Мебельный салон
Мебельные магазины
Наталья Наталья
Заказали диван, сказали ждать ДО 10 дней, а по факту 15 дней делали. Обещали по готовности позвонить и договориться о доставке, а по факту позвонили и сказали мы возле вашего дома принимайте диван, а я на работе и не в курсе, что диван вообще сделали. Сам диван понравился, красивый, удобный, но на сколько хорошо сделан вопрос, при раскладывании кромка отломилась, мелочь, но не приятненько
МП
Марьяна Пахомова
Пришли за шкафом. Выбрали гладкий, красивый, в пленке. Спросили есть ли такой же в белом цвете, мне ответили утвердительно. Привезли шкаф, а он оказался фактура дерево, ну, вот вообще не подходит и не нравится. Смирилась я с такой фактурой. Изначально не понравился тонкий ЛДСП, но возвращать было поздно, т.к. муж уезжает и шкаф нужен срочно. Хлипкость конструкции в магазине не определить, шкаф был подперт другой мебелью. Инструкция кривая, муж собирал как обычно все разложив на полу. Собрал, а когда стал поднимать, то все болты повылетать с мясом и треском шкаф развалился. Вот так вот. Я купилась на хороший рейтинг и отзывы, но оказалось, что с корпусной мебелью здесь беда. Не советую обращаться в данный магазин. А хозяин ХАМ
БA
Борис Aliev
Иса, Спасибо вам большое за помощь и за диван. Супер человек. Диван сказка, слов нет. 💪🏾. Доставка была на следующий день после покупки, как и договорились.
ЛС
Лейла Сулейманова
Большой ассортимент качественной и приемлемой по цене мебель.
Нина Мартынова
Приехали на ТЗБ купить маме диван. Большая ярмарка была первым в нашем маршруте. Продавец сразу к нам подошёл, проконсультировал по качеству и эксплуатации. Далее прошли другие салоны, находящиеся на ТЗБ, очень неприятно, что приходилось привлекать на себя внимание менеджера-продавца для консультации. А так сидят они у себя в уголочке, который и не сразу увидишь. В итоге вернулись обратно сюда. Хороший выбор, доступные цены. Приятный и вежливый продавец. Доставка в этот же день, что приятно удивило. Спасибо огромное.
Амиль Амаев
Качественная и хорошая мебель