Вкусно #Box
Ресторан доставки
1975 оценок
Первый заказ? Код «2ГИС» дарит сочную шаурму!
ИП Камалов И. М., ОГРНИП 322723200087340.
Заказать доставку
1975 оценок
Владислав Вергунов
Выбран компанией
Каждую неделю здесь шаурму покупаем для всей семьи. Очень вкусно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады слышать, что наша шаурма стала частью семейных традиций и приноси…
Поля
Отличное заведение,цены не очень большие,при этом готовят очень вкусно!! Декор красивый,уютно сидеть,готовят быстро,находить легко,стоит на видном месте что когда ищешь не запутаешься!!
варяя
очень все прекрасно (пишу ради морсика💩💩😗😗)
vitek ymer
Дешёвые и приятные цены, для такого заведения я бы поставил все 10 звёзд, а не 5 приходите, очень вкусная шаурма)
Алёнка Сергеевна
Еще со школьного возраста покупали здесь шаурму! Вкусно и выгодно, спасибо большое! Персонал всегда рад помочь и подсказать ❤️
Александр Белов
Хорошая шаурма 🥙!! Приятное место ! Зашел чисто случайно, но место хорошее, цены небольшие
мс
михаил сизов
Очень вкусная шаурма, быстрая готовка, разные блюда.
gleb frank
пришли с друзьями,покушали шаурму,дешево,вкусные напитки,придем еще раз🫶
Veta Veta
Очень вкусная шаурма, очень часто тут заказываем. Всё всегда на высоте!
Alex Kolorabi
Вкусная шаурма, быстрая готовка 🔥 Вежливый персонал
Денис Юсупов
Шаурма здесь на высоте! Очень вкусная, сытная и свежая. Чаще всего беру вариант с куриным филе «Барбекю». Мясо всегда хорошо промаринованное и сочное, соус вкусный, не перебивает другие ингредиенты. Лепешка мягкая, не рвется. Проверенный выбор, ни разу не подводил!
ЮМ
Юсиф М
Обслуживание быстрое и дружелюбное, а атмосфера уютная. Цены вполне адекватные для качества. Рекомендую всем любителям вкусной уличной еды!
Андрей
Очень хороше место,вкусные блюда,готовят быстро,очень понравилось это заведение советую вам зайти сюда если вы не были тут !!!
Ах
Алексей холмов
Донер у них просто космос
Серёга Шульц
Донер и вок вкусные, готовят быстро, не раз уже выручали когда нужно перекусить ночью и всё закрыто, ассортимент довольно неплохой, найдется всем что-нибудь по вкусу
бм
бауржан моженов
Всем привет всё очень вкусно цена приемлема , персонал супер , всем советую зайти в это чудное заведение и сам постараюсь чаще заходить
Ирина Казанцева
ПОЛНЫЙ УЖАС!! не советую брать, не стоит даже половины своей цены. качество нулевое шаурма состоит только из салата еле нашла пару кусочков мяса. продавцы не контактные от слова совсем, при этом не выполнили просьбу поделить шаурму на 2 части. просто закрыли глаза. заказывала одну шаурму с люля, в итоге на это тоже положили фиг. в общем не стоит даже смотреть в сторону этой забегаловки!!!🤬
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего завед…
МТ
Макс Тар
Все очень вкусно, парни клиентоориентиронны, не было сдачи в кассе с 500, сотрудник ушел за разменом без вопросов, молодцы, большое спасибо!
Olga Shutova
Купили пол часа назад две шаурмы с фалафелем, к сожалению фалафеля ни в одной ни в другой не обнаружили. Помидоры, огурцы и капуста, соус, все((
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что в ваших шаурмах не было фалафеля и вы о…
Елисей Шувалов
очень вкусно, все очень понравилось
GIBEL 13
вкусно и быстро
МП
Максим Петров
Все как всегда вкусно всем рекомендуююю
Елизавета Калбаева
Здесь очень вкусно, всем советую
Н
Настя
Классная шаурма, вкусно готовят, прийду ещë раз!!
Очень вкусно, все на высшем уровне, советую, вкусная шавуха
БС
Богдан Сокрлов
шаурма бомба, персонал тоже огонь, если хотите крутого качества, то вас сюда
Н
Никита
Очень вкусная шаурма спасибо за приятный бонус спасибо
F
Fucking
Отличное заведение очень вкусно и очень полезно для здоровья есть шаурму
Аркадий Савинов
Очень вкусная шаурма, в центре дак вообще лучше нет
Маркова Дарья
классное заведение приготовили быстро , вежливый и милый персонал дизайн внутри стильный все класс
Андрей Кугаев
Хорошее место,приятные цены,еда готовиться довольно быстро,советую вам посетить это место,можете очень вкусно поесть )
Александр Прост
Вкусная шаурма. Быстро делают и самое главное там есть вкус МЯСА! Мало где так могут. Всем очень советую!
Очень хорошее заведение,тут всегда вкусно и быстро готовят,всем советую попробовать еду во вкусно бокс!
Daiana
уютное место, шаурма вкусно пахнет, пока не пробовали, но персонал классный и очень большой выбор вида шаурмы и донера + есть комбо наборы и в целом очень демократичные цены
ОС
Олег Силиверстов
Довольно приятное место! Шаурма вкусная! Персонал приятный!Стандартизированный вкус, предсказуемое качество. Идеально для тех, кто не любит сюрпризов. Цены демократичные. Постоянная карточная программа скидок.
ИП
Илья Прокопчук
Отличный сервис, быстро и качественно приготовили заказ, прихожу уже не первый раз и постоянно остаюсь довольным, забегу еще раз, всем рекомендую
Katerina Bezruchenko
Очень вкусно и быстро! Курица не резиновая, ингредиенты свежие, капуста и огурчики хрустящие, не пересолена шаурма. Отдельный респект, что несмотря на то, что место маленькое, есть своя система скидок и бонусов
AY
Arseniy Yahontov
Вкусная шаурма и не дорогая. Быстро приготовили
ДВ
Дмитрий Волосников
Хорошее место, очень вкусно
ya ya
Шаурма вкусная, все понравилось.
МЛ
Минери Левандовский
вкусно ,хорошее обслуживание ,как дома
Наталья Дерюшева
очень вкусная шаурма
l
les
отличный ресторан все очень вкусно
Николай Кораблев
Вкусно , быстро !
VV
Vlad Vlad
Быстро сделали заказ очень вкусно
vadim’ lunaparkov’
Очень вкусная еда, приемлемые цены, рекомендую!
Fr Fr
380 рубчиков за такую мелкую залyпу Я в АXYE Че за смена поваров сегодня у вас бездарная,как можно такую шавуху сделать на отъeбись?) При том еще и недовес (Моя искренняя реакция)
5 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня! Искренне сожалеем, что покупка оставила негативный осадок. Уверены, ситуация требует о…
Nadya Moran
Вкусная еда, не приятное обслуживание. Для приличия хотелось бы чтоб сотрудник на кассе слушал гостей, а не музыку в наушниках (из за чего каждое слово 3 людей он переспрашивал), а так же психовать из за вопроса о составе блюда-не принято)
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нас радует, что вкус еды вам понравился, ведь мы стараемся готовить качественн…
Юра Кормщиков
очень понравилось , очень вкусная шаурма беру несколько раз советую
ЛЛ
Лиза Лагода
Все очень вкусно, цены радует очень отзывчивый персонал 🫶🏼