Легион
Клуб дзюдо и художественной гимнастики
ООО Легион
Виктория
Отдали сына на дзюдо в Легион по рекомендации наших знакомых и ни разу не пожалели. Николай Геннадьевич — Прекрасный тренер! // видно, что здесь не зарабатывают на детях, а растят здоровое поколение, влюбляя в «правильный» образ жизни :)
ОБ
Олег Буренков
Ходим полгода, отличный тренер с крутым подходом, нам нравится.
19 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
м.
малохат .
Хорошо
ТВ
Татьяна Васева
Ребенок ходит на занятия с удовольствием! Мы видим его успехи! Спасибо тренеру Степану Ивановичу!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏
ОА
Ольга Абрамкова
Никогда не думала что сын с футбола, уйдёт в дзюдо🤷♀️ но как то так👌 нам очень повезло что мы попали именно в этот клуб к тренеру Николаю Геннадьевичу, он прививает детям дисциплину и любовь к спорту🔥 сейчас уже сын занимается в том же клубе но с другим тренером - Степаном Ивановичем, несомненно тоже профессионалом своего дела💪 муж, глядя на сына тоже решил посещать занятия🔥 теперь осталось только мне вступить в эти ряды😅🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё очень нравится 🌸
ИБ
Ирина Богданова
Занимаемся с тренером Степаном Ивановичем, всем довольны! Ребенку нравится что всегда присутствует элементы игр, соревнований ! Мне нравится что есть дисциплина и индивидуальный подход! Спасибо большое!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Леночка Нохрина
Дочь занимается дзюдо недавно Попали к тренеру Жданову Степану Ивановичу. Очень заинтересованный и увлеченный тренер. Дочь бежит на тренировки с удовольствием! В целом с Легионом знакомы давно. Отличный клуб и прекрасная команда
29 сентября 2025, официальный ответ
Леночка! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
юи
юлия иванюта
Степан Иванович отличный тренер дзюдо. Держит отличный контакт с ребятами, дети чувствуют ответственность и усердно занимаются. Очень любим легион и тренеров.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤️
Дамир Бегалиев
Самый лучший тренер Николай Геннадьевич! есть подход и мотивация тренироваться также воспитание просторный зал очень хороший клуб который я посещал.
17 августа 2025, официальный ответ
Дамир. Спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас всегда 💪
Евгения Писарева
Николай Геннадьевич лучший тренер!!! Грамотный подход и к тренировочному процессу, и к воспитанию! Дети на тренировку всегда бегут с желанием, заставлять не надо. Любят своего тренера и уважают, он для них авторитет, если Николай Геннадьевич сказал, значит, это закон. Спасибо за тренера и хорошие условия для занятий!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за ваш отзыв ❤
Анна Аржанова
Этот клуб был первым, куда мы отправили сына и я считаю, что нам крупно повезло! Николай Геннадьевич удивительным образом сочетает легкость и строгую дисциплину на тренировке. В итоге детям и весело и в тоже время у них нет шансов отлынивать от упражнений) Спасибо большое за теплый, душевный подход, за уважение в ребенке его личности и в тоже время за строгость, границы и дисциплину. Мы только в начале занятий, но, как известно, у самурая нет цели, только путь 😁💛
16 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Алена Андреева
Мой отзыв будет о человеке с большой буквы,тренер Николай Геннадьевич как мой сын говорить мама он крутой отзывчивый, найдет подход к любому ребенку.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады вам всегда❤️
Альбина Князева
Занимались дзюдо у прекрасного тренера, Николая Геннадьевича, благодаря его усилиям в том числе, поступили в Тюменское президентское кадетское училище.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, получать обратную свя…
ГБ
Геннадий Буршталер
Очень нравится зал, очень хорошая атмосфера для тренировок, клуб проводит сборы в городе и на выезде, ведется работа со студентами и старшеклассниками, можно попробовать себя в роли тренера, отличная возможность заработка в летнее время для студентов. Всем рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день, спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🙏🏼
EZ
Evgeniy Zhernovnikov
Отличный зал и клуб , например мы с моим напарником работаем у старшего тренера получаем опыт и помогаем тренировать детей и начинающих спортсменов
3 июля 2025, официальный ответ
Evgeniy, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
89068258666 89068258666
Очень хороший зал самый лучший тренер коллектив просто бомба
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас всегда 💪
Андрей Плесовских
Занимаюсь 2 месяца уже вижу результат, хороший коллектив отзывчивый и хороший тренер
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
НН
Надежда Надежда
Сын впервые занимался на летних спортивных сборах вместе с борцами в Легионе под руководством Алешкова Николая. Остался очень доволен. Тренеровки классные, интересные. Много было и воспитательной работы, тем не менее сын с большим интересом бежал на тренеровки.
17 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Света Рыжкова
Отличное место! Дочке с первого занятия очень понравилось!!! Сказала, что будет ходить и это не обсуждается😀))))
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Яна Кроль
Прекрасное место для воспитания и развития физической формы детей. Тренер Николай Геннадьевич 👍👍👍 Желаю процветания вашему клубу от всей души✊👍🙏
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё нравиться 🔥
Константин Тру
Отличный клуб! Хороший тренер Николай Геннадьевич , внимателен ко всем детям! Сыну очень нравится!
Константин. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ДД
Дарья Даша
С удовольствием ходим на дзюдо в Легион. Пришли в клуб, прочитав отзывы, и очень этому рады. Николай Геннадьевич - Тренер с большой буквы! Не только тренирует, но и воспитывает из наших мальчиков настоящих будущих мужчин. Отлично ладит с детьми, занятия всегда интересные, с шутками и юмором)) Очень удобное расположение клуба, интересный интерьер, есть книжки 📚
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Тренер Алешков Н.Г. классно тренирует детей. Дети бегут в клуб Легион с удовольствием,потому что знают,что станут сильнее,здоровее и развитие. Удобное расположение клуба.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
RB
Roma Belotserkovsky
Прекрасный спортивный клуб Наилучший тренер, который и расскажет и покажет как и что нужно делать Рекомендую 🫡
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё нравится !
Анатолий Михальчук
Отличное место. Сын начал заниматься дзюдо у Николая Геннадьевича, очень нравится. У тренера ангельское терпение, а главное желание и умение общаться с детьми. Благодарю
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Ксения Егорова
Замечательный клуб , профессиональный тренер Николай Геннадьевич, сыну нравится посещать дзюдо ))
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Асмик Айрапетян
С большим удовольствием мои ребята ходят на ДЗЮДО. Очень любят своего тренера Алешкова Николая Геннадьевича, он вселяет в них уверенность, может найти подход ко всем детям. Зал хорошо организован, всегда чисто и уютно, есть все что нужно. Дети всегда очень ждут тренировки. А сами тренировки очень продуктивные и интересные. Сами ходим и другим советуем. Прекрасное место!
22 ноября 2024, официальный ответ
Асмик, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
РЗ
Руслан Забиров
Отличный клуб! Ребенок занимается второй год, на тренировки ходит как на праздник! Тренер просто супер, без проблем находит общий язык с каждым ребенком! Регулярно проводятся различные мероприятия, выездные встречи, соревнования!!! 5+
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 🔥
ТИ
Тимур Ибрагимов
Сын занимается 1 месяц. Очень доволен. Ему нравится изучать новые приемы. Тренер очень хороший, настоящий профессионал своего дела, любящий свою профессию. Замечательно относится ко всем детям, где нужно подбодрит, где это необходимо - расставляет нужные акценты.
18 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Татьяна Иванова
Сыну 7 лет и ему очень нравится ходить на дзюдо, всегда с удовольствием ходит. Мне как маме сына очень нравится подход тренера, в меру строгий и очень заботливый, тренировки проходят с доступом для родителей, что позволяет следить за процессом тренировки и детям сразу привыкать к публичности с детства и умению спокойно выступать со зрителями, что далеко есть не во всех школах, тренировки сильные, сын за четыре месяца прям окреп и возмужал, после тренировки всегда играют в игры, что отлично мотивирует и вызывает интерес к хождению на занятия. Мой сын с удовольствием ходит и я довольна, мальчишка находится в мужском окружении, дисциплина, строгость и хорошая физическая подготовка то, что надо моему сыну💪 Поэтому думаю мы у вас на долго💯🤝 Благодарим вас за организацию вашего клуба и ваш особый подход к работе❤️
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Алла Алёкина
Отличный тренер , ходим на дзюдо к Николаю Геннадьевичу , дзюдо дисциплинирует ребят , то что нужно ребенку для физической подготовки и для становления характера .
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова!
ЕВ
Екатерина Вальковская
Решили отдать дочь на дзюдо к Алешкову Николаю Геннадьевичу, и всей семьёй попали под его обаяние)) Дочь летит на тренировку ракетой! Тренер устанавливает прекрасный контакт с воспитанниками. Наблюдать за тренировочным процессом - одно удовольствие!
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
Faya Tazhina
Пришли в спортивный клуб "Легион", когда ребенку было 4.5 года. Тренер по дзюдо, Николай Геннадьевич Алешков, - прекрасный пример не только спортивного наставника, но и человека с педагогическим талантом. Здесь детям прививается чувство спортивного товарищества, уважения и дисциплины. Недавно ещё появилась библиотека для юных спортсменов. Перед тренировками дети ещё и читают/смотрят книжки.
12 ноября 2024, официальный ответ
Faya, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Наталья Перепелюк
Начали заниматься, ребенок ходит с удовольствием, тренер отзывчивый и внимательный, рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
НА
Нина Ананьева
Дочь занимается дзюдо в клубе второй год. Очень нравится, особенно подход тренера Николая Геннадьевича. Он не просто тренирует детей, но и воспитывает в них людей.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо большое за приятный отклик. 🔥
Елена Бериева
Прекрасное расположение, просторный зал! Наш тренер — замечательный человек, он всегда понимает нас, входит в ситуацию и внимательно выслушивает. Николай Геннадьевич отлично проводит тренировки, и я горжусь им. Мы занимаемся с 4 лет и дети с нетерпением ждут тренировки.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛
Артём Т
Замечательный клуб! Привел двух детей сюда. Тренер Николай Геннадьевич нашел к каждому подход (младший сначала стеснялся новых людей, зато в конце занятия не хотел уходить). Когда нужно подбодрит, когда и сделает замечания болтунам. Дисциплину держит! Дети с удовольствием идут на тренировку. Для нас удобное расположение и график. Надеюсь, дети достигнут успехов здесь.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
ОН
Ольга Неживенко
Посещаем клуб дзюдо, хороший зал, располагающая атмосфера, прекрасный тренер.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам💛
Александр Тишкин
Удачное расположение, плюс отличный опытный тренер, прививающий детям, помимо физической подготовки, культуру дзюдо.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤩
^-^
Здесь прекрасно все! Тренер, местоположение, клуб дзюдо)
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! 💪
Елена Гриндер
Хотим оставить свой отзыв,о лучшей школе дзюдо в Тюмени,и о лучшем тренере - Алешков Николай Геннадьевич,мы вас ценим,уважаем,и благодарны вам за ваш труд,отношение к нашим детям,и за ваш подход👍Успехов вам,процветания,спасибо вам за наших детей! Отдельное спасибо хотелось бы сказать и за летний лагерь! Дочь в восторге,отзанималась смену и после пошла помогать тренеру с младшим поколением ( младшей группой )! Обожает там все,от самих тренировок,прогулок,столовой,до замечательных походов в кино и чаепитий☺️ Однозначно рекомендуем клуб,саму секцию дзюдо,нашего тренера,и летний лагерь✌️🙌
26 января 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за такой сильный отзыв и оценку 💛
Т
Татьяна
Отличный спортивный клуб! Тренер Николай Геннадьевич отлично справляется с детьми , прививает правильные качества . Для родителей есть возможность смотреть как проходит занятие. Ребенок занимается с удовольствием .
3 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
КЯ
Константин Ярков
Николай Геннадьевич отличный тренер знаущий свое дело. У него ребята занимаються с желанием.
3 июня 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! 💪
Мирас Козыбаев
Отличная школа Дзюдо. Удобное расположение, время посещения. Тренерский состав доступно объясняет программу. Тренировка включает как и специфичные упражнения Дзюдо, так и общую физическую подготовку. Так же особое внимание уделяется и на безопасность и не допущение травматизма 👍🏽.
6 мая 2024, официальный ответ
Мирас, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Алексей Ш
Николай Геннадьевич лучший тренер! Сыну очень нравится заниматься дзюдо, и он с удовольствием идет на тренировки!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Надежда Пономаренко
Сын почти год ходит на секцию Дзюдо, очень нравится. Тренер Николай Геннадьевич всегда находит подход к детям, в игровой форме прививает любовь к спорту.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! ☺️
Саня Кичеев
Николай Геннадьевич самый лучший тренер. Настоящий Сэнсэй!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛
УК
Ульяна Кузьминская
До сих пор не верю что нашли ТАКОГО ТРЕНЕРА!!! Атмосфера в клубе, как дома - поддержка, забота, терпение умноженные на профессионализм и личные качества Николая Геннадьевича. Встречая ТАКИХ людей в жизни, способных менять судьбу своей порядочностью и чистотой, понимаю что Бог есть! Ведь обучать не только искусству боя, но и жизненной мудрости и навыкам, под силу не многим. Тренер, который спрашивает про отметки в школе, у которого дети тянутся к лучшему что есть, начинают вместо телефонов и приложений интересоваться книгами…это же бесценный вклад в каждого ребёнка. Выбирая, не выбирайте, а сразу сюда мчитесь! Тем более если в центре города живёте 💚🙏 Благодарю «Легион» за такой тренерский состав, уютные чистые залы, за особую атмосферу и месторасположение. Конечно же процветайте! И открывайте ещё и ещё и ещё свои филиалы!!! До встречи 😉
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой шикарный отзыв! Очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем…
ГН
Герасимов Николай
Отличный тренер. Умеет найти подход как к взрослым ученикам, так и совсем юным. Дети коллег в восторге
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! 🙏🏼
S
Spartacus
Николай Геннадьевич - Мастер своего дела. Хранитель традиций Дзюдо. Обладатель широкого арсенала действенных приемов. Грамотная методика тренировок. Выражаю признательность за передачу ценной и полезной информации навыков борьбы. Настоящий Сенсей! Убежден, сам Дзигаро Кано высоко оценил бы такого редкого специалиста!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤