Легион
Клуб дзюдо и художественной гимнастики
ООО Легион
Ульяна Жукова
Самая лучшая секция для детей! Племянница ходит на дзюдо с огромным удовольствием! Тренер внимательный, в меру строгий, каждому ребенку уделяется время! Прекрасный зал, чисто и приятно! Спасибо за ваши труды и сложную работу с детьми!
20 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
Vadim Taratunin
Замечательный подход к детям,водим двоих сыновей не один год,особая благодарность Николаю Геннадиевичу
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥
ВА
Владимир А
Отличный зал! Лучшие тренера!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ТВ
Татьяна Васева
Ребенок ходит на занятия с удовольствием! Мы видим его успехи! Спасибо тренеру Степану Ивановичу!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏
Артём Т
Замечательный клуб! Привел двух детей сюда. Тренер Николай Геннадьевич нашел к каждому подход (младший сначала стеснялся новых людей, зато в конце занятия не хотел уходить). Когда нужно подбодрит, когда и сделает замечания болтунам. Дисциплину держит! Дети с удовольствием идут на тренировку. Для нас удобное расположение и график. Надеюсь, дети достигнут успехов здесь.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Артур Абдулов
Пришли с сыном на пробную тренировку по дзюдо, в итоге сейсючас бежит со словами моя любимая борьба) Тренер отлично находит подход к детям.
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артур, за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
юи
юлия иванюта
Степан Иванович отличный тренер дзюдо. Держит отличный контакт с ребятами, дети чувствуют ответственность и усердно занимаются. Очень любим легион и тренеров.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤️
Анна Аржанова
Этот клуб был первым, куда мы отправили сына и я считаю, что нам крупно повезло! Николай Геннадьевич удивительным образом сочетает легкость и строгую дисциплину на тренировке. В итоге детям и весело и в тоже время у них нет шансов отлынивать от упражнений) Спасибо большое за теплый, душевный подход, за уважение в ребенке его личности и в тоже время за строгость, границы и дисциплину. Мы только в начале занятий, но, как известно, у самурая нет цели, только путь 😁💛
16 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ЗФ
Захар Фабричников
Мне всё нравится
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Спасибо вам большое, что оценили 💛
ДД
Дарья Даша
С удовольствием ходим на дзюдо в Легион. Пришли в клуб, прочитав отзывы, и очень этому рады. Николай Геннадьевич - Тренер с большой буквы! Не только тренирует, но и воспитывает из наших мальчиков настоящих будущих мужчин. Отлично ладит с детьми, занятия всегда интересные, с шутками и юмором)) Очень удобное расположение клуба, интересный интерьер, есть книжки 📚
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Анатолий Михальчук
Отличное место. Сын начал заниматься дзюдо у Николая Геннадьевича, очень нравится. У тренера ангельское терпение, а главное желание и умение общаться с детьми. Благодарю
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Константин Тру
Отличный клуб! Хороший тренер Николай Геннадьевич , внимателен ко всем детям! Сыну очень нравится!
20 апреля 2025, официальный ответ
Константин. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Александр Тишкин
Удачное расположение, плюс отличный опытный тренер, прививающий детям, помимо физической подготовки, культуру дзюдо.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤩
Надежда Пономаренко
Сын почти год ходит на секцию Дзюдо, очень нравится. Тренер Николай Геннадьевич всегда находит подход к детям, в игровой форме прививает любовь к спорту.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! ☺️
ГН
Герасимов Николай
Отличный тренер. Умеет найти подход как к взрослым ученикам, так и совсем юным. Дети коллег в восторге
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! 🙏🏼
S
Spartacus
Николай Геннадьевич - Мастер своего дела. Хранитель традиций Дзюдо. Обладатель широкого арсенала действенных приемов. Грамотная методика тренировок. Выражаю признательность за передачу ценной и полезной информации навыков борьбы. Настоящий Сенсей! Убежден, сам Дзигаро Кано высоко оценил бы такого редкого специалиста!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алиса Мияваки
замечательный клуб, Николай Геннадьевич молодец, что прививает любовь к дзюдо людям всех возрастов. безумно люблю тренировки и коллектив
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Расим Честный
Николай Геннадьевич, замечательный тренер!!! Сынок ходит с удовольствием на его тренировки!! Тренер вкладывает в сына дисциплину и здоровый дух!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда рады Вам ❤
ЛЛ
Ларисаа Лариса
Отличный клуб, блогодаря тренеру Николаю Геннадьевичу мой Умарчик ходит с удовольствием на тренировки.👍👍👍👍👍👍
5 ноября 2023, официальный ответ
Аброрбек, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤
Зиннур Абдуллин
Супер клуб, супер тренеры. Дочь и два племянника ходят на дзюдо, Николай Геннадьевич лучший тренер, к каждому может найти подход, дети рвутся на тренировку. Спасибо вам большое, всем рекомендую.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
юи
юлия иванюта
Ходит дочка. Ей очень нравится. Тренер очень хороший. Дзюдо отличное ОФП. Ходим второй год, очень довольны, дочь подтянулась стала более спортивной, активной, не пропускает, ходит с большим удовольствием. Приведём младшего сына. Тренер потрясающий.
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 💪
ВГ
Виктория Границина
Очень хороший клуб. Ребёнок ходит на дзюдо второй месяц, очень нравится. Тренер Николай Геннадьевич с полной отдачей относится к занятиям, не формально, переживает за каждого. Предлагают и в бассейн ходить и лагерь летний организуют. Здорово! Чувствуется, что организаторы горят своим делом и искренне заинтересованы в правильном физическом развитии детей.
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 😍
EK
Ekaterina Khanenko
Всем друзьям и знакомым рекомендуем ходить с нами на дзюдо) старшая дочь в восторге от тренировок, ходит с удовольствием. Наш тренер Николай Геннадьевич, спасибо вам большое за ваш труд, видно и слышно 😅, что вы "горите"своим любимым делом и дети к вам тянутся 👍
13 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
ТТ
Таша Таша
Отличное место для физического развития ребёнка, посещаем с удовольствием, особенная благодарность Николаю Геннадьевичу! Рекомендую!
Д$
Дмитрий $
Отдали сына в этот клуб на дзюдо, вроде норм все и цена заний адекватная. Удобно что в центре расположен.
28 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, что выбрали нас 👍
Татьяна Соколовская
Хороший дзюдо клуб, хоть и молодой еще и только развивается. У тренера (Николая Геннадьевича) глаза горят, видно что он живет своим делом. Племяннику пока нравится, говорит интересно.
28 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
ЮЗ
Юлия Захарова
Супер тренер, давно искали именно такого. Вдохновляющего и любящего свое дело. Позитивная тренировка, всегда с удовольствием дети (6 и 8 лет)идут на тренировку. Занимаются у Николая Геннадьевича. Абсолютно всем уделяет внимание и тренировки проходят отлично.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё нрави…
Мария Хвоичкина
Ходим на тренировки не так долго, но дочери все нравится. Приятная атмосфера , тренер уделает всем внимание во время тренировки☺️
Ирина К
Клуб супер, профессиональный тренерский состав и удобный зал. Отдельно хочу поблагодарить тренера по дзюдо Алешкова Николая Геннадьевича за индивидуальный подход к каждому ребёнку. Сын очень доволен, с нетерпением ждёт каждой тренировки. За полгода тренировок сын стал более собранным и организованным. Спасибо за Ваш труд)
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ира, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё нравится 😻
СБ
Сергей Бобров
Очень хороший тренер Ольга Алексеевна умеет расположить к себе детей. Ребёнок с нетерпением ждёт тренировок. Очень ему нравится 👍🏻
20 октября 2021, официальный ответ
Больше спасибо! Ольга Алексеевна профессионал в своём деле!)
Андрей Львов
Отличное место и квалифицированный тренерский состав который умеет заинтересовать детей. Приятная атмосфера и хорошая зона ожидания. Ребёнок доволен.
Виктория
Отдали сына на дзюдо в Легион по рекомендации наших знакомых и ни разу не пожалели. Николай Геннадьевич — Прекрасный тренер! // видно, что здесь не зарабатывают на детях, а растят здоровое поколение, влюбляя в «правильный» образ жизни :)
20 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Яна Кроль
Прекрасное место для воспитания и развития физической формы детей. Тренер Николай Геннадьевич 👍👍👍 Желаю процветания вашему клубу от всей души✊👍🙏
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё нравиться 🔥
ОА
Ольга Абрамкова
Никогда не думала что сын с футбола, уйдёт в дзюдо🤷♀️ но как то так👌 нам очень повезло что мы попали именно в этот клуб к тренеру Николаю Геннадьевичу, он прививает детям дисциплину и любовь к спорту🔥 сейчас уже сын занимается в том же клубе но с другим тренером - Степаном Ивановичем, несомненно тоже профессионалом своего дела💪 муж, глядя на сына тоже решил посещать занятия🔥 теперь осталось только мне вступить в эти ряды😅🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё очень нравится 🌸
ИБ
Ирина Богданова
Занимаемся с тренером Степаном Ивановичем, всем довольны! Ребенку нравится что всегда присутствует элементы игр, соревнований ! Мне нравится что есть дисциплина и индивидуальный подход! Спасибо большое!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Леночка Нохрина
Дочь занимается дзюдо недавно Попали к тренеру Жданову Степану Ивановичу. Очень заинтересованный и увлеченный тренер. Дочь бежит на тренировки с удовольствием! В целом с Легионом знакомы давно. Отличный клуб и прекрасная команда
29 сентября 2025, официальный ответ
Леночка! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Ксения Егорова
Замечательный клуб , профессиональный тренер Николай Геннадьевич, сыну нравится посещать дзюдо ))
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Guzel Elifhanova
Хороший клуб, тренер отличный ,сын с удовольствием ходит.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.👌
ЯЛ
Ярослав Литвиненко
Легион огонь, занятия крутые, тренер компетентный, цены адекватные - рекомендую
ОБ
Олег Буренков
Ходим полгода, отличный тренер с крутым подходом, нам нравится.
19 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Дамир Бегалиев
Самый лучший тренер Николай Геннадьевич! есть подход и мотивация тренироваться также воспитание просторный зал очень хороший клуб который я посещал.
17 августа 2025, официальный ответ
Дамир. Спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас всегда 💪
Евгения Писарева
Николай Геннадьевич лучший тренер!!! Грамотный подход и к тренировочному процессу, и к воспитанию! Дети на тренировку всегда бегут с желанием, заставлять не надо. Любят своего тренера и уважают, он для них авторитет, если Николай Геннадьевич сказал, значит, это закон. Спасибо за тренера и хорошие условия для занятий!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за ваш отзыв ❤
Алена Андреева
Мой отзыв будет о человеке с большой буквы,тренер Николай Геннадьевич как мой сын говорить мама он крутой отзывчивый, найдет подход к любому ребенку.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады вам всегда❤️
Альбина Князева
Занимались дзюдо у прекрасного тренера, Николая Геннадьевича, благодаря его усилиям в том числе, поступили в Тюменское президентское кадетское училище.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, получать обратную свя…
ГБ
Геннадий Буршталер
Очень нравится зал, очень хорошая атмосфера для тренировок, клуб проводит сборы в городе и на выезде, ведется работа со студентами и старшеклассниками, можно попробовать себя в роли тренера, отличная возможность заработка в летнее время для студентов. Всем рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день, спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🙏🏼
EZ
Evgeniy Zhernovnikov
Отличный зал и клуб , например мы с моим напарником работаем у старшего тренера получаем опыт и помогаем тренировать детей и начинающих спортсменов
3 июля 2025, официальный ответ
Evgeniy, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
НН
Надежда Надежда
Сын впервые занимался на летних спортивных сборах вместе с борцами в Легионе под руководством Алешкова Николая. Остался очень доволен. Тренеровки классные, интересные. Много было и воспитательной работы, тем не менее сын с большим интересом бежал на тренеровки.
17 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Света Рыжкова
Отличное место! Дочке с первого занятия очень понравилось!!! Сказала, что будет ходить и это не обсуждается😀))))
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
89068258666 89068258666
Очень хороший зал самый лучший тренер коллектив просто бомба
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас всегда 💪
Андрей Плесовских
Занимаюсь 2 месяца уже вижу результат, хороший коллектив отзывчивый и хороший тренер
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌