Mangal
Владимир Морданев
Все понравилось, вкусно
ДИ
Дмитрий Иванович
Самый невкусный место в Тюмени внутрь шашлык как будто песок насыпали повар работает без перчатки везде грязный хозяин помещение ты куда смотришь или к тебе отправить Роспотребнадзор Почему мне больно потому что они без перчатки работают ждите Роспотребнадзор
💚 Искандаровна
Мужчина на кассе очень грубый 🤨огрызается спросила про женщину на кассе её нет он такой если хотите женщине заказать дома заказывайте 😂🤣не нормальный мужчина ужас как такие работают в общественном месте
Алик Абдукаримов
Самый невкусный место в Тюмени внутрь шашлык как будто песок насыпали невнимательный повара!
Ахмаджон Талбакзода
Очень вкусный шашлык и чисто
СО
Ситора Отабоева
Вкусно кормят
Юсуф Тошпулодов
Крутое место!
Ангелина Шатрова
очень приятное заведение! кухня на высшем уровне! еда как будто дома! спасибо большое, что вы есть! и в дождь, и в снег всегда к вам за вкусной едой!
Полина Киселева
Все очень вкусно и сытно, были уже не один раз. Персонал безумно вежливый и доброжелательный!!
Svetlana Svetkina
Если Вы вдруг оказались на Центральном рынке, для покупки каких-либо продуктов, то Вам обязательно нужно зайти, чтобы попробовать настоящий узбекский плов, с их фирменной самсой или, к примеру, скушать шашлык, запив вкусным компотом из сухофруктов. Часто бываю в это кафе, всегда много ценителей этого места, которые по пути домой просто хотят вкусно покушать и дальше побежать по своим делам..
Sog Diana
Моё любимое место. Все вкусно Еду почти каждый неделю сюда просто покушать вкусно .. Шашлык люля из говядины Лагман ,лепешка самый топ в городе
Фил Фадеев
Плов вкусный всегда брал на вынос домой, сегодня взял и в плове было всего 3 маленьких кусочка мяса, да цена небольшая за блюдо, но 3 кусочка???
Уютные Балконы Тюмень
Заказал манты, шашлык из баранины и зелёный чай с лимоном. В итоге манты принесли, а вот шашлык забыли. В обеденное время суетливо для персонала оказалось. После нескольких напоминаний шашлык прибыл. Чай принесли обычный чёрный без лимона в чайнике, про него я даже и спрашивать уже не стал. Всё вкусно, но персонал забывчивый. Пока там ждал наблюдал, что не у меня одного там такие конфузы были.
Игорь Миллер
Второй год сюда захожу, жареный лагман, чучвара и люля всегда вкусные, ценник тоже радует.
Мш
Мастерская шиномонтажа Хамрокулов
С братом взяли плов покушали спустя несколько часов у нас поднялся температура 38,9 блевал пару раз только потом легче стало Если хотите дешевую и просроченную еду кафе работает с 9:00 до 19:00 всем спасибо
Арсений
Очень вкусно
ЗТ
Захар Торбеев
Очень вкусно , цена радует
Оля Олина
Удобно, что можно сделать заказ дистанционно и к нужному времени получить горячее мясо. Брала шашлык из курицы, он был сочным, хоть и филе. Мне понравилось! Спасибо за вкусный обед!
Abdunosir Sharofiddinov
лучшее место чтобы пообедать
Radzhabov 3🥷
Шурпа номер 1 в Тюмени
Елена К
Заходили пообедать. Взяли манты и пельмени домашние. Пельмени просто отвратительные. Манты подогретые, сухие.
МУ
Малохат Усмонова
Все шашлыки очень солеными были, мы им об этом сказали но, они на это отреагироварили так: просто поменяйтесь шашлыками🤷♂️
Имя Фамилия
Шаурма вкусная, но своей цены она не стоит. Размер подвёл, как и качество продукта. От части оригинальная, но и от части посредственная. Оценка 3,5
AP
Andreas Petro
Иногда беру, качество сохраняется несколько месяцев
Владимир Сметанин
Пришли в 15:33 17.08. Пусто никого нет, поесть не получилось.
СМ
Светлана Меркурьева
Не раз была в данном заведении, всегда готовят очень вкусно, всегда частенько, очень приятный персонал!!!! Рекомендую всем!!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Юрий Меркурьев
Не в первый раз посещаю это кафе, всегда очень вкусно, приятный и вежливый персонал!!!
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
ХХ
Хушбахт Хамдамов
Если чесно давно искал отличный и вкусный шашлык! И вот нашел! Очень вкусные шашлыки приветственные повара ! Рекомендовал друзьям!
Добрый вечер, Хушбахт. Спасибо вам за высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Полина Емельянова
Отличный персонала, очень приятные впечатления, мне очень нравиться работники это заведения, и обслуживание, плюс вкусная еда, очень вкусно и за разумную цену, рекомендую.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Олеся Н
Мангал на Центральном! Прекрасный, приветливый персонал и очень вкусная шаурма, заказ готовят быстро! Советую)
9 августа 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Denis deniska_deniska72
Приятное место) девушка общительная и приятная, и очень вкусно!
9 августа 2022, официальный ответ
Denis, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Анастасия -
Молодцы! Очень вкусная шаурма! Спасибо!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь!
Елена Пархомец
29 июня брали шаурму Все очень вкусно и очень приветливый персонал! Обязательно вернёмся ещё !
5 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
ВЧ
Вероника Чебанова
25 июня заказывала шаурму , все очень вкусно! Спасибо ! Рекомендую !
5 июля 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
Андрей Андрей
Был сегодня первый раз, взял шашлык из свинины. Очень понравился. Обязательно зайду к вам ещё
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады нашим клиентам!
ЛМ
Лёха Мотя
Приветливый персонал, очень вкусно готовят
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
VG
Vika G.
Попробовали здесь куриный шашлык и бургеры - с мясной котлетой и второй, со стрипсами) куриный шашлык просто во рту тает🤤 бургер со стрипсами - теперь моя любовь😍 второй бургер тоже понравился - все ингредиенты гармонично сочетаются по вкусу и котлетка сочная🤤🔥
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Mila Mila
Побывали в Мангале - приятное впечатление! Очень вкусно и быстро. Отдельное спасибо Ольге-внимательная и позитивная =)! Процветания вам и улыбок)
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЯН
Ялен Н
Очень вкусная и сочная шаурма!!! Просто супер. Конкурентов нет в городе. Советую!
15 октября 2021, официальный ответ
Искренне рады, что вы остались довольны визитом) Улыбки гостей лучшая для нас награда!
СВЕТЛАНА-ОРЕХОВА МУСАЕВА-ГУСЕЙНОВА
Зашли в кафе Мангал на рынке, были приятно удивлены обслуживанием. Персонал улыбчивый, вежливый ,услужливый.Это очень подкупило. Заказали шашлык телятину и свинину . Мангальшику зачёт: 5+.Мясо свежее, мягкое,промаринованное. С собой взяли шаурму, вечером подогрели, вкусно наелись.Кто не был там рекомендую. Цены приемлемые, девчули приветливые, шашлык 🔥
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! приходите к нам вновь!)
Валера Телешев
Ужасный шашлык и картошка фри.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день напишите пожалуйста дату посещения и время заказа. дайте ваш контакт для связи, уточнить детали ситуации.