Шкаф
Офис продаж
Качественная мебель на современном оборудовании по доступным ценам!
ИР
Ирина Русакова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании Шкаф. Огромное Вам спасибо за качественную мебель в офис, выполнили заказ во время, привезли и собрали в срок и быстро. Даже учли ниши пожелания и привезли, собрали мебель 17 ноября в день рождения нашей организации, а это сроком раньше, чем было указано в договоре. Отдельная благодарность менеджеру Олесе - приятный, общительный, грамотный специалист. Олеся учла все наши пожелания, дала нужные, важные советы, подготовила крутой дизайн-проект мебели, учла много нюансов, о которых мы не знали. Еще раз, большое Вам спасибо, процветания и успехов Вашей организации.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Алсу Тимурашева
Заказывали мебель в гардеробную и встроенный шкаф, мебель просто отличная, красивая, все как и было задумано. Все сотрудники компании от менеджера Анастасии, до сборщиков мебели, отлично выполнили свою работу. Теперь ждём свою красивую кухню от этих же мастеров!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилось. Какие еще аспекты нашег…
мР
мария Р
Заказали кухню! Все сделано в срок! Спасибо большое менеджеру Анастасии! Вытерпела меня ))). При доставке уронили шкаф, повредили ножку, тут же при нас позвонили монтажникам, они привезли новую . Кухней полностью довольна! Спасибо! 🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся 🤗
Л
Лилия
Оставлю отзыв, для бдительности клиентов. По итогу работы с данной организацией могу сказать, заказ выполнен. Как и в любой работе есть нюансы и на эти нюансы сделаю акцент. При установки мебели, обнаружен скол и не соответствие цвета фассада. Большой + заменили. Будьте внимательны, даже если мастер увидит косяк он не сообщит о нем. Да и вообще за результатом работы монтажников нужно следить. У меня по итогу установки тумбы, «Мастерами» повреждена стена, а именно оторван кусок обоев. Естественно, промолчали…прилепили оторвавшийся кусок как смогли и ушли довольные с подписанным актом выполненных работ. По итогу предъявления мной данного факта, даже извинений в мой адрес не поступило. А о компенсации и подавно (в качестве компенсации предлагалось сделать верхний цоколь, для понимания масштаба компенсации - это 20 см узкой доски). Для себя я сделала вывод, что лучше закажу оставшуюся мебель у других. Где ответственные и понимающие монтажники
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лилия, напишите пожалуйста дату заключения договора, номер договора и на какую фамилию…
Сергей Сергеевич
Рекомендую данную организацию Благодарю за хорошую кухню, особенно благодарность менеджеру Олеси ,и также установщиков.Спасибо вам за сотрудничество
Дмитрий Сычев
Рекомендую. Четкий и понятный формат работы: Сначала приехал замерщик и всё (на какой высоте розетка, выключатель, опанелка двери и т.п.) абсолютно точно замерил и сфотографировал. После этого менеджер Анастасия имея на руках размеры и фотографии, зафиксировала мои потребности и под них нарисовала всё что мне нужно (два шкафа и кухню). Выбрали цвет, обсудили нюансы, оформили договор, внёс оплату. Установка в срок. По всем мелким вопросам всегда были на связи, обсуждали, рекомендовали.
СА
Самир Ахадов
Заказали кухню в компании ШКАФ. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за работу. Всё на высшем уровне, качество материалов, фурнитуры. Остались очень довольны, обращаемся не первый раз. Спасибо
Елена Сергеевна
Огромная благодарность всему коллективу! Заказывали кухню и остались довольны. Прекрасная девушка Олеся помогла с проектом, учла все нюансы, все наши пожелания. Подсказала тонкости. Как лучше сделать. Постоянно была с нами на связи и отвечала на все наши вопросы. Все на высшем уровне. Ребята настоящие профессионалы. Кухню привезли и установили в установленные сроки. Качество материалов отличное. Обязательно будем заказывать здесь другую мебель. Спасибо большое!
Татьяна Семенова
Спасибо ребятам за гардеробную, сделали аккуратно, в срок. Я счастлива 😊
DM
Dr. Margo 89
Хочу выразить благодарность за чудесный кухонный гарнитур, который вы изготовили для нашего дома. Вы сделали нашу кухню не только стильной, но и максимально удобной. Ваши рекомендации по выбору материалов и дизайна помогли создать гармоничное пространство, которое радует глаз и вдохновляет на кулинарные эксперименты. Работа с вами была настоящим удовольствием. Спасибо за ваш труд и индивидуальный подход!❤️
оа
ольга акатьевп
Заказывали кухню, у мебельной фабрики шкаф. Уложились в оговоренные сроки, цены не завышены. Спасибо огромное, мы очень остались довольны
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Очень приятно, что Вы остались довольны кухней. Всегда рады Вам!
Татьяна Кис….
Кухня на заказ - это воплощение нашей мечты ваши дизайнеры - профессионалы они помогли нам с выбором материала и подсказали как лучше разместить бытовую технику. Фасады МДФ в эмали, столешница компакт - плита, цвет Дуб Вотан, корпус выполнен из лдсп EGGER. фурнитура Blum с доводчиком.
Rusalina Sitnikovvva
Благодарим компанию за оперативную и качественную работу, распашной шкаф изготовили и установили за две недели 🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждем Вас вновь!
Екатерина Ковешникова
Очень довольна качеством мебели! Заказывала по рекомендациям и не ошиблась! Всё сделано в срок! Спасибо большое 🙏
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Ждем Вас вновь!
Людмила Буйнова
Добрый день! Заказала в этой фирме всю мебель в квартиру: шкаф-купе в прихожую, шкаф в спальню, кухню, шкаф на лоджии и в санузле. Осталась очень довольна! Просто хожу и любуюсь! Отличное качество материалов и фурнитуры, качество услуг тоже на высоте! Выражаю благодарность дизайнеру Олесе, профессионал своего дела. Желаю компании процветания и хороших клиентов! Рекомендую однозначно!
7 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за вашу оценку. Ждем Вас вновь.
РМ
Рузан Меликян
Отвратительное отношение к покупателям Заказывали мебель в ванную 16.09.24 В срок по договору мебель не пришла, заключили дополнительное соглашение с учётом опоздания, и даже тогда в сроки не уложились. Заведомо не сообщают, приходилось самим писать менеджеру Замерщик приходил от их компании, и при установке мебели выяснилось, что вдруг наши стены перестали их устраивать, образовались огромные щели от стен. При проектировании, почему-то, пропустили в одном из шкафов заднюю стенку (тут есть наша вина), но позже договорились решить как-то вопрос невысокими стенками хотя бы на половину. Шкаф полностью не прилегает к задней стене, в итоге образовалась пространство, куда может все валиться! Это ужасно. Все время обещали уточнить информацию, так и с начала декабря ее уточняют!! От стены щели так же очень видны, решили пойти навстречу и заказать какие-то планки, что бы это прикрыть, этот вопрос опять же все ещё уточняется!!! Неужели это информация настолько секретная, что за все это время ничего не выяснили И тогда зачем мне шкаф под заказ с вызовом замерщика, если все равно ничего не подходит!!! Ранее заказывали мебель у других компаний с разными уровнями сложности, в том числе особенностями стен и разными углами! Приходило все подходящее! Тут в чем дело!!!! Вопрос до сих пор в воздухе так и остался
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер договора и фамилию, на которую был оформлен договор.
Владимир Кудашев
Заказывали кухню и шкафы в ванную и санузел. Все сделали быстро и качественно. Сразу видно профессионалы своего дела. Хорошо и качественно собрано, монтажники быстро и без лишних вопросов все установили... Молодцы! Будем ещё в дальнейшем тут заказывать мебель!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ЛГ
Людмила Гуськова
Заказывали кухню и шкаф в прихожую для загородного деревянного дома. Огромная благодарность всем сотрудникам компании за отличное качество, включая разработку проекта мебели,изготовление и монтаж.Отдельное спасибо Олесе, менеджеру офиса на Полевой, за лёгкость в общении, оперативность и профессионализм! Поздравляем с Новым годом и Рождеством! Желаем компании "Шкаф" новых интересных проектов и процветания! Так держать!
ЮК
Юлия Калинина
Заказывала мебель у Липинской Анастасии. Был небольшой технический нюанс, который нам без проблем на производстве исправили. Остались всем довольны.Рекомендуем. Планируем заказывать еще.
Ольга Ушакова
Заказывали кухню в данной фабрике, все выполнили качественно и красиво , профессионалы своего дела , индивидуальный подход, хороший ассортимент, менеджер Анастасия очень внимательная, по всем вопросам всегда на связи ! Рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше.
ТТ
Танат Тюменский
Профессионалы своего дела!
7 августа 2024, официальный ответ
Танат, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Марина
Брали с мужем здесь кухню. Отличные сотрудники - подсказали по вариантам, помогли с выбором. Прекрасное качество
28 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова.
Наталья Шишкина
Спасибо менеджеру Олеси за нашу кухню Очень хорошее качество, все оперативно было выполнено
28 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АХ
Андрей Хикматулин
Лучшая компания на ранке!!!
Ирина Харалгина
Выражаю благодарность коллективу организации за свою кухню! Менеджер Олеся с большим пониманием консультировала меня по 1000 моим вопросам,давала советы,помогала делать выбор,была максимально на связи. Ребята установщики кухню собрали быстро,все оставшиеся вопросы быстро исправили. Сработали все вежливо, уважительно,с интересом. Всем спасибо!
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём снова 🙏🏼
Ирина Злыгостева
Заказывали здесь кухню. Сделали всё по нашим требованиям и в срок. Приятный офис, милая менеджер. В сравнении с другими компаниями - цена на кухню демократичная, нет дополнительных оплат за подъём, сборку и т. д.
5 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия С
Хочется написать честный отзыв. Заказывала у вас гардероб и кухню. Гардероб +- нормально, вопросов нет, качество за свою цену хорошее. Вопросы к установке, при первой установки мне даже забыли закрепить огромную панель к полу. Говорю «забыли», потому что реально забыли! Так и сказал ваш установщик. Кухня- красивая, все как проектировали, классно. Но есть один важный момент, верхние ящики, а именно двери на них мне переделывали 3 или 4 раза. 1 раз сделали что-то не так, 2 раз сделали что-то не так, 3 раз привезли брак и я вовремя это заметила и на 4 раз самое интересное. Установили, все подошло, но у меня вопрос к углам, почему они не 90 градусов? Я прикреплю фото для наглядности, это после нескольких месяцев эксплуатации у меня вообще опустилась одна дверь. Кстати, один из ваших установщиков, тот что помоложе, очень похамски себя вел, к другому вопросов вообще нет. На мои замечания последний раз он ответил «мы устали к вам ездить, это уже не смешно» :) этого отзыва бы не было, если бы та самая несчастная дверь не опустилась :) ну и углы вы можете видеть сами. К вашему менеджеру Анастасии вообще вопросов нет, хорошая девушка, хорошо выполнила свою работу )
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер заказа или фамилию, на которую заключали договор
Елена Тортева
Заказали в фирме «Шкаф» всю мебель в новую квартиру по дизайн проекту (кухню, шкафы, прихожую, гардеробную, рабочий стол, прикроватные тумбочки, подвесные тумбочки) обратились по рекомендации и соотношении цена-качество! Работали с менеджером Олесей. Она настоящий профессионал и очень приятный человек! Всегда была на связи, даже в выходные! И огромное спасибо монтажнику Сергею, который собрал почти всю мебель и еще доделывал и переделывал недочеты. Мебель соответствует проекту! Жалко, что в сроки не получилось уложиться! Растянулась вся установка почти на два месяца. Обратимся еще!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЕЖ
Евгения Жигулева
Хочу поделиться тем, что уже много раз оформляли заказ. Работали с Липинской Анастасией, очень оперативно и грамотно подходит к своей работе. Заказывали кухонный гарнитур, гардеробные, шкафы в прихожей. Все четко просчитано, во время устанавливается. Хочу также отметить Сергея, очень тоже грамотный специалист своей отрасли. Рекомендую эту фирму и этих людей. 👍🏻Вот одна из кухонь.
21 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще!
Дарья Ч
Обратились к Анастасии Липинской за проектом шкафа в прихожую. Анастасия спроектировала мебель точно под наш запрос, учла все ньюансы! Общение проходило легко, быстро, четко, без навязывания лишнего, как это было в нескольких других салонах мебели. Спасибо за красивый шкаф! Обратимся в «Шкаф» и за другой мебелью!
8 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
Арина Ожегова
Заказывали мебель для спальни. Задержали на 1,5 месяца!! Да еще и после установки выяснили, что некоторые моменты сделаны не так, как прописано в было в договоре. Решили не переделывать, так как и так очень долго ждали. Качество мебели неплохое, очень жаль, думали и дальше работать с этой организацией, поскольку еще много мебели нужно в новую квартиру. Но после такого отношения конечно будем искать другую фирму.
8 ноября 2023, официальный ответ
ПМ
Пётр Молоков
Хороший ассортимент, качественный
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Надежда Медюкова
Заказывали шкаф в прихожку, в спальню, мебель в ванную, все установлено было в срок, быстро. 2 заказа прошли успешно, все без вопросов. Но на 3 заказ, что-то пошло не так. Очень обидно. Дата готовности и так не быстрая была, но мы пошли на это, зная, что люди точно все сделают. 1 раз перенесли дату готовности аж на 3 недели. Ну ладно. Хотя по личным семейным обстоятельствам для нас это была проблема! Но мы ещё раз пошли на встречу. Однако, после, тишина. На мой вопрос когда же? Получила "по факту"! Я считаю это совсем уже не по человечески себя вести. И на сообщения уже стали через раз отвечать. Обидно до слез.
ОD
Оксана Dm
Отличная работа от менеджера до сборщиков! Удаленно заказала кухню, оперативно, онлайн подбор, оформление и оплата 👌 Спасибо менеджеру Олесе за терпение 🌺
19 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Ольга Панова
Мне понравилось сотрудничество. Помогают с идеями, слышат запрос. Делают вовремя, устанавливают аккуратно. На этапе проектирования я не могла найти решение по хранению с гладильной доской- менеджер Олеся предложила несколько вариантов; было, из чего выбрать. Рекомендую.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству…
Татьяна Киреева
Заказывали встроенные шкафы , гардеробную. Сделали быстро, качественно. Помогала менеджер Олеся. Квалифицированный специалист, очень приятный человек. Всегда на связи. Рекомендую студию Шкаф. В дальнейшем буду обращаться. Спасибо Олесе, ребятам сборщикам. Дальнейшего процветания Студии.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
Екатерина Моисеева
Заказала шкаф купе в спальню. В данной фирме всё ооочень понравилось. Менеджер Олеся и Анастасия помогли с проектом. Ребята установщики тоже умнички, работали на совесть. Выдвижные ящики оказались с доводчиками, что оказалось для меня приятным сюрпризом. В другой фирме мне насчитали +10тысяч за доводчики. Шкафом безумно довольна. Обязательно обращусь ещё в "ШКАФ".
14 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Галка Потапова
Ребята работают на совесть!! Делали 2 шкафа согласно дизайн проекту, менеджер Олеся встречалась со мной раза 3-4, отдельно с дизайнерами. Всегда была на связи и отвечала на все мои уточнения. Установка была аккуратной, монтажник все собрал, мусор за собой вынес. Очень качественно, с любовью к клиентам!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв! Ждем Вас снова !
Марина Пермякова
Заказывали мебель для квартиры. Менеджер Анастасия разработала нам дизайн быстро и очень качественно. Мебель установили быстро. Все очень качественно и стильно. Будем еще обращаться.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Елена Сон
Спасибо большое Алесе, Крутая кухня, быстро, профессионально и очень красиво. Учли все мои пожелания, создали проект и далее уже воплотили в реальность!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова
Nataly Skripnikova
Очень довольны качеством изделий фирмы Шкаф! У нас весь дом в мебели от Шкафа,каждую установку ждала с нетерпением,потому что реальность всегда преврсходила ожидания!
Анастасия А.
Прекрасная фирма! Очень быстро и качественно вместе с менеджером Анастасией Третьяковой прошли путь от проекта до готового шкафа. Обязательно обратимся еще
AZ
Alena Zvonenko
Очень понравилось работать с этой фирмой, клиентоориентированные менеджеры, нас «вела» Анастасия, очень приятная девушка, все понимает с полуслова. На замер приехал человек, который точно понимает, чем занимается (много новомодной техники для измерения). Как шел монтаж я не видела, по времени собирали около 7-8 часов (прихожая, двери в гардеробную, шкаф в ванную, тумба под телевизор), зато я пришла после работы и мне не пришлось весь вечер отмывать квартиру, монтажник приходит с оборудованием для уборки( это очень важно, когда вы уже живете в квартире) Спасибо «Шкаф» за оперативность, индивидуальность(никаких зазоров и «мы этого не сможем») и конечно стильную мебель😌
Анастасия
Выражаю благодарность всей команде фирмы "Шкаф" за качественное, своевременное, аккуратное изготовление шкафа-купе. Всё, начиная с эскиза и заканчивая доставкой и установкой, сделано профессионально. Дизайнер Анастасия Третьякова помогла с выбором фасада и внутреннего наполнения. Получилось замечательно! Спасибо вам, ребята!)
Наталья Бесогонова
Это отличная компания! Качество и сроки выдержаны полностью. Менеджер Олеся всегда на связи, что очень важно лично для меня! Отдельное спасибо ребятам установщикам! Все быстро аккуратно еще и моим шкафам профилактику сделали!
НА
Наталья Андреева
Обращаемся в студию "Шкаф" не в первый раз (шкаф, гардеробная, туалетный столик, тумба в ванную) все на высоте. Выполнено все качественно и в срок. Отдельная благодарность менеджеру Олесе.
ТК
Татьяна Коновалова
Хотим выразить искреннюю благодарность Третьяковой Анастасии за оформление заказа нашей отличной мебели!!! Позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости изготовления мебели. Чрезвычайное чувство такта! Анастасия, спасибо за вашу работу, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно и быстро! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Анастасия!!!
АЗ
Анна Зыкова
В студии "шкаф" мы заказывали кухню и шкаф трансформер. Выполнение просто превосходное, с нами работала менеджер Третьякова Анастасия, которая смогла сделать для нас самую лучшую кухню и подобрать технику для кухни, мы тоже заказывали у них, спасибо большое. А так же для меня изготовили шкаф трансформер для рукоделия, выполнен по всем моим пожеланиям, ещё раз спасибо большое вам. Скоро приду к вам, ещё нужен шкаф трансформер для сына. И вообще в дальнейшем планируем поменять мебель и вы нам поможете. Анастасия Третьякова находилась все время на связи и консультации , нам было очень приятно работать с ней.
ТП
Татьяна Плотникова
В студии "Шкаф" заказывали изготовление практически всей мебели (прихожая, кухня, кладовая, санузлы, спальня, кабинет). Всё сделали в срок, а что-то даже раньше. Хороший выбор материалов, соотношение цены и качества, смогли уложиться в желаемый бюджет. Особая благодарность Олесе, такого спокойного и терпеливого человека я ещё не встречала. Внимательно относится к деталям, что очень важно для такого щепетильного человека как я. Да и вообще хотим поблагодарить весь коллектив за отличную работу, начиная от замера до установки. Клиентоориентированность на высоте, видно, что работают не на отвяжись, стараются выполнить все пожелания заказчика. Однозначно рекомендуем!
Наиля Абдуллина
В фирме "Шкаф" мы заказывали кухню, с нами работал менеджер Олеся, все наши пожелания были учтены. И в дальнейшем я знаю где теперь заказывать мебель.