Гринвуд
Офис продаж
3.9
Квартиры без первоначального взноса. В ипотеку от 27 507,38 руб./мес.
ООО Специализированный застройщик Мегаполис
Застройщик ООО «СЗ „Мегаполис“». Проектная декларация на наш.дом.рф. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Специализированный застройщик Мегаполис
3.9
Сергей Субботин
Будьте аккуратны. Я один раз позвонил, меня достали звонками со всех агенств! Лучше в живую общаться, без оставления контактов.
Grigory Tyumen
Купили квартиру в ЖК Гринвуд, отличная планировка и качество строительства, светлая большая с панорамными окнами! Хороший район. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру офиса продаж, Любовь Куликова профессионал своего дела. Подобрала идеальную квартиру под все наши предпочтения. 💚
Алена Гараева
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность Каримовой Лилии Муратовне за её профессионализм,коммуникабельность, добродушие. Покупала квартиру онлайн,было очень волнительно. Вместе с риелтором Голышевой Викторией- Лилия по видео связи показываала обьект и отвечала на насущные вопросы. Когда работают профессионалы в команде-результат всегда радует!!! Лиля не смотря на колоссальную загруженность всегда находит время для клиентов, чтобы ответить на многочисленные вопросы,все разъяснить. Онлайн сделка прошла успешно,в запланированные сроки. Сдача дома в сентябре 2025г. Теперь ждём ключи. Застройщик в "лице " Лилии Муратовны всегда отвечает на вопросы и после совершения сделки и до сдачи дома в эксплуатацию будет информировать по необходимости о строительных работах. Спасибо большое ещё раз !! Процветания Вам !!!
Владислав Владислав
Подскажите, а есть чат жителей же?
Гринвуд, офис продаж
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Чат появится, когда дом будет сдан. Его создаст УК и добавит собственников.
Беркутова Я.
Классный ЖК, взяли тут квартиру с удачной планировкой)
Сергей Амелькин
Упели взять студию здесь за 2 700 т.р.
Artur Sht
В Гринвуде есть лапомойкаааа. Это чудо))) Мы просто обязаны там жить)))) Чем больше я вникаю в детали, тем больше влюбляюсь)))
КА
Карина Авдеева
у нас уже есть квартира в гринвуде и мы купили еще дочке здесь же квартиру, чтобы жить поближе друг к другу, только этажом ниже, потому что через 2 года она переезжает в Тюмень из Кургана с мужем и сыном
ОГ
Ольга Гостова
Я хотела квартиру принципиально здесь, но та квартира, которую я хотела, была на брони и я забронила на доке. когда моя квартира освободилась, сразу приехала с мужем и ребенком и оформила
Aleksander Al
Вот так строит ТИС. Ремонтировали ливневку в ЖК Акварель, которую изначально сделали криво. Стало еще хуже. И таких примеров миллион, а ответ один - у вас жилье эконом класса. Вот только это не значит что все разваливаться должно. Хотя им что эконом, что бизнес, подход один - сделай тяп ляп и беги.
Гринвуд, офис продаж
29 марта 2023, официальный ответ
Александр, восстановление асфальтного покрытия запланировано на летний период. В настоящее время на…