Смокинг
Специализированный табачный магазин
Александра Трифанова
Работают с 11.00, заехала в 11.15, еще закрыты. Приехала в 12.15, объявление перерыв до 12.30 ( час отработали и уже перерыв??), сейчас время 12.40 так никто и не подошел.
Руслан Fox
Отличный магазин.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Сабина Бовт
Хороший магазин, приятная девушка, на вопросы отвечает, ассортимент знает, аналоги к тому чего нет подсказала, буду ещё ходить
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сабина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
C
C4IM
Приятное обслуживание и достойный ассортимент а большего и не надо
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
СП
Сергей Патрушев
08.08 Кассир, которая работала в эту дату, хамоватая. На вопрос, можно ли вернуть товар, если брак, на что получил ответ, мне ничего возвращать не надо, я не возьму и вообще продавать тогда не буду Отличное хамское поведение, приду еще и всем советую, если настроение хотите испортить
Егор Кадочников
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Помогли купить кальян, который хотел. Ответили на вопросы. После покупки также поддерживают связь и помогают с ответами на возникающие вопросы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝
الحب شرير
ассортимент хороший, но сотрудница работающая 29.07 хамоватая, не помогла с выбором товара, пришлось брать «наугад», на элементарные вопросы отвечала грубо и отвечала полный бред
Вячеслав Голосов
С приходом нового владельца увеличился ассортимент товара, цены ниже, чем в сетевухах, очень нравится данный магазин
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
❤️ ❤️
Магазин топ 👍🏻 До смены владельца с выбором был голяк, а на данный момент выбор огромный, разбегаются глаза, работают приветливая девушка и мужчина 🙂
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Ксения Губанова
Заходила раньше в этот магазин несколько раз, так как живу в соседнем доме, выбора табака совсем не было, что очень огорчало, так как расположение магазина удобное, сейчас после смены владельца, огромный выбор табака, буду постоянным покупателем, рекомендую
Ксения, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
Осенью заходил - выбора не было, потом закрыт был. Сейчас космический выбор табака, купил всё что было нужно.
Денис! Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
Алексей Лям
Магаз топчик👍🏻
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Успехов вам 🤝
Антонина Любимцева
Очень нравится данный магазин,всегда большой ассортимент электронных сигарет и табака) Персонал приветливый,качество обслуживания на высшем уровне
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Mi Lady
Брали маст хэв табак для кальяна, вкус долго не держит. В других магазинах брали, все хорошо. А здесь просто разочарование
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина. Табак у нас полностью оригинальный, о чем свидетельствуют маркировки на банке с…
Unknown User
Пришёл, все подсказали. Купил, порадовался. 👍👍👍👍👍👍👍
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады видеть вас снова 💛
Виктория Павлова
Хороший магазин. Хорошие консультанты
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
РГ
Руслан Гойтиев
Пришёл сюда случайно, сразу обрадовало обходительное отношение продавцов и приятная обстановка. С тех пор часто прихожу закупаться именно сюда, ибо цены ниже чем у конкурентов, близко к дому и самое главное - осведомлённость продавцов. Всегда подскажут что то новое, посоветуют. Рекомендую!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Руслан, за Ваши тёплые и приятные слова в наш адрес, будем рады видеть Вас сн…
Anastasiya Gudkova
Отличный магазин. Хороший выбор табачной продукции, а также электронных испарителей и жидкостей. Вежливый персонал, индивидуальный подход к покупателям, всегда встречают с улыбкой. Приятная атмосфера. Однозначно 5 звёзд.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Anastasiya, за максимально приятный отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💚
ИБ
Игорь Бикбулатов
Очень хороший магазин, вежливые сотрудники. Есть удобная доставка
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
TS
Tima Shemanaev
Отличный выбор товара , грамотные продавцы , людские цены , всё супер , отличное место 👍👍
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
EK
Egor Korovin
Данный магазин нам посоветовали друзья. Понравилось как качество обслуживания, так и достойный приличный ассортимент. Ребята продавцы всегда готовы поддержать беседу, помочь и рассказать. Прикольная атмосфера магазина👌 теперь ходим только к вам 👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Егор , добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🙏🏼
МР
Максим Рогачёв
Магазин супер! Ребята продавцы молодцы, приветливость и дружелюбие играет большую роль, можно поболтать и посмеяться) Большой и достойный выбор! Советую!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤ Рады будем Вас видеть с…
Костя Никонов
Отличный магазин, достойное качество продукции 👍 приветливый персонал , достойные цены 👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Приходите к нам почаще!
hello people
Там парень работает, он всегда жижу зачетную подберёт👍👍👍
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Шикарный выбор,консультация на уровне,лучший магазин на районе и даже вне района,случайно зашёл и вернусь ещё много раз)
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такие приятные слова 💚 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Валентин-Валерьевич Модный
Хороший магазин , очень грамотный консультант - помог выбрать кальян, рассказал все нюансы и ,что не мало важно показал все на практике !!! Все качественно , цены самые низкие в округе. Очень рекомендую!
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин-Валерьевич. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Б…
Елена Киселева
Приятный,грамотный продавец. Без лишней «воды»,всё по делу. Ненавязчивое общение. Хочется возвращаться и рекомендую к покупкам в данном магазине👍🏻
23 мая 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛 Ждём Вас снова за покупками
ВГ
Вадим Гапонов
Хороший магазин, компетентные продавцы, посоветовали хороший и вкусный табак. Буду приходить ещё.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вадим, за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤ рады стараться для Вас и Ваших рецепторов 😉
ИП
Ирина Позднякова
Очень рада, что в нашем районе открылся этот магазин. Приходишь сюда не только купить всё что нужно, но и получить подробную консультацию. Ребята молодцы, всегда попадают во вкус и предпочтения. Там работают профессионалы своего дела, теперь за табаком только сюда.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё ☺️ Всегда рады…
Елизавета Ульянова
Отличный магазин, продавцу Александру Респект. Огромный ассортимент жидкости и табака
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Ruslan Rakhim
Всегда в наличии нужные мне картриджи для подсистемы. Большой выбор жидкостей
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ruslan, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СМ
Светлана Мышкина
Очень отзывчивые люди работают , за 5 минут до закрытия не отказали в доставке, всем рекомендую, цены приемлимые)))
27 марта 2022, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады нашим покупателям, хоть за 1 минуту до закрытия)))
Вероника Яшина
Отличный магазин, большое количество товаров, дружелюбный ,приветливый персонал, подскажут и расскажут! Давно не встречала такой доброжелательности в подобных магазинах)
12 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤗
Марк Романов
Отличное заведение, приветливый молодой человек, всё расскажет всё покажет, рекомендую
30 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Гульнара XXX
Очень классный магазин, клиентоориентированность на уровне, в общем приятное впечатление от ассортимента и обслуживания
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сашка Сашкович
Отличный магазин с неплохим выбором и соотношением цена/качество. Но отдельного внимания достоин продавец-он же владелец отменное чувство такта, плюс ко всему шикарно разбирающегося в продаваемой продукции. Знаете даже только благодаря ему хочется заходить именно сюда и никуда больше. Желаю процветания и успехов.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приятно читать такие отзывы, спасибо з…
Антон Молнар
Отличный магазин, всегда хороший выбор товара, очень приятные цены! Персонал - лучше не встречал, лояльный, подкованный, адекватный, знающий. Сколько не советовали - всегда попадали в мои пожелания! Успехов в развитии!
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Сибирская
Отличный магазин, хороший продавец которому не лишь бы впарить что подороже, покупал у него 2 жидкости, бошки с хвоей, и бруско с табаком и ванилью. Сегодня еще зайду :)
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝 Ждём Вас снова!
Mishgen ///
Приятный дизайн, обширный ассортимент, теплое отношение к покупателям Можно просто провести время за беседой о кальянной индустрии Кто ценит качество, вам сюда
2 декабря 2021, официальный ответ
Mishgen, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь и обсудит…
Alexandr Mahmutov
Выгодные цены, большой ассортимент. Классный магазин, развивайтесь в том же духе!
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Мы старалемся 🤗
Кирилл Печкин
Вежливый и приятный персонал, большой качественный выбор!
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
Мария Bymashka
Очень хороший магазин с большим потенциалом . не смотря на то что открылись недавно , уже покорили мое никотиновое сердечко. Очень вежливый и приветливый персонал, всегда есть выбор и можно положиться на совет консультанта! Один из немногих действительно хороших магазинов.
1 декабря 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады стараться для Вас!
Татьяна Ильина
Ребята молодцы!Очень дружелюбные и лояльные сотрудники ,которые помогут выбрать самый лучший товар.Так ещё и работают до 24:00,кайф!
20 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Арина Файзулина
Ребята просто выручили! Спасибо большое ❤️, теперь всегда заказывать буду только здесь!
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Артур Маскутов
После того,как сходил в этот магазин первый раз- перестал посещать другие табачные магазины, здесь всегда помогают подобрать табак. Вот сегодня купил отличный кальян, долго думал, но мне очень помогли с выбором. Замечательный магазин.
11 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся. Ждем Вас снова!
Tm
This me
очень хороший и вежливый персонал!помогли с выбором,попался брак-всё обменяли.обязательно буду приходить сюда еще,спасибо!
7 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, This, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Daniil Kolomiets
Самое лучшее место, где я только бывал! Ребята профессионалы в своей сфере. Подбирают товар исключительно для клиентов, а не в области «лучше продавать эту марку». Учитывают вкусы потребителя, подскажут именно то что хочу! Каждое посещение дарят позитивные ощущения, как от процесса общения, так и результат выбранного товара. Порой мне сложно сформулировать, какой табак хотел бы на вкус/ощущения, и они всегда попадают в яблочко с учетом моих предпочтений, при этом трачу не огромные суммы на это. Всегда подскажут особенность табака, как его приготовить, какой жар держит, как улучшить комфортный вечер. Проконсультируют по самим особенностям кальянов, могут подобрать в зависимости от вашего бюджета, а также желаемого качества. Первые, кто предоставляет ассортимент из особенного, что западает в душу, при этом не убивая бюджет. Зайдёте в обычный штаб и увидите стандартные наборы колб и прочих компонентов, а лично у смокинга встретите изюминку во всем. Помимо этого легко уточнить многие моменты про любой компонент кальяна, в целом все расскажут покажут, при необходимости докажут. Знают своё дело, не оставят вас равнодушным после посещения, а ещё удобный график работы, который подходит к людям, которые до поздно трудятся. Если кто не знает, там ещё можно сделать индивидуальный заказ на кальян, изготовят как надо. Молодцы ребята, желаю успеха и процветания, больше эмоций и хороших клиентов! Добавлю, что конкуренты могут курить в сторонке)
24 октября 2021, официальный ответ
Daniil, добрый день! Огромное спасибо, что так хорошо и развернуто нас оценили! Ждём вас к нам за но…
Александр Васканов
Оценка однозначно 5,сервис на высшем уровне,Александр мастер своего дела,всегда подскажет и даст совет при выборе табака и прилегающих к ниму аксессуаров,у данного магазина однозначно огромное будущее!!!
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда Вам рады!
Дмитрий Е
Отличный магазин. Большой выбор табака, работают до 24:00, это решает!
16 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас!
Кристина Ковалева
Порадовал сервис🔥 продавец-консультант нам был очень рад, проконсультировал, помог выбрать табак.. и вот самое крутое, отдали мы не большую сумму, но курили табак этот 2 часа и он держал вкус и был супер дымным! Так что если хотите увидеть,каким должен быть ХОРОШИЙ сервис-вам однозначно сюда!
6 октября 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!