Парикмахерские
Маргарита Кудина
Лучший керотин в городе ,а мастер Дарья- отдельная история,к ней готова ездить через весь город) волосы чудесные,не верится, что мои) приеду к ней ещё не раз)
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤️
ВЯ
Виктория Яворская
Не могу не написать отзыв. Дарья вы просто чудо мастер,мне так все понравилось просто не передать. Делала кератин,волосы просто шикарные. Дарья , я наконец-то нашла мастера с большой буквы. Благодарю вас.
25 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно❤️
Александра Авилова
Просто замечательное место ❤️ Дарья мастер своего дела на 💯, с 2020 года доверяю только ей свои волосы 🤩
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова❤️
светлана 🐍
Дарья самый лучший мастер по волосам, доверяю только ей🫶 если хотите получить шикарные волосы то вам точно сюда!
25 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь❤️
all _
Приходила один раз моделью , все очень понравилось, мастер рассказывала каждый этап и давал направление как лучше следить за волосами! Услуга и клиентоориентированность на высоте! Осталась приятно довольна результатом❤️
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Ждём вас в гости снова ❤
А 👻
Дарья прекрасный мастер кератина, знает все о своём деле и с большим удовольствием делится этим! 🙏🏼Проконсультирует, посоветует всё что необходимо именно вашему типу волос.) Всегда поддержит диалог, предложит все вкусняшки этого мира и создаст атмосферу уюта и спокойствия. 🤍Находиться там - сплошное наслаждение! Волосы после неё становятся как у феи из сказки! 😍 полное вау!
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ я рада, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алина Даутова
Хороший мастер, хожу 8 лет, делаю кератин ботокс, держится очень долго, даже заломов от резинки нет, длина растет быстро,советую.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 😌 очень приятно!
Анастасия Глотова
Дарья просто прекрасная, хожу к ней уже лет 6) Именно благодаря ей мои волосы сейчас в прекрасном состоянии, благодарю, люблю! В студии комфортная атмосфера, все стильно и красиво
25 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за теплые слова 🔥
Кристина Нишонова
Я очень рада, что каким-то чудом нашла такого прекрасного мастера) Безумно приятная девушка, а ее работы - это любовь🤍
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
КБ
Ксения Балмуханова
Очень люблю это место! Мастер Дарья просто волшебница)) плюс сервис на высшем уровне🫶🏼 спасибо!
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова❤️
К
Ксения
За качеством и красотой только сюда🫰
25 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за доверие❤️
АA
Алина Alina
Была в этом салоне на маникюре, очень уютная и милая атмосфера, мастер Елена профессионал своего дела, а еще чудесная и милая девушка. Пока делали ногти, время пролетело просто незаметно, с удовольствием вернусь еще раз сюда❤️🥰
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Но мастер давно не принимает у нас и услуг маникюра больше нет)
Аделия Новицкая
Была 18.11 у мастера Елена на маникюре, к сожалению осталась очень недовольна работой. Пластины ногтя получились кривыми, при любом косании ногти гнутся, на одном большом ногте лак не просох, но втором на следующий день началась отслойка. Мастер предложила переделать работу, но к сожалению после такой работы в этот салон больше не хочется идти
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Мастер Елена после этого случая больше не работает у нас! И в целом, больше у нас…
Виктория Дмитриева
Это не мастер своего дела, это волшебница, которая не просто сделает ваши волосы «послушными» и «красивыми», но и выслушает. 😻
25 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады ❤
Ваня Пупкин
Босс настолько изумительно приятная девушка что мне даже пришлось скачать 2гис специально для этого комментария!)) Советую!👍🏿👍🏿
Ваня, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤️
Maria )
Самый лучший кератин в моей жизни😍 Уже 4 месяца идеально прямые волосы! Я в приятном шоке, спасибо вам!
Добрый день. Благодарю вас за приятный отклик ❤️ Всегда вам рады 🙏🏼