Фармленд
Аптечная сеть
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
Алёна Шурупова
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Владимир
всем огромное спасибо!
Оплата Сбер
Часто хожу в эту аптеку, цены конечно космические по сравнению с городскими,из фармацевтов только одна адекватная и хорошая, всегда подскажет и даст верные лекарственные препараты, не знаю как зовут, с короткой стрижкой светленькая и в очках женщина, очень приятная и добрая . Остальные просто ужас куда смотрит начальство когда таких принимают на работу. Рыжая меня бесит пришли как то в аптеку, у меня ребёнок с ней разговаривает слишком громко, а она на него заорала мол итак всё слышу не ори мне в ухо, нормальная баба нет вообще? Втюхивает всё что по дороже, отношения к покупателям на нуле ну этой рыжей. Начальство обратите внимание на ваших сотрудников! Только из за этого перестала ходить в эту аптеку. Работает 4 человека из четырёх только одна хорошая фармацевт. Остальные ужааааас!!!!! Уберите их!!!!!
Т
Татьяна
Уютное помещение, отличный персонал, дешевле заказ через онлайн.
Ксения Ксения
Такой наглости со стороны фармацевта я еще не где ни видела , втюхивает в наглую свои лекарства 💊 еще и возврат с горем попалам сделали «из своего кошелька» как нам сказали . Это ваша некомпетентность. ПРОДАВАЙТЕ ТО ЛЕКАРСТВО КОТОРОЕ УКАЗАНО В РЕЦЕПТЕ и тогда возвратов не прийдется делать . Пришли к вам с рецептом от врача вы втюхнули АНАЛОГ не предупредив и еще при этом утверждаете что это ОНО, это тоже самое что вы заказали блины со сметаной , а вам подали с медом …Самый хороший и адекватный фармацевт в этой аптеке светленькая женщина ей большое спасибо, всегда добрая ! Для остальных работа это каторга похоже .
K*
Kristina *
Хорошая аптека с доступными ценами
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Иннокентий К
ТТ
Тттт Тттт
Нормальнооо
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
☺️ Марья
Приятные сотрудники, всегда подскажут и помогут. Никогда не надо просить что подешевле, сами предложат аналог. Сейчас еще кислородные коктейли есть 😍 это особенно в радость )))
11 июля 2023, официальный ответ
Анна М
Отличная аптека
12 мая 2023, официальный ответ
Роза Сайфулина
Была покупка свыше 500 руб.- бонусную карту не предложили. Скидок пенсионерам нет. Ценики на витрине не актуальные.
17 марта 2023, официальный ответ
Ольга Серебряникова
Хорошая аптека
14 февраля 2023, официальный ответ
Лилия Юсупова
Срочно потребовались лекарства, пришли в 21:55, аптека была уже закрыта!!! Это при том, что был сделан заказ он-Лайн.
ЮС
Замечательная аптека!
Заур Мухаметшин
Отличная аптека
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.