Shoe way
Мастерская по уходу за обувью
Лаборатория по ремонту, химчистке, реставрации и уходу
Получить скидку
ЮП
Юрий Першин
Не в первый раз пользуюсь услугой команды профессионалов и вновь отмечаю успех в достигнутом результате, в этот раз волшебному преображению подверглась сумка “LV”, которая была приобретена мною более 10 лет назад, но после тщательной работы мастеров, сумка снова выглядит как новенькая. Огромные слова благодарности всей команде “Shoe way”!!!
Сдавала угги и кроссовки на чистку , осталась в полном восторге , все качественно чисто и быстро. подарили вторую жизнь любимой обуви, спасибо большое!
Olga P.
Всегда ремонтировала обувь в этой мастерской. Никогда не было нареканий к их работе. Но в сентябре 2025 года отдала на чистку кожаную сумку. Отдали мне ее всю кривую, косую. Девушка с ресепшена сказала, что это нормально, набейте бумагой, отвисится, выправится. Результат на фото спустя 3 месяца. Теперь только на выброс. Так что прежде, чем отдавать дорогую вещь им, 10 раз подумайте, может лучше с грязной походить, чем вообще без нее. Теперь даже обувь к вам не понесу.
Николай Хныкин
Отдал грязные потертые ботинки из нубука. Если честно не верил, что восстановят. Сегодня забрал, практически как новые. Спасибо
ЕТ
Егор Таут
Добрый день, не рекомендую, мое субъективное мнение, цены не равно качеству,мастерам не хватает опыта, ну а ответ что меня не устроило, ну вот так получилось
Ольга Кузнецова
Цена=качество. Сделано на совесть. Посмотрим, как покажет себя в носке.
КГ
Константин Герасимюк
Отдал на чистку свои любимые тимбы. Они были в разводах от реагентов и грязи, сказали, что будут чистить неделю, но отдали раньше. Цена, за услугу, очень вкусная и результатом я не то, что доволен, я восхищен. Выглядят - как новые) спасибо мастеру Илье)
Анна Шишкина
Я осталась довольна: почистили бежевые замшевые кеды, сменили задник - вторая жизнь любимой паре обуви
Алексей Шабалин
Спасибо большое! Качество работы на высоком уровне!
EE
Ekaterina E
Хочу поблагодарить мастерскую и отдельно мастера Илью за качественную работу! Летом отдавала на чистку мои любимые босоножки со стразами и результат превзошел ожидания - обувь не просто хорошо почищена, а выглядит как новая 😍 Создается впечатление, что стразы были переклеены — настолько ярко они теперь выглядят. Очень внимательное отношение к деталям. Спасибо!
AM
Alex Melnikov
В меру дорого. Но качественно. Восстанавливали мне задники на кроссовках (вместо стоптанно-порванных). Полностью по факту перешли всю внутреннюю часть, даже и не заметно что был ремонт. Кроссовки как новые. При этом задники - намного удобнее "оригинальных" вышли (которые сдохли через пару недель носки, кроссивки icberg). Так что посмотри сколько эти продержаться (пока - две недели, полет нормальный). Обещали 7-10 дней ремонта, по факту сделали за два дня. Отнес вторую пару, там интереснее и сложнее. Посмотрим.
Евгений Король
Смотри коментарий
Лилия Сидорова
Приятная команда, хороший сервис, результатом очень довольны. Туфли дорогие, которые отказывались брать другие компании восстановлены. Несколько пар мужской обуви также пришли в себя. Рекомендую!
OA
Olga Ant
Ребята просто супер! Мастер Илья, почистил и спас мои любимые угги. Они как новенькие. Я очень рада! Заказ был выполнен раньше срока. Спасибо ❤️
Александр Пьянков
Спасибо, за работу! Очень качественно 👌🏻 Сделали даже быстрей срока.
Очень понравилось. Сделали быстро и качественно. Спасибо большое ребята. Буду рекомендовать вас своим знакомым. 👍👍👍
ВР
Владислав Рябов
Спасибо большое, сделали по моей просьбе очень быстро и отлично 👍🏻 даже больше чем я ожидал
Мария Соловьева
Все качественно. Фото до и после.
КЖ
Ксения Железнова
Отлично ребята выполняют работу. Отдавала на обувь на подклейку подошвы и замену запятников, сделано все аккуратно, результатом довольна
Дмитрий Мельников
Всегда хорошо и вовремя
НТ
Надежда Татринцева
Обувь после чистки не узнала! Как будто новую купила. Не только почистили но и убрали заломы и подкорректировали швы. Сама мастерская выглядит очень стильно. Очень рада что есть такая мастерская .
Алина Баязитова
Отличная химчистка! Уже который раз обращаюсь и очень довольна качеством чистки обуви🙂
ЮП
Юлия П
Потрясающе место, которое реально спасает обувь, ребята делают невозможное! Ношу сюда кроссовки, сапоги и туфли уже несколько лет! Часто скидки и акции бывают ❤️
ЮС
Юлия Сиюткина
Все хорошо) сразу предупредили чего следует ожидать от химчистки, потому что обувь белая, поэтому никаких неожиданностей не возникло)
Елена Зарубина
Спасибо за почти как новые кроссовки!) Всё очень быстро и качественно, всем очень советую! Сдавала пару мужских кроссовок, ну прям блестят!)
Елена Просветова
Этим кроссовкам 10 лет. Самые любимые и удобные. Жаль, что нету фото «до». Действительно качественная чистка обуви. +сервис +цена +++качество
Полина 💋
Спасибо большое за качественно оказанную услугу Работал мастер Данил, все супер! Отдельно спасибо администратору Анастасии🫶🏻
С С
Качество услуги на отличном уровне! Поменяли полностью задник у кроссовок, выглядит так, будто только их купили. Спасибо, не первый раз уже радуете!
Andrey Ugryumov
Сдавал замшевые туфли в ремонт, поменяли набойки, почистили и обработали, выглядят как новые, выполнили в срок! Рекомендую
Денис Парахин
Обращался в мастерскую Shoe Way в Тюмени, остался очень доволен. Отнёс туда обувь, которую уже думал списывать — вернули в отличном состоянии, будто новая. Видно, что мастера работают аккуратно и знают своё дело. Понравилось, что всё объяснили заранее: что можно восстановить, какие нюансы останутся. Сроки сделали в пределах обещанного, даже чуть раньше. Персонал вежливый, общение приятное. По цене считаю адекватно, особенно учитывая результат. Думаю, буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
Правдивая Оценка
Сделали просто идеально, спасибо большое вашему сервису и приветливой администрации.
Александра id566741606
Быстро и качественно, пользуюсь уже не первый год и всегда результат супер- как новые!
МП
Михаил Поденко
Отличная работа, доброжелательный мастер. Рекомендую!
ДБ
Дереник Бадалян
Все прекрасно! Суперстары стали как новые! Спасибо большое
Ольга Иванова
Спасибо большое за восстановление обуви, хотела уже выбросить, но жалко, так как не дешевая обувь и очень удобная. Сдавала две пары кроссовок, мастер Данил, все сделал качественно и быстро. Администраторы приветливые и все сразу сказали, что получится, а что нет. Рекомендую!
ЕШ
Елена Шипунова
Хочу сказать ребятам огромное спасибо, за то, что согласились восстановить мои серебристые лодочки (никто не брался за них, из-за специфики оттенка). Хожу довольная и продолжаю получать комплименты, это мои любимые туфли. Также, качественно установили набойки и профилактику еще у 2 пар туфель. Рекомендую!
Илья Бархатов
Топчик! Быстро, четко, качественно!
Елена Кожина
Благодарю за быструю и качественную работу! Второй раз к вам обратилась, все очень понравилось🙏🏻 Рекомендую👍🏻
Анастасия .
Бытро, качественно и не очень дорого, обязательно обращусь еще! Спасибо большое за вторую жизнь кроссовкам!
VC
Volosatiy Chernokniznik
Супер сервис, рекомендую, быстро и качественно
Julya M
Спасибо большое за восстановление кроссовок, теперь я их снова могу носить 🤩сколько лет просто лежали и не могла одевать из-за их страшного вида после долгой носки (потеря цвета, шнурки страшные, пробовала сама их покрасить но от этого их внешний вид становился только хуже),жалко было выкидывать, а теперь смогу носить 😍
ЛХ
Луиза Холматова
Спасибо мастерам за проделанную работу 👍 хорошие цены и скидки! Обувь как новая 👏
11 августа 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЖЛ
Жанна Ладина
Отличная работа, в короткие сроки Рекомендую от всей души!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Чёрный
Не в первый раз обращаюсь сюда, спасают любимые вещи от загрязнений отлично
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
НА
Наталья Абрамова
Отличная контора))) не побоялись взять настоящие белые NiKE, великолепный результат
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно!
Елена Выходцева
Супер!найковские оригинальные кроссовки как новенькие стали
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
С.
Светлана .
Спасибо большое за кроссовки !! Всё восстановили и покрасили в цвет! Очень рекомендую!! ❤️ Прилагаю фото после и до, это огонь🔥
Светлана! Спасибо вам, что оценили 🔥
Анастасия Брынза
Отдаю обувь не первый раз, всегда безупречно! Спасибо вам большое за проделанную работу. Рекомендую данную компанию.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Валерия Федорова
Уже какой раз возвращаете мою обувь к жизни! Очень нравится обслуживание и быстротата работы! Рада, что когда-то нашла вас! Спасибо большое))
11 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
SS
Svetlana Shmidt
Все отлично делают
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!