Согласие
Магазин свежего мяса и полуфабрикатов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ГК
Галина Кривцова
Очень уютный магазин, продавцы всегда приветливые все подскажут, ассортимент хороший. Рекомендую!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за отзыв и оценку.
ЖС
Жанна Север
Согласие всегда на высоте! Цена, качество, добродушие.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤ Мы искренне рады, что Вы остались довольны! С уважением, компания "Согласие".
Ат
Андрей т
Отказались продавать по цене, указанной на ценнике. Сказали акция закончилась. В итоге отправил деньги на карту продавцу, что тоже незаконно!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Благодаря Вашим отзывам, мы развиваемся и становимся лучше. С уважением, компания "Согласие".
ЛА
Любовь Александрова
Каждый раз отказываются резать мясо , которое продают на развес! Нарушение прав потребителя ! Куски огромные , или берите весь кусок или не покупайте , отвратительно
ТБ
Татьяна Белая
Обрадовалась когда открыли магазин в нашем доме. Удобно, спустилася на лифте, и купил всё необходимое. Большой ассортимент, низкие цены. Свежие продукты.Вежливые продавцы.
27 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку.Ждем Вас снова.
Полина Иванова
Продавец Оксана- отвратительная!!!! Убедительно советуем руководству магазина обратить на это внимание, и отправить Оксану на обучение дружелюбию и такичности, иначе данная точка будет терпеть потери, думаю мы не одни недовольны обслуживанием такого продавца. Грубит, хамит и так каждый раз, первые пару раз думали - ну может день не задался у человека, но так из раза в раз!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв.Нам очень жаль , что возникла такая ситуация.Ваше замечание обязательн…
Сергей Марчук
Всегда вся продукция свежая👍
Сергей С.
Продукция класс 👍 все время там закупаюсь.
SS
Svetlana Sss
Очень часто нет нужных товаров. Кормлю собаку мясом и субпродуктами, и последнее время ничего нет в наличии, ни сердца свиного, ни хвостов, ни калтыка. Выходишь с пустыми руками, собаку кормить нечем из за ваших пустых полок!! Уже несколько раз так подводите.
RR
RED RED
Цены одни а на весах другие. Продавцы не компитентны как на подбор. Что не спроси "смотри на ветрину".
Гуля
Свежее мясо, колбасы. Продавцы внимательные, вежливые .
5 посещений
KS
Kislota72 Solyanaya
Магазин рядом со мной, покупаю всегда мясо, колбаски для жарки здесь всегда беру , сочные вкусные всегда получаются, вареники с грибами и пельмени фирменные классные просто !
Дарья Мальцева
Добрый день ! Часто захожу за мясом, нравится фарш очень хороший, продавцы всегда приветливо предложат товар, расскажут про акции ,очень рада что сейчас можно молочное купить недорогое. Спасибо за обслуживание!🩷
НН
Надежда Н.
Нравится покупать фарш домашний, котлеты получаются вкусными, внуку очень нравятся, ещё нравятся скидки для пенсионеров, очень приятный бонус. Продавцы внимательные, очень быстро обслуживают.
Katerina Bloodaxe
Доброжелательный персонал, помогли с выбором шашлыка.
sm
saya meow
отличное свежее мясо, высокого качества, покупаю на постоянной основе. мне, как студенту, вдвойне приятно, потому что есть скидки для студентов. рекомендую!!!
ДЛ
Дарья Лукашова
Спасибо большое, очень качественные и свежие продукты, особенно мясо и стейки ещё и по доступной цене!
Александр Поляков
Вся продукция свежая, продавцы внимательные к посетителям, обслуживание на высшем уровне, всё быстро и по приятным ценам. Обязательно забегу ещё!!!
Виталий М.
Всегда свежая продукция. Смело могу рекомендовать данное место.
НВ
Николай В.
Пельмени вкусные
Наталья Наталья
В целом, всё хорошо, но если делать заказ на сайте, то конкретно в этом магазине часто заказы упускали: приходишь в магазин к назначенному времени, а сотрудники удивлённо спрашивают - "Что за заказ?", потом минут 10 ищут его в компьютере, и собирают заказ из наличия. Живём совсем рядом с этим магазином, но заказы предпочитаем оформлять на 30 лет Победы, там таких проблем никогда не возникает: всегда всё вовремя, сотрудники даже звонят в день выдачи и уведомляют, что можно забирать. Ещё одно пожелание - сделать возможность заказывать на сайте рёбра гриль. Почему-то доступно практически всё меню, кроме них. Если сомневаетесь, что заберут - сделайте оплату сразу на сайте. Очень неудобно, что приходится бежать в магазин за этими рёбрами, чтобы успевать их покупать
Ayst Aist
Все продукты свежие, мясо бомба. Очень вкусные, сочные стейки. Всегда мясо закупаю только здесь
SM
S M
Ни когда ни писал отзывы! Но в этом случае надо! Хинкали!!! Не покупал месяцев 5, наверно поменяли оборудование или технологию, тесто со всех сторон треснутое на фото, бульон не держат!! Не вкусно противно! Готовые тоже фото
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Чтобы подробнее разобраться в данной ситуации, подскажите…
Мария К.
Одни кости, ни вкуса ничего обсалютно. Полное г*вно.
Алла А.
Стелла Машарипова
Отличная продукция!
НН
Настенька Настасья
Отличный магазин! Не далеко от дома , очень рада что открылись в нашем районе!)
Денис Плахов
Весьма странный магазин. Несколько раз заходил и уходил без покупок. Карбоната не было, рульки не было. Мясо продают с кожей. Приходится ездить в другой мясной магазин где всё всегда есть и мясо зачищено от кожи, жил и плёнок.
ВИ
Вера Иванова
03.08.2024, 10 мин назад заехали в магазин за шашлыком, зашли с весёлым праздничным настроением, вышли аж трясло. Вот как удалось продавцу такое? Начала спрашивать про шашлыки, выкрикивает откуда то из под полы. Понятно, что надо раскладывать продукцию, что-то обустраивать, согласна. Ну, это же всё для покупателя, правда?! Зашёл покупатель. Задаю вопросы. Говорю, будьте добры, помогите с выбором. Продавец аж выругалась - госпидяяя 🙄. Я извиняюсь, говорю, впервые покупаю вашу продукцию. Прошу рассказать, чем отличается этот маринад от другого. Мне для семьи, детей. Хочу исключить острое. На прилавках столько всего вкусного, думаю сейчас каак напокупаю вкуснятины! Продавец показывает максимум неуважения ко мне. Прошу её не закатывать глаза, а помочь с выбором. Игнор. Одним словом, взяла первое, что попалось, я не выдержала вашего Продавца. Заехали в другой магазин, напокупали вкусностей. Для себя этот магазин закрыла. Необходимо обратить внимание на культуру и этику общения продавца.
Наталья Тарасова
Хороший магазин с хорошим ремонтом! Продавцы отзывчивые! Советуют! Купила свинину для запекания! Быстро, удобно и главное вкусно! Рекомендую! 💪 спасибо
26 апреля 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать. Ждем вас за но…
Александр Третьяков
всегда заезжаем в ваш магазин перед тем как поехать на шашлыки. Очень вкусный шашлык, друзья довольны. Можно сразу взять все необходимые соусы. Хочу взять полуфабрикаты для стола домой, т. к. скоро день рождения. Кстати цены тут приемлемые, для некоторых видов мяса даже дешевле, чем в обычных продуктовых магазинах.
Яна Семёнова
Отличный магазин, всегда огромный выбор свежей мясной продукции. Пельмени, манты на высоте, всем рекомендую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ольга 😉
Отличный магазин, всегда приобретаю продукцию Согласие. Большой ассортимент мясной продукции. Удачи и процветания Вам
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛 Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
ЕА
Евгений Андреевич
Все супер! Ребра гриль бомба 💥
Ирина Катаева
Беру фарш нравится
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Ждем за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие 👍🔥🥩
Виталий М.
Мясо вкуснее здесь. Постоянно беру, когда не успеваю сам замариновать мясо. А ещё они продают вкусное мороженое под брендом Visit Tyumen
Юрий Семёнов
Магазин чистый. Удобно расположен к дороге
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤗
КЕ
Ксения Е.
Мясные продукты покупаем только здесь. Всегда свежее. Радуют скидки и акции. Мы посещаем магазин на М. Боровской, девочкам продавцам отдельное спасибо. Всегда приветливы, все по акциям и новинкам расскажут. Отдельно отмечу, что в данном магазине всегда очень чисто и нет никаких посторонних запахов.
Денис М.
Большой выбор мясной продукции по хорошим ценам. Вкусный шашлык.
Николай К.
Магазин и продукция очень нравится, качественно и быстрое обслуживание
Анастасия По
Просторный магазин, оформленные витрины, свежая продукция
2 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады! Ждем Вас за новыми покупками в Мастерские мяса "Согласие"
Катюша id170368002
Очень нравится ваш филиал , обслуживание на 5 , особое внимание хочу уделить продавцу-Анне , очень жизнерадостный продавец и приветливый ! Как этот продавец рекомендует вашу продукцию , аж хотим скупить все! Вопрос , где наш любимый продавец ? Неделю ходим ее не наблюдаем !
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличную оценку и оставленный отзыв. Мы рады стараться для наших покупате…
АЛЕКСАНДР РЫШКОВОЙ
Цены стали завышать уже есть альтернативные магазины дешевле
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за обратную связь и хорошую оценку. Ждем вас за покупками в Мастерские мяса "Согласие".
Елена Наумова
Покупали здесь 2 вида мяса(свинина), уже маринованного для шашлыка все понравилось, шашлык получился мягкий, сочный. Спасибо большое. Рекомендую.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Марина Мельниченко
Вкусные мясные продукты и внутри чисто.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отличную оценку и оставленный отзыв. Мы рады стараться для наших…
ДЛ
Денис Л.
Свежие продукты,часто бывают акции
Милана Петрбиева
Очень понравилась продавец Елена и вторая девушка, но я не разглядела имя на бейдже. Очень милые и дружелюбные, все подсказали и рассказали, ушла довольная. Спасибо!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Милана! Благодарим за отличную оценку и оставленный отзыв. Мы рады стараться для наших…
Валерия 🌸
Заходил в этот магазин 26.04.2023,очень чистый и уютный магазин. Продавцы отзывчивые,вежливые подсказали по товару ,рассказали про акции. Мне все очень понравилось ,буду заходить к вам еще)
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отличную оценку и оставленный отзыв. Мы рады стараться для наших…
Milla Willow
Всё понравилось, спасибо
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличную оценку и оставленный отзыв. Мы рады стараться для наших покупат…