону, что пошли на встречу. И мастеру Ксении на бровки.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Валерия Созонова
Очень понравился этот салон красоты, делала маникюр и педикюр, я осталась в восторге, аккуратно и качественно, рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо Вам за высокую оценку! Будем ждать Вас в студии красоты LIITLE FRIDAY снова 🌸
Анастасия Нурмухаметова
Была первый раз у мастера Марии П. На входе встретила очень приятная, улыбчивая девушка администратор, предложила чай/ кофе/водичку☺️ Мастер очень быстро и качественно все сделала. Очень довольна, благодарю 🤍
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады видеть Вас в нашей…
Елизавета Зиневич
Хожу на брови к мастеру Виктории , очень нравится как она выполняет свою работу, красиво, качественно и аккуратно! советую 😉
16 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем Вас в гости в студию красоты Little Friday снова и снова ❤
Екатерина 💜 💜
Очень давно хожу к мастеру Виктории И, очень нравиться как она подходит к своей работе и своим клиентам, мои брови стали невероятно выглядеть после нее. Я в восторге ❤️🩹🥺
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще на брови, маникюр и другие усл…
Ирина Дмитриченко
Хочу отметить бровиста - Викторию И. Сделала мне просто ШИКАРНЫЕ брови, очень довольна результатом!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас к нам в студию красоты Little Friday вновь ❤
Виктория Малышкина
Была у мастера Виктории И. Брови просто шикарные, мастер своего дела 😍😍😍
17 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады Вам!
Vd .
В этот дождливый день, меня радует идеальный маникюр, спасибо лучшему салону и лучшим мастерам ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Vd, спасибо Вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас в студии красоты LITTLE FRIDAY вновь!
Алина Шеховцова
Сегодня посетила салон в первый раз! Попала к мастера Светлане, осталась довольна маникюром, всё отлично! И администратор умничка, у меня приятное впечатление от посещения! Прийду ещё!
29 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать Вас в студии красоты LIITLE FRID…