Яндекс Маркет
4.1
ООО Ямаркет
4.1
Максим
Персонал приветливый, профессиональный и готовый помочь. Заказы собирают моментально, в пункте всегда чисто и опрятно. Очень приятно приходить сюда забирать свои покупки, настоящие молодцы! Спасибо за отличный сервис
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Желаем отличного настроения и удачных покупок. 😊🔥
Людмила Ступник
Забираем товары в этом пункте выдачи всегда. Работает молодой человек, всегда один и тот же. Очень вежливый, приветливый. Не все знаю и понимаю в приложении Яндекс. Без проблем отозвался, помог, объяснил. Спасибо большое!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приятно знать, что наши сотрудники помогли вам и сделали ваше п…
DaleR 85 DAD
Очень долго очередь большая... Из за сотрудника девушка 23.11.2025. Время 12.30
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем, как важно быстро получить предоставляемую услугу и приносим свои извинен…
Danila Zhv
Приятные и вежливые сотрудники)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что наши сотрудники производят хорошее впечатление 😊
Анна Новоселова
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, чистое помещение. Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать, что вам понравился наш пункт выдачи и что наши сотрудники смогли соз…
dh
dnnsndnd hendnd
менеджер приветливый
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось общение с нашим менеджером. Ждем вас снова!
СХ
Саша Ханенко
9:14 пвз закрыто
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе пункта выдачи. Мы заметили проблему с графиком работы и уже…
Ольга Корсакова
Благодарю за помощь упаковки. Получила посылки, менеджер был любезен. Отличный пункт выдачи и отправки.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что упаковка, получение заказа и атмосфера пункта оставили приятное впечатление.
Е2
Евгений 29
График работы указан с 09:00 .но двери закрыты .научите своих сотрудников понктуальности или меняйте график работы
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы передали эту информацию руководству ПВЗ, чтобы выяснить, по какой причине пункт открылся позже указанного времени в этот день.
Л👀
Лина 👀
Лучший пвз
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Радует, что посещение пункта выдачи оставило у вас только положительные впечатления…
ДБ
Дарья Безрученкова
Очень приятные, грамотные сотрудники. Ответили на все интересующие вопросы, помогли
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм наших специалистов. Постараемся, чтобы вы и д…
Ирина Кайратовна
очаровательная сотрудница, работает быстро и качественно. мило поболтали 🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
🦾
все хорошо,очень вежливый сотрудник🤝
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Yana Yana
Рекомендую для заказа данный пвз, помогли дотащить коробку до улицы очень вежливый сотрудник.
ТА
Татьяна А
Неприятный парень Рауф- вступает в спор, задаёт ненужные вопросы. Предпочту выбрать другой пункт.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание. Простите, что вы столкнулись с этим. Уже рассказала об этой сит…
Татьяна Захарова
Супер быстрое обслуживание. Очень весёлый и отзывчивый специалист здесь работает. Побольше бы таких🤗
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
Виолетта Селишева
Отличный пункт! Пришли отправлять личные вещи посылкой по России. Сотрудник -молодой человек- всё подсказал, где и как в приложении Яндекс гоу оформить отправку. Параллельно он успевал обслуживать получателей, приветствовать каждого посетителя. Помог упаковать всё в коробку. Спасибо большое!!! Пункт не рядом с домом, но если понадобится, будем приезжать только сюда!
Рекомендую, отличный пвз!
Рекомендую, отличный пвз!
Дарья Смирнова
Рядом с домом, приятные сотрудники. Всегда помогут, если возникают вопросы. Всё быстро и вежливо.
МЛ
Михаил Либовский
Забираю заказы с Я.Маркета в этом пункте выдачи регулярно. Очередей почти не бывает, персонал приветливый. Всё быстро находят и выдают. Удобное расположение, что тоже плюс.
Олег Таранов
Ближайший к дому пвз, всегда сюда хожу
ЕИ
Екатерина Иванова
Хороший пункт, доброжелательный сотрудник
КС
Константин Семененко
Спасибо за доставку.Рекомендую!
Кристина Клямчук
Владелец Рауф пункта выдачи пристает к клиенткам с целью знакомства и продолжения какого либо общения и написывает в личные сообщения гадости .
Отличный пункт выдачи!Добрый персонал,само помещение ухоженное и красивое, заказы выдают быстро!
София Кузьмина
Всегда вежливое и доброжелательное обслуживание, очень довольна пунктом выдачи.
КМ
Кристина Миронова
Вежливость сотрудников 👍
Наталья Ряхина
Один из моих любимых пунктов выдачи. Стараюсь заказывать только сюда. Всегда все быстро и очень вежливый и доброжелательный персонал!
Sergios Antipatr
Пришёл, получил, ушёл.Всё устроило . Вежливый и оперативный персонал
Anna .
Хороший пункт, забирала заказ сегодня - все понравилось: вежливые сотрудники, видно, что стараются создать приятную атмосферу. Также удобно, что рядом пункт WB, забрала и там сразу заказ и идти далеко не надо:) Сотрудники другие, оно и видно - разница в работе на лицо. Стало гораздо лучше :)
Наталья Казакова
Отправляла посылку, очень приятный молодой человек! Очень довольна данным пунктом! Рекомендую!!!
Аня Корниенко
Всегда отзывчивые и вежливые сотрудники, очень чисто и уютно, любимый пункт выдачи ☺️
Александра Дуброва
Отличный пункт выдачи
Ди 🤍
Отличный пункт выдачи 👍🏻
Екатерина Барышова
Сколько раз была, всегда быстро выдают посылку, приветливые сотрудники. Удобное расположение пункта. Странно, что такая низкая оценка.
Ксения Руф
Хороший путник выдачи
Оксана Корниенко
Приятная атмосфера Очень чисто
К
Кирилл
Проблем не было, периодически забираю заказы в этом ПВЗ.
Алексей Павлов
чисто вежливый молодой человек даже жаль что все быстро
Анастасия Чигиринская
Для особо одарённых людей вешается надпись 🤦♀️ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ!!! Если вы не знаете что это такое означает 🤔проблема в вас а не в пункте выдачи)
Анастасия В
Отвратительный пункт. Работают как хотят. Пошла под дождиком за срочным заказом, в итоге встретила меня закрытая дверь( Не советую связываться!
ТТ
Т Т
Пришел в 10:05 14 августа,а пункт выдачи закрыта!
Vitaly Valiev
Просто кон…. персонал, выдают коробки и сразу статус выдан… что в коробках им пофигу - надоело бороться, хожу в пвз подальше где персонал нормальный!
Елена
НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ПУНКТ ВЫДАЧИ! Поставили сотрудника который видимо первый день на смене, заказывали доставку через Авито и по итогу несколько раз сказав что отказываемся, нам провели заказ! Звоним начальству и нас шлют со словами: "разбирайтесь сами" Пусть вам вернется, "начальник", вдвойне.
Artem A
Неработающий пункт выдачи
Артем Хьонг
Приятные и вежливые сотрудники, оригинальный юмор и быстрое обслуживание👍
Анастасия Лысогор
Прежде чем человека допускать к работе, проверьте умеет ли он её выполнять! Работает хамка, не умеет вести диалог с клиентами,очень неуважительная, узнать её очень просто, вечно в ЗЕЛЕНОМ костюме. Выдает неверные заказы, потом звонит по ночам и наглым голосом ТРЕБУЕТ вернуть заказ здесь и сейчас, и ей не важно что вы живите за городом, можете вы это сделать в данный момент или нет. Пусть скажет спасибо что я приехала и вернула чужой заказ, а надо было вообще выкинуть чтобы списали с зарплаты. Вместо того, чтобы сказать спасибо, начала грубить. Очень нерасторопная, невнимательная. Как таких допускают к работе, особенно к работе с людьми!!!
Sergey Kuznetsov
Не кому не советую сюда обращаться, работник не умеет принимать посылки на отправку, разговаривает с матом ,что далеко ее не красит , в помещении бардак , товар он же посылки лежат по всему пункту на полу у в хода среди натоптаной грязи с улицы! Короче говоря жесть , давно я такого не видел !
Илья Бочкарев
Отвратительный пункт выдачи и сотрудник, приходил 11.12.2023, сотрудник язвит, грубит, не объясняет, выдает товар под вывеской вайлдберис, яндекс вывески внутри нет, товар ищет очень долго и очень не спеша